5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス骨盤ラボ ときわ台駅前(GENKI Plus)   >

げんき堂整骨院/GENKI Plus骨盤ラボ ときわ台駅前

ゲンキドウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ トキワダイエキマエ

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区南常盤台1‐23‐11 Fmときわ台 1階
  • 東武東上線ときわ台駅南口徒歩3分☆身体の悩みにお応えします!女性スタッフ在住!
  • あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:22.0

少し間があいてしまい全体的に硬さを感じていましたが、ほぐしてもらいとてもラクになりました。
    定期的なメンテナンスが必要だと実感しています!

げんき堂整骨院/GENKI Plus骨盤ラボ ときわ台駅前からの返信コメント

あきこ様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

体のハリ感がでてくると、体調も崩しやすくなりますので、お仕事等でお忙しいとは存じますが、
    あまり間を空けずにご来院いただければ幸いです!

[投稿日] 2024-04-14 12:07:15.0

楽しくお話ししながら施術していただいてます!ありがとうございます!

omi様口コミありがとうございます
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせていただいております♪
    ときわ台の美味しいお菓子やさんもまだ沢山あるみたいなのでまた見つけたらお教えします
    またのお越しをお待ちしております

• ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:39:13.0

今回は首を中心に色々ケアして頂きました。
    なるべく下を見ずに意識します!!

ムーン様口コミありがとうございます
    仕事柄下向きが多くなってしまいますよね
    下向きが多い時はたまに首を回してあげてください
    下向きっぱなしが良くないので合間で上を見たりしてあげることが大切です
    頭痛が出ないように普段から意識してみましょう

[投稿日] 2024-04-13 12:34:15.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

omi様口コミありがとうございます
    だいぶ反り腰が減ってきて良かったです♪
    頭痛も痛み止め飲んでも効かなかったのに今は飲まなくてもすんでいるので嬉しいです
    体改善頑張っていきましょう

[投稿日] 2024-04-12 11:20:58.0

ぶっ通しの事務仕事で首肩がおかしくなったので、短時間でしたがお邪魔しました。
    痛みが和らぎとても助かりました。
    また近々伺わせてもらいます。

【☆口コミ特典☆】 口コミ限定クーポン 30分¥4,950→¥3,000

けこねこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ご多忙の中お時間見つけてご来院いただきありがとうございます!!
    お仕事忙しくまた季節の変わり目でお体に不調が出やすい時期です。
    短時間でも頻度よく来ていただくことも大事です(^^)/
    痛みが酷くなる前にまたのご来院お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-04-11 16:58:15.0

いつも笑顔で施術中の楽しいお話も癒やしのひとときになっております
    2月からお二人で担当して頂き随分と身体が楽になりました、メンテナンスは大事、これからも宜しくお願いします

やっちゃん☆様、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!!

癒やしのお時間に出来ているのであれば何よりです!!

呪文の様に、「メンテナンスは大事」を唱えてください。(^^)笑

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-11 16:25:22.0

捻挫した足首から膝にきてしまった箇所を診てもらい、歩き方のアドバイスもありがとうございました

最近足指がつるので次回相談させてもらいますね

口コミありがとうございます
    膝は姿勢の治りかけだったのでまさかでした。。
    その後いかがでしょうか?
    膝の痛みで左右バランスがとりずらくなっているので足に負担がかかると思います
    次回左右差もみますのでまたの御来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-10 19:37:43.0

頭痛が取れました。ありがとうございました!

omi様口コミありがとうございます
    頭痛が取れて良かったです(>_<)
    当店に来た時は痛み止めを飲んでも痛みが引いていなかった為心配でした
    早めに引いて安心しました
    まだ並が出やすい時期ですが頑張って安定させていきましょう

[投稿日] 2024-04-09 17:46:03.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

omi様、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!!

少しずつ状態が良くなってきましたね!!
    ぜひ、今のペースで続けていきましょう!

[投稿日] 2024-04-09 15:10:36.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    全身が楽になっただけでなく日々気をつけるべきことも教えていただけてありがたいです。
    春は頭痛が出て辛いのでまた早いうちに伺います。
    よろしくお願いいたします。

ゆう様、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!!

頭痛が出やすい時は、週1回はご来院頂けると、
    痛みが出る前に対処できますので、ご来院お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-07 16:40:50.0

全身すっきりしました。
    姿勢の悪さと運動不足で身体がいつも重苦しいのですが、
    こちらに伺うとすっきり軽くなります。
    この辺りでは一番お上手なお店だと思います。
    また伺わせて頂きます。

【☆口コミ特典☆】 口コミ限定クーポン 60分¥9,900→¥6,000

けこねこ様、いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き光栄です(^^)

お忙しい時ですと、なかなか正しい姿勢を意識するのは難しいと思います。
    姿勢が悪くなると呼吸が浅くなり、疲れやすさにも影響してくるので、
    隙間時間でまたいらしてください!!

[投稿日] 2024-04-07 13:37:07.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

omi様口コミありがとうございます
    まだ反り腰が強く前重心になってしまいますが少しづつ改善されてます
    日常生活に痛みが出にくい様に一緒に改善していきましょう
    またのお越しをお待ちしております

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:20.0

アイヘッドもお願いしました。
    施術中からじんわりと温かくなり、頭もほぐれてスッキリしました。この日は夜もよく眠れました!

あきこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

前回ほぐした際、血流が良くなかったので、血が巡る感じが実感出来たと思います。
    血流の悪さは冷えやむくみだけでなく、睡眠の質にも大きくかかわるので、
    しっかりほぐして整えましょう!!

• ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:01:30.0

力かげんがとてもちょうどよく
    毎回気持ちよく帰りは身体が軽くなってます!

ムーン様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

体調を崩しやすい時期ですので、お身体にお気をつけ下さい。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 17:11:41.0

初めてお腹の電気通しましたがとてもいい感じです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます
    電気が苦手ということもあり少しドキドキしましたが大丈夫だったみたいで良かったです♪
    筋肉も落ちていたため体幹維持が出来なくなっていました。
    しっかりインナーマッスルもつけてバランスのとれる体づくりしていきましょう

• みーごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:16:28.0

辛かった箇所をドンピシャにほぐしてくれ、とても体が楽になりました。
    スタッフの方の接客はとても感じが良かったです。
    また行きたいと思えるリラクサロンでした。

【新規様限定!お悩み別♪肩こり、頭痛集中ケア】全身60分コース★¥4400

みーご様
    先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当院は、また来たい、通院しやすい雰囲気づくりを心掛けております。

次回は骨盤矯正のコースで、痛みの原因である根本から改善していきましょう!

[投稿日] 2024-04-03 00:54:15.0

楽しくお話しながらこれからの体のことについて教えていただきました。痛みの根本から治そうとしてくださり、これから長い付き合いになるかと思いますがよろしくお願いします。

【新規様限定!迷ったらコレ!当店人気No.1】ボディ60分¥9900→¥4400

口コミありがとうございます
    楽しんで頂けて良かったです♪
    頭痛の悩みは長年のものでしたので張りが酷く少しづつの改善にはなってしまうと思いますが一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-04-02 21:28:26.0

肩も楽になり腕も上がるようになってきました
    大分上がるようになってきて嬉しい♪って言ってもらえて私も嬉しかったです
    被りの服が痛みなく脱ぎ着出来たのは感動!痛みのある方は早めのケアが大事ですね

口コミありがとうございます
    最初の時をみているだけに肩が上がるようになり本当に嬉しいです♪普段家でも気をつけていただけているので本当に改善が早く完全に上がるようになるまでもう少しです
    一緒に頑張って行きましょう
    また猫背もかなり良くなってきているので頑張っていい姿勢になるようにしていいいましょう

[投稿日] 2024-04-02 21:20:15.0

背中中心に施術してもらい段々と呼吸が深くできるよになっていきました、ほんと辛かったので楽になりました
    受付でも辛いときは背中だけでもできますと案内して頂いたので、その時はお願いします

口コミありがとうございます
    今回呼吸がとても辛そうだったので少しでも改善出来て良かったです♪
    保険の方で背中のみも可能ですもし辛い時は我慢せずLINEでもご相談ください

[投稿日] 2024-04-01 22:57:45.0

またすぐに全身を診てもらいに来ました。
    いつもピンポイントで凝っている部分をほぐしていただき
    帰りの体の軽さには驚きます。

前回からすぐのご来院ありがとうございました!

やはりあまり日にちを空けずにご来院いただくと、
    より深い筋肉をほぐす事が出来てお身体の状態も良く保てやすいです♪

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 22:51:31.0

肩を中心に施術していただきました。
    数日出ていた頭痛も楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

季節の変わり目で気温と共に体調も変化しやすい時期です。
    また、お忙しい時期ではあると思いますが、お体のハリ的にもうそろそろ頭痛がでやすい状態ですので、
    近々ご来院いただけると幸いです。

またのご予約お待ちしております。

• はくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:19.0

丁寧につらかったところをほぐしてもらいました。前回から期間があいてしまいましたので時間を見つけて早めにまたお願いしたいです。

はく様
    いつもは当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    前回から少し期間が空いてしまっておりますので、
    お体のハリが心配です(>_<)

また、近いうちにご予約いただけると幸いです。

ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 21:10:49.0

仕事の都合上、長時間立ちっぱなしになることが多く、膝の裏に痛みが出たことがありました。楽な姿勢をしていても違和感があったので、そのことを伝え施術していただきました。施術後は痛みが完全に消えていたので驚きました!寒いときは足元にヒーターをつけて下さるお心遣いも嬉しいです。

コスギ様
    いつもご来院、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪

いつもは首肩周りを中心に施術しておりますが、
    その日のお体の状態によって内容をかえる事ができる点がGOTコースの利点です♪

[投稿日] 2024-03-31 14:31:16.0

仕事で首のコリが酷くなり、首を重点的にほぐしてもらいました。おかげさまで首が楽になり、その週は首の辛さに悩まされることなく仕事ができました!この週は気候が不安定で気圧で頭痛が出ないか心配もありましたが、そうした影響を受けることもありませんでした。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みなく生活をおくれて嬉しいです(*^^*)
    お仕事が忙しい時期ですので、出来る時にはアイヘッドを行いながら対策していきましょう!!

[投稿日] 2024-03-30 22:31:50.0

重い肩首が軽くなり全身すっきりいたしました。
    姿勢の悪さか直ぐに身体がガチガチになってしまいますが、こちらへ伺うとふんわり軽くなります。
    また伺わせていただきます。

【☆口コミ特典☆】ボディ50分¥8250→¥5000

けこねこ様
    口コミ投稿、更にいつもご来院いただき誠にありがとうございます。

お仕事がなかなか落ち着かなくお体に顕著に出てしまっていますね、、、
    これからもけこねこ様の体をふんわり仕上げるためにも精進していきます!
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 22:34:55.0

足腰が大分辛く重点的にやって頂き楽になりました、冷えは大敵ですね!帰りにスーパー銭湯に行き夜空を眺めながら温まったらその夜は爆睡できました

やっちゃん様☆くちこみありがとうございます
    前回の足は冷えてました。その影響でむくみもきになりました
    これだと疲れが抜けにくく仕事に影響も出てしまいます。。。
    しっかり睡眠の質もよくなる様に全力でサポートさせていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-24 22:29:36.0

段々と肩が上がるようになってきて、睡眠時の痛みもなくなりました、もっと早く通っていれば良かったなと思います
    ストレッチポールもお風呂上がりに乗ってます!

やっちゃん様☆口コミありがとうございます
    肩の可動域が日に日に増えてきて私もうれしいです♪
    家でもセルフメンテナンスしていただけているので改善が早いです
    まだ喘息の影響も受けやすい背中、肩周りですが一緒に改善頑張りましょう

[投稿日] 2024-03-24 22:22:31.0

喘息から背中が張っていてカチカチでした、ほぐしてもらった後は深~く息が吸えるし、呼吸が楽になりました

やっちゃん☆様くちこみありがとうございます
    喘息つらそうですよね。。。喘息や花粉症など呼吸器系に影響あるものがでると
    背中の張りが強くなってしまいます
    呼吸器系を早く治すためにも肩関節の可動域を上げつつ猫背改善頑張りましょう

[投稿日] 2024-03-23 00:52:48.0

目が疲れているとき、アイヘッドをしていただきます。先生方はポイントを押さえていらっしゃるので、痛みを強く感じることが多いのですが、終わった後は目の開きが良くなり、世界が明るく見えます。

口コミ投稿ありがとうございます!

普段から目を酷使しているため、痛みが強く感じてしまうかもしれませんが、
    アイヘッドを続けていくことによって、気持ちよさがましていきますよ(*^^*)

アイヘッドが気持ちよくて寝てしまうくらい柔らかくしていきましょう!!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:52:10.0

急遽施術していただくこと、延長していただくことがありますが毎回迅速に対応していただけるので助かっています。

ma様クチコミ投稿ありがとうございます。

最近はご多忙な日々が続いており、体に顕著に出ていました。
    延長して頂けることはこちらとしてもしっかりと施術できるので助かっています!
    お時間なかなか取れないとは思いますが、痛みや疲れが酷くなる前にケアしていきましょう。
    ご予約お待ちしております

げんき堂整骨院 ゲンキプラス骨盤ラボ ときわ台駅前(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー