5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス骨盤ラボ ときわ台駅前(GENKI Plus)   >

げんき堂整骨院/GENKI Plus骨盤ラボ ときわ台駅前

ゲンキドウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ トキワダイエキマエ

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区南常盤台1‐23‐11 Fmときわ台 1階
  • 東武東上線ときわ台駅南口徒歩3分☆身体の悩みにお応えします!女性スタッフ在住!

[投稿日] 2024-02-11 13:14:04.0

技術が高く、短時間でも本当に身体が楽になります。
    着替えがないのも時間をロスしなくて良いので助かります。
    また宜しくお願い致します。

【☆口コミ特典☆】 口コミ限定クーポン 30分¥4,950→¥3,000

げんき堂整骨院/GENKI Plus骨盤ラボ ときわ台駅前からの返信コメント

けこねこ様クチコミありがとうございます
    いつもお忙しいなか御来店して頂いていますので
    お待たせすることなくご案内出来るようにいつも心がけています。
    また、技術を褒めて下さり大変嬉しいです♪
    まだまだ向上していきますのでこれからもよろしくお願いいたします
    またの御来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-11 10:58:30.0

30分の短い揉みほぐしでもとても身体が軽くなりました。
    次回は長い時間で行きます!
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の疲れがだいぶ溜まっていましたね。

また間で時間を見つけてほぐしにいらしてください!!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 21:42:08.0

予約はしていたものの、大雪の雪かきのせいで腕も腰もパンパンに張っていたのをほぐしてもらいました。ワンオペで忙しそうでしたが、いつも元気と笑顔で接してくれるのでこちらまでパワーをもらいました!

やっちゃん☆様
    当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    また、バタバタ対応で大変失礼致しました。
    私もやっちゃん☆様にいつもパワー頂いてフルパワーで対応いたします!!
    今月は少しバタバタ対応になってしまうと思いますがご了承ください。

またの御来店心よりお待ちしております

• はるちゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:10:11.0

今回もしっかり身体のメンテナンスしてもらいました。
    やってもらったあとはスッキリ、身体が軽くなります。

自分が身体不調だな?と思ってるタイミングに
    先生からも「あれ?身体いまいちだねー」と声かけてもらえて
    予約も入れてくださるのでいつも助かってます。

また来月もガッツリよろしくお願いいたします。

はるちゃんちゃん様クチコミありがとうございます
    だいぶ今回はお疲れ気味だったみたいなので久しぶりに長めでほぐさせて頂きました
    いつも元気なはるちゃんちゃん様でいて欲しいのでご本人様よりカラダを管理してサポートさせて頂けたらと思います
    来月もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-06 19:28:24.0

前回お試しで骨盤矯正を試して、改めて反り腰だということを認識しました。施術後の身体が軽く感じ、姿勢も意識出来る良いきっかけとなってます!

やっちゃん☆様
    当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身の体について見つめ直す良い機会になっていただけて嬉しく思います。

今後とも姿勢の意識をよろしくお願いいたします♪

またのご利用お待ちしております。

• まゆげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:56.0

残業が続き丸まったカラダをリセットしてほしくて駆け込みました。
    その日の体調や気になる部位によって臨機応変に対応してくださるので翌日も頑張れます!
    「スタッフさんが天使」って冗談も言えるとても明るく元気な先生達なのでお話しするだけでも心も元気になれます!

まゆげ様クチコミありがとうございます

何とか回復が出来て良かったです(^^)
    残業続きでお身体が心配でした。。。
    まだ安定していませんがメンテナンス一緒に頑張りましょう♪

私達もいつもまゆげ様に元気頂いてます★
    また美味しいお話も沢山しましょうね!!
    ご来店お待ちしております
    天使より(笑)

• ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:05:18.0

初めての整体でしたがとても親身に話を聞いて下さり
    今の体調に合う施術をして頂きました!
    自分の体調がどれだけ良くなるのか楽しみです!

【骨盤矯正】肩こり腰痛は歪みが原因!猫背・反り腰に姿勢改善体験初回¥3850

ムーン様
    先日は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

これから通っていただく中で体調をしっかり整えられるよう、精進していきます。

またのご来院お待ちしております^ ^

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 23:59:36.0

保険の範囲内とEMSの利用で1年ほど診てもらっています。技術面でも接客面でも、引っ越さない限りは通い続けると決めたくらいおすすめです!

ともちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

ともちゃん様の日常生活が快適に過ごせるよう、これからもお手伝いさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 10:10:43.0

今回は、いつもと比べ辛めでしたが、
    辛いポイントの周りからほぐしてくださり
    全身がすっきりしました。

口コミ投稿ありがとうございます!

同じ姿勢でずっといると筋肉がかたまり血液の流れも悪くなってしまうので、
    こまめに立ち上がったり、簡単なストレッチをいれてあげてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 10:16:36.0

日頃から気をつけていても溜まってしまった凝りを
    毎回すっきり取り除いてもらえて嬉しいです。
    いつもとても丁寧にみてくださりありがとうございます

ゆう様口コミありがとうございます
    少しでも楽になっていただけてよかったです
    ゆう様が少しでも動きやすい体になるように全力でサポートさせて頂きます
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-27 10:08:41.0

初めて接骨院へ
    全身のだるさもありましたが、見てもらい身体はガタガタでしたね(笑)どうしても施術中力が抜けないのですがお話をしてくれるので自然と抜けてました、肩もあの短時間でしたが寝ても痛み薄らいでいました。

【ご新規様限定!施術歴の長い♪岩淵指名】60分9900円⇒6600円

やっちゃん☆様口コミありがとうございます
    力が抜けにくいので笑わせ過ぎない様に会話させていただきました(笑)
    会話をすることで息を吐くので自然と力がぬけてきましたね

肩はかなり蓄積されていたものなのでお時間がかかるかと思いますが
    一緒にカラダ改善頑張っていきましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• けこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:08:25.0

他店の揉みほぐしとは違う実感が得られます。
    お疲れの方は是非。

【☆口コミ特典☆】ボディ50分¥8250→¥5000

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来院お待ちしております!!

• かおぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 07:59:54.0

急に腰がいたみ、ぎっくり腰の一歩手前になり、駆け込みました。痛いところを中心に手当していただき、悪化せずすみました。整形外科の受診を考えましたが、とにかく混んでいて1日中かがりになってしまうので、げんき堂さんに取り急ぎ駆け込んで正解でした。

かおぴ様口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その日はぎっくり腰になりそうだったのでいつもとは違う治療を提案させて頂いたのですが、
    しっかりと効果が出ていて良かったです!
    まだハリがあり痛めやすい状態の為、お時間ある際にお立ち寄りください。
    またのご来院お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:46:55.0

症状や予算に合わせてメニューが色々あり、通いやすく助かります。スタッフの皆さんもいつも良い雰囲気です!

【新規様限定!お悩み別♪肩こり、頭痛集中ケア】全身60分コース★¥4400

ひろ様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

首がだいぶお疲れの状態ですので、今のペースでご来院いただけると幸いです。

早く頭痛が緩和出来る様に施術内容もお体の状態に合わせてかえていきます!!

[投稿日] 2024-01-16 09:58:03.0

気になる箇所箇所にダイレクトに施術していただけて毎回スッキリします。ありがとうございます。

ゆう様口コミ投稿ありがとうございます!
    また並びにご来院ありがとうございます♪

ゆう様はお仕事柄お身体が硬くなりやすいので、都度都度気になる部位が変わりますね!
    まだまだ寒い季節が続きお身体に不調が出やすい季節が続きます。
    定状が出る前にお立ち寄りいただくと幸いです。
    またのご来院心からお待ちしております!

• かおぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:54:05.0

今日はここがつらい、という場所をピンポイントに施術してくださいます。忙しい合間にちょっとメンテナンスでき助かります。腰がぐっと楽になりました。

かおぴ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    またご来院ありがとうございます!

気になる部位をピンポイントで言っていただいたのでこちらも助かりました!
    またお体酷くなる前にメンテナンスお待ちしております。

• s.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:47.0

体の不調箇所のことはもちろん、私の体の何処が悪くて辛くなっているのか等細かいことまでとても丁寧に説明をして頂けるので終始安心してお任せ出来ます。
    施術中も力加減など確認して下さったので気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    担当のお姉さんの人柄が良く、技術も素晴らしかったので心身共に満足度が高かったです!
    これから、沢山通わせて頂くのでよろしくお願い致します!

s.a様口コミありがとうございます
    技術、人柄等ほめてくださりありがとうございます♪
    まずはs.a様の痛み改善を行い、
    その後は痛みの出にくい体になるように全力でサポートさせていただきます!!
    体の不調を気にせず好きなことをいっぱいできるようにがんばりましょう♪

こちらこそこれからよろしくお願いいたします!!
    またのご来店こころよりお待ちしております

• おくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:26:44.0

年始の疲れが楽になりました。ありがとうございました。

おくさん様口コミありがとうございます。
    年末は忙しくて間が空いてしまいましたね。
    肩甲骨周りの張りが強くなっていたのでまたお時間見つけて早めにご予約お待ちしております。
    今年もよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-01-10 01:47:27.0

タイミングがなかなか作れず伺えずにいましたら、
    気づいたら身体ガチガチでした。
    久しぶりに伺い、ようやくしんどさから解放されました。
    また近々伺います。

【☆口コミ特典☆】ボディ50分¥8250→¥5000

口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお体お疲れでしたね^^;
    でもスッキリして頂けて良かったです♪
    お体の状態的に今月もう1回ご来院いただけると、よりハリが改善されます!

またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 00:44:42.0

いつも十二分にほぐしていただき、感謝です。
    おかげさまで大切な本番前も体のコンディションを気にかける必要なく過ごせます。今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

大切な本番も何とか乗りきれて良かったです(>_<)
    ハリの強さとたまにの痛みはまだ残っているので、
    週2くらいのペースで来ていただけると幸いです。

またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-31 00:22:27.0

ロングフライトの前にメンテナンスとして行きました。
    お任せで施術していただいて何とか保ちました!
    また年明けもよろしくお願いします。

ma様口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

ロングフライトの間が保って良かったです!
    痛みが出る前にご相談下さい。

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 20:03:11.0

先のことを考えて施術して頂けるので、
    本当に助かります。
    引き続きよろしくお願いします!

ma様口コミありがとうございます
    私達はお客様以上に体の事を考え提案し、最適なプランをご案内するということなので
    その様なお言葉が頂けることは大変うれしく思います★

ma様は最初背中、肩の痛みが強くお仕事や趣味での違和感がありました
    今は姿勢改善を半分まで行い、定期的に改善できているおかげでだいぶ改善できてきました!!
    後半は安定させていきながら最適なプランをまた決めていきましょう♪

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-26 01:31:40.0

調子の良くない箇所を的確に施術してくださるので助かっています!スタッズ間での引き継ぎもしっかりされているので安心です。

ma様いつも口コミ投稿、ご来院誠にありがとうございます!

少しでも趣味にお仕事に更に集中できるようしっかりとお体ほぐして、
    疲れづらい安定したお体にしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 08:43:07.0

辛かった肩背中がすっきりしました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆう様は肩と背中がハリが出やすい傾向にありますので、
    年明けの落ち着いた頃にまたお体をみせにいらしてください!!

良いお年をお過ごしください!
    来年もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-21 23:45:32.0

毎度いい状態にしていただきありがとうございます。
    体の軽さが長く維持できていることが嬉しいです。

口コミ投稿もありがとうございます♪

少しずつお身体も良くなってきていて、いい状態に向かっていますね!
    今年も残すところ少しとなりお忙しいとは存じますが、
    年内にもう一度お越しいただき良いお体の状態で新年を迎えましょう!

ご予約お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:43:00.0

いつも歩き方やちょっとした姿勢で不調を見つけ出してくれ、身体のメンテナンスをしてくれることに感謝です。

ゆかり様口コミありがとうございます
    ゆかり様のお身体は最初は疲れやすいお体でしたが御自身でも毎回気をつけていただけたおかげで
    今では沢山好きなことをして頂けてます♪
    私もそのお出かけした内容を聞けると嬉しいです!!

これからもお仕事にプライベートと満喫出来るようにサポートさせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:22:32.0

(自称)天使の方々いつも丁寧な施術ありがとうございます!

しぃ様、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕事がお忙しい時期ですが、
    今のペースで通っていただき、はん忙期を乗り越えましょう(>_<)

[投稿日] 2023-12-15 00:08:47.0

体が楽な状態が長く保てていて嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます♪

寒さで身体もかたまりやすい時期ですが、
    ストレッチ等で出来るだけ長く維持ができるようにしていきましょう!

またのご来院お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-13 00:13:16.0

肩と腰を中心に施術していただきました。
    治ってもすぐに戻ってしまったり、
    なかなか頑固な体ですがいつもありがとうございます。

ma様
    ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しくなかなかお時間取れないとは思いますが
    万全な状態でお出かけできるようになるために一緒に改善していきましょう!
    またお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:16:10.0

いつも不調なところをすぐにバレてしまうのですが、帰る頃には楽になっています。毎回感謝しかありません。

ゆかり様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

毎週のお体の状態は把握済みです!笑
    通って下さると、症状が酷くなる前に対処出来るのでありがたいです。

またのご来院お待ちしております。

げんき堂整骨院 ゲンキプラス骨盤ラボ ときわ台駅前(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー