5. げんき堂整骨院 ゲンキプラス骨盤ラボ ときわ台駅前(GENKI Plus)   >

げんき堂整骨院/GENKI Plus骨盤ラボ ときわ台駅前

ゲンキドウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ トキワダイエキマエ

• 接骨・整骨
  • 東京都板橋区南常盤台1‐23‐11 Fmときわ台 1階
  • 東武東上線ときわ台駅南口徒歩3分☆身体の悩みにお応えします!女性スタッフ在住!
  • あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:31.0

全体的にほぐしてもらい、帰り道は歩幅が広くなる感覚で足どりも軽くとても歩きやすいです。
    定期的なメンテナンスが大切だと実感しています!これからもよろしくお願いいたします。

げんき堂整骨院/GENKI Plus骨盤ラボ ときわ台駅前からの返信コメント

あきこ様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

腰への不安はまだあるかと思いますが、だいぶ状態が良くなっております!
    今月、来月はアイヘッドも駆使して体調を崩さないようメンテナンスしていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:36:02.0

普段やって貰ってる所以外にも
    痛いところを対応してくれてとても有難いです。

ムーン様口コミありがとうございます
    今は腱鞘炎の方のお悩みが強いですね
    そちらは保険を使って早めに痛みを軽減していきましょう!!
    またの御来店心よりお待ちしております

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:12:08.0

定期的なメンテナンスでお世話になっています
    清潔感があり、先生方皆さん、とても感じがよく癒されてます^_^
    今回寝不足が続き全体的な凝りと顔の浮腫み特に目が重たく感じていたのが背術が終わると目がパッチリ開くようになったのにはビックリでした!! 首周りが凝ってたからとほぐして頂いて心も体も軽くなりました
    いつもありがとうございます

【☆口コミ特典☆】 口コミ限定クーポン 30分¥4,950→¥3,000

ようこ様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

血流の流れが悪くなっていると、むくみがでたり痛みがでたりするので、
    体をしっかり温めて睡眠を取るようにしてあげて下さい♪

またのご来院お待ちしております。

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:46.0

こちらが言わずとも不調の箇所を見抜いてくださるので安心してお任せしています。
    今回から調整というメニューでしたが、3ヶ月で自分のカラダがどのくらい変化するのか楽しみにしています!

まゆげ様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

全身調整で歪みを取り除くだけでなく、体調面も良くしていきましょう!

3ヶ月間よろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-03-18 21:22:54.0

こちらの好みの強さ加減や身体の調子等を、こちらから伝えなくても把握してくれていて、本当にいつも心身ともに癒やされています。
    今回も重い肩、身体がとても軽~くなりました。
    またお伺いさせていただきます。

【☆口コミ特典☆】ボディ50分¥8250→¥5000

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます(o^^o)

以前のお身体の状態と比べながら、その日に必要な施術や力加減で施術しております!!
    今はお忙しい時期で猫背になりやすい為、肩周りを中心にしております!

また時間がある時にご予約お待ちしております♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:29:08.0

施術してもらうと自分で思っている以上に凝り固まっていることが分かります。
    帰り道は足取りが軽いです!いつもありがとうございます。

あきこ様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

腰の状態もだいぶ良くなっていっております!
    アイヘッドを加え、お体の状態をより安定させていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-13 14:53:11.0

全身満遍なく診て頂きました。
    本当のほぐすべき所を見極めピンポイントで施術して頂き、
    毎度体もですし視界もすっきりします。
    今後もよろしくお願い致します。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

季節の変わり目で気温や気圧が変動しやすいので、
    お体に気を付けてお過ごしください。

そしてほぐしながら自律神経の乱れも整えていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-13 13:23:03.0

いつも清潔感のある店内で、施術までもスムーズです。
    どの先生も技術も素晴らしく、とても身体が楽になります。
    また宜しくお願い致します。

【☆口コミ特典☆】 口コミ限定クーポン 60分¥9,900→¥6,000

けこねこ様
    この度のご来店、ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!

店内をお褒め頂きありがとうございます!
    けこねこ様は忙しい時期でお身体の不調が出やすい状態です。
    お忙しい時期でなかなか時間お取り出来ないとは思いますが、
    痛みや不調が出る前に是非お越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 21:09:51.0

仕事で腕をかなり酷使していたので、肩もバキバキでしたがほぐしてもらい張りは和らぎました、いつも楽しいお話も癒やしになっております笑

やっちゃん☆様口コミありがとうございます
    私もいつもやっちゃん☆様とお話するのが楽しみです♪
    肩も少しづつですが可動域が広がり仕事中の動きもだいぶ変化出てきたようでうれしいです
    猫背もしっかり治し今後は痛みの出にくい体に持っていきましょう!!

[投稿日] 2024-03-12 21:06:00.0

高周波治療の肩の位置も丁寧に調整して頂きありがとうございました!力加減も丁度よく肩をほぐして頂き楽になりました

やっちゃん☆様

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しずつ肩まわりも良くなっていっておりますので、
    このままのペースで引き続き改善していきましょう!!

宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-12 20:58:36.0

全体的にコリコリでしたが丁寧にほぐしてもらいながらの、旅の話も楽しかったてす

口コミありがとうございます
    Instagramを拝見して頂き旅のお話を聞いていただいたので私も楽しかったです
    またプライベートなお話も聞けたので全力でプライベートを楽しめるように体改善をサポートさせて頂きたいと思います♪♪

またのお越しを心よりお待ちしております

• ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:10:42.0

少しずつ身体が楽になってきました!
    いつもありがとうございます!!

ムーン様口コミありがとうございます
    少しづつ変化が出てきてよかったです!!まだ治療初期ですがしっかりと治してお仕事に支障のない体作りを一緒に頑張っていきましょう♪♪
    また腱鞘炎のお悩みも新たに出たのでそちらも見させていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:13:20.0

人生初の整骨院 ドキドキしながら入店しました、不調のところを瞬時に見抜いたのでビックリしました。施術の説明もわかりやすく丁寧でした。施術後から今朝現在 身体が軽くポカポカしています。通い続けたいと思います。

【ご新規様限定!施術歴の長い♪岩淵指名】60分9900円⇒6600円

もか様口コミありがとうございます

初めてのほぐしという事で軽めの調整にはさせて頂きましたがお身体の調子が良くなりよかったです♪♪ご自身でも気が付かない普段気になっていた事が意外と姿勢の歪みから来ることも多いので都度観察していきながらしっかりと調整させていただきます
    痛みで動けなくなる前に一緒に改善していきましょう!!

[投稿日] 2024-03-09 23:25:17.0

仕事が忙しく身体もガチガチでしたが、丁寧に揉みほぐしてくださいました。
    表現が難しいのですが、ズーンと重かった肩周りや首が、終わった後にまるで頭がなくなったみたいに軽くなっていました。
    また宜しくお願い致します。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉に感激しております!!!
    これからもけこねこ様のお身体を全力で癒してまいります!!

またのご利用お待ちしております♪

• まっすんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 04:35:55.0

施術の説明が丁寧でとても解りやすく、肩こりの症状が少し改善できました。

【肩こり頭痛首痛集中ケア!!】500円施術体験☆カウンセリング込15分

まっすん様
    先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

かなり肩のハリが強い状態でしたね。
    行っていただいたコースですと、少し良い状態が2、3日くらいしか継続しないので、
    肩が動かせなくなる前に対策する事をオススメ致します。

またお近くを通った際にお立ち寄りください♪
    心よりお待ちしております。

• はくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 10:06:23.0

デスクワークで固くなった腰を楽にしてもらいました。
    定期的に通います。よろしくお願いします。

はく様
    当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事の疲れでだいぶはっていましたね^^;

お忙しいとは存じますが、週1、2回を目安に来院頂けると
    より深い所までほぐすことが出来ます!

またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 18:31:55.0

重労働をした張りの強い腰、足回りを丁寧にほぐしてもらいスッキリしました
    最高のEMSの数値を叩き出しビックリ(笑)エスカレーターでぐらつかなくなったのも体幹が鍛えられてきた成果ですかね?
    枕もお試しさせて頂きありがとうございました

やっちゃん☆様口コミありがとうございます

やっちゃん☆様は仕事柄無理な体勢が多く前回は腰足の負担が大きかったため足回り中心に調整させていただきました
    また、まだ調整している前半ですがインナーマッスルがつくことでバランス力や呼吸などがととのってきます。骨盤はまだズレることがありますがまずは中盤の1ヶ月半までにもっとより多くの変化が出るように全力でサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2024-02-28 18:24:46.0

今回も丁寧にほぐしてくださいました、どうしても崩れてしまう姿勢を家でも出来るようにストレッチポールを相談したら、すぐに案内して頂きました

やっちゃん☆様口コミありがとうございます

ストレッチポールや自宅でできるセルフケア等をしていただけることより姿勢改善のスピードがあがり
    痛みの改善も早く効果がでます
    また姿勢改善終えたあとのケアとしても行っていくことで姿勢維持にも繋がりとても良いです!
    これからも出来る限りのセルフケアをアドバイスさせていただきます!!

[投稿日] 2024-02-28 12:02:53.0

清潔感あふれる院内でした。
    マッサージもとてもお上手で身体の疲れに合わせて行ってくださいます。
    短時間でも身体がスーっと軽くなりました。
    また伺わせて頂きます。

けこねこ様口コミありがとうございます

まだまだ至らない箇所もあるとおもいますが店内は常に清潔になる様に日々清掃を徹底しております。
    これからも日々、細かな部分にも目を光らせたいと思いますがもしお気づきの点などございましたら
    スタッフまでお申しつけください

またお忙しい合間をぬってご来店いただいていますので短い時間でも変化をせるようにスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます

[投稿日] 2024-02-27 18:21:04.0

全身楽にしてもらって毎回感動します。
    姿勢の作り方も教えていただき
    日々意識して生活出来ています。
    施術だけでなくアドバイスもありがとうございます。

ゆう様、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます♪

意識して生活して下さっているおかげで、
    体も徐々に改善していっているので、
    ぜひこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-26 21:04:13.0

帰省していた為あちこちガタガタになっていましたが、丁寧にほぐしてもらいました、またお願いしたいです

やっちゃん☆様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

かなりはっていましたね(^^;;
    体の歪みの安定期まではズレやすくなっておりますので、
    日々の姿勢の意識をお願い致します。

またのご来院お待ちしております♪

• やまぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:22:02.0

初めての来院でしたが身体の状況を的確に教えていただきました

【新規様限定!迷ったらコレ!当店人気No.1】ボディ60分¥9900→¥4400

やまぽん様
    先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

日々の疲れが溜まっており、全身ガチガチの状態でした。
    その筋肉の硬さを和らげ、つらさを改善するためにも
    姿勢から改善していきましょう!

[投稿日] 2024-02-22 20:38:09.0

いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    定期的に診ていただく大切さを実感しています。
    前回から空いてしまったので、詰めて通わせて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

通院頻度のベストは週2ですが、最低でも週1で来院いただけると
    辛さが出る前にほぐすことが出来ます!

お仕事でお忙しいとは存じますが、定期的なご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 09:25:11.0

今回も辛かったところを丁寧に施術していただきました。
    こちらに通い出してから体の調子が良い期間が長くなり
    本当に感謝しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆう様クチコミありがとうございます
    ゆう様は首肩の筋肉の張りが強く頭痛等の症状も日々心配です
    今の硬さですと週2回のメンテナンスがオススメです
    お仕事でお忙しいとは思いますがまたお時間の合間をぬってご予約お待ちしております

[投稿日] 2024-02-19 12:08:37.0

初めて担当して頂き、力加減も聞いて下さって丁寧に施術してもらいました
    また来週お願いします

やっちゃん☆様
    いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

体の変化も少しずつ感じてくださっていて嬉しく思います。
    より変化を実感して頂けるようこれからも施術をさせていただきます!!

今後とも宜しくお願い致します。

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:30:22.0

2年ほど前より腰痛の為お世話になっています。
    身体に負担が大きい仕事のため、首・肩・腰に痛みを感じることがありますがこちらで診てもらうとだいぶ楽になります。
    また、自分では気づいていない足回りや背中の張り等を指摘されたり、身体のどの部分に負担がかかっているか教えてもらう事もあります。
    その際は自分でできるストレッチなどを教えて頂いたり、セルフケアのアドバイスを頂く事もあり参考になります。

細かいところですが、いつも待たされることなくベットに通されるので予約したのに待たされるということがありません。
    今後も通い続けたいと思っています。

ユウ様クチコミありがとうございます
    ユウ様はお仕事での負担が大きく全身疲労感が出ていましたね
    首や腰の痛みもありこのままでは動けなくなってしまうのではいかと不安でした
    まだお仕事の内容によっては違和感が出てしまうこともありますがその違和感も出にくくなる様に全力でサポートさせていただきます
    これからも当店をよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-15 22:03:57.0

前回足裏の電気をしてもらいとても楽になり、仕事で変な体勢をしてたのか腰が痛く来院、腰やばいね!って見ただけで見抜かれて凄いと思いました(笑)バキバキでしたがほぐしてもらい楽になり良く眠れました

やっちゃん様クチコミありがとうございます
    反り腰が酷くベットでうつ伏せで寝た状態が気になってしまいました。。また反り腰の影響で猫背も出ており肩周辺の症状も出ていましたねこれから少しづつですが変化も出てくると思います
    一旦姿勢改善をして体をリセットしてあげましょう
    まずは痛みの気にならない体にしていくように一緒に頑張りましょう
    またのご来店お待ちしております

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:05:56.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    天使の笑顔で(笑)施術ですが、おかげで体保ててます。
    今後もよろしくお願いします。

しぃ様、いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

これからも天使スマイルで、癒しをお届け致します♪

お仕事でお忙しいとは存じますが、しっかり休養をとり、体をほぐして、
    痛みのない体を目指しましょう!

またのご来院お待ちしております(^^)

• けこねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:27:14.0

めっちゃ気持ち良かったですし身体がスッキリ軽くなります。
    30分でも重い肩が帰りは軽~くなってます。
    生活にかかせない医院となりました。

けこねこ様クチコミありがとうございます
    またいつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    けこねこ様もお忙しいお時間の合間をぬって来て下さるので私達スタッフ一同も全力でサポートさせていただきます!!
    これからも当店をよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-13 18:33:19.0

週2で通うようになって、呼吸するのが楽になり持病も出なくなって深い睡眠もとれるようになってきました。

やっちゃん☆様クチコミありがとうございます
    深い眠りが着けるようになりよかったです♪まずは1つ目標にしていた睡眠の質が変化でて嬉しく思います(^^)
    まだ背中の丸まりは気になりますので安定期には入っていないですが睡眠の質を向上し更なる疲れ改善を目指しましょう!!

またの御来店お待ちしております

げんき堂整骨院 ゲンキプラス骨盤ラボ ときわ台駅前(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー