5. リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • JR町田駅徒歩1分/小田急町田駅徒歩5分/クレジット可
  • ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:36:32.0

カウンセリングから丁寧に行っていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

ゆうり様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今後もスタッフ一同丁寧な接客、施術を心掛けて参ります☆

ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:46:56.0

丁寧な接客、綺麗な仕上がりで、とても良かったです。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回カールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更などございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:28:23.0

今回は初めて眉毛パーマをしました。毛並みが揃って眉毛が濃くなった感じがします。メイクが楽になり満足しています。施術前にきちんと説明していただけるので、いつも安心できます。

【New☆】話題の眉毛パーマ!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛(1回)¥6980

ゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆみ様に安心頂けて嬉しく思います♪

今回、ダークモカとディープオリーブのMIXで
    付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

眉毛に関しましては10日ほど経つと
    より描きやすくなると思います♪

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

リシェル町田 志田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:22:09.0

マツエクはもう何度も通わせていただいていますが、いつも満足な仕上がりです!
    今回眉毛脱毛もお願いしましたが、眉毛の状態等見て整えていただけてよかったです。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥6650  80分

ほのか様

誠にありがとうございます^^

今回はいつもさせていただいているまつげエクステ加えて
    初めてのハリウッドブロウリフトをさせていただきました!

気に入っていただき大変嬉しく思います♪

長時間の施術にはなりますが
    リラックスして過ごしていただけるような
    空間づくりを心がけて参ります!

来月もほのか様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

リシェル町田 栗田

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:03:20.0

いつも丁寧に施錠ありがとうございます。
    左右、残り本数にだいぶ差があり、調整しながら付け足しいただけて、仕上がりにも大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

なおみ様

今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるように
    丁寧な施術を心掛けて参ります。

また、今回もお付け足しで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態は長さもあってしっかりされているので
    引き続きホームケアをして頂ければと思います(^^)/

デザインやケア方法など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル町田 山口

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 18:48:59.0

4回目のリピです。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またリピします!

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3300

にな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回も中央が長いデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

以前よりもしっかりとしたまつ毛が増えた印象があったので
    引き続きホームケアを行って頂ければと思います(^^)/

何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います☆

にな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• akkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-26 17:48:59.0

まつ毛パーマ。いつもキレイに仕上げていただき大満足です。

akko様

誠にありがとうございます★

そして、お忙しい中クチコミのご協力も
    重ねてお礼申し上げます。

今回もストレートデザインで根本からしっかりと
    上げさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

今後も少しでも気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

来月もakko様のご来店を
    スタッフ一同お待ちしております★

リシェル町田 栗田

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:19:03.0

直近の予約は取りにくいので来店後すぐ次回の予約をすふようにしています。前回来店後に1ヶ月後の予約をしましたがまだカールはしっかり残っていました。持ちが良いのでもう少し間隔を開けても良さそうです。

おまつ様

毛先に丸みを付けることで柔らかい印象の
    よりパッチリとしたお目元になってとてもよくお似合いでした(^^)/

目頭側に重点的にケアをしていただけると
    より綺麗に立ち上がりやすいかと思いますので
    是非ケアをしてみてくださいね♪

ご不明な点がございましたら次回ご来店の際
    お気軽にご相談頂ければと思います!

おまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• のりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 13:11:21.0

今回も大満足な仕上がりです。
    担当していただいたスタッフさん、手際がよく親切で丁寧でした。

また次回もお願いします。

のりこ様

今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるように
    丁寧な施術を心掛けて参ります。

今回も毛先までストレートな立ち上がりでかけさせて頂きましたが

根元から立ち上げることでよりパッチリとしたお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

デザインのご変更やケア方法など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:55:30.0

とても丁寧な接客や説明をしていただき、とても気持ちよく時間を過ごすことができました。仕上がりも満足しており、また色々とアドバイスや提案もいただき、ありがたいです。
    またお願いすると思いますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

話題!《HBL》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト¥ 11880

なな様

誠にありがとうございます^^

クチコミにて大変嬉しいお言葉をいただき
    とても励みになります!

ハリウッドブロウリフトとラッシュリフトで
    長時間になりますが、リラックスしていただけて
    なによりでございます^^

今後も眉・まつげ共に理想の仕上がりにできるよう
    日々技術を磨いて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 10:23:16.0

2~3週間経った今でもまつげエクステの持ちが良い!また利用したいと思った。

ゆきちゃん様

いつもリシェルアイラッシュ町田店をご利用頂き
    誠にありがとうございます★

お日にち経過しての持ちのご感想
    大変ありがたく存じます。

次回も仕上がりや持ちにご満足いただけるよう
    日々技術の向上に努めて参ります!

お困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

リシェル町田 栗田

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 23:53:32.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとても理想のまつ毛になりました。またお願いしたいと思います!

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

m様

丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、お仕上がりに関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

今回毛先までストレートな立ち上がりでかけさせて頂きましたが

根元から立ち上げることでよりパッチリとしたお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

デザインやパーマの種類などご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います☆

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:51:47.0

ナチュラルな仕上がりに満足しています。今まで他のお店でまつ毛パーマをやっていたときは、直ぐにカールしている所としていない所が混在してバサバサが気になっていましたが、こちらのお店でまつ毛パーマをする様になってからは、バサバサにあまりならないとうな気がします。まつ毛の髪痛みも少ないと思うのでまた、お願いしたいと思います。

きょう様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店のまつ毛パーマの薬剤ですが
    化粧品登録されているものを使用しておりますので
    安心して頂ければと思います♪

きょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• えりん坊さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:18:20.0

2回目のマツエク+カラーで伺いました。
    今回は1日で部分的にマツエクが取れてしまい、直してもらいました。
    急な日付指定で無理を言ってしまいましたが、対応して頂きありがとうございました!
    今回は目尻に青と紫のカラーで悩んでいて、此方の相談にも優しく乗って下さって納得のいく目尻になりました。

えりん坊様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回左目の一部がすぐに取れてしまい再度ご来店頂くという
    お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しっかりと付け直させて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、今回はお色味をパープルで付けさせて頂きましたが
    色味はいかがでしでしょうか?

目尻にワンポイントとして入れることでアクセントになって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

お色味の変更等何かございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

えりん坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ごじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:52:16.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます。

ごじ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もごじ様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります( ^ω^ )

またのご来店を心よりお待ちしております☆

リシェル町田 志田

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:12:51.0

しっかりまつ毛が上向いて目元が華やかになりました。ありがとうございました。

ちょこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

今回もストレートデザインで根本からしっかりと
    立ち上げさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しい限りです^^

長さが活かされて華やかな印象になりますよね★

今後もちょこ様の理想のお目元にできるよう
    日々技術を磨いて参ります!

リシェル町田 栗田

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:12:05.0

施術して頂いてからもう少しで3週間になりますが持ちが良く大変助かってます。また次もよろしくお願いいたします!

りーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回ダークモカのお色味で付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

黒とはまた違った、より柔らかい印象のお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

他のお色もご用意があるので変更等ご希望ございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 16:10:57.0

カウンセリング施術もとても丁寧に対応して頂けました!
    仕上がりもとても満足です!!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

も様

誠にありがとうございます^^

今回は初めての上下セットでかけさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しい限りです♪

持ちや左右差など気になることがございましたら
    次回お聞かせいただけますと幸いです!

お忙しい中のクチコミのご協力感謝申し上げます!

も様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 13:41:11.0

いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。今回も満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    次回もよろしくお願いいたします。(^^)

S様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪

今回もストレートデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もS様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

リシェル町田 志田

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:30:40.0

今回も綺麗に施術いただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

あやな様

いつもリシェル町田をご利用頂きまして

お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく励みになります!

今回はストレートデザインに
    戻させていただきましたが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

次回もデザインのご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

お忙しい中クチコミのご協力を

あやな様とまたお会いできる日を
    楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:25:54.0

落ちついた雰囲気の中で施術していただき、とてもリラックスします。又宜しくお願いします。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ 80本¥5100  60分

さっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

さっちゃん様にリラックスして施術を受けて頂けて
    嬉しく思います♪

今回、フラットラッシュに戻されましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら
    遠慮なくお申し付けください( ^ω^ )

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

リシェル町田 志田

• Mikuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 21:47:05.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も出来上がりや施術中の対応や、ケアの方法などの説明等など大変満足しております。
    次回も楽しみです。

【学割U24】学生限定!最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5100  75分

Miku様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりなどに関して満足とのお言葉ありがとうございます(^^)/
    今後もお客様に満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。

今回長さを少し長くさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

長さが出てよりパッチリとしたお目元になって
    とてもよくお似合いでした♪

本数やデザインの変更等、ご希望ございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います☆

Miku様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:04:35.0

今までで1番綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!!友達からも褒めてもらいました!

み様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

仕上がりを気に入っていただき
    大変嬉しく思います♪

さらにご友人にもお褒めいただいたとのことを
    お伝えいただきありがとうございます♪

今後も、み様の理想の仕上がりにできるよう
    日々技術を磨いて参ります!

お忙しい中クチコミのご協力
    心より感謝申し上げます!

来月もみ様とお会いできる日を
    楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• ちったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:41:24.0

定期的に通わせていただいています。
    その時のまつ毛をみて調節してくださるので安心してお任せできています。
    おかげでマツ育もしっかりできていておやすみ期間を設けずにパーマを持続できています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちったん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ちったん様に安心して頂き嬉しく思います♪

今回もストレートデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もちったん様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

リシェル町田 志田

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 13:51:46.0

今回も綺麗に仕上げていただき、毎度その時のまつ毛の状態を見て施術していただけるので非常にありがたいです。またお願い致します。

m様

毛先に丸みを付けることで柔らかい印象の

ご自宅でのお取り扱いやデザインに関してご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 08:46:40.0

静かな店内で、丁寧な接客であっという間に終わるので、とても技術が高いのだと感じました。
    仕上がりも自然で、メイクもしやすいです。
    どの方に担当して頂いてもお上手なので、安心してお任せできます。

choco様

丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるように丁寧な施術を心掛けて参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お話しさせて頂いた美容液でのケアをしていただく事で
    全体が均等な長さになってより綺麗に立ち上がりやすいので
    是非継続してみて下さい(^^)/

choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:47:03.0

綺麗にまつ毛が上がりました!大満足です!
    ケアのアドバイスも丁寧にありがとうございました!

れな様

誠にありがとうございます★

今回は少しデザインを変えさせていただきましたが
    満足とのお言葉をいただけて嬉しい限りです^^

引き続きご自宅でのケアを
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご投稿を

れな様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

リシェル町田 栗田

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 10:51:34.0

家族からの紹介でした。
    とても良い仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いいたします!

はち様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回カールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更やご要望などございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 21:58:11.0

説明もアドバイスもして下さり相談にも親身になって聞いていただきました。

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回眉毛WAXをさせて頂きましたが
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

形を整えるとメイクも楽になって気分も上がりますよね(^^)/

アーチデザインとも迷われていたので
    変更したいなどご希望ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 11:48:25.0

毎回丁寧な説明と施術ありがとうございます。

【口コミ割】最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5100  75分

すー様

いつも当サロンへお越し頂きまして

丁寧とのお褒めの言葉
    大変嬉しく励みになります♪

今回は少しデザインを変えて
    タレ目風に仕上げさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もご変更ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

お忙しい中、口コミのご投稿を

すー様のまたのを心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー