5. リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • JR町田駅徒歩1分/小田急町田駅徒歩5分/クレジット可
  • るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:31:18.0

説明なども丁寧で、終わる目安の時間なども伝えてくださり良かったです。
    綺麗に仕上げていただきました!
    また伺おうと思います。

全員 ☆★口コミ割★☆ お会計から¥500引き♪

Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

るんちゃん様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるように丁寧な施術を心掛けて参ります。

今回毛先にカールがあるデザインでかけさせて頂きましたが

毛先に丸みを付けることでより柔らかい印象のお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

長さもあるのでストレートデザインでもお似合いになるかと思いますので
    変更したいなどご希望ございましたら次回ご来店の際
    お気軽にご相談頂ければと思います♪

るんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:47:34.0

ひなた様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も中央が長いデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もひなた様の理想のお目元に
    近付ける事ができるように努めて参ります(*^^*)

デザインやケア方法など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• nagiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 14:29:38.0

とても綺麗な仕上がりでした!

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

nagi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関してお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回もストレートデザインで
    目尻をなるべく立ち上がるようかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またご要望などございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

nagi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 14:09:53.0

以前からお世話になっています。まつエクを綺麗につけてもらえるのはもちろん、施術後にまつ毛の状態などのアドバイスもいただけるので大変参考になります。ありがとうございました。

全員 プレミアムセーブル80本¥3600  60分

もも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も全体が同じ長さになるように付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ナチュラルにパッチリとしたお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

今後も、もも様の理想のお目元に近づけるように
    努めて参りますので気になることがございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ほのかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:31:43.0

前回のカールのもちを踏まえて、今回も丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしたいです。

ほのかちゃん様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、お仕上がりに関しても満足とのお言葉ありがとうございます!

今回も右を強めにかけさせて頂きましたが
    落ち方など気になることはございませんでしょうか?

毛先に丸みを付けることでより柔らかい印象のお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

何かございましたら次回ご来店の際
    お気軽にご相談頂ければと思います♪

ほのかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

理山口

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:21:55.0

始める前に自分の瞼の状態を見ていただき、こちらのなりたいカール具合を元にカールの種類を細かく説明をしてもらいました。
    なりたいカール具合に近づけて下さって、本当に満足いくまつ毛パーマにしていただきました。

他にもまつ毛サロンに何件か通ったことがありますが、ここが一番、接客が丁寧で施術の時間も早く仕上がりが綺麗に感じました。

またお願い致します。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

みさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回強めのカール感を希望されておりましたので
    Cカールのデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もう少しまつ毛を長く見せたいなどご希望ございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 12:46:21.0

すごく丁寧に全てを説明してくださって、安心感がありました。まつげもとても自然なカールを綺麗に作っていただいて、大満足です。またパーマがなくなってきたらお願いしたいです。

まり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧とお褒めの言葉、また安心して頂きとても嬉しく思います♪

今回、カールデザインでかけさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

パーマを綺麗に保つには1ヶ月から1ヶ月半に一度
    かけて頂くことをお勧めしております(*^^*)

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:38:31.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

まや様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧とお褒めの言葉、また安心して頂きとても嬉しく思います♪

今回カールデザインで左右で薬剤の放置時間を
    かえてかけさせて頂きましたが

左右差や気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:24:46.0

いつもご利用させていただいております!!お値段も良心的で毎回丁寧なご対応と仕上がりで満足です!!!またよろしくお願いします!!!

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3300

ちい様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回、お目元の形に沿うようなデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お話しさせて頂いた美容液でのケアをしていただく事で
    エクステの持ちや付けられる本数なども変わってくるので
    是非継続してみて下さいね♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• きみえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 23:56:48.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただき 出来上がりも気に入ってます。

きみえ様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

今回は目尻を流しめなデザインで
    かけさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけて
    嬉しい限りです♪

嬉しい内容の口コミを

きみえ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• RNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:38:54.0

初めて利用しました。丁寧に対応して下さりとてもよかったです。また利用したいと思います!

RN様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回カールデザインでかけさせて頂きましたが

デザインの変更などご希望ございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

RN様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 17:47:48.0

綺麗に上げてくださいました。ありがとうございます。

もー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、ストレートデザインでかけさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

まつ毛の状態ですが長さに差がかなりありましたので
    是非マツ育して頂ければと思います♪

デザインの変更などご希望ございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

もー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:01:07.0

清潔感のある店内で、とても丁寧に施術してもらえました!まつ毛の生えクセに合わせてまつげパーマをしていただき、仕上がりもばっちりでした!!また行きたいです

あやか様

今回毛先にカールがあるデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

根元から立ち上げて毛先に丸みを付けることでよりパッチリとした
    柔らかい印象のお目元になってとてもよくお似合いでした(^^)/

次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:21:09.0

毎回、丁寧に施術いただいてありがとうございます!
    今回は状態見ながら、マツエクの長さを変更していただいて、仕上がりもいつもきれいで本当に満足です!
    別途、美容液買いにいきますね!

全員 プレミアムセーブル120本¥4500  80分

なおみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    また、お仕上がりに関しても満足との言葉ありがとうございます( ´∀`)

今回1ミリずつ長くさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ホームケアをしっかりして頂いていてとても綺麗な状態なので、
    是非継続してケアをしてあげてください☆

ケア方法やデザインなど何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• rixxrichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 10:49:00.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます^^
    細かい要望を親身に対応してくださり、施術中眠ってしまうほど安心して過ごせています。
    雑談にも付き合ってくださり、優しい方ばかりで癒されます。
    また宜しくお願いします☆

【口コミ割】プレミアムセーブル140本¥4600   90分

rixxrichan様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います♪

今回もお付け足しとアイシャンプーをさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

ご購入いただいたリシェルラッシュセラムも
    使って頂いているとの事で
    是非継続して頂ければと思います♪

rixxrichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• すらいむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 00:18:53.0

久々に来店しました。仕上がりは満足でしたが最後に目まわりを拭き取るローションのようなもの?が目に入って仕上がり確認で目を開ける時に目がしぱしぱして…しみたりはしてないですが、お店を出た後もしばらくその状態が続きました。モバイルSuicaの不具合で駅で手間取り遅刻してしまいすみません。

すらいむ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関して満足とのお言葉ありがとうございます☆

しかしながら、拭き取りの際に使用している精製水が
    お目元に入ってしまったとのことで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないように技術の向上に努めてまいります。

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら当店までご連絡いただけますと幸いです。

すらいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:39:57.0

今までのなかで今回がいちばん自分の理想通りにやっていただけました!
    ありがとうございます

全員 プレミアムセーブル80本¥3600  60分

R様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠に有難うございます★

カールを強く変更させていただきましたが、
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

ぱっちり感が増して可愛いですよね^^

今後もご満足いただけるよう
    日々技術の向上に努めて参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

リシェル町田 栗田

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 21:05:35.0

自分の要望に最適な選択肢を提示してくださるので、いつも安心しておまかせできます。
    店内の居心地もとてもいいので毎回爆睡してしまうのがちょっと恥ずかしいですが…。
    次回もよろしくお願い致します。

りあ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回、目尻を流すデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、デザインの変更などご希望ございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^^)/

りあ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• はなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:19:39.0

安定した技術でいつもきっちりまつ毛をあげてくれます。もちもいいので、助かります。

はなまま様

いつもリシェルアイラッシュ町田店を
    ご利用いただきありがとうございます♪

さらに、大変嬉しいお言葉をいただき
    とても励みになります!

毎回まつげの状態を見極め施術して参りますので
    些細なことでもお困りのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

お忙しい中クチコミのご投稿を

またお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• ミニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 15:09:50.0

いつも綺麗に仕上がっています。またよろしくお願いします。

【口コミ割】最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5100  75分

ミニー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もタレ目風デザインで付けさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

今後もミニー様に満足して頂けるよう
    努めて参ります(^^)/

リシェル町田 志田

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:03:24.0

2回目の来店です。前回と同じデザインでお願いしましたが、すごく綺麗に仕上げていただき大変満足しています。

はる様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカールデザインでかけさせて頂きましたが

左右差や気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

はる様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:43:42.0

リピートです。施術も丁寧に対応いただき、またお気遣いもして頂いてとてもリラックスして過ごせました。まつげの状態も毎回教えていただけるので助かっています。また伺います。

【口コミ割】プレミアムセーブル120本¥4000  80分

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様にリラックスして頂けるように丁寧な施術を心掛けて参ります!

今回も目尻のみCカールで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

スルッと抜けるまつ毛が数本あったのでおそらく生え変わりが
    近いのかなという印象がございましたので様子を見て頂ければ幸いです(^^)/

次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• miniしずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 09:23:01.0

初めてだったので、少し不安があったが、
    いろいろと丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
    仕上げも大満足でした。
    まつ毛ケアを教えていただいたので、おうちでも頑張ってみます!

【口コミ割】プレミアムセーブル100本¥3300  75分

miniしず様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき、
    誠にありがとうございます^^

初めてで不安なお気持ちもあったかと思いますが、
    このような嬉しいお言葉をいただけて
    大変光栄に思います♪

初めはケアも難しいかとお思いますが
    頑張ってみてください!!

今後もminiしず様にご満足いただけるよう
    日々精進して参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:41:29.0

丁寧に施術いただきました。

さえ様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回も毛先にカールがあるデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛先に丸みを付けることでよりパッチリとした

次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• みぃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:01:48.0

先日、ラッシュリフトカールと眉毛のWAX脱毛をして頂きました。ラッシュリフトカールら何度かやって頂いてたので、今回も安心して任せることが出来ました。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。WAX脱毛は初めてでしたが、カウンセリングや普段の眉毛のことなどから眉毛の形を決めていただき、今ではとっても描きやすく扱いやすい眉毛になりました。ありがとうございます。

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

みぃ。様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉毛が描きやすくなったという事で嬉しく思います(^^)/

今回もまつ毛はカールデザインでかけさせて頂き
    眉毛はストレートデザインで施術させて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

今後もみぃ。様に満足して頂けるよう
    努めて参ります☆

リシェル町田 志田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:49:28.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回も右を強めにかけさせて頂きましたが
    落ち方など気になることはございませんでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談頂ければと思います☆

また、お話しさせて頂いた美容液でのケアをしていただく事で
    切れ毛の原因であるまつ毛の乾燥を防いで健康的な状態を
    保ってくれるので是非継続してみて下さいね♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• rlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 16:15:34.0

まつエクのフラットラッシュに変更し、120本付けていただきました。
    長年まつ毛パーマでしたが3ヶ月空いたので、かなり久しぶりにまつエクに挑戦してみました。
    スタッフの方から「まつ毛パーマが少し残っているのと、まつ毛が細いので保ちが良くないかもしれない」というような前置きがありましたが、1週間も経たないうちにスカスカになり、左の目尻はなくなりました(笑)
    まつ毛の調子が良くなかったのかもしれません。
    マスカラ塗ったくらいの仕上がりでお願いしましたが、付けたてはケバケバでした。
    すぐに抜け落ちたので結果オーライでした(笑)

個人的には、まつ毛パーマしか勝たん…です。

【口コミ割】プレミアムセーブル120本¥4000  80分

rl様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はお仕上がりやモチに関しまして
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお話しさせて頂いたように
    パーマが残った状態にお付けするとバラつきや取れやすさが
    出てきやすくなってしまいますので御了承頂けますと幸いです。

今後このような事が無いようにカウンセリングや
    技術の向上に努めてまいります。

リシェル町田 山口

• ちゃつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 12:35:32.0

目の形やまつ毛の生え方に合わせたカールを提案してくださり、目元がぱっちりさせることができました。ありがとうございました。

ちゃつ様

今回カールデザインで左右で薬剤の放置時間を
    かえてかけさせて頂きましたが

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また左右差や気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

ちゃつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:19:55.0

アイブロウwax脱毛をお願いしました。
    肌の状態や左右どっちの眉に合わせたいかなどの問診があり、満足する形に仕上げていただきました。
    次回は、まつ毛パーマもお願いしたいと考えています。

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

あすか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関して満足とのお言葉ありがとうございます(^^)/
    今後もお客様に満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

今回WAXをさせて頂きましたが
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

お取り扱いやデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います☆

また、まつ毛パーマもお似合いになるかと思いますので
    ぜひ試してみてくださいね♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:30:02.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。まつ毛もしっかり上がってくれて満足です。またよろしくお願い致します。

みゆ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回もストレートデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみゆ様に満足して頂けるよう
    努めて参ります☆

リシェル町田 志田

リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー