5. リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • JR町田駅徒歩1分/小田急町田駅徒歩5分/クレジット可
  • RiNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 05:17:42.0

今回も丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    またよろしくお願い致します!

全員 ☆★口コミ割★☆ お会計から¥500引き♪

Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

RiN様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★

接客や施術に関してお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく励みになります♪

デザインは前回と同様で付けさせて頂きましたが
    今後変更したいなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

リシェル町田 栗田

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 22:14:40.0

毎回担当さんは異なりますが、全員優しく、仕上がりも良く丁寧です。

【学割U24】学生限定!最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5100  75分

すー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に安心して施術を受けて頂けるように
    丁寧な施術を心掛けて参ります。

今回も目尻が長いデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お話しさせて頂いた美容液でのケアをしていただく事で
    エクステの持ちや付けれる本数なども変わってくるので
    是非継続してみて下さいね(*^^*)

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• emikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:42:55.0

毎度綺麗に上げてくれる+持ちがいいので助かってます。前回、予定に合わせて伺おうとしましたが予約が取れなかったので仕方なく他店で行ったのですがやっぱりここがいちばんです。またお世話になります(/_;)

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

emika様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も毛先にカールがあるデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

根元から立ち上げて毛先には丸みを付けることで
    柔らかい印象のぱっちりとしたお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

また、左を少し強めにかけさせて頂いているので落ち方など
    見て頂いて次回ご来店の際感想をお聞かせいただければ幸いです♪

ケア方法などご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います☆

emika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:24:24.0

日常生活の疲れから解放され癒されてます。
    いつも丁寧な対応、施術有難うございます。

ひろりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★

居心地の良い空間づくりを心掛けておりますので
    お褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです(*^^*)♪

仕上がりだけでなく、カウンセリングや施術中も
    安心してお任せ頂けるよう
    今後も日々精進してまいります!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆
    ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 栗田

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:56:48.0

毎回、しっかりマツゲがあがり満足です!
    マツゲの状態も教えてくれ、アドバイスして頂けるのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

じゅんこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もじゅんこ様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

リシェル町田 志田

• たっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:48:46.0

いつも丁寧に対応してくださって安心してお任せしてます!
    仕上がりや前回のことも踏まえてアドバイスもしてくれるのでありがたいです!

たっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

口コミにてお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく励みになります♪

季節や体調など様々な理由でまつ毛の状態は
    変化いたしますので、毎回しっかり見極め施術しております!

今後も安心してお任せ頂けるよう
    日々技術を磨いて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

リシェル町田 栗田

• kumichevさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 18:42:55.0

まつエクの仕上がりが完璧なので、いつもこちらに伺っています。私の目は左右差があるのですが、それも踏まえて提案してくださった長さ&本数がお気に入り!
    先日は片目から涙が出て、施術後少し充血したようですが“接着剤の揮発によるもの。様子を見て改善されないようでしたらご連絡ください”と丁寧にご説明頂きました(自覚症状なしw)。
    お陰様で、充血は一時的なものですぐ治りました。

【口コミ割】最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5600  80分

kumichev様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^ ^

デザイン気に入っていただけて何よりでございます♪

接着剤の揮発成分により目が沁みたり、
    一時的な充血が見られることがございますが
    すぐに改善されたとのことで安心いたしました!

今後も担当させて頂いているからには
    kumichev様に満足頂ける施術を行ってまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

リシェル町田 栗田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 17:26:07.0

いつもとデザインを変えたのですが完璧に仕上げてもらえました!本数もデザインも濃いのに長持ちもするし思い通りになるのでいつもお世話になってます!またお願いします

【口コミ割】最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100  90分

みゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います♪

今回、1ミリ長く付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またデザインのご変更などご希望ございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• OSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 13:20:11.0

一本一本丁寧に付けて頂き、仕上がりも綺麗でした。

OS様

先日は2度目のご来店、
    誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき
    大変嬉しく思います♪

今後も綺麗な状態で長持ちするような
    丁寧な施術を心がけて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします★

来月もOS様とお会いできることを
    楽しみにしております^^

口コミのご協力ありがとうございました!

リシェル町田 栗田

• ミエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:36:42.0

先月別サロンで初めてアイブロウのワックスをやって、2回目はこちらの店舗にて施術していただきました。
    担当してくださった方が終始とても丁寧に説明してくれました!
    施術も丁寧でした。ワックスはどうしても痛いですが、取る時に毎回声をかけてくださるので気持ち的にしんどくなかったです!
    施術が終わってからは眉毛の書き方も教えていただきました!
    帰りに小さいアイブロウブラシが売ってたので購入させていただきました。110円でいろいろなカラーがあって可愛かったです。
    次もぜひ同じ方にやっていただきたいです!またよろしくお願い致します。

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

ミエ様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪

口コミにて嬉しいお言葉をいただき
    大変光栄に思います!

アイブロウワックスは2回目3回目と継続していただくと
    形が定着し、お手入れやメイクがより簡単になりますので
    是非次回もよろしくお願いいたします^^★

スクリューブラシは眉毛にもまつげにも使えて
    ポーチに忍ばせておくととっても便利ですよね♪

喜んでいただけて嬉しい限りです♪

ミエ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

リシェル町田 栗田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:05:13.0

2回目の来店で、前回はマツパで今回はマツエクをお願いしました。かなり久しぶりのマツエクだったんですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて仕上がりのイメージや料金などきちんと説明してくれてとてもわかりやすかったです。施術も丁寧ですっかり寝てしまいました。またお世話になります。

【口コミ割】プレミアムセーブル120本¥4000  80分

ちーちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

エクステはかなり久しぶりとの事でしたが
    気に入って頂けたようで安心いたしました♪

今後も丁寧な施術を心掛け、
    よりリラックスした空間づくりに努めて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

エクステやパーマに限らずお目元周りに関しての
    お悩みがございましたらなんでもご相談くださいませ★

お忙しい中口コミのご投稿

リシェル町田 栗田

• 銀ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:23:14.0

今回も前回と同様自分にあったマツエクをつけてもらうことができました。
    満足です!

銀ちゃん様

先日は当サロンへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

少し久しぶりのエクステでしたが、
    今回も前回と同じデザインで付けさせていただきました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後も銀ちゃん様に満足と言っていただけるよう
    日々技術を磨いて参ります!

お忙しい中口コミのご協力を

またのご来店を心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• みわちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 17:47:02.0

いつもこちらのお世話になっております★
    丁寧な接客で安心して通えてます!!
    マツエク、マツパどちらも上手いです。

みわちゃむ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います♪

今回、キュートデザインで付けさせて頂きましたが

デザインのご変更などご希望ございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

今後もみわちゃむ様に満足して頂けるよう
    丁寧な接客、施術を心掛けて参ります(^^)/

リシェル町田 志田

• azizさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 14:46:49.0

今回もラッシュリフトのストレートデザインにして頂きました。
    切れ毛が少し有るとの事でしたが、気にならないくらいに満足な仕上がりです♪
    まつ毛のお手入れ頑張ろうと思います!
    毎回丁寧な施術とカウンセリングで嬉しいです。

aziz様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もaziz様に満足して頂けるよう
    丁寧な接客、施術を心掛けて参ります(^^)/

リシェル町田 志田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 12:34:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もお伺いしたいと思います。

はる様

今回もカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もはる様に満足して頂けるよう
    丁寧な接客、施術を心掛けて参ります(*^^*)

リシェル町田 志田

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 11:50:43.0

いつもそんなに取れないのに今回のマツエクは当日からポロポロ取れてしまいます。。

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル120本¥4000

はるか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、早く取れてしまったという事で
    大変申し訳ございません。
    施術前にもお伝えしておりますが、
    施術当日から3日以内に半分以上取れてしまった場合
    3日以内にお電話して頂き1週間以内にご来店して頂ければ
    お付直しをさせて頂きます。

今後このような事がないよう
    技術の向上に努めてまいります!

リシェル町田 志田

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:36:15.0

元々片目だけかかりにくい為強めにやってくださいとお伝えしましたが、左右でかかり具合が異なった。
    事前にお伝えして強めにかけてくれたので私のまつ毛の生え方上仕方ないかもしれないですが。。
    接客された方はどのやつにしたいかなど、しっかり聞いてくれたが少し無愛想だった勿体無いなと思いました。

Saki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、納得のいくお仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

パーマに関しては同意書にも記載の通り
    3日以内のご連絡と1週間以内のご来店でお直しをさせて頂けるので
    ご連絡いただけると幸いです。

また、接客に関しても不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め今後このような事が無いように
    精進して参ります。

Saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ほりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 21:12:00.0

今回は前回と違うデザインにしてもらいました。
    説明も丁寧で、施術も丁寧なのでとても満足しています。
    エクステのもちもすごく良いので、また次回もお願いしたいと思っています。

ほりちゃん様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!

今回は目の縦幅を強調するキュートデザインで
    付けさせて頂きましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

次回もデザインのご変更がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ★

今後もほりちゃん様の理想のお目元に出来るよう
    日々技術の向上に努めて参ります!

お忙しい中クチコミにご協力いただきまして

来月もほりちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪

リシェル町田 栗田

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 18:24:20.0

いつも利用しています!値段が良心的なのにも関わらず全然とれないしデザインもすごくいいです!なにより接客がすごく良くていつもいい気持ちで帰ることができます!

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3300

かれん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

接客等に関してお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後もお客様に安心して頂けるように丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

今回、カール感と長さを変更させていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

強いカール感にすることでよりパッチリとしたお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

また、右の目尻に少しクセがあるので取れやすさが出てきやすいかと
    思いますので様子を見て頂ければと思います★

デザインのご変更などご希望ございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:05:58.0

2回目でしたがとてもよかったです。

まゆ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、ダークモカを付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お色味やデザインのご変更などございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• ひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 13:49:10.0

いつも施術前に丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。今回もとても素敵に仕上がりました!ありがとうございました!

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ140本¥7150  90分

ひら様

今回、ダークモカとモーブピンクのMixで付けさせて頂き
    また、下まつ毛のパーマもかけさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

ひら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• @さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:12:57.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    セパレートの感じがとても好みで綺麗です!

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ120本¥6650  80分

@様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

ずっと担当させていただけて
    大変光栄に思います♪

まつげを綺麗に保っていただいているからこその
    セパレートなお仕上がりでございます!

今後も@様にご満足いただけるよう
    日々技術を磨いて参ります!

お忙しい中クチコミにご協力いただき

リシェル町田 栗田

• カクムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 21:43:33.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。仕上がりもとても可愛く満足です。また利用させていただきたいです。

カクム様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カクム様に安心して施術を受けて頂けて
    嬉しく思います♪

今回カールデザインでかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差や気になることがございましたら
    次回ご来店の際にご相談頂ければと思います☆

カクム様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:30:50.0

いつもお世話になっています。
    満足な仕上がりでこれからも通い続けると思います。

うっちー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もうっちー様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• ハナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 14:26:47.0

毎回眠ってしまうくらい、温かい空間です。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

ハナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もラッシュリフトカールの上下でかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

上下でパーマをかけることでよりパッチリとしたお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

また、右を強めにかけさせて頂いているので落ち方など
    見て頂いて次回ご来店の際に感想聞かせて頂ければ幸いです♪

ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ぺぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:29:20.0

この1ヶ月、まつ育をサボりがちだったのがやはりバレました。仕上がりはいつも通り大満足です。まつ育がんばります、笑
    また1ヶ月後に!(^_^)/~~

ぺぺ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非まつ育していきましょう(^^)/

次回もぺぺ様にお会いできるのを楽しみにしております!

リシェル町田 志田

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:28:44.0

まつげの状態に合わせて提案してくれるのでいつも安心してお任せしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

【NEW】ラッシュアディクトプロケア+ラッシュリフトカールSET¥11000

すず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

すず様に安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います(^^)

今回もカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差など気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

次回もすず様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:42:56.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

ひなた様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後もお客様に満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

今回は太さを変えて付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

前回よりも少しナチュラルな印象でまた違った雰囲気で
    とてもよくお似合いでした(^^)/

デザインや本数の変更等ご希望ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• さともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:09:41.0

満足な仕上がりになって良かったです!

【口コミ割】プレミアムセーブル100本¥3300  75分

さとも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関して満足とのお言葉ありがとうございます(^^)/

今回久しぶりのエクステということでしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

黒目の上が少し隙間ができて生えている状態でしたので
    中央から取れやすさが出てくるかと思いますので様子を見て頂けると幸いです!

また、お話しさせて頂いた美容液でのケアをしていただく事で
    自まつ毛がさらにしっかりしてモチなども変わってくると思いますので
    是非継続してみて下さいね♪

さとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:16:37.0

丁寧な接客でしたが、こんな時代なのでずっと痰が絡んでるのと咳をしてるのが気になりました。
    まつ毛も次の日には何本もバラバラの方向になり残念でした。

ay様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧とのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

しかしながら、翌日にはバラつきが出てしまったとの事で
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、薬は服用していたのですがアレルギーによる咳が出てしまい
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後そのような事が無いように技術の向上に努めてまいります。
    また、無理のない範囲でのご来店をお待ちしております。

リシェル町田 山口

リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー