5. リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • JR町田駅徒歩1分/小田急町田駅徒歩5分/クレジット可
  • rixxrichanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 15:21:06.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    安心できるので毎度寝てしまいます…。

全員 プレミアムセーブル120本¥4500  80分

Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

rixxrichan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★

さらに口コミにて大変嬉しいお言葉をご投稿いただき
    心より感謝申し上げます!

今後もお忙しい日々を送られている皆様に
    少しでもリラックスできる空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります^ ^

寒い日が続いておりますので
    何卒ご自愛くださいませ。

rixxrichan様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 栗田

• ホウさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 13:37:45.0

丁寧な接客と技術の高さが素晴らしいです。またお願いしたいです。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600  75分

ホウ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に安心して頂けるように丁寧な施術を心掛けて参ります!

今回お付け足しで付けさせて頂きましたが

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

ホウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:56:16.0

毎回とても綺麗にパーマをかけてもらっています。
    確認の時に鏡を見た時はいつも感動です。
    以前まつ毛が伸びてロッドのサイズが合わなくて困っていましたが、こちらのショップではロッドのサイズも豊富なようで自分のまつ毛にも合うロッドがありました。これからもお願いしたいと思います。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

なこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もなこ様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

リシェル町田 志田

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 17:40:08.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願い致します。

あーたん様

さらに口コミにてお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく、心より感謝申し上げます★

ご期待に沿うことができて
    大変光栄に思います♪

今後も少しでも気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

あーたん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

リシェル町田 栗田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 18:44:26.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

遠慮なくお申し付けください(^-^)

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:32:20.0

こちらのサロンはカウンセリングがとても丁寧で接客態度も素晴らしいです。ロッドの種類も豊富でスタッフさんもみんなとても上手です。
    カールのもち具合もとてもよく、1ヶ月たっても伸びてきた毛以外は綺麗に上がっていて非常に満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

くま様

誠にありがとうございます^^

そして、お忙しい中の口コミご協力も
    心より感謝申し上げます!

カウンセリングや仕上がり、持ちに関して
    大変喜ばしい感想をいただけて
    とても励みになります♪

これからも今まで以上にご満足いただけるよう
    日々技術の向上に努めてまいりますので
    何卒よろしくお願いいたします^^

くま様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております★

リシェル町田 栗田

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:04:34.0

ダークモカ×パープルで施術して頂きました。接客も施術も丁寧で、担当スタッフさんに任せれば間違いないと安心して受けることが出来ています。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ140本¥7150  90分

marin様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回、ダークモカとアッシュパープルのMixで
    付けさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(*^^*)

次回もmarin様に満足して頂けるよう
    努めて参ります☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

リシェル町田 志田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 00:10:18.0

久しぶりにまつげパーマしたんですが、ちゃんとばちばちに上げてもらって満足の仕上がりです^_^ありがとうございます

み様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

久しぶりのラッシュリフト、ご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪

自まつ毛を健康的に保って頂いている
    おかげでございます!

今後もみ様の理想のお目元にできるよう
    日々技術の向上に努めて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• めぐ∀⌒☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 01:08:48.0

セルフで失敗したパーマを直していただき、元通りになりホッとしました。
    わざわざありがとうございました。
    いつも希望を聞いてくれるので、希望が言いやすいです。

めぐ∀⌒☆様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    そしてさらにお忙しい中口コミをご投稿いただき
    重ねてお礼申し上げます!

うまく修正することができて
    良かったです♪

セルフパーマは難しく、リスクも大きいので
    お時間がございましたら
    当サロンへお越しいただけますと幸いです!

次回もご満足いただけるよう
    日々技術を磨いて参ります!

めぐ∀⌒☆様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• rixxrichanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 11:37:32.0

今回の仕上がりもいい感じです。
    今年もお世話になりました!
    また来年も宜しくお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関してもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    今後もお客様のご希望に沿えるように技術の向上に努めてまいります!

今回目頭ギリギリまで付けさせて頂きましたが

デザインやケア方法など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

rixxrichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• riaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 20:58:59.0

今回もとても親切に担当して頂きました!!^^

カウンセリングもわかりやすくお話しして下さるので、
    イメージもしやすく今回も満足のいくデザインで嬉しいです!

いつも丁寧にありがとうございます(^^)
    またお願い致します◎!!

全員 上下◆プレミアムセーブル上140本+下30本¥6600  105分

ria様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

また、お忙しい中の口コミ投稿も
    心より感謝申し上げます♪

お客様の理想のお目元にできるよう
    カウンセリングにも力を入れておりますので
    お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います♪

今後もria様にご満足いただけるよう
    日々技術の向上に努めて参ります!

リシェルアイラッシュ町田店を
    末永くよろしくお願いいたします^ ^

リシェル町田 栗田

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:22:14.0

スピーディーで、施術後も今後のアドバイスなどをしていただき嬉しかったです。

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

りり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もりり様に満足して頂けるよう

リシェル町田 志田

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 18:33:07.0

綺麗に仕上がりました。

ユミ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)/

今回もまつ毛エクステに変更させて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もユミ様に満足して頂けるよう努めて参ります☆

次回もユミ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:08:16.0

仕上がりがとてもきれいで大満足です!ありがとうございました

みらい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関して満足とのお言葉ありがとうございます(^^)/
    今後もお客様に満足頂けるように技術の向上に努めてまいります!

また、今回まつげパーマがお初めてという事でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛先にカールがあるデザインでかけているので
    柔らかい印象のよりパッチリとしたお目元になってとてもお似合いでした♪

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

みらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

リシェル町田 山口

• ミエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:08:04.0

先日はありがとうございました。3回目でした。今まで同じ方が担当してくださってたんですが、今回は初めての方で正直ちょっと不安でしたが、接客・施術ともにとても丁寧で仕上がりも理想的でした。要望をしっかり聞いてくださってありがとうございました!

【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780

ミエ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、お仕上がりに関しても気に入って頂けて良かったです!

今回も前回同様にストレートデザインにWAXさせて頂きましたが
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

ケア方法やデザインの変更等なにかございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

ミエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル町田 山口

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:28:38.0

定期的に通ってます!いつもありがとうございます!
    まつ毛の状態など詳しく教えて頂けて凄くわかりやすいです!
    また行きます!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

もえ様

今回上下でかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:04:29.0

今回いつもと違うデザインでお願いしたのですが、理想通りに仕上げていただいて凄く満足です!ありがとうございました!!!またお願いします!

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、ストレートデザインで左右差を出してかけさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また、デザインの変更や左右差など
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 23:42:40.0

とても親切で素敵な気持ちになれました!
    綺麗にまつパして貰えて良かったです

にこちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回毛先にカールがあるデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛先に丸みを付けることで柔らかい印象のお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

長さもあって綺麗な状態でしたので
    引き続きケアをして頂ければと思います♪

また、デザインやケア方法など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います☆

にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• 大倉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 00:25:17.0

毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    また担当スタッフさんにお願いしたいです!!

大倉様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回上下でかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も大倉様に満足して頂けるよう

リシェル町田 志田

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 21:55:12.0

このお店は初めてで、マツエク2回目でしたが、より望む方向に近づいて嬉しかったです。

全員 プレミアムセーブル60本¥3000  45分

ぷ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

綺麗目な上品な感じにしたいとのことで
    エクステをつけさせて頂きましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?

派手すぎずJカールにすることで、伏し目が綺麗な
    ナチュラルで上品なお目元になってとてもよくお似合いでした(*´∀`*)

デザインの変更などご希望がございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談頂ければと思います♪

ぷ様の股のご来店をこころよりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 09:02:11.0

今回はまつエクと眉毛をきれいに整えていただきました。眉毛のメイクが楽になり満足しています。また、使いやすいコスメを教えてくださったり、助かっています。

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ100本¥6150  75分

ゆみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

メイクが楽になったとの事で嬉しく思います♪

今回、ダークモカとモーブピンクのMIXで付けさせて頂き
    眉毛は左右差を整えさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

以前ハリウッドブロウリフトもされていますので
    次回どちらにされるか相談頂ければと思います☆

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 19:17:39.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき

ラッシュリフトのカールデザイン
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います★

次回もゆうちゃん様の理想のお目元に出来るよう
    日々技術の向上に努めて参ります!

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

リシェル町田 栗田

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 12:56:22.0

とってもかわいくなりました!

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3300

にこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回中央が長いデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

Dカールで付けることでよりぱっちりとした可愛らしいお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

成人式があるという事でしたのでその際デザイン等
    再度ご相談頂ければと思います☆

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:30:12.0

予約時点で伝えていた色と違う色をつけたい!という突然のお願いにも快く対応していただけて嬉しかったです。仕上がりも可愛くて、大満足です。可愛いですよね、と一緒に話してくださるのもとても嬉しいです。担当スタッフさんの接客も技術も最高です。いつもありがとうございます!

marin様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、お仕上がりに関してお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回、ダークモカとモーブピンクのMIXに変更されましたが

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またお色味の変更などご希望ございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

次回もmarin様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• riaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 09:55:30.0

いつもお世話になっております^^

カウンセリングから親身にお話ししてくださるので
    希望のデザインなども話しやすく、毎回楽しみながら
    エクステを付けることができています!

メニューの内容や、まつ毛のケア方法など
    しっかりと分かりやすく教えて頂けるので嬉しいです!

本当にモチがよくて、信頼できるサロンです!
    また宜しくお願い致します(o^^o)

全員 上下◆プレミアムセーブル上160本+下30本¥7100  120分

ria様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中大変喜ばしい口コミを
    ご投稿いただき感謝申し上げます!

今回はカールや本数の変更、初めての下まつげ等
    前回と違ったお仕上がりでしたが
    気に入っていただけて嬉しい限りです★★★

今後もデザインのご相談
    いつでもお申し付けくださいませ^^

ria様とまたお会いできる日を
    楽しみにしております!

リシェル町田 栗田

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 07:08:38.0

いつもきれいに上げてもらい嬉しいです。ありがとうございました。

あーたん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミいただき
    大変嬉しく励みになります♪

これから乾燥が強くなる季節ですので、
    コーティング等でのケアを
    引き続きよろしくお願いいたします^^

お忙しい中口コミのご投稿
    感謝申し上げます!

あーたん様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• rixxrichanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 00:44:45.0

久しぶりに伺いました。
    仕上がりバッチリです、ありがとうございました♪
    店内の雰囲気もスタッフさんも安心感があり、つい眠ってしまいます…。
    年内にまた宜しくお願いします。

rixxrichan様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、リラックスして頂けたようで良かったです!

今回目頭も少し付けさせて頂きましたが

デザインやケア方法など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

リシェル町田 山口

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 12:10:39.0

丁寧な接客と技術の高さが素晴らしいです。

まなみ様

いつも当サロンにお越し頂き

お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく励みになります!

今回もブラウンカラーで
    秋っぽい仕上がりがとってもお似合いでした^ ^
    次回もカラーやデザインのご相談お待ちしております!

ありがとうございました★

来月もまなみ様とお会いできる日を
    楽しみにしております♪

リシェル町田 栗田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:26:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足する形に仕上げていただきました。
    次回もお願いすると思います。

【NEW】ラッシュアディクトプロケア+ラッシュリフトカールSET¥11000

あすか様

先日は当サロンへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます^^

今回は次世代まつげパーマと
    アディクトプロケアをさせていただきましたが
    ご満足いただけて、嬉しい限りです★

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

今後もまつ育をしながら
    パーマを楽しんでいきましょう♪

ありがとうございました★
    あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル町田 栗田

• うーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 18:21:56.0

いつも丁寧なカウンセリングでキレイに仕上げていただき満足しています。まつ毛の状態を見てお手入れについてのアドバイスもくださるのでとても助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

うーにゃん様

誠にありがとうございます♪

さらに嬉しい口コミをいただけて
    嬉しい限りです^ ^

しっかりとケアをしていただいているお陰で
    前回よりまつげの成長がみられましたので
    引き続き美容液等でのケアをよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿を

来月もうーにゃん様とお会いできる日を
    楽しみにしております!

リシェル町田 栗田

リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー