5. リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • JR町田駅徒歩1分/小田急町田駅徒歩5分/クレジット可
  • ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 13:26:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

ふみ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

今回もカールデザインでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もふみ様に満足して頂けるよう
    努めてまいります☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

リシェル町田 志田

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 23:44:27.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。仕上がりもいつもきれいで本当に嬉しいです!また、よろしくお願いいたします!

全員 プレミアムセーブル120本¥4500  80分

なおみ様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、お仕上がりに関してもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

今回も同様のデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

左の一部分が少し細めのまつ毛がある状態なので
    左を重点的にケアしてみて頂ければと思います♪

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:56:57.0

今回も可愛く仕上げていただきました!職場の規約問題であまり派手にできないとお話して、一緒に色味を考えてくれて嬉しかったです。いつも親身になってくださりありがとうございます。また必ず指名させていただきます!

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ140本¥7150  90分

marin様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

今回もダークモカとグレージュのMIXで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

もし職場が厳しいようでしたら
    本数やデザインなどを変えさせて頂きますので
    またご相談頂ければと思います!

次回もmarin様にお会いできる事を
    楽しみにしております(*´ω`*)

リシェル町田 志田

• アスナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 00:20:53.0

今回も仕上がりには大満足です。これからは定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

アスナ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関して満足とのお言葉ありがとうございます(^^)/

毛先に丸みを付けることで柔らかい印象のお目元になって

また、お話しさせて頂いた美容液でのケアをしていただく事で
    乾燥を抑えて切れ毛を防いでくれるので是非継続してみて下さいね♪

アスナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:08:21.0

今回もとても綺麗な仕上がりでした!
    有難うございました!またお願い致します♪

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100   80分

ふたば様

誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)

強めのカールでぱっちりとした
    仕上がり可愛いですよね☆

今後も末永くご満足いただけるよう
    日々技術を磨いて参ります!

お忙しい中クチコミのご投稿を

ふたば様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 12:57:24.0

いつもリピートしてます♪
    落ち着いた雰囲気でうとうと寝てしまいます!
    今回のカールも持ちが楽しみです!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

りな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も毛先までストレートな立ち上がりでかけさせて頂きましたが

根元から立ち上げることでよりパッチリとした
    お目元になってとてもよくお似合いでした(^^)/

また、お話しさせて頂いた美容液でのケアをしていただく事で
    均等な長さになることでより綺麗に立ち上がるので
    是非継続してみて下さいね♪

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• まいうすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 21:45:25.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です!

【口コミ割】最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6100  90分

まいうす様

誠にありがとうございます♪

今回は目尻だけカール変えたデザインで付けさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^ ^

エクステを付けているとまつ育の成果が見えづらいかと思いますが
    引き続きこまめなケアをよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご協力を

来月もまいうす様のご来店を
    心よりお待ちしております!

リシェル町田 栗田

• Mayukoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 21:36:24.0

初めての利用でした!
    説明、施術ともにとても丁寧でした!

Mayuko様

今回カールデザインでかけさせて頂きましたが

遠慮なくお申し付けください(^-^)

Mayuko様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:04:51.0

綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回は毛先までストレートな立ち上がりでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

丸みのあるデザインとはまた違った印象になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

デザインの変更やケア方法など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:38:29.0

今回も満足の仕上がりです!
    この日しか行けずまだまつ毛は上がった状態でもキレイにバラつきを修正してくれました!ありがとうございました!

ゆり様

今回もストレートデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今後もゆり様に満足して頂けるよう
    努めて参ります( ^ω^ )

リシェル町田 志田

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:40:10.0

まつ毛の状態を毎回教えていただけて助かります。

【口コミ割】プレミアムセーブル140本¥4600   90分

あかね様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、接着剤を少し多くして付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

リシェル町田 志田

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 11:44:34.0

予定より30分も早く仕上げてくださりありがとうございます!
    仕上がりも今回も大満足です!

みか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

みか様のまつ毛が綺麗でしたのでスピーディーに施術することができました( ^ω^ )

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

今後もみか様に満足して頂けるよう
    丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

リシェル町田 志田

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 11:15:17.0

ミニー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、お付け足しをさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

ミニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

リシェル町田 志田

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 11:14:17.0

カウンセリングと説明を丁寧にしてくださるのでとても安心出来ました。ありがとうございました!

ちゃんさき様

今回カールデザインでかけさせて頂きましたが

気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

ちゃんさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル町田 志田

• harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 10:05:14.0

今回もとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

haruka様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もお客様に満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛先に丸みを付けることで柔らかい印象のよりパッチリとした
    お目元になってとてもよくお似合いでした♪

ケア方法やデザイン等何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談下さい☆

haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• とべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 20:13:36.0

今回2回目でした。前回もそうでしたが、説明が丁寧でわかりやすいです!またお世話になりたいと思います!

とべ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

根元から立ち上げることでよりパッチリとしたお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

落ち方など左右差見て頂いて気になることがございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

とべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:35:57.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明、施術をして下さって安心して利用することが出来ました!
    長さやカールなど私に合わせて色々アドバイスしてもらえて、仕上がりにも満足しています。
    次回も是非利用したいと思います。どうもありがとうございました!

【口コミ割】プレミアムセーブル120本¥4000  80分

レナ様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回Dカールで付けさせて頂きましたが

遠慮なくお申し付けください(^-^)

レナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• 蒼羽さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:36:27.0

丁寧な施術でいつも通りとても素敵な仕上がりでした!またよろしくお願い致します!

蒼羽様

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回も強めのカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

左右差や気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

蒼羽様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:25:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!

miu様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もmiu様に満足して頂けるよう
    努めて参ります☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 00:52:22.0

今回も指名させていただいて施術をしてもらいました!
    丁寧に毎回こちらの相談にお応え頂いてありがとうございます。
    安心して毎回お任せしています。またお願いします!

全員 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ160本¥7650   100分

さや様

誠にありがとうございます♪

さらに、いつも担当させていただけて
    大変光栄に思います(*^^*)

モーブピンクとアッシュパープルの組み合わせ
    とてもお似合いでした★☆

カラーの割合を変えるだけでも
    また違った印象になりますので
    次回もご相談お待ちしております♪

お忙しい中クチコミのご投稿を

次回もさや様とお会いできることを
    楽しみにしております!

リシェル町田 栗田

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:25:55.0

まつげパーマを施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリング、施術に感謝です。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    またぜひお願いしたいです!

ふじ様

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回も左右で薬剤の放置時間をかえさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 19:52:58.0

丁寧に仕上げていただきました!大満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

あかね様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、お仕上がりに関しても満足との言葉ありがとうございます!

今回毛先までストレートな立ち上がりでかけさせて頂きましたが

根元から立ち上げることでよりパッチリとした
    お目元になってとてもよくお似合いでした(^^)/

また、お話しさせて頂いた美容液でのケアをしていただく事で
    均等な長さになってより綺麗に立ち上がりやすいので
    是非継続してみて下さいね♪

デザインやケア方法など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:14:46.0

仕上がりがとてもステキです(^^)

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7100  100分

かなみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

前回同様のデザインで付けさせて頂きましたが

気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• すいちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 17:41:48.0

いつも綺麗にしていただいて本当に感謝です。
    前回とは違うデザインのマツエクにしましたが、こちらもとても可愛くて大満足です。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3300

すいちー様

いつもサロンをご利用頂きっまして
    誠にありがとうございます(^^)/

今回は前回よりも少し短めな
    ナチュラルデザインで付けさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです(*^^*)

1ミリ変えるだけでも雰囲気が変わりますよね★

次回もお気軽にデザインのご相談お待ちしております!

お忙しい中クチコミのご投稿を

すいちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

リシェル町田 栗田

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 16:35:33.0

いつもお世話になっています!
    左右差を考えて施術していただけるので、とても助かっています。今回も綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、左が落ちてきやすいとの事で
    左を強めにかけさせて頂いているので落ち方など見て頂いて
    次回ご来店の際に感想を聞かせて頂ければ幸いです(^^)/

デザインやケア方法など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• 紅茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:33:37.0

丁寧にきれいにつけていただきました。

紅茶様

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回、全体を1ミリ長くされましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

また、長さやデザインの変更などご希望ございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

紅茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• ひよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 21:16:56.0

いつも綺麗かつ長持ちなパーマに大満足です!
    またお願いします!!

ひよこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関しても満足とのお言葉ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もひよこ様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• みち♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 18:54:41.0

長さ違いのミックス100本で対応して下さいました。
    前回は次の美容室の予約済みまで荷物を預かってもらえず
    大荷物で大変でしたが今回は大丈夫でした。
    交通費をかけて来てもプチプラなので、毎月お願い出来て助かります。またお願いします。

【口コミ割】プレミアムセーブル100本¥3300  75分

みち♪様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今回は自まつ毛感のあるMIXデザインで
    付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

乱れ方やもちなど気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

前回はご配慮が足らなかったとのこと
    大変申し訳ございません。

今後は併設の美容室との連携を高め
    より快適にご利用頂けるよう努めて参ります!

お忙しい中口コミのご投稿を
    みち♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 栗田

• ノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 15:47:06.0

初めてのマツエクでなにも分からなかったのですが、スタッフの方がしっかりと説明してくださり安心できました。

【学割U24】学生限定!最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5600  80分

ノン様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ノン様に安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います♪

今回キュートデザインで付けさせて頂きましたが

遠慮なくお申し付けください(^-^)

ノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル町田 志田

• EAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 11:17:04.0

お店も綺麗で店員さんの接客もいつもすごく丁寧です。お店に行くのは2回目ですが、値段が安いのに接客面で嫌な思いをしたことがないです。仕上がりも満足しています。他のお店より手際がいい気がします。所要時間1時間20分と書いてあっても55分くらいで終わりました。

EA様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、お仕上がりに関しても満足とのお言葉ありがとうございます!

毛先に丸みを付けることで柔らかい印象のお目元になって
    とてもよくお似合いでした(^^)/

まつ毛もとても綺麗な状態なのでホームケアも
    継続して頂ければと思います♪

ケア方法などご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談下さい★

EA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー