5. リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • JR町田駅徒歩1分/小田急町田駅徒歩5分/クレジット可
  • にししさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:43.0

技術がすごくて雰囲気も優しいですまた行きたいと思います(^^)

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

にしし様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客・施術共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回はカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

にしし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• ヒスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:02:39.0

約一年間私のまつ毛を担当していただいてありがとうございました。

いつも配慮していただいて感謝しかない気持ちです。
    また日本に来ると、利用したいです。

ヒス様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます★

こちらこそ約1年間担当させていただき
    大変光栄に思います!
    また日本へいらした際には
    ぜひご利用お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき

またお会いできる日を楽しみにしております。

リシェル町田 栗田

• マリエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 10:28:58.0

本当に仕上がり最高です

【学割U24】学生限定!最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5100  75分

マリエル様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回はお付け足しをさせて頂きましたが

今後もマリエル様に満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:55:26.0

丁寧な接客ありがとうございます

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600  75分

まなみ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、
    心より感謝申し上げます!

今後も丁寧な施術かつご満足いただける仕上がりにできるよう
    何卒よろしくお願いいたします!

些細なことでもお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

まなみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:35:04.0

先日はありがとうございました。スピーディーなのに仕上がりがとっても良かったです!また伺います。

み様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます★

口コミにてお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて参ります!

お忙しい中口コミをご投稿いただき

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 栗田

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:17:10.0

ボリュームでた!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100   80分

きょうか様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

まつ毛がとても多いので
    エクステの本数を増やしたいなど
    ございましたらご相談ください!

きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:55:25.0

いつもお世話になっております。時間に遅れて入っても残された時間内で出来得る最大本数を付けて頂きました。
    有難うございます!

よねちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき
    重ねて感謝申し上げます!

お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います♪

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛け
    ご満足いただけるよう努めて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

よねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:42:01.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    LEDエクステが良くていろんなお店をさがしていましたが、とても良かったです!

仕上がりも満足しています!

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8600

すず様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

デザインの変更やご希望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• まりりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:53:25.0

接客もよく仕上がりもよくとても満足してます!
    是非次もお願いしたいです!

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル120本¥4000

まりりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!!

リシェル町田 大城

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 08:24:02.0

綺麗に仕上げていただきました。
    まつ育頑張ります。

レイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もストレートデザインで右を強めにかけさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

まつ毛のケア頑張っていただければと思います(^^)/

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル町田 志田

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:01:03.0

いつもと違うデザインをお願いしたのですが、仕上がり良くてとても満足です!!目に染みることもなく、丁寧な施術をありがとうございました!!
    今回のスタッフさんが担当してくださることが多くて嬉しいです!!またお願いします!!

全員 プレミアムセーブル80本¥3600  60分

ちい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、Dカールに戻させて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

まつ毛パーマがまだ少し残っていてバラツキやすいと思うので
    スクリューブラシなどで優しくブラッシングしてあげてください(^^)

今後も、ちい様に満足いただけるよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)!

リシェル町田 志田

• すぬわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:11:18.0

初めてのエクステだったので自分に合うものが分からない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングして下さったお陰でとても満足のいく仕上がりになりました。担当して下さったお名前を忘れてしまいましたが、またお世話になりたいと思います!

すぬわん様

この度は数あるサロン中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

初めてのエクステとのことで
    不安なお気持ちもあったかと思いますが
    満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います★

次回もさらにご満足いただけるよう

デザインやケア方法など
    なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    すぬわん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 23:30:04.0

接客はとても丁寧で良かったのですが根本から立ち上げて欲しいとお願いした所、根本から立ち上がりすぎていて目を開けた時に瞼にまつ毛が当たってまつ毛が折れ曲がってしまいます。長さなども考慮してほしかったです。

ユ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、丁寧とお褒めの言葉嬉しく思います。

ですが、今回根本をなるべく立ち上げたいというご要望をお聞きし
    結果、立ち上げすぎユ様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    土台もジャストサイズよりワンサイズ大きくしてかけさせて頂きましたが
    それでも当たるようであれば、
    カールデザインは好みでは無いとの事でしたが
    カールデザインのが瞼に当たらない可能性が高いので
    次回、検討して頂ければと思います。
    私自身、技術の向上に努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

リシェル町田 志田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:27:41.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術、痛さもあまりなく早くに終えることができてよかったです。次回はまつ毛パーマで伺います。

み様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回もストレートデザインで形を整えさせて頂きましたが
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今後も丁寧な接客・施術を心掛けて参ります!

次回、まつ毛パーマのご予約もお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• mgrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 23:46:47.0

とても綺麗にして頂きました!!
    またお願いしたいと思います♪

mgr様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回カールデザインでかけさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

左右差など気になることがございましたら
    次回ご来店の際、お気軽にご相談ください(^^)

mgr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル町田 志田

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:33:33.0

ライブがあったので久々にまつげパーマをしに行きました!以前から何度も利用していますが、毎回仕上がりが綺麗で感動します。施術も全く目に染みなかったですし、接客もとても丁寧でした!また利用させていただきます♪

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

ななな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客・施術共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回はデザインを変更しカールデザインでかけさせて頂きましたが

気になることがございましたら
    次回ご来店の際ご相談ください(^^)

今後も丁寧な接客・施術を心掛けて参ります!
    ななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:54:23.0

とても綺麗に仕上げてくれました!

にこちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて
    嬉しいかぎりです★

これからもにこちゃん様の理想のお目元にできるよう
    技術の向上に努めてまいります!

少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

リシェル町田 栗田

• マリエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 11:23:28.0

いつも利用してます!毎回仕上がりが完璧で、次もお願いしたいです

【学割U24】学生限定!最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5600  80分

マリエル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関しましてお褒めの言葉嬉しく思います(^^)

今回もLカールを付けさせて頂きましたが

今後もマリエル様に満足いただけるよう
    努めて参ります☆

リシェル町田 志田

• 紅茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 10:07:27.0

いつも丁寧な施術をしていただいております。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル140本¥6600

紅茶様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回もJカールで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もスタッフ一同丁寧な接客・施術を心掛けて参ります!

紅茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• miniしずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:37:28.0

いつもキレイにしていただいてるので、満足です。
    アドバイスもとても参考になります。

全員 プレミアムセーブル80本¥3600  60分

miniしず様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

口コミにて満足とのお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく、励みになります!

これからもケアの方法や美容液のことなど
    気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿を

miniしず様とまたお会いできる日を
    心より楽しみにしております♪

リシェル町田 栗田

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:27:10.0

はじめてラッシュアディクトの素敵なケアをしました。
    とても良くて寝入ってしまう程でした。
    いつも綺麗にありがとうございます。

【NEW】ラッシュアディクトプロケア+ラッシュリフトカールSET¥11000

ありちゃん様

先日は当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございます。

初めてのラッシュアディクトプロケアでしたが
    リラックスして頂けたようでうれしくおもいます♪

今後も安心してお任せいただけるよう

お忙しい中口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます!

ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 栗田

• もいもいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:43:11.0

はじめてのマツエクだったのですが、可愛く仕上げてもらえました!
    説明も丁寧で好印象です。

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル140本¥4600

もいもい様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます^ ^

初めてのマツエクとの事で
    不安なお気持ちもあったかと思いますが
    仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

今後もさらにご満足いただけるよう
    日々精進して参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿
    ありがとうございました^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル町田 栗田

• あいあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 14:46:24.0

可愛く出来て嬉しかったです
    次はまつパもしてみたいです

あいあい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回まつげパーマがお初めてという事でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛先に丸みを付けることでより柔らかい印象の
    可愛らしいお目元になってとてもよくお似合いでした(*^^*)

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

あいあい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:08:44.0

いつもきれいに仕上げていただき満足です。

しー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足とのお言葉とても嬉しく思います。
    今後もお客様に満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!

今回も丸みのあるデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛先にカールを付けることで柔らかい印象のお目元になって
    とてもよくお似合いでした(*^^*)

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 12:33:30.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!
    またお願いしたいです!

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3300

あ様

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、満足とのお言葉もとても嬉しく思います!

今回目尻が長いデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

タレ目風のお仕上がりになって、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    また、束感のある仕上がりはお話しさせて頂いた
    コーティング剤などを使って試してみて下さいね♪

ご不明な点がございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談頂ければと思います!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 00:16:24.0

毛周期の関係でばらつきがありましたが、相談しながらパーマをかけていただきました。ありがとうございました!

あん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は毛先までストレートなデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ストレートな立ち上がりだと長さが最大限に出て、よりぱっちりとしたお目元に
    なってとてもよくお似合いでした(*^^*)

また、お話しさせて頂いた美容液でのケアをしていただく事で
    均等な長さになってより綺麗に上がるかと思いますので
    是非継続してみて下さいね♪

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:00:07.0

雰囲気がとても良く、寒くないか何度も確認していただいたりとお気遣いもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

まる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

今回ストレートデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もまる様に満足いただけるよう
    努めて参ります☆

リシェル町田 志田

• riaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 12:33:10.0

忙しく久々の来店だったのですが、
    安定した技術と、カウンセリングも
    変わらず親身になってお話しして頂き嬉しかったです。

仕上がりも理想通りで今回も楽しめます^^

何年も通わせて頂いてますが、まつエクをお願いする際は
    担当さんでないと不安で他にはもう通えません(_ _)

全員 上下◆プレミアムセーブル上160本+下30本¥7100  120分

ria様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに関して
    お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく光栄に思います^ ^

その後エクステの持ちや状態は
    いかがでしょうか?

次回もご満足いただけるよう
    日々技術を磨いて参りますので
    些細なことでもお困りのことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿
    心より感謝申し上げます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

リシェル町田 栗田

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:48:02.0

2回目の来店です。前回も同じ方に担当して頂きましたが、とても綺麗な仕上がりでもちもいいです。
    久しぶりのまつげエクステでしたが毎朝メイクが楽になり、やってよかったです。

全員 プレミアムセーブル60本¥3000  45分

みゆ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^

また、お忙しい中嬉しい口コミを
    ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます♪

仕上がりや持ちに関しましてお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく光栄に思います!

メイク時間の短縮になることは
    エクステの大きなメリットですよね♪

次回もご満足いただけるよう
    日々技術を磨いて参ります!

みゆ様とまたお会いできることを
    楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• ふんわり名人さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 14:03:29.0

初めて利用しました。

店内は清潔感があって可愛らしい感じ

マツパは他店でやった事がありましたが マツエクが初めてと言った所、どういう印象にしたいか等

注意事項も丁寧に説明して頂きました。

クレンジングはどうしたらいいか聞いたらそれも分かりやすく教えてくれてとても印象が良かったです

デザインとてもかわいいです、また来ます

全員 上下◆プレミアムセーブル上140本+下30本¥6600  105分

ふんわり名人様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

ふんわり名人様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )♪

リシェル町田 志田

リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー