5. リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • JR町田駅徒歩1分/小田急町田駅徒歩5分/クレジット可
  • Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 17:33:13.0

いつも丁寧な施術と、綺麗な仕上がりにしてくださいます!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)!

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また、お仕上がりに関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

今回も毛先までストレートな立ち上がりでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

長さが最大限に出てよりぱっちりとした印象の
    お目元になってとてもよくお似合いでした(*^^*)

デザインやケア方法など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ともさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:02:29.0

また、伺います。

全員 プレミアムセーブル60本¥3000  45分

ともさん様

いつも当店をご利用いただきまして

口コミにて評価いただき
    嬉しい限りでございます♪

今後もともさん様に
    より満足して頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿を
    ありがとうございました☆

ともさんとまたお会いできる日を楽しみにしております♪

リシェル町田 栗田

• きよさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 19:45:55.0

久しぶりやのまつげパーマでしたが、いろいろ相談にのっていただき思った以上な仕上りにして頂きました。またよろしくお願いします。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

きよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりに関して嬉しいお言葉を
    いただけてとても励みになります!

これからもなつ様にご満足頂けるよう精進して参ります!
    またデザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

きよ様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:21:02.0

初めてLEDエクステを付けてもらいました。
    通常のものよりも持ちがいいと聞いていましたが、施術してもらった次の日に4本、2日後には10本以上取れてしまいました。また、取れる時は自まつげと一緒に取れると説明を受けましたが、全てエクステのみ取れました。
    今まで色々なサロンでマツエクをしてもらいましたが、その中でも圧倒的に持ちが悪く非常に残念でした。
    少し値段が高いのにこれだけ短期間で取れてしまったので、コスパが悪すぎると思いました。正直普通のマツエクの方が持ちがいいなと感じました。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥7600

まみ様

この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

しかしながら、持ちに関しまして
    ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後は技術力向上の徹底を図り、
    仕上がりや持ちに満足していただけるよう
    精神して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。

リシェル町田 栗田

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:59:49.0

いつもと違うサロンだったので理想の仕上がりになるか不安でしたが、理想のまつ毛伝えたらしっかり上げてくれました。
    職場が近くになったので、またリピートしたいなと思いました。

ちさと様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    今回ストレートデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後も、ちさと様に満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• ゆーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-01 09:12:26.0

初めてマツエクをしたのですが、デザインなど細かいことなどたくさん聞いてしまいましたが全部丁寧に答えていただき自分の理想のまつ毛になれました

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル120本¥4000

ゆーみ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また、丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います。

今回ナチュラルデザインで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ゆーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 01:28:46.0

いつも理想のまつ毛にしてくれてありがとうございます!!
    取れやすいんですって伝えた時も詳しく教えて頂き、今この状態なんだなってわかることができました。
    これからも通いたいなって施術後に毎回なります。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

もえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回も上下でパーマをかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後ももえ様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:07:07.0

丁寧にしていただけて
    良かったです!

また行きます

全員 プレミアムセーブル120本¥4500  80分

みみ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今後もお客様に安心して頂けるように丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)

また、お話しさせて頂いた美容液でのケアをして頂くことで
    自まつ毛もしっかりしてエクステのモチや付けられる本数も
    変わってくるので是非継続してみて下さいね!

ご不明な点がございましたら次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田店 山口

• ヒスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:53:19.0

初めての時術からずっと気に入って、指名して時術をもらいました!
    いつも他のスタッフさんより優しくくださって、ありがたいと感じてます!
    私が日本に住んでいる最後まで私のまつ毛をよろしくお願い致します!

ヒス様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

更にご指名も頂き大変光栄に思います♪

こちらこそいつも仕上がりを確認いただく際に
    お褒めの言葉を頂き有難く感じております!

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき
    ありがとうございました☆

今後もご満足いただけるよう
    精一杯務めさせて頂きますので
    安心してお任せくださいませ(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:48:42.0

まつげの状態をきちんと把握され、私にアウトプットしてくれます。今の状態で出来得るベストの施術をしていただけるので明解満足感しております。

よねちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

まつげの状態を見極め、ご満足いただける施術を
    心がけておりますので、
    口コミにてこのようなお褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく励みになります!

少しでも気になることがございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミこご投稿を

またのご来店を心よりお待ちしております^^

リシェル町田 栗田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 19:27:48.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

今回もカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください(^^)/

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

リシェル町田 志田

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 07:33:31.0

いつもきれいに上げて頂けるので安心してお願いできます。
    またよろしくお願いします^ ^

あーたん様

誠にありがとうございます^ ^

さらにお褒めの言葉をいただけて
    嬉しい限りです♪

今後も安心してお任せいただけるよう
    何卒よろしくお願いいたします!

お忙しい中クチコミのご投稿を
    ありがとうございました☆

来月もあーたん様にお会いできる日を
    楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 栗田

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 01:16:37.0

用途や希望に沿ったご提案でした。

まなみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回も大切なイベントの前にご利用いただき
    大変光栄に思います♪

毎回まつげの状態やご希望に合わせて
    施術しておりますので
    この度のお褒めの言葉、嬉しい限りでございます★

次回もご満足いただけるよう
    何卒よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 栗田

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 05:45:02.0

リシェルアイラッシュを利用するのが初めてでとても緊張していましたが、笑顔で丁寧に施術の説明や、相談にのってくれたので安心して施術を受けられました!お店の雰囲気も可愛かったです。次世代まつげパーマに少し不安がありましたが、鏡を見た瞬間思わず可愛いって言ってしまうほど満足しました!
    ほんとにオススメです!

るん様

この度は数あるサロン中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます^ ^

さらに、お忙しい中大変嬉しい内容の口コミをご投稿いただき
    心より感謝申し上げます★

お客様に不安な点がない状態で施術受けていただくことを
    心掛けておりますので、安心したとのお言葉をいただき
    嬉しい限りです♪

その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

次世代まつげパーマは化粧品登録済みのセット剤を使用し
    自まつ毛へのダメージを最小限に抑えておりますので
    継続的にパーマをかけることが可能です!

次回も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

るん様tまたお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 04:00:24.0

通っているお店の予約が全然取れなかったので、
    空いているお店で今回は付けようと予約。

1週間でほぼ無くなりました。
    カール強め長めで取れやすいのは承知の上ですが、
    いつものお店では3週間は持ってます。

0.2mmも付けてもらえる事もあるのに
    0.15mmしか付けられないと言われ、
    半分近く0.12mm?(聞いた事もない)にされました。

保証外と言われたので直してもらえず。
    10年ほどエクステしてますが、
    1週間なのにまた付け直すとか初めてです。

予約が取れないお店、そうでないお店があるのは
    そういう事なのですね。
    とても勉強になりました。

全員 プレミアムセーブル100本¥3800  75分

うさぎ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

しかしながら、ご来店頂いたのにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

まつ毛の状態や長さによっては保証の対象外となります。
    ご了承いただいた上で施術をさせていただいております。
    ご理解いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。

リシェル町田 山口

• るなぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 09:42:11.0

とても気に入りました!!ありがとうございました!

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3300

るなぴ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回、Cカールで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆

るなぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:27:27.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださります!終わった後にはまつ毛の状態も教えていただけるので、まつ育しっかりしてまたお願いしたいです!伸びましたね、と言っていただけたのがとても嬉しかったです!

なこ様

今回もカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態ですがとても長くしっかりされていたので
    引き続きケアをして頂ければと思います!

次回もなこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 志田

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 00:55:50.0

マツエクをしたのですが、スタッフのやる気を感じられず1週間もたたないうちに半分以上とれてしまいました。
    カール感や本数の相談をしたかったのですがあまり相談にならず見本の写真もないためどういう仕上がりになるのか全く分からずでした。
    口コミがよいため予約したのですがとても残念です。

全員 プレミアムセーブル140本¥5100  90分

ゆゆゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

しかしながら、ご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、エクステが取れてしまったとの事で、誓約書に記載してある通り
    3日以内に半分以上取れてしまった場合、1週間以内のご来店で
    お直しが可能となっておりますのでご連絡頂ければ幸いです。

今後このような事が無いよう今一度接客、技術を見直して参りたいと思います。

リシェル町田 山口

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 13:47:38.0

また、伺います。

全員 プレミアムセーブル60本¥3000  45分

ともさん様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

今回は前回よりも太めのエクステを
    増やすことができましたので
    引き続きご自宅でのケアをよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ともさん様とまたお会いできる日を
    楽しみにしております♪

リシェル町田 栗田

• かねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:57:45.0

町田で何店舗かマツエク試しましたが雰囲気、仕上がりがこちらのお店が1番良いです。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ 80本¥5100  60分

かねこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います♪

今回は他店様のお付け足しでしたが
    次回はよりご満足いただけるお仕上がりにいたしますので
    お任せいただけますと光栄です^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

かねこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

リシェル町田 栗田

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:50:44.0

今回もありがとうございました。

いつも同じスタッフさんが担当をしてくださることが多いのですが、
    施術前後でとても丁寧にカウンセリング、アフターケアについてやまつ毛の状態についてをお話ししてくださって、いつも有難いです。
    また、施術も丁寧で他店では痛みを感じることもあったのですが全くなく、これからもお世話になりたいサロンです。

ハナ様

いつも当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

担当させていただくことが多く
    大変嬉しく思います♪

日々のケアでまつげの健康を保っていただいているので
    少しでもお力になれればと思い状態等をお伝えしておりますが
    喜んでいただけて嬉しい限りです♪

今後も安心して施術を受けていただけるよう
    日々技術の向上に努めてまいります!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^^

ハナ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:04:49.0

瞼の厚みなども考慮した上で提案いただけたので、かなり満足な仕上がりになりました!
    またお願いします^^

ゆゆゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、お目元の形を拝見させて頂き
    カールデザインに変更させて頂きましたが

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることがございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^-^)

ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• ろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:18:51.0

スマホのカルテを取り出すとき、ひざ掛けを持ってきてくださるときなどひとつひとつ丁寧な声かけがあるので安心できます。施術についても痛みや不快感を感じることが全くないので、いつも寝てしまい気づくと終わってます。仕上がりがきれいでもちがいいので本当に助かります。また伺います!

ろー様

誠にありがとうございます^^

口コミでのお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります♪

これからも今まで以上にリラックスしていただける空間づくりや
    ご満足いただける仕上がりにできるよう日々精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

来月もろー様とお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 18:12:17.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃん様

誠にありがとうございます^ ^

口コミにてうれしい評価をいただき
    大変光栄に思います♪

今後もさらにご満足いただけるよう
    日々技術の向上に努めて参ります!

ゆうちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

リシェル町田 栗田

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:34:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    次回もよろしくお願いいたします。

S様

誠にありがとうございます^ ^

また、お忙しい中の口コミ投稿も
    重ねてお礼申し上げます★

嬉しいお言葉をいただけて
    とても励みになります♪

日頃のお手入れのおかげで
    まつげの成長を感じられましたので
    引き続きよろしくお願いいたします!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 栗田

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:50:46.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600  75分

まなみ様

誠にありがとうございます^ ^

仕上がりに関して最上級なお言葉をいただき
    とても嬉しく励みになります♪

これからも今以上にご満足いただけるよう
    日々技術の向上に努めて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿を

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

リシェル町田 栗田

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:44:55.0

いつもまつげの状態をしっかり見極め左右のバランスも考えつつ、私の意見も取り入れてくださいます。
    仕上がりも大満足です。
    安心感があるので施術中は毎回イビキの爆睡!

よねちゃん様

誠にありがとうございます^ ^

仕上がりにご満足いただけて
    嬉しい限りです♪

また、リラックスできる空間づくりや施術を心掛けておりますので
    口コミにてお褒めの言葉をいただき
    とても励みになります♪

今後もさらにご満足かつリラックスいただけるよう

お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

よねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:48:00.0

去年の5月ぶりにまつ毛と眉毛をお願いしたのですが、自分に合ったデザインを提案していただきました。すごく満足です! 施術中、目を瞑ってても1個1個説明していただけるのでビックリしたりすることなく安心して施術を受けることが出来ました。 また宜しくお願い致します。

りりちゃん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    再びご利用いただき大変嬉しく思います♪

今回もアイブロウWAXとラッシュをさせていただきましたが
    満足とのお言葉、とても励みになります^^

安心感のある施術を今後も心がけて参りますので

お忙しい中口コミのご投稿
    心より感謝申し上げます★

りりちゃん様とまたお会いできることを
    楽しみにしております^^

リシェル町田 栗田

• オレンジジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:33:49.0

初めてまつげパーマを行いました。
    事情により予約した時間から少し遅れてしまったのですが、快く対応下さいました。
    綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    説明もわかりやすく、施術中も声掛けして下さったり安心出来ました。またお願いします!

オレンジジュース様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回まつげパーマがお初めてという事でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毛先にカールがあるデザインでかけることで
    柔らかい印象のお目元になってとてもよくお似合いでした♪

ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

オレンジジュース様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• rixxrichanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 15:21:06.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    安心できるので毎度寝てしまいます…。

全員 プレミアムセーブル120本¥4500  80分

rixxrichan様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★

さらに口コミにて大変嬉しいお言葉をご投稿いただき
    心より感謝申し上げます!

今後もお忙しい日々を送られている皆様に
    少しでもリラックスできる空間をご提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります^ ^

寒い日が続いておりますので
    何卒ご自愛くださいませ。

rixxrichan様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

リシェル町田 栗田

リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー