5. リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ マチダテン

• 東京都町田市原町田4-5-10
  • JR町田駅徒歩1分/小田急町田駅徒歩5分/クレジット可
  • 32さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:14:30.0

初めての利用でした。正直施術に関しての不満はたくさんありますが、今回初めてまぶたがかぶれ赤くなってしまいました。10年ほどマツエクをしてますが、初めてのことです。粘着を取ってからテープを貼ることもなかったですし剥がすときも勢いよく剥がされて痛かったです。とにかく適当な対応でした。大事な旅行前にもちの良いマツエクがしたくてLEDマツエクができるこちらのお店を選びましたが理想の仕上がりでもなければ下まぶたも赤くなりとても残念です。いつものお店に行けばよかったととても後悔しています。なによりも接客態度が悪く、露骨に不機嫌な態度をとられたのは初めてでサービス業としてどうかと思いました。

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル120本¥7000

Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

32様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    ですが、32様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回、初めて瞼が赤くなりかぶれてしまったとのことですが、
    恐らく接着剤でのアレルギーがでてしまったのかと思います。
    アレルギーは花粉症と同じで、今まで発症しなかった方でも
    突然なることがございます。
    当店ではアレルギー反応が出た場合、
    カウンセリングの時にもお伝えしましたが
    3日以内にお電話をして頂き、1週間以内にご来店頂ければ
    無償でエクステのお外しをさせて頂いております。

また、保護テープの粘着に関しまして痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お仕上がりに関しましては、
    120本のご希望でしたがまつ毛の状態を拝見し、
    施術前にお付けすることが厳しいとお伝えし、
    同意頂いた上で施術をさせて頂きましたので
    ご理解いただけますと幸いです。
    接客態度に関しましては不機嫌な態度に感じさせてしまったとの事で
    申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないよう精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

リシェル町田 志田

• まりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:08.0

いつも横浜店を利用してますが
    担当の方が町田にも出勤だったので日にちを合わせて
    伺いました。
    色も本数もバッチリでした。
    また伺いますので次回もよろしくお願い致します。

全員 ブラウン・単色・MIX選べるカラーエクステ140本¥6600  90分

まりちゃん様◎

先日は、
    はるばる町田までありがとうございました!!!

結婚式前の
    大事なまつ毛をおまかせいただけて
    光栄です!!!!

本番前もぜひ
    綺麗にしましょう^^

まりちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております◎

この度は貴重お時間を
    ありがとうございました!!!

Richelle eyelash 町田
    ふくだ

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:45:46.0

何度もリピートしてますが、まつ毛の生え方などを細かく教えてくださって毎回綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

suu様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回もなるべく内側にいれるようかけさせて頂きましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

suu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• ゆーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:57:08.0

毎度、指名なしでフラットラッシュでこちらのお店を予約させて頂いてます!まつ毛エクステの持ちも良く、毎回満足しているのですが、今回初めて担当して下さった方は施術もそうですが接客も大変素晴らしかったです!!
    次からは指名してお願いしたいと思います!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6100   80分

ゆーか様◎

先日は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!^^

また大変うれしい口コミも
    書いていただきありがとうございます!!!

ぜひぜひコーティング剤を使って
    束感まつげを楽しんでくださいね^^

いろいろな店舗をまわっているので
    ご予約が取りづらいかもしれませんが

ゆーか様にまたぜひお会いできたらと
    思います!!!◎

この度は貴重なお時間を
    ありがとうございました!!!

Richelle eyelash 町田
    ふくだ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:33:48.0

学生にとってありがたい値段設定なのに雑な要素がひとつもなく、丁寧なカウンセリングと施術をしてもらいました!前回のマツエクで少しマツエクが嫌になっていたのですがとても満足のいく、というか完璧でかわいいまつ毛に仕上げて貰えました。ありがとうございました!

全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪

かのん様

この度数あるサロン中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います♪

かのん様のマツエクの印象を良いものに変えることができて
    喜ばしい気持ちでいっぱいです★

今後も楽しく続けていただけるよう
    日々技術を磨いて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)★

リシェル町田 栗田

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても素敵で大満足です。どうもありがとうございました。

全員 プレミアムセーブル60本¥3000  45分

たま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ナチュラルなお仕上がりになるよう付けさせて頂きましたが

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-03 18:52:44.0

とてもよかったです

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお目元がなるべくぱっちりするよう付けさせて頂きましたが

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆

きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:04:32.0

久しぶりのまつ毛パーマ綺麗に仕上がりありがとうございました。

ユミ様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回もカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ユミ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

リシェル町田 志田

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:44:57.0

理想の仕上がりです
    ありがとうございます
    またお願いします^_^

まな様

今回、カールデザインで左右差を出して
    かけさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:01:52.0

とってもきれいに仕上げてくれました。
    まつげも取れることなくキープされています。

全員 プレミアムセーブル100本¥3800  75分

ゆき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪

前回同様のデザインで付けさせて頂きましたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もゆき様に満足いただけるよう
    努めて参ります(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-09 20:52:06.0

最高の仕上がりにしてもらいました!!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6600  90分

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉嬉しく思います♪
    今後もお客様に満足いただけるように技術の向上に努めてまいります!

今回1ミリずつ長くさせて頂きましたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

デザインやケア方法などご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• RIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:31:06.0

娘と一緒に施術を受けました。2人とも大満足な仕上がりに感謝です!暑くて身体が疲れていましたが、施術を受けることでリラックスタイムも満喫できました。どうもありがとうございました。

RIE様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

今回カールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

RIE様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• マリエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 02:25:43.0

デザインも最高です!

【学割U24】学生限定!最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5100  75分

マリエル様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに関してお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今回もLカールのエクステを付けさせて頂きましたが
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

よりぱっちりとした印象のお目元になって
    とてもよくお似合いでした(*^^*)

デザインや本数など何かご不明な点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います!

マリエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:00:14.0

本日初めてお伺いさせて頂きましたが、担当の方がとても丁寧で安心して施術をおまかせすることが出来ました!

カウンセリングも丁寧にして頂き、アドバイスやケア方法等色々教えて頂きました!
    目もぱっちりして、とても可愛くなり大満足です!
    また来月お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ここな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客・施術共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回、Dカールで付けさせて頂きましたが

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ここな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 02:34:54.0

一重でもきれいにまつ毛を上げていただいてとても満足しています。また利用したいです。

れん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、カールデザインでかけさせて頂きましたが
    お仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います♪

左右差など気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

リシェル町田 志田

• えのきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:08:16.0

今日はありがとうございました^^
    綺麗に上がってます。
    アドバイスも頂き嬉しかったです^_^

また、伺いますのでよろしくお願いします^ ^

えのき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお付け足しで付けさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

美容液でのケアもしていただいているとの事なので
    引き続きお家でのケアを続けて頂ければと思います(*^^*)

えのき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

リシェル町田 山口

• たーきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:20:16.0

いつものところが予約が取れず、探して当日いきました。
    お店がわからず電話して確認したら、美容院の中でした。ホットペッパーの道案内に一言書いてあるとわかりやすいかなと思ったのと、少し電話応対に…。
    そこで星を1つつけてません。
    施術は良かったです。
    また予約が取れなかったら行くかも?です。

たーきち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関しましては、気に入って頂けて嬉しく思います。

ですが、お電話の対応に関し残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

リシェル町田 志田

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:01:27.0

マツパをしてもらいましたが、前やったお店より全然上がり方が綺麗で嬉しかったです!お店の雰囲気も担当の方もとても丁寧で優しかったです。ぜひまた利用したいです。

りお様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!

ラッシュリフト、仕上がりご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

今後も左右差や持ち等気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミを
    ありがとうございました★

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

リシェル町田 栗田

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:44:53.0

とても満足の仕上がりです。いつも左のまつ毛の持ちが悪いことを相談させていただいたのですが、施術に気を遣っていただき施術後のケアの仕方も詳しく教えていただいたことから見違えるほど綺麗に立ち上がっています。非常に感謝しております。ありがとうございます。

m様

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    ケアも試して頂きありがとうございます。
    綺麗に立ち上がっているとの事で良かったです!
    また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい。

リシェル町田 大城

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 19:41:26.0

前回の方がより上がっていた気がしましたが良かったです。

にこちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回にこちゃん様の自まつ毛が前回よりも伸びていたので
    一回り大きいサイズでかけさせて頂いております。

そのため前回よりカールが緩く感じてしまったのかもしれません。
    カールに関する説明が足りず、申し訳ございませんでした。

その後、デザイン等気になることはなかったでしょうか?
    ご不明な点がございましたら次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(^^)/

にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リシェル町田 山口

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:15:46.0

とても丁寧な施術でした。いつ訪れても丁寧な対応かつ綺麗な仕上がりなので、いつもこちらでお願いしています。また訪れた際はよろしくお願いします♪

ななな様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リシェル町田 大城

• にししさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:43.0

技術がすごくて雰囲気も優しいですまた行きたいと思います(^^)

にしし様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客・施術共にお褒めの言葉嬉しく思います♪

今回はカールデザインでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右差など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

にしし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• ヒスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 17:02:39.0

約一年間私のまつ毛を担当していただいてありがとうございました。

いつも配慮していただいて感謝しかない気持ちです。
    また日本に来ると、利用したいです。

ヒス様

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます★

こちらこそ約1年間担当させていただき
    大変光栄に思います!
    また日本へいらした際には
    ぜひご利用お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき

またお会いできる日を楽しみにしております。

リシェル町田 栗田

• マリエルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 10:28:58.0

本当に仕上がり最高です

マリエル様

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回はお付け足しをさせて頂きましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後もマリエル様に満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:55:26.0

丁寧な接客ありがとうございます

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600  75分

まなみ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、
    心より感謝申し上げます!

今後も丁寧な施術かつご満足いただける仕上がりにできるよう
    日々技術を磨いて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

些細なことでもお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

まなみ様とまたお会いできる日を楽しみにしております★

リシェル町田 栗田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:35:04.0

先日はありがとうございました。スピーディーなのに仕上がりがとっても良かったです!また伺います。

み様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます★

口コミにてお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けて参ります!

お忙しい中口コミをご投稿いただき

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-11 17:17:10.0

ボリュームでた!

きょうか様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

まつ毛がとても多いので
    エクステの本数を増やしたいなど
    ございましたらご相談ください!

リシェル町田 志田

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:55:25.0

いつもお世話になっております。時間に遅れて入っても残された時間内で出来得る最大本数を付けて頂きました。
    有難うございます!

よねちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき
    重ねて感謝申し上げます!

お褒めの言葉をいただけて
    大変嬉しく思います♪

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛け
    ご満足いただけるよう努めて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします!

よねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

リシェル町田 栗田

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:42:01.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    LEDエクステが良くていろんなお店をさがしていましたが、とても良かったです!

仕上がりも満足しています!

【New】 圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8600

すず様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

デザインの変更やご希望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

リシェル町田 志田

• まりりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:53:25.0

接客もよく仕上がりもよくとても満足してます!
    是非次もお願いしたいです!

【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル120本¥4000

まりりん様

リシェル町田 大城

リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー