いつも大満足の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!
ともだちが、他のサロンで瞼引っ張られて痛かった。とか色々聞く中でココのサロンは誰に施術して貰ってもそんな経験一切なくてむしろ居心地良すぎて毎回寝ちゃいます!笑
今月は花粉がどんどん酷くなってるので目を無意識に掻いちゃっていつもより少し取れやすい気がするので次回は少し強めに付けてもらおうと思います!!
専門の時から4年くらいずーっと通い続けてます(^^)
マツエクなら絶対ココのサロンがおすすめです(^^)
【初回オフ無料】 全員 プレミアムセーブル140本¥5600 90分
Richelle eyelash 町田店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足とのお言葉とても嬉しく思います♪
今回少し取れやすかったとの事で残念な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
次回ご来店の際まつ毛の状態も見ながら
しっかりと付けさせて頂ければと思います!
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リシェル町田 山口
毎回可愛くしていただけて嬉しいです^^いつもありがとうございます!
【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル120本¥4500
かんな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
今回も同様のデザインで付けさせて頂きましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ケア方法やデザイン等ご不明な点がございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リシェル町田 山口
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
全員 【学割U24】学生限定!全てのクーポン価格より¥500引き♪
れん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後パーマのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差など気になることがございましたら
良かった!
ちべこ様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後エクステのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのエクステだったと思うので今回付けてみて
気になることや分からないことございましたら
デザインの変更も可能になりますので
気になるデザインなどございましたら対応いたします♪
リシェル町田 大城
前回の仕上がりの方がよかった
さえさえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、お仕上がりに関しまして
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
デザインは前回と全く同じで付けさせていただいておりますので
付け方に違いが出てしまったのかと思います。
今後、このような事がないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
リシェル町田 志田
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
まつ毛の状態などを説明していただけて自宅でのケアに役立ちます!次回もぜひよろしくお願いします。
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
RIE様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
今後もお客様に満足頂けるように技術の向上に努めてまいります(*^^*)
今回上がりすぎないようにかけさせて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインやケア方法などご不明な点がございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪
RIE様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リシェル町田 山口
すごく綺麗にまつ毛が上がりました!カウンセリングからケアの方法まで細かく教えていただき参考になりました!
ぴょんす様
いつも当サロンをご利用いただきまして
誠にありがとうございます♪
さらに、お忙しい中口コミのご投稿も
心より感謝いたします!
仕上がりやカウンセリングに関して
お褒めの言葉をいただき
大変嬉しく光栄に思います(*^^*)
次回ご来店の際も更にご満足いただけるよう
技術の向上に努めてまいりますので
お困りのことがございましたら
お気軽にご相談下さいませ★
リシェル町田 栗田
たまーーに痛かったけど、説明丁寧だしすごく感じのいい素敵な方でした。
n様
先日は当店にお越しいただき
誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご協力も
痛みがあったとのこと大変申し訳ございません。
にもかかわらず、お褒めの言葉をいただき恐縮です。
今後は痛みもなく安心していただけるよう
日々技術を磨いて参りますので
何卒よろしくお願いいたします!
n様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
リシェル町田 栗田
しばらく通っていましたが、職場が変わってしまい久しぶりに伺いました。他のサロンと比べてもとても丁寧な施術で、方向のばらつきや折れ曲がりもなく、まつ毛の先までまっすぐ放射状に上がっていてとても綺麗な仕上がりでした。
自宅からは遠いですが、また通いたいです。
はなこ様
先日は当店にお越しいただき
誠にありがとうございました!
久しぶりにお会いできて
とても嬉しかったです♪
お褒めの言葉、大変励みになります(*^^*)
今後も通ってよかったと思っていただけるよう
日々技術を磨いて参ります!
お忙しい中口コミにご協力いただき
誠にありがとうございました☆
はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リシェル町田 栗田
金額や仕上がりなど細かく相談に乗って下さいました。
まなみ様
いつも当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思います♪
カラーの価格改定にもご理解いただき
感謝申し上げます。
今後も少しでも気になることがございましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
お忙しい中口コミにご協力いただき
来月もまなみ様とお会いできる日を
楽しみにしております★
リシェル町田 栗田
いつも安心して施術が出来て有難く数回利用しています。
ふるーつ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
安心していただけているとのこと
大変嬉しく思います★
今後もご不明な点がございましたら
いつでもご相談下さいませ(*^^*)
お忙しい中口コミのご投稿を
またお会いできる日を楽しみにしております♪
リシェル町田 栗田
自分が好きなようなデザインにしてもらい満足です!またよろしくお願い致します。
【初回オフ無料】 全員 プレミアムセーブル100本¥4300 75分
せな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います★
次回ももし変更等ございましたら、
いつでもご相談くださいませ!
リシェル町田 栗田
丁寧でいつも変わらない仕上げにしてくださるので本当に嬉しいです!
ここのサロンは誰に施術していただいてもハズレがないので専門学生の時から約4年くらい通ってます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
丁寧とお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今後もはるか様に満足頂けるように
スタッフ一同努めて参ります!
リシェル町田 志田
とても満足いく仕上がりでした!次回もお願いしたいです^^
かんな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
今回デザインを変更して付けさせて頂きましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ホームケア等でご不明な点がございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います☆
かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リシェル町田 山口
前回のアイシャンプーは結構目しみたけど今回のアイシャンプーは全く目にしみなくてすごくよかった!!仕上がりも良かったです!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます!
しかしながら、前回アイシャンプーの際沁みてしまったとの事で
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
体調などによりしみてしまう場合がございます。
沁みた際は風を当てて乾かしますので遠慮なくお申し付けください。
また、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインやケア方法等ご不明な点がございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
さえさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リシェル町田 山口
いつもバチバチに可愛くしてくれてありがと^_^
また行きます!!
【初回オフ無料】全員 プレミアムセーブル120本¥5000 80分
かおちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
しっかり長さもボリュームもだしてデザインもとってもお似合いでした!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やモチなど気になることございましたら
お気軽にご相談ください!
リシェル町田 大城
今回もとても満足です!
なな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足していただけて良かったです!!
その後エクステの状態、モチはいかがでしょうか?
デザインの変更も可能になりますので
気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
リシェル町田 大城
可愛いまつ毛になれるから本当最高!
来月もまた行きます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
お仕事の都合上少し取れやすいとの事でしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います☆
はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リシェル町田 山口
いつも丁寧な施術で、本当にリラックスできます。気づけば施術中に寝てしまうほど安心感があります。仕上がりもとても自然で毎回大満足です。これからも通い続けたいサロンです!
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5600 75分
りーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
接客、施術ともにお褒めの言葉嬉しく思います( ^ω^ )
今後も、りーちゃん様に安心して頂ける用努めて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております☆
リシェル町田 志田
私の細くて少ないまつ毛なのにとてもマツエクのモチが良く何回か通ってます!調子いい時は1ヶ月半くらいついててお値段以上に満足度高いです!
ゆめ様
いつも当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます♪
更にお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
持ちが良いとのお褒めの言葉、
大変嬉しく励みになります(*^^*)
今後もより一層ご満足いただけるよう技術の向上に努めて参りますので
少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
リシェル町田 栗田
毎回納得の仕上がりで感謝です。併せてリラックスタイムの提供に毎回ぐっすり寝てしまいます。また来月もよろしくお願いします!
RIE様
この度はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
その後、パーマのモチなどはいかがでしょうか?
左右差など気になることございましたら
お薬置く時間などで対応可能になりますので
お気軽にご相談ください!!
これからもリラックスしていただけるよう
丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
しみることが多かった
さえさえ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術の際、しみてしまったとのことで不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
体調などにより接着剤の揮発性分でしみてしまう場合がございます。
しみた場合は風を当てれば緩和されますので遠慮なくお声かけいただければと思います。
今後はこのようなことがないよう事前のお声かけ等を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
さえさえ様のまたのご来店をお待ちしております。
リシェル町田 山口
いつも理想のまつ毛にしてくださりありがとうございます!安心して通えます!
ゆみ様
口コミにてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
今後も安心して施術を受けていただけるような接客や安定した技術を心掛けて参りますので
ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ★
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!
また来年もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
リシェル町田 栗田
ここが好きで何年か通ってますが、安いのに対応も丁寧で的確に時間も早く仕上げてくださいます!特に担当スタッフさんの施術が素晴らしいです!体調とかにもよると思うので他のスタッフの方が悪いわけではないですが、担当スタッフさんの時は目が滲みたりしないですし、施術中ほんの少し引っ張っちゃっただけで終わった後にしっかり目を見て謝ってくださいます!あとハンドクリーム?もすごく落ち着く香りで本当に居心地がいいです!もちろん仕上がりもすごく綺麗で、担当スタッフさんの時はまつ毛一本一本にちゃんとついてますし、どんだけ経ってもまつ毛がいろんな方向いかないし、毎回1~2ヶ月とか持ちます!!笑
ちょうどいい距離感で話してくださるのも気を遣わなくて良いのですごく助かります!本当に良くてここ1年で10人くらいに紹介しました!何回か名前を聞いてみたもののすぐ忘れてしまって指名出来ず後悔してたので今度はメモしてしっかり覚えました!!初めて行く方は是非担当スタッフさんに施術してもらってください!次回もまたお願いします^_^
もち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もぱっちりするデザインで付けさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今後も、もち様に満足していただけるよう
努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )♪
リシェル町田 志田
マツエク80本をしていただきました!就職活動などであまり長さを出すことができないため、カウンセリングで詳しく相談に乗ってくださいました!2回目の利用でしたが、仕上がりも満足です!ただ、1週間経たないうちに目尻の方のカールが取れてしまい、何本か取れてしまいました!私のケアが不十分であったためか少し残念ですが、全体的には値段も含めて満足です!
【初回オフ無料】 全員 プレミアムセーブル80本¥4100 60分
あかりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はかなりナチュラルなデザインにさせて頂きましたが
自然なお仕上がりもとてもよくお似合いでした!!
しかしながら、エクステが少し取れてしまったとの事で
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後この様な事が無いように技術の向上に努めてまいります。
また、誓約書に記載の通り半分以上取れてしまった場合
3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しさせて頂きますので
ご連絡いただけますと幸いです。
あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リシェル町田 山口
すごい綺麗に上がって大満足です!
また行きますありがとうございました
みーこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、カールデザインでかけさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更やご不明な点がございましたら
次回ご来店の際にご相談ください☆
みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リシェル町田 志田
急遽予定のついでに予約させてもらいました。
初めてのサロンでしたが、施術の速さに驚きました。
仕上がりもちろん大満足です。
当日予約で対応してくださりありがとうございました。
み様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足とお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
今後もお客様に満足頂けるように技術の向上に努めてまいります!!
今回丸みのあるデザインでパーマを
させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
丸みを付けることで自然なパッチリ感でとてもよくお似合いでした(*^^*)
また、ケア方法などご不明な点がございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います☆
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リシェル町田 山口
説明文ちゃんと書いて欲しいです。二度と行きません。
【NEW★】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780
ぽんちゃ様
先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
今回、ホットペッパーの記載や事前のお電話での説明、
カウンセリング時の口頭での説明が不十分だったようで
ぽんちゃ様に残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
リシェル町田 志田
毎回毎回満足いく仕上がりにしてくれて月1の楽しみになってます!
看護師なので、ネイルもできなくてまつ毛くらいしか自分のモチベを上げられる美容が無いのですが、毎回マツエクした後に鏡見るとウキウキしちゃいます(^^)
本当に上手です!
いつも本当にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足とお褒め言葉とても嬉しく思います♪
今後もお客様に満足頂けるように丁寧な接客、技術の向上に努めてまいります(^^)/
また、今回長さを変えさせて頂きましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン等ご不明な点がございましたら
次回ご来店の際お気軽にご相談頂ければと思います♪
はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リシェル町田 山口
施術前のカウンセリングがすごく丁寧だった。
曖昧な注文にも的確に対応して下さり、仕上がりも満足しています!
【学割U24】学生限定!プレミアムセーブル100本¥3800
☆様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて
心より嬉しく、とても励みになります!
久しぶりのマツエクとの事でしたが
お困りのことがございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
☆様とまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
リシェル町田 栗田
リシェルアイラッシュ 町田店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー