予約時に間違ったメニューを選んでたみたいで
次回に予約し直そうと思ったら
担当の方の休憩時間を削ってまで
心良くご対応して頂けました。
京都からヘルプで派遣されてこられていた
スタッフさんだったかな。
本当に有り難うございました。
ネイルもとても可愛いく仕上げて頂き
ウキウキニコニコで大満足です。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,650円[大垣]
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAILアクアウォーク大垣店からの返信コメント
きよちゃん様
この度は、ナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
今月も大満足の仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,650円[大垣]
この度はナイスネイル大垣店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ大変励みになります!
ナイスネイルでは、シンプルなデザイン以外にも、月替わりの定額のコースなどもございますので、色々なデザインのネイルを楽しんでいただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
予約時間より早く着いてしまいましたが
丁寧に対応して頂けました!
丁寧かつスピーディーに
施術して頂き満足でした!
気にはなっていたのですが
予約がずっと埋まっていて
やっと行けたのでとても嬉しかったです
今後も是非利用させていただきます!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,650円
こかママ様
数あるサロンの中から、ナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです♪
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
とても丁寧に接客してくださいました。何かをする前に、一言声をかけてくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
わか様
数あるサロンの中からナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*‘ω‘ *)
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
良くも、悪くも、安価なサロン
オフ込のデザインネイルでこの価格はコスパいいと思います。作業もスピーディーに仕上げてくれます。
デザインも多くて選ぶの迷いました!
店は汚いので、もう少しお客さんを招くという意識を持って掃除して欲しいかも。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,650円
あきら様
先日はナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
またご来店頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改善に努めます。
初めて来店しましたが、とても感じの良い方で、スピーディに仕上げて下さいました。
長持ちすればリピートしたいと思います。
オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円
かな様
数あるサロンの中から、ナイスネイル大垣店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足していただけてうれしいです(^^)
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
ネイルを始める前に当日の料金を説明してほしい。
やっちゃん様
口コミもありがとうございます。
頂いた意見を受け止め、改善に努めて参ります。
少し早めに来てしまいましたが、すぐやってもらえました。爪が伸びても目立たないような色をお願いしましたが、相談に乗ってもらえたので、助かりました。早めに終わってよかったです。
よこたん様
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
途中途中で痛くないですか?など確認していただいてとても雰囲気良かったです。めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました!大満足です!いつもありがとうございます!!
かれん様
いつもナイスネイル大垣店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
フットネイル2週間もたずに取れてしまいました。残念です。
H様
この度は、数あるサロンの中からナイスネイルにご来店頂いたにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
前回少し雑な仕上がりになってしまい今回も雑だったらどうしようと思っていた反面とっても丁寧に仕上げていただきました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました!
気遣いもよく
とても早くかわいいネイルを仕上げてくれました。
ゆき様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足していただけてうれしいです(^^)
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
10分遅刻してしまいましたが汗
笑顔で迎えて下さり優しくて安心できました。
ネイルも凄く丁寧にして下さり仕上がりも満足です。
いつも、ありがとうございます。
きよちゃん様
先日は数あるサロンの中からナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
接客対応はとてもよかったです。
1週間そこそこで空いてきてしまったのが残念でした。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,650円
みゆ様
口コミもありがとうございます。
頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
2回目の来店でした。とても早く仕上げていただけたのですが少し雑に感じました。爪も切り残しがある。皮も少しめくれている。ライトを当てた時前回より熱く感じました。前回の方の方が丁寧だったなあと感じました。時間は特に気にしてないのでもう少し丁寧に仕上げていただけたらなと思います。
かれん様
数あるサロンの中からナイスネイルにご来店頂いたにもかかわらず、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めて利用させていただきました( ..)
仕上がりも良くスピーディーに仕上げていただいて大変満足です!
ありがとうございました!また通いたいと思います!
かれん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪満足していただけてうれしいです(^^)
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
とても早く30分くらいで終わりびっくりしました。
初めての経験で良いのか悪いのかよくわかりませんが、
仕上がりは良かったと思います。
【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆
ヨッシィー様
当店はお時間制のサロンの為、
今回のコースは30分のメニューになります♪
お時間内で満足頂ける様、努めて参ります。
全体的に満足です
ぶーちゃん様
また、口コミもありがとうございます!満足していただけてうれしいです!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
初めて利用しました。
早くて、綺麗に仕上げて下さいました。
またお願いします♪
オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル 5,650円→5,350円
ららちゃん様
また、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてうれしいです♪
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
施術5日で爪先端ヒビ割れました。
2本も。
1分遅刻しただけなのに、予約のメニューはできないと言われた。 その日は、雨で平面駐車場が満車に近い状態でなかなか駐車出来なかったただけなのに。
融通きかないし、担当スタッフさんは無愛想。
ヒビ割れたので目立たなくする為に、自分で爪きりました。
保証期間ありますが、小さい子供がいるのですぐに行くことも難しい状態でした。
今まで何件かネイルサロンに行きましたが、ここまで酷いお店ははじめてです。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円
なな 様
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ここは時間が無いようで、スタッフさんがとても急いで作業されます。個人差あるかもしれませんが、前回甘皮の処理を殆どしてもらえずリフトの原因になってしまい、1週間ぐらいで殆どの指の根本に隙間が出来てシャンプーの度に髪が引っかかり、とてもストレスでした。
なので今回は自分で綺麗に甘皮処理してから行きました。
前回の方よりは丁寧に作業してもらえたし、今も綺麗です。
気になるところが無いか途中何回か確認していただき、直したりもしてもらえたので、仕上がりは担当のスタッフさんによるという印象です。
りー様
当店はお時間制のサロンにはなりますが、お時間内でお客様に満足頂ける用、
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
また、当店は指名制度がございますので、ご活用いただければ幸いです。
ご意見ありがとうございました。
5年ぶりのネイルで、ドキドキしてましたが
担当の方が気さくに話してくださり
とてもリラックスして施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です!!
オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,650円→4,350円
あい様
喜んでいただけてよかったです♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
いつも早くて安くて仕事の合間に便利で助かってます。
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[大垣]
まつえり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
短時間でとても可愛くしていただきました^^
お値段が大変良心的なので最初大丈夫かな?と思っておりましたが色々なネイルサロンの中でもトップクラスに丁寧でした。感動!
人見知りなので、会話少なめ?など選べるのがありがたかったです!
にゃん様
また、励みになる口コミもありがとうございます!!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
くまさんのデザインが可愛く、とても気に入っています。予定時間よりも早く仕上げていただきありがとうございます。また利用したいです。
よっ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
毎月デザインが変わるので、色んなデザインを楽しんで頂けます(*^^*)
ナイスネイル 大垣店
早くて上手でした。ありがとうございました。
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
ようこ様
ナイスネイル大垣店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂けて良かったです!
また、口コミもありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
短時間でお安く可愛く仕上げて頂きました。また是非利用したいと思います。
みき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
希望通りにしていただきありがとうございます。
まりも様
いつもナイスネイル大垣店頂き、ありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
また是非大垣店のご来店、心よりお待ちしております!
数回お世話になったんですが、今回の方が一番早くて上手でした。初回の人が下手過ぎてもうやめとこうかと思ったけど、上手い人に担当してもらえれば凄く安いのでお得感が高いです。指名料払えば良いんですけどね 汗
りー様
スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
凄く手際良く、持ち込みだったんですがとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!いろんな会話も、楽しかったです。またよろしくお願いします。
まつえり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
ナイスネイル アクアウォーク大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー