店内は広くはありませんが、丁寧で早くて良かったです。
爪を痛めたくなかったのでパラジェルでお願いしました。
今回はクリアフレンチだったので次は少し違うのでお願いしたいと思います。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAILアクアウォーク大垣店からの返信コメント
さゆ様
先日は数あるネイルサロンの中で、
ナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
色々なカラーとデザインを楽しみましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
めちゃくちゃ短時間で綺麗になりました。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,390円→3,090円
よこ様
数あるサロンの中からナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました。
喜んで頂けて嬉しいです((*^-^*)
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
爪が短い状態でお伺いしましたが可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円
あい様
また、口コミもありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
存在感あるフットネイルにしてもらえて大満足です!また次回もよろしくお願いします!
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円
さくらい様
先日は数あるネイルサロンの中で、
ナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました(*'ω'*)♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
とっても早く仕上げてくれて、とても可愛いです。
ただ、深めのグラデーションお願いしましたが
グラデーションになってない?に近い仕上がりでした。
miho様
いつもナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございます。
グラデーション、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同技術面の向上に努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
オフだけで来店しましたが、素早く仕上げていただきました。痛みがないかなども気遣ってくださいました。
最後も見送っていただき気持ちの良い接客でした。
また機会があったらお願いしたいです。
ルビー様
また、口コミもありがとうございます(*^^)v
またの機会がありましたら、
ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
手早くスピーディー。べトロのカラーを使ってるので発色が一度塗りで良いです!長さもハイポニキウムを確認して調節してくださりリフトしやすい根本の部分も丁寧に塗ってくださいます。
帰宅してから気づいてしまったのですがホログラムがトップに埋まりきってない箇所が3箇所と親指のストーンがセンターからズレてたので硬化前に確認すればよかったなと思いました。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円
mele様
ナイスネイル大垣店にご来店いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
パーツの確認がしっかり出来ていなくて申し訳ございません。
仕上りの確認今後気お付けていきます
またのご利用心よりお待ちしております。
ナイスネイルアクアウォーク大垣店
デザインイメージを再現するために、相談しながらすすめていただきました。大変満足しております。
接客もとても丁寧です。
またお願いしたいと思います。
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円→5,090円
ゆりり様
先日はナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました
デザイン満足して頂けて大変嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
初めてでしたがとても親切で話しやすく、細かい要望にも対応していただけて満足です。2週間経ちましたが全く浮きもなく快適に過ごしてます!(レビュー遅くなりすみません;)またお願いしたいと思えるネイルサロンさんです(*^^*)
おらふぅ 様
先日は数あるネイルサロンの中でナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました(*'ω'*)♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
ネイルは初心者なので、あれこれ悩みました。
思っていたより可愛く年齢的には難しいカラーでした、やっぱりカラー選びは難しいですね。
時間内での施術なのて、ネイル初心者には厳しいかもしれません。でもキレイで迅速にして頂きましたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,390円→3,990円
まみっち様
数あるネイルサロンの中からナイスネイル大垣店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
出来る限り、お色の相談しながら、気に入るお色を見つけていきましょう♪
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
ナイスネイル アクアウォーク大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー