初めて来店しました。
初めてでわからないとおすすめの色聞いたら、それに合う色を提案してくださって助かりました。
また来店したいです。
オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,650円→4,350円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAILアクアウォーク大垣店からの返信コメント
たむ。 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
とても丁寧に仕上げていただいて、大満足です。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
藻様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
ぱっぱとやってくれて、オフしながらカラー選んだりオフとフレンチ、ストーンも2本つけて1時間かからず大満足な仕上がり!
ちょーきれい!
かわいいし、しいていうなら、もう少し甘皮をきってくれてもいいかなくらい!笑
またいきまーす!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 4,150円
たん 様
また、口コミもありがとうございます!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
安くて早くて子供いる人には最高でした!
久しぶりのネイルも可愛いしお姉さんも可愛いし。笑
丁寧なのにスピーディーだったので満足です!
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
あーちゃん 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
手際よく丁寧に施術していたたきました。とても早くてびっくりしました。色味やラメなどの要望も丁寧に対応していただいて満足の仕上がりです。こちらがあまり慣れていないネイルに対して都度質問をしても分かりやすく答えていただけました。また予約して行こうと思います。
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,390円→3,090円
はーちゃん 様
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
レビュー投稿に迷いましたが改善して頂きたいので投稿します。今回担当の方は初めての方でしたが仕上がりが雑に感じます。
塗りむらもあって表面が凹んでいたり、ネイルがはみ出すのか何度もピンセットのような物で剥がされたりと痛かったです。
ベース変更で予約しているのに確認していないのか通常でされそうになりました。お金を払っているので丁寧に施術してほしいです。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,650円
みほ 様
この度は、数あるサロンの中からナイスネイルにご来店頂いたにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
塗りむらや表面のへこみやお痛み、確認の不足など、今回頂きましたご意見を丁重に受け止め、
今後の技術、接客面を改善して参ります。
重ねてのお詫びとなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
数年前に何度かお世話になった際は、7~10日くらいで先端が剥がれたりしたので、それ以来通わなくなり、今回久しぶり来店しました。スピーディーで綺麗に仕上げてもらい満足しています。また、2週間ほど経ちましたが、全くはげたりしていないでよかったです。また利用したいと思います。
【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円
みーちゃん様
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
とても綺麗に仕上げて頂きました。
ありがとうございます(^^)
【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円
☆★キャン★☆ 様
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
今回もとってもいい感じでした!
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
藻 様
この度、数あるサロンの中からナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました。
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
オフの際や爪の形を整えていただく際に初めて痛みを感じました。爪の横を削られすぎて今も痛く、爪の形がどう見てもおかしいです。早く他のサロンで直したいですが伸びるのに時間がかかりそうですごく悲しいです。
また、ベースの変更?を料金説明なくされたのもとても不快でした。家に帰ってからよく見ると、トップジェルもデコボコで気泡も目立ちます。今までいくつものサロンに行きましたがこんなに酷いサロンは初めてです。スタッフによるのかもしれませんが、お値段以下だと思います。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,650円→3,350円
m.様
この度、数あるサロンの中からナイスネイルにご来店頂いたにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
オフやお爪の形成の際お痛みを感じさせてしまった事、お爪の長さや料金説明の不備など、ご指摘頂いたことを今後改善していきます。
また、頂いたご意見を真摯に受け止め、自身の技術を見直し、向上に努めて参ります。
この度は不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
とても丁寧に仕上げてくれました。
価格も他店と比べてお安く満足です。
ただ私の爪が悪いのか、
1日で先端が少し浮いてしまったのが残念でした。
ふじこ様
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
メニューが、もっと種類があるといいかな。
やっちゃん様
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました
また宜しくお願いします
よっちゃん様
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
スタッフさんのレベルが低すぎてビックリしました。
ブライダルネイルのため、ランクの高いスタッフを求めて、こちらのスタッフさんにお願いしました。名駅店か四日市店の方が最寄りではありましたが、ダイヤモンドランクの方がいる岐阜店に片道1時間かけて伺いました。ですが、ファイリングやバリ取りも非常に雑ですし、シンプルなフレンチネイルで難しい注文ではなのはずなのに、仕上がりの表面もボコボコ。サイドもガタガタ。最後の仕上げでサイドのはみ出た部分を削るのですが、削り後もガッツリ残っていました。結婚式でネイルの写真も、一眼レフで撮ってもらい残したかったのですが、こんなネイルでは写真に残すのも恥ずかしく断念しました。仕上がりのレベルが低すぎて本当に残念で後悔しました。名古屋店のゴールドランクの方にもやってもらったこともありますが、まだその方の方が丁寧で上手でした。もう2度と行きません。
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円→5,090円
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回は長さ出しのお時間の選択が無かった為、
できる限りのデザインをお時間内で対応させて頂きましたが、
仕上りに満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。
話しやすいスタッフさんで、色合いから色々相談アドバイスをもらえて、とても素敵な仕上がりになりました。気分も上がってよかったですm(__)m
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円
みゆ様
先日はナイスネイル大垣店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
満足して頂けて良かったです!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
急遽予約して行きました。
とても早く綺麗に仕上げてもらって大満足です。
主婦には通いやすく帰りに買い物に行けるのでとても助かりました。ありがとうございました。
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
星1つすらつけたくないです。
施術後4日以内で3本浮いてきました。
施術中もファイリングが荒く、自爪が折れるのではないかと心配でした。
爪の長さを確認する際も爪を切った後に長さの確認をされ、大丈夫と言わざるを得ない状況でした。
価格設定はとても魅力的だが、爪への負担、お直し等のことを考えると割高になる気がします。
今まで他サロンでジェルネイルをした事もありましたが、こんなに酷いサロンは初めてです。
二度と利用しません。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,390円→4,090円
数あるサロンの中からナイスネイルにご来店頂いたにもかかわらず、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
久しぶりのデザインを選択し、仕上がりがとても可愛くて気に入りました。スタッフの方もお話しながらも上手くテキパキとやっていただけ、本当にいつもありがたいです。
miho 様
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
手際よく対応してくださってよかったです。
また利用したいです。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,390円→3,090円
みなり様
先日は数あるサロンの中からナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
子供を預けてたので時間より早く仕上げてもらえるとありがたいな~と思いながら来店しました。
お話をしていたにも関わらずスピーディーで時間より早く終わり、仕上がりも綺麗で大満足です!
値段もお値打ちで素早くやってもらえて本当に嬉しかったです。
リピートします!
もえ様
満足して頂けて良かったです!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
初めてのネイルでしたが、満足いくものになりました。
さんりんめい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
気に入って頂けたようで何よりでございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
かわいくて、見るたびに気分が上がります
あっちゃん様
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
ブライダルネイルで利用させていただきました。
親身に相談にのってもらい、とても可愛く仕上げていただきました。大満足です!
るる様
大切なブライダルネイル任せて頂き、喜んで頂いてとても嬉しいです!
また機会がありましたら、お待ちしております(*^^*)
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
スタッフの技術によるのか、ネイルが剥がれしまうことがある。そこが残念。
やっちゃん様
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
以前から気になっていた為利用させて頂きました。
お値段も安くクオリティも高くて満足です!
【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円
さんりんめい様
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
今回もスピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です!
藻様
いつもナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます!
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
初めて利用しましたが、とても親切にカンセリングしてもらい素敵なネイルになりました☆
ユニバ楽しみます!
みーちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
NICE NAIL アクアウォーク大垣店
担当者に何度も改善をお願いしましたが・・・機械のヤスリ?強すぎて熱い痛い。スティックヤスリ?爪以外、指の皮が捲れるのでは無いか?と思うくらい痛い熱い。はっきり言って乱暴過ぎます。硬化中、熱い熱い。スピード重視なのか???とにかく優しくお願いします!!!
次は怖くて頼めない(T . T)
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,390円
さっちゃん様
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、技術面向上に努めて参ります。
当店は指名制度もございます。よろしければそちらのご利用もご検討ください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
少し時間に遅れてしまったのですが、こちらの意向等聞いてもらえて良い感じの仕上がりにしてもらえて良かったです。
みゆ様
先日はナイスネイル大垣店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご満足頂けたようで何よりです。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
2度目の利用です。とてもリーズナブルで助かります。
2度ともとても若いスタッフさんに担当していただきましたが、明るくて話しやすい方で良かったです。
りい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご満足頂けたようで何よりです。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
ナイスネイル アクアウォーク大垣店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー