3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マイレ 堅田店(MAILE)   >

美容整体MAILE 堅田店

ビヨウセイタイマイレ カタタテン

• 滋賀県大津市本堅田町6-26-2
  • JR湖西線 堅田駅 徒歩6分 [ハーブピーリング/小顔/リフトアップ/たるみ/毛穴/痩身]

はやままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:59:55.0

長年のニキビ、ニキビ痕の改善をしたくてお願いしました。ハーブピーリングをしてから1週間経ちましたが、あんなにブツブツザラザラだった肌が現在ツルっとしてます!

まだ1回目なのに明らかにニキビができにくくなっていて、ニキビ痕も薄くなってます。毛穴も綺麗なりました。
    元々おでこ鼻テカテカのオイリー敏感肌でしたが、肌質も良くなってます!もっと早くにしておけば良かった。。
    2回目がすごく楽しみです。次回もよろしくお願いします♪

はやまま様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    数あるサロンから美容整体まいれを選んで頂き光栄です♪
    そして、ずっと悩んでいらっしゃたニキビのお悩みが少しでも
    ご実感して頂けてとても嬉しく思います。
    これからもっとお肌綺麗になっていくので楽しみにしていてくださいね
    マスクを外す機会も増えてきますし、脱ファンデーションを
    目指していきましょうね、しっかりサポーターさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-08 08:39:12.0

マッサージまですごく丁寧にしてくださって
    いつも浮腫みすっきりで、身体も細くなってきました。
    次回も宜しくお願い致します!

痩身コース2回目以降の方

• こてつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 22:57:39.0

回数券を購入しない方は施術できませんと、以前お店側から断られた事がありました。施術も受けてない段階での
    電話にびっくりしましたが、今回断られた店だとしらず予約してしまいました 店で店員さんに言われ気付き
    予約したので、施術は受けましたが
    施術終了後 1時間くらいかゆくて血流が良いとの事でしたが、他のエステとは違った感覚でした。接客も男性は雰囲気が良かったですが、女性の方は優しいと言うよりかは
    冷めた感じでした。 施術は嫌では無かったですが
    笑顔はありませんでした。その場に居るのが申し訳ない感じに
    また、来たくてももう行けないと思いました
    お金は準備して行ったのですが、料金プランも説明してもらえませんでした
    私が伺っては行けなかったと感じてしまいました。

【夏・薄着の季節に向けて】人気No.1劇的痩身コース!脂肪燃焼90分¥4980

こてつちゃん様

この度は、当院ご来院頂きありがとうございました。
    せっかくご来院頂きましたのに、接客態度について
    ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。

事前の電話につきましては、痩身コースは
    お身体の変化をご実感して頂くために、やはり期間と頻度を
    要するプログラムになっております。又体験当日も
    お悩みをしっかり確認させて頂き、施術まで長時間のコースとなっております。
    そのため、コース内容のご理解を頂いての、ご予約承っております。

料金のご説明に関しましては、お悩みが疲れをとりたいという
    事でしたので、痩身の内容とは異なり、痩身コースではご要望にお答え
    する事が難しく、料金の説明は控えさせて頂きました。
    ご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-13 21:06:48.0

今日は、主に上半身コースでした。上半身と下半身選べて、身体の状態にあわせて施術して下さるのでそこがいいです!だいぶ肉質も柔らかくなってきました。肩甲骨まわりをゴリゴリとほぐしてもらい、肩も軽くなり可動域も広がりました!!

痩身コース2回目以降の方

• allacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 01:49:16.0

丁寧に色々教えていただきありがとうございます!
    下半身痩せこれからもお付き合いお願いします(°▽°)

• きちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:40:58.0

今回こちらで初めてハーブピーリングを受けましたが、施術後数日で剥離してきて綺麗になってきました!
    肌の調子が良くなっていくのがとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^_^

【リベルハーブピーリング】美容外科監修◎結果重視の肌質改善◎¥ 22,000

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 08:51:01.0

脚のセルライトケアをしていただきましたが、効果抜群です!ホームケアの方法をアドバイスしてくれますが、肉が柔らかくなっている?のか、家で自分でもやりやすくなっています。その努力もあってなのかもしれませんが、ひと回り細くなった気がします。夏に向けてもう少し頑張ります。

• ぬいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:42:12.0

楽しくお話しながらの施術ありがとうございました
    ハーブピーリングをする度に肌が綺麗になっていくのが嬉しいです。

ぬい様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    私も、楽しいお時間過ごせていただきました。
    またいつでもご相談くださいね♪

次回もお待ち申し上げておりますね

長谷川

• うえしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:59:48.0

初めてご利用させて頂きました。
    院内も広くてきれいでスタッフさんも皆さん明るくて緊張していましたが、楽しく会話もしながら施術していただけました。
    実際の効果としては今は剥離がありますがそんなに目立つ感じでは無いので良かったです。笑
    これからが楽しみです!

またよろしくお願いいたします!

うえしょう様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    整骨院の中でやっているので驚かれる方もいらっしゃるのですが
    素敵なお言葉嬉しく思います。
    しっかり剥離してくれているので、次回よりきれいになりますよ
    こちらこそよろしくお願いいたしますね

長谷川

• puniさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:02:03.0

今回眉毛を整えていただきました!
    とても丁寧にメイクの仕方などを教えて頂いたり、施術中も気軽にお話をしてくださいました!
    とても良かったです!

【SNS話題沸騰!】今流行りのハリウッドブロウリフト¥4980◎

puni様

いつも美容整体まいれをご利用くださり
    誠にありがとうございます♪
    初めてHBLだったと思うのですが、とても
    似合っていらっしゃいましたよ(^^)/
    周りの方の反応もまた教えてくださいね

次回もお待ち申し上げておりますね

[投稿日] 2023-07-06 15:03:40.0

素敵なサロンでした!
    丁寧かつスピーディーな施術で、スタッフさんも美容の知識が豊富で色々と相談できます。
    男女、年齢問わず生きやすい雰囲気だと思います!
    色んなメニューがあり、悩んでいらっしゃる方は一度行かれることをおすすめするくらい通いたくなるサロンです!

【劇的痩身★美脚美尻】強圧ハンドでスラっと美脚へ!セル・むくみ撃退

ゆ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンから美容整体まいれを選んで頂き光栄です♪
    素敵なお言葉嬉しく思います。
    これからも皆様のお悩みに添えるよう精進致します。
    また何かあればいつでもご相談くださいね☆彡

長谷川

• アツシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:38:57.0

初めての来院でした。
    手早く、とても丁寧に眉毛を整えていただけました。
    2週間経ちましたが、まだ綺麗な状態で嬉しいです。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:33:18.0

やるたびに綺麗になっていくので本当にここに来て良かったなと思います。家族にも綺麗になったねと言われてすごく嬉しかったです!
    おすすめしてもらった日焼け止めとか美容液とかも凄く良かったです!

ゆー様

いつもお忙しい中、ご来院頂き誠にありがとうございます。
    周りの方に変化を気づいてもらえるのは、とても嬉しいですね♪
    お悩み改善まであともう一歩ですね。引き続きサポートさせてくださいね
    これからの季節日焼け止めもいつも以上に使ってあげてくださいね!

長谷川

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:43:38.0

ニキビ跡が悩みで来院させて頂きました!
    施術中は痛みが少しありましたが、剥離期間が終わるとツルツルの肌になり、変化に驚きました!

次回も楽しみです!
    よろしくお願い致します!

りょう様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    ずっと悩んでいらっしゃったニキビ少しでも
    ご実感頂き大変嬉しく思います!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
    お会いできるのを楽しみにしております。

長谷川

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:48.0

背中の肌荒れが気になり、今回初めて受けさせて頂きました!初めは痛いと聞いて、怖がり構えていましたが、いざ受けるとそこまで痛くはなかったので良かったです!
    肌も綺麗にしていくために今後も通おうと思います!

【本気の肌質改善】ハーブピーリング♪ボディ専用(背中・二の腕等)

こた様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    回数を重ねることでより、綺麗になっていきますので
    一緒に改善していきましょうね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

長谷川

• ゆまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:28:18.0

とても丁寧な接客をしていただきました。施術後は足がとても軽く感じます。次回はコースで利用をさせていただければと思います。

ゆまちゃん様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れがとても溜まっていらっしゃたのと、
    リンパのつまりもあったので相当お辛かったと思います。
    少しでも楽になって頂けたのであれば嬉しく思います。
    しっかりケアしてあげることで、もっと楽に軽くなっていきますので
    これから一緒に改善していきましょうね♪

次回はホームケアのマッサージなども
    お伝えできればと思います。
    お待ちしていおりますね(^^)/

長谷川

• コンちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 14:36:20.0

ネットで調べてからずっと気になっていたリベルハーブピーリングを受けに行きました。最初の説明も丁寧で分かりやすく、少し緊張していましたが安心して受ける事が出来ました。
    剥離も終わった所ですが、気になっていたニキビも小さくなって、肌も明るくなった感じがします。回数続けたらもっと綺麗になりそうなのでこれから夏に向けて通いたいなと思います!3万円くらいするお店も多かったですが、ここはお値段も良心的だと思いました。

コンちゃん様

この度はご来院き誠にありがとうございました。
    沢山お店もあった中から、美容整体まいれを選んで頂き光栄です♪
    気にされてたニキビが小さくなってきてよかったです。
    ニキビは繰り返し再発しやすいので、これからしっかり
    治していきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております

長谷川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:00:51.0

ピーリング何回か受けていてニキビやニキビ跡がかなり改善されて満足です!
    ピーリングは肌の皮がめくれるなど日常生活に影響がでてくるのでとても不安でしたが、スタッフの方が寄り添って日常での過ごし方も教えて頂けたのでとても安心出来ました!
    今後もお世話になりたいと思います!

はる様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます。
    不安なこもあった中来てくださっているおかげで、
    ご実感して頂いているのと、お伝えしたホームケアをご協力
    頂いているからですよ(^^)/

長谷川

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 13:36:18.0

初めていきました!
    年々悪化していく、
    しわ、たるみが悩みで
    ハーブピーリングをお願いしました!

#スタッフさん
    カウンセリングのときから、丁寧に悩みを聞いていただき、とても安心して受けれました^_^
    会話も楽しすぎて、一瞬で時間が過ぎました♪

#ピーリング
    ハーブの入れ込みはなかなか痛かったですが、施術後1.2日でチクチクした痛みもとれ、
    それを乗り越えたら、本当に卵の殻が剥けたような、ツルツルの肌になりました!

#店内
    スタッフさんが皆さん笑顔で出迎えてくれるので、すごくアットホームな雰囲気でした!
    子供連れでも大丈夫らしく、ピーリング中は受付スタッフさんがこともを見てくださるみたいです^_^
    #料金
    このクオリティで、この料金!?って思ってたのに、初回やと更に割引アリ!!
    まいれさん、神かよ!って思いましたw

すぐ友達にも紹介しちゃいました^_^
    本当、おススメのお気に入り店舗です♪♪

これからもよろしくお願いします^_^

ゆうき様

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。
    沢山の素敵なお言葉、大変嬉しく思います。
    お肌の変化ご実感して頂けてよかったです!(^^)!
    そうなんです!チクチクを乗り越えたらツルツルに
    綺麗にお肌がなっていきます、それも
    不安なこともたくさんあった中、勇気をだして
    ご来院頂いたおかげですよ♪

次回のご来院もお待ちしておりますね☆

長谷川

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:10:52.0

ニキビ跡改善のため3週間に1回程通っています。
    ハーブピーリングを始める前と比べて、凹みが改善して、肌質も明らかに良くなっています!
    スタッフの方も丁寧で、その都度の肌の状態に合わせて施術してくれます。
    肌の手入れのアドバイスもして頂きとても助かっています。
    今後も続けたいと思います!

m様

いつもお忙しい中ご来院頂き誠にありがとうございます。
    お肌変わってきていますね!
    ご実感頂きとてもうれしく思います。
    しっかりお家でのホームケアご協力頂いているおかげです♪
    これからももっときれいになっていきますので
    楽しみにしていおいてくださいね!

次回のご来院お待ち申し上げております

長谷川

• よしださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:43:54.0

初めて来店しました。丁寧にご説明いただいた上で、施術中も次の工程を声かけして下さったりと、安心して受けることができました。まだ剥離ははじまっていませんが、効果がでてくれるといいなぁと思います。今も肌の中に針がいる!と初めての感覚に、感動してワクワクしています!お肌が変化してくれそうで楽しみです!ありがとうございました!

よしだ様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    術後はチクチク感があると思いますが、しっかり
    毛穴の奥まで入り込んでる証拠です!
    また次回どうだったか教えてくださいね

楽しみのお待ちしております

長谷川

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:41:01.0

ハーブピーリングで通っています。
    施術後にピリピリとした静電気のようなチクチク感がありますが、翌日にはなくなります。痛くはないです。3日目くらいに剥離が始まりました。自分が、こんなに汚い皮膚や角質で覆われているのかと懐うとゾッとしました!ニキビ跡が確実に薄くなってますし、生まれ変わった肌は、何度経験しても感動です。ツヤ感と手触りが変わり、美容で、やって良かった満足度No.1です!

と様

いつもお忙しいなご来院頂き
    ありがとうございます♪
    沢山嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あの薄黒い剥離した皮膚を見ると本当にびっくりしますよね
    でも確実にお肌変わってきています!

次回も宜しくお願い致します。

長谷川

• きーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:17:44.0

はじめて、痩身コースにしました。身体全体が軽くなりました。受けて良かったです!。一回の施術でも効果が感じました!夏に向けて頑張ります!!
    結果出す為追い込みます!
    今後ともよろしくお願いします!

きーちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になられて良かったです。
    リンパの流れを改善してあげることで、より体も軽く
    痩せやすくなりますので、夏にむけて頑張っていきましょうね
    きーちゃん様のストイック素敵です

次回もお待ちしてますね

長谷川

• こばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:58:06.0

ニキビ、ニキビ跡がすごく赤みもありましたが
    回数重ねていくたびにニキビが出来にくくなって来ています。
    ニキビ跡もほとんどなくなってきてます!
    色んなことを試してきましたがハーブピーリングは効果があるのでこれからも続けていこうとおもいます!

こば様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉嬉しく思います。
    色々試されて、悩まれた中ハーブピーリングをする勇気を
    だしてくださり本当にありがとうございます。
    また不安なことあればいつでもご相談くださいね

次回も楽しみのお待ち申し上げておりますね

長谷川

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:10:36.0

背中のニキビに悩んでこちらのサロンを選びました。 痛み、痒みがありましたが炎症が治まり綺麗になっています サロン雰囲気もよくこれからどうなっていくか楽しみです! 頑張って通おうと思いますのでよろしくお願いします。

• よしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:29:14.0

ハーブピーリングをやると肌の張り、艶、スベスベ感が凄くて驚いてます!
    毎月顎ニキビができてましたが落ち着いています。

よしちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございます。
    顎ニキビ落ち着かれていてよかったです!
    ニキビは繰り返しやすいので
    しっかり改善していきましょうね

またお待ちしておりすね
    長谷川川

• ほりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 23:26:03.0

初めて受けさせていただきました!
    最初は緊張しましたがスタッフさん達が凄く優しく親しみがありとても良かったです。
    肌もいい感じで続けて行けばもっと良くなりそうなので通いたいと思いました!

ほり様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかかでしょうか?
    目指せ脱ファンデーション、ツルツル卵肌ですね♪

またお待ちしてますね

長谷川

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:53:09.0

ニキビ跡改善のため3週間1回程で通っています!
    ハーブピーリングを始める前と比べ、お肌のへこみが改善して、肌質も明らかによくなっています!
    担当スタッフさんの施術も丁寧でとても話しやすいです!
    次回も楽しみめす!

し様

いつもお忙しい中お時間をつくって
    ご来院い頂き誠にありがとうございます♪
    ずっと悩まれていたお悩みが改善していくのを
    ご実感頂き大変うれしく思います。
    引き続きサポートさせてくださいね

次回も楽しみにお待ち申し上げております

長谷川

• ほだかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:00:32.0

初めて受けました!
    一回だけでも変わったのを体感できました!
    ダウンタイム?時も痛いと聞いていましたが、全然大丈夫でした!
    続けていけばもっと変わりそうです!

ほだか様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後お肌の様子はいかがですか?
    ダウンタイム心配されていたので、良かったです
    お家でのケアをしっかりしてあげることで
    良い状態も続くので、次回ご来院まで
    頑張ってあげてくださいね!

次回お会いできるのを、楽しみにしておまります

長谷川

• モーリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:52:20.0

セルライトケアで伺いましたが、本当に1度で効果が出てびっくりしています。当日はむくみも引けるので、細くなったなーと思えますが、数日経っても細いまま・・。もちろん自宅でセルフマッサージは行いますが、セルライトが分解されているのか、マッサージもやりやすいですし、固い部分も無くなった気がします。自宅ケアの方法も色々アドバイスしてくれますし、通って頑張っていきたいと思います。

モーリー様

先日はご来院頂きありがとうございました♪
    自宅ケアさっそくして頂き、さすがです!
    セルライトはどうしても落ちにくいので、しっかり
    ケアしていきましょうね!
    特に男性は、年齢と共にお腹周りにつきやすくなるので
    今のうちからしっかりケアしていきましょうね!
    一緒に頑張りましょう

長谷川

マイレ 堅田店(MAILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー