ほぐして欲しいところを聞いて下さって、力加減もちょうど良く心地よかったです!体が軽くなりました!
またお願いしたいです!
yca様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
今回は腰が辛いとのことで、腰痛に関連しそうなポイントを多めにほぐしてみました!
力加減もちょうどよかったとの事でよかったです(^^)
これから更に忙しくなってくると思いますが、頑張っていきましょう!!
また不調が出てきたらいつでもお待ちしてます(^^)
お店の雰囲気、接遇がとても心地良かったです。腰を痛めてたので、手技をソフトにしていただいたり、丁寧にしていただきました。ヘッドマッサージが特に気持ち良かったです♪ 疲れがたまったら、また伺います。
☆1番人気☆【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5800】
テツ様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
お店の雰囲気、ご満足いただけたようですごく嬉しいです。
腰はなかなか酷い状態でしたね。
普段はよくお身体を動かすとの事でしたが、触った感じでは動かし方によっては少し気をつけた方がいいかなという感じでした。
ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
お疲れが溜まりきってからではなく、お疲れが溜まってきたなというタイミングでお待ちしてます(^^)
お店の雰囲気も接客もよかったです。
初めて体験しましたが、私の意見も取り入れてくれて、凄くよかったです。 施術してくれた方も優しく施術後も気分も悪くなりませんでした。
また行きたいと思います
☆初回限定☆【完全個室♪芯からほぐれる全身もみほぐし★90分¥6,500】
まみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また是非いらしてくださいね(^^)
まみ様にお会いできるのを楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございました!
様々なマッサージ店をこれまでも利用してきましたが、なかなかマッチするマッサージ店がなく、今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受ける事が出来きたと共に、施術がとても丁寧で非常に身体が楽になったように感じます。有難うございました。
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
お店の雰囲気、施術もご満足いただけたようで嬉しいです。
お身体が軽くなったとのことで安心しました(^^)
お住いからは少し距離があるのでご来店は少し大変かなと思いますが、またお疲れが溜まってきたなというタイミングで天文館へ出てくる機会がありましたらいつでもお待ちしております(^^)
2回目でした。
今回はリフレも合わせてして頂きました。
特にリフレが本当に気持ちよく、もっと時間を長くすれば良かったと思いました笑
前回と違う方にしていただきましたが、今回担当して頂いた方もとても上手かったです。レベルが高いお店です。
信頼できるマッサージ屋さんですので、安心して行く事ができます。またお願いします。
pico様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
リフレクソロジー喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
首や腰もお疲れのようでしたのでまた是非お越しください(^^)
信頼できるお店のお言葉、とても励みになります!
精一杯努めさせていただきます(*^^*)
またpico様に会えるのを楽しみにしております。
小濱
まず敷かれているタオルがとても綺麗で気持ちよく、ベッドも長時間寝ていても痛くならないような拘りがあり、個室でリラックスできました。
肩周りもスッキリとなり、とても良かったです。
今後通おうと思います!
デスクワークの方必見!肩こり眼精疲労改善☆首肩頭集中ほぐし60分☆上野限定
りさ様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
ベッド周りはお客様の滞在時間の1番長い場所なので特に気をつけているので、そこに気づいていただけて嬉しいです!
ベッドすごく寝心地いいですよね。
私もお気に入りです(^^)
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
首肩のコリはかなり酷かったですね。
少しでもスッキリしてもらえたようで安心しました。
肩こり辛い時にはいつでもお待ちしてます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
空間とや枕やマット、トータルしてとてもリラックスできました~
力もすごくよく身体がほぐれて軽くなりました!いつの間にか寝落ちしてるくらい心地よかったです!
ゆうか様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
お店全体を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ベッドは柔らかめで寝心地のいい物を選んでますので、リラックスできちゃいますよね(^^)
私もたまに寝転んだりします笑
施術の方もご満足いただけたようでよかったです!
これからまだまだ勉強が忙しくなると思いますので、お疲れがたまってコリが出てきてしまうこともあると思いますが、リフレッシュしながら頑張っていきましょう(^^)
肩凝りとスマホの見過ぎやらで眼精疲労感もあり初めて伺いました。担当の方も優しく対応してくださりこまめに強さの程度を聞いてくださいました。私は強目が好きなので強めにしてくださいましたが案の定揉み返しが所々来てしまいました。自分が強目がいいと言ったので仕方ないことだと思っています。笑
肩こりがひどく重点的に揉んでもらいました。痛気持ちよかったです!あっという間に終わってしまいましたが次は少し弱目でまたお願いしたいです(^^)笑
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
今回は肩こり、眼精疲労と頭痛もあるとの事でのご来店でしたね。
産後1ヶ月ということで私も緊張しておりました^^;
お腹も切っているとの事でしたので横向きでの施術でしたが、少し力が強すぎたようですね。
揉み返しが来てしまったとのことで申し訳なく思っております。
コリが強い所をやや強めで重点的にほぐしたのでそれも揉み返しの原因になってしまったのかも知れませんね。
施術を受けてて痛いなと感じたら力加減はいつでも調整出来ますので、気軽にお申し付けくださいね(^^)
子育てもしながらになるので忙しいかなと思いますが、おつかれの時にはいつでもお待ちしております(^^)
疲れがたまってなんとかして頂きたく、初めて伺いました。施術後は全身スッキリ!
お店の雰囲気も良く、とても癒されました。ありがとうございました!
5年目突入!感謝クーポン☆寝落ち続出ヘッドスパ&もみほぐし75分5500円
キヨ様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
全身スッキリとの事で安心しました!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
それにしても、かなりお疲れが溜まってましたね。
お話を聞いてて、それも当然かと思ってしまいました。
お母様のこともあって大変かと思いますが、またこちらにいらしてる時にお疲れが溜まっているようでしたらいつでもお待ちしておりますね(^^)
先日はありがとうございました。温泉に行ったり、運動したりしますがなかなか疲れが抜けなくて、久しぶりに来店しました。以前来たときと変わらず本当に丁寧で、疲れが流されていくような感じで最高でした。帰宅後もぐっすり眠れて良かったです。またお願いします!
癒しの時間【全身もみほぐし85分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/100分¥7800】
さくら様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
温泉や運動をされている中で、なかなか疲れが抜けないとのこと、お疲れ様です。
お久しぶりにお越しいただけてとても嬉しかったです(^^)
リラックスしてぐっすり眠れたとのこと、良かったです!
またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!
阿久根
久しぶりに行くことができました。PC作業が増えて、肩や背中が固まってました。自分では届かないところを十分にほぐして頂きました。
5年目突入!感謝クーポン☆全身疲労回復もみほぐし90分6500円
カナさん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
久しぶりにお越しいただき、とても嬉しかったです!
PC作業が増えると、どうしても肩や背中が固まりやすくなりますよね。カナ様の届かないところをしっかりほぐせたとのことで、満足していただけて何よりです。今後もリラックスできる時間を提供できるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
阿久根
約2年ぶり、一度利用して気に入ったので再訪しました。
今まで、リラクゼーションサロンで寝てしまうことはなかったのですが、前回も今回も気づくとウトウトしてしまっていました。
スタッフの方の力加減が強くもなく弱くもなく、絶妙なのでとても心地が良いです。もみ返しもなく、体が楽になりました。
鹿児島に来た時はまた利用したいです。
はる様、先日はご来店ありがとうございました!
お久しぶりでしたね!(*^^*)
お店のこと覚えていていただけて、またご来店してくださったのがとても嬉しかったです(^^)
また是非鹿児島にいらした際は是非お立ち寄りくださいね(^^)
はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
小濱
今回、左側の首から方に痛みがあり施術して頂きました。
その日の夜は首の痛さを気にせず寝る事が出来ました。
ありがとうございました。また行きます
5年目突入!感謝クーポン☆全身疲労回復もみほぐし60分4500円
こうちゃん様
そして、いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)
相変わらずお仕事が忙しそうですね。
首肩のコリもなかなか辛いですよね。
その日は痛みを気にせず寝れたようでよかったです(^^)
睡眠不足はさらにコリを悪化させてしまうので、痛くて寝れない時は早めにほぐした方がいいサインかもしれないですね。
また疲れが溜まってきたらいつでもお待ちしております(^^)
一年ぶりに行きました。脚の浮腫が取れてスッキリしました。体は相変わらずの硬さで申し訳なかったです。
5年目突入!感謝クーポン☆スッキリ足つぼリフレ&もみほぐし60分5500円
なおちゃん様
今回はお久しぶりでしたね(^^)
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆
今回は脚がパンパンにむくんでましたね!
スッキリしたとのことで安心しました(^^)
体は確かに相変わらずコリコリでした。。。
そして、相変わらずストレスもたまっちゃってましたね。
またコリとむくみが酷くなって、ストレス溜まってしまった時にはいつでもお待ちしてます(^^)
とても上手い方です!マッサージは色々な所へ行ってますが、とても技術が高いと思います。じんわりの指圧が気持ちよかったです。お店も清潔感があります。最後のヘッドマッサージでは寝そうになりました。
お気に入りのお店が増えて嬉しいです。
腰が悪いみたいなのでまたお願いしたいです。
pico様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
色々なサロンに行かれた上で技術をお褒めいただけてすごく嬉しいです(^^)
施術の方は基本的にじんわりゆっくりとした圧をメインにやらせていただいてるので、お身体に合ったようでよかったです。
お店の方も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
腰もなかなか硬さが強かったのでしっかりとほぐしていったほうがよさそうかなと思います!
またお疲れがたまってきたらいつでもお待ちしておりますね(^^)
とにかく丁寧で、上手です。
毎回ここに通っています。
もみ返しも全く無く体が軽くなって帰れます。
色々なサロンに言っていましたが、今はここがメインです!
5年目突入!感謝クーポン☆寝落ち続出ヘッドスパ&もみほぐし100分7500円
けん様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
施術を気に入っていただけて嬉しいです!
もみ返しもないとの事で安心しました!
数あるサロンの中からメインに選んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
これからも、もっとご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)
とても気持ちよく終始ウトウトでした。
特に肩甲骨周りがとても上手で、絶妙な角度からのもみほぐしが最高に気持ち良かったです!
入店からお会計まで余計な時間なくスムーズで、コスパも良きです◎
また利用させていただきたいです。
ありがとうございました(^^)
ゆき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
肩甲骨まわりがガチガチでしたね。
その後お身体いかがでしょうか?
寒くなってきたので体調に気をつけてください(^^)
ゆき様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
久々に利用せてもらいました。
力加減や指圧が気持ちよくとてもよく眠ることができました。
首の凝りも帰りには軽くなりました。
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
今回は半年ぶりでしたね!
首の凝りが軽くなったとの事で安心しました!
施術の方も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また天文館に出てきた時にはお待ちしております!
自分へのご褒美として通っています。リラックスできる心地よい空間で、ガチガチの肩を丁寧にほぐしていただき、毎回大満足で感謝してます。
オレンジちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます!
自分へのご褒美としてのマッサージは、心と体のリフレッシュになりますよね(^^)
毎回大満足とのことで、とでも嬉しく思います。これからも自分自身を大切にしつつ、当店でリラックスした時間を楽しんでくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!!
阿久根
体のあちらこちら、特に腰がきつくてマッサージをお願いしました。力加減も丁度良く軽くなったのですが、今回は翌日まで少し辛さが残りました。それだけ体も疲れていたのかなと思いました。三日目には調子も戻りました。
ネムノキ5周年おめでとうございます。お店もお世話になっているスタッフさんもふわっと包み込んでくれる雰囲気があって居心地良いです。いつもありがとうございます。これからも頑張って下さいね。またよろしくお願いします\(^o^)/
み様
今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
腰の疲れが少し残ってしまったとのこと、だいぶお疲れがたまっていたのかもしれないですね。でも3日目には調子が戻ったとのことで安心しました。少しでもお役に立てていれば嬉しいです!
ネムノキの5周年のお祝いのお言葉、ありがとうございます。 居心地の良い空間を提供できるよう努めているので、そう言っていただけると励みになります。これからも喜んでいただけるよう、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします!次回のご来店もお待ちしております\(^o^)/
阿久根
体が疲れきとていましたがマッサージでよくなりました。ツボにしっかり入りこりがほぐされていきました。またお願いします。
ニコ様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
今回もお疲れでしたね~
この時期は忙しいとの事で、凝りの方もけっこうなものでした。
忙しいとなかなかお時間作るのも難しいかなと思いますが、忙しいからこそしっかりケアしていきましょう!
またいつでもお待ちしておりますね(^^)
いつも時間いっぱいたくさんほぐしてくださってリフレッシュできています。またお願いしたいです。
《平日☆お昼12時までの入店限定!》朝活【全身もみほぐし60分¥4000】
らん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
朝活クーポンご利用くださってとても嬉しいです!
またリフレッシュしにきてくださいね(*^^*)
らん様に会える日を楽しみにしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!小濱
肩周りを中心にお願いしたのですが、力加減もちょうど良くてとても楽になりました!気持ちよくて途中で眠ってしまいました!
対応も丁寧でまた利用したいです!
さ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
肩周りがお疲れのようでしたので多めに施術させていただきました。少しでも楽になっていただけたでしょうか?(^^)
またお辛くなる前にお身体のメンテナンスに是非いらしてくださいね(*^^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!小濱
脚のマッサージお願いしました。
足ツボは最初痛かったですが、気持ちよくて寝る寸前で30分施術終了でした。
スタッフの方も優しい方で安心しました。
また行きますね!
Aria様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます。
足裏かなりゴリゴリで最初は少し痛そうでしたが、途中から慣れてきたようでリラックスされていましたね^ ^
また脚の疲れが溜まってきたときには、いつでもご予約お待ちしております!
阿久根
今回もガチガチな首と肩を念入りにしていただきました。
終わったあとのスッキリ感は最高です。
いつも本当にありがとうございます!
ひろ様
またまた嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)
今回は慣れないお仕事でのコリがけっこう強めに出てましたね。
終わった後にスッキリできたとのことで安心しました!
これからお仕事に慣れるまではあちこちコリが出てくると思いますが、きつい時にはいつでもお待ちしております!
しっかりとケアさせていただきますね(^^)
個室でとてもリラックスできました
首、肩が慢性的に凝っていて痛みがあったのですが
施術後はとても楽になりました
みー様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
とてもリラックスできたとのことでよかったです!
首肩周りは凄くこってましたね。
楽になったとのことで安心しました(^^)
凝り硬まった筋肉は一回でほぐれきることは稀なので、できればまたしっかりとほぐさせていただけたら嬉しいです。
目安としては朝起きた時に首に違和感や痛みがある時はほぐした方がいいサインかなと思っております。
そんなサインが出始めたらまたお待ちしております(^^)
転勤してきて環境に慣れなきゃと思いつつ何かと気疲れもあってか、身体はあちこちバキバキに・・・・
頭痛も頻繁にあったので気になってたネムノキさんへ来ました。
60分コースでしたが、足りないぐらいでした(^^;)
90分コースに変更したかったぐらい満足しました。
力加減も良く、翌日は身体が軽くなってました。
行って良かったとホントに思いました。
また必ず行きます!
ホントにありがとうございます。
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
転勤してきたばかりということでかなり身体ガチガチでしたね。
60分でも時間が足りなくなってしまうほどの凝りでしたが、翌日軽くなっていただけたみたいでとても安心しました。
行ってよかったと仰っていただけて大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)
阿久根
雰囲気がよく居心地が良かったです。
☆初回限定☆【完全個室♪芯からほぐれる全身もみほぐし★60分¥4,500】
らん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また是非お身体のケアされにいらしてくださいね(^^)
口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)小濱
仕事と家事育児で疲労が溜まる日々ですが、何とか楽になりたいと思い、口コミの良かったこちらに初めて伺いました。
照明やアロマなどゆったり落ち着ける雰囲気で、始まる前から期待大でしたが、施術も最高に気持ち良かったです。
仕事柄出張も多くこれまで色々な場所でマッサージを受けましたが、経験したことのないほぐし方でカチカチに凝り固まった全身が少しずつほどけていくような感覚でした。
個室なので、周囲の音が気にならないのもいいですね。
普段は寝つきが悪くて悩んでいるのですが、施術中はいつのまにかウトウトしていてびっくりでした。
最初から最後まで丁寧な対応でとても癒されました。
また近いうちにお願いします。ありがとうございました。
su○様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミをみてのご来店とのことで嬉しく思います!
施術も褒めていただき、嬉しく舞い上がっております(*^^*)笑
日々お疲れのようですので、お店に来た時はのんびりリラックスできるように精一杯努めます(*^^*)
またお身体のケアのお手伝いさせてください!
1ヶ月以内のご予約もありがとうございます♪
お会いできるのを楽しみにしております(^o^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!小濱
いつも首肩背中のコリをほぐしていただいてありがとうございます。
特に首コリに強い担当スタッフさんは最高です。
施術中のトークも面白いので色々と癒されました。施術終わりのお茶サービスも気に入ってます。
またきます。
ミズカミ様
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
ミズカミ様は本当コリが強いですよね!
特に首肩周りは酷いコリがあります。
施術後に少しでも軽くなっていただけてるようで良かったです(^^)
最高の一言もすごく嬉しいです!
トークはそんなに上手くないですが癒しに繋がってるとの事で安心しました。
またお疲れが溜まってきた頃にお待ちしてますね(^^)
ほぐしケアサロン ネムノキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー