5. ほぐしケアサロン ネムノキ   >

ほぐしケアサロン ネムノキ

ホグシケアサロン ネムノキ

• 鹿児島県鹿児島市山之口町1-7南海貿易センタービル6-A号室
  • 高見馬場電停、バス停から徒歩1分
  • としどんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 00:02:09.0

肩凝りがひどくて、肩甲骨が重く首まで痛くなっていましたが、重点的に丁寧なボディケアをしていただいて、すごく楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★60分¥5,500→¥4,500】

としどん様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございました(^^)

ネムノキには初めてのご来店でしたね!
    またお会いすることができて嬉しかったです。

肩こり、酷かったですね^^;
    上半身が全体的にかなりコリが強かったです!
    リラクゼーションもかなりお久しぶりだったとのことで、全身お疲れが溜まってしまってたのかもしれないですね。

楽になったとのことで安心しました。
    お勤め先からはかなり遠いですが、またこちらに寄った際にはぜひお待ちしております(^^)

• こうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 00:58:17.0

何回来ても素晴らしいと思う施術、雰囲気
    満足の60分でした。首とか辛くて頭痛とかしたりするのですが力加減も絶妙で、とても気持ち良く楽になりました。また宜しくお願い致します

【心地よい圧の全身もみほぐし60分】貸切空間でゆっくり眠りながらお身体ケア

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

頭痛は辛いですもんね。
    こうちゃん様は特に首が凝りやすいので、60分の中でも首は重点的に時間長めに施術させていただておりますがご満足頂けてるようで嬉しです。

毎日お仕事の方も忙しくされてますので、ネムノキにいらっしゃった時にはゆっくりリラックスされてくださいね(^^)

お疲れの際にはまたいつでもお待ちしております。

• ゆあな♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:22:44.0

初めての利用で、予約時とコースを変更しての施術でしたが、足がむくみ疲れが溜まっていたので足だけのコースをお願いしました。
    施術後は揉み返しがくるかな?と思うくらい痛みがありましたが翌朝はとってもスッキリしていました。次回またお願いしたいと思います。

☆初回限定☆【完全個室♪足つぼリフレ&ほぐし☆90分¥8,500→¥7,500】

ゆあな♪様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ふくらはぎのむくみが気になってたということで、かなりがっつりめに60分リフレでほぐさせて頂きました!
    施術後の痛みですが、不快な痛みが長く続く場合は筋繊維が傷ついてる可能性があるので注意が必要ですが、今回翌日には回復してすっきりしていただけたみたいですので、リンパや血流が急に活発になったことによる一時的な不調だったのかなと思います!
    施術中不快になるような痛みを我慢していると揉み返しになる可能性もありますので、痛すぎたりしたらすぐにおっしゃってくださいね!

全身のコースもおすすめですので是非次回は受けられてみてください(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

阿久根

• ぶるー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:14:03.0

リラックスできる空間で施術していただいて、あっという間に時間が過ぎていました。
    肩こりに悩まされて行きましたが、肩を中心に全身施術していただけて、1回目にも関わらず、スッキリしました。力加減もちょうど良かったです。
    月1で行きたいと思いました。次の施術も是非お願いしたいと思いました。

☆1番人気☆【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5800】

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

ぶるー。様、先日はご来店ありがとうございます!

リラックスできたみたいでよかったです~(*^^*)
    時間あっという間でしたね(^^)
    次回もつらい箇所を集中的にに施術いたしますね!(^^)

来月もご予約ありがとうございます!
    ぶるー。様に会えるのを楽しみにしております♪
    暑いので体調など気をつけてくださいね(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:40:51.0

長時間労働で体が疲労でいっぱいでした。ほんとに体がヘトヘトだったので助かりました。丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。すっきりしました。

☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★90分¥7,500→¥6,500】

ニコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

ご来店いただいた日は、しばらく長時間労働が続いて凄くお疲れが溜まってらっしゃる状態でしたね。

お身体的には全身こってましたが、特に腰の辺りがかなり硬くなってしまってました。

コリ的にもロングコースでご予約いただいてたのでしっかり時間をかけられてよかったなと思うレベルでした。

まだまだお仕事大変な日があるかもしれませんが、あまり無理しすぎないように頑張ってくださいね!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:21:32.0

すごく施術がお上手で、身体が軽くなりました!

2ヶ月以内リピーター様限定!【全身もみほぐし60分¥5500→¥4800】

a 、様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

初めて施術に入らせていただきましたが施術の方気に入っていただけてよかったです!
    少し力加減が合わず痛いところがありましたが次回は気をつけて施術させていただきますね。

施術後お身体も軽くなったとのことで安心しました。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしておますね(^^)

• a rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:05:48.0

初めてのもみほぐしでした。驚くほど身体が緩み、帰宅後ここ数年で1番ぐっすり寝ることができました。
    定期的に通いたいです。

a r様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

普段はリンパマッサージを受けられるとのことで、もみほぐしは初めてとのことでしたがご満足いただけたようで嬉しいです!

夜もぐっすり眠れたとのことで安心しました。

けっこうコリが強い方なのでできれば定期的にケアするのがいいと思います!

また程よいタイミングでお待ちしておりますね(^^)

• まみみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:55:22.0

すごく気持ちよかったです。
    一押し一押し全てがツボにヒットして、最高でした。
    行ってよかったです。
    すぐ行ける距離ではないのですが、機会があったら是非行きたいです。

まみみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術の方ご満足いただけたようでよかったです!

最高の一言、凄く嬉しいです。

今回は息子様の試験で鹿児島にいらしたとのことでしたもんね。

また鹿児島にいらっしゃる機会がありましたらその時にはぜひお待ちしております(^^)

• さくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:48:24.0

30分コースでしたが、力加減も丁度良く肩が軽くなりました!今までで1番良かったです(*´`*)

【サクッとほぐしケア30分】☆時間がないけど辛い所だけでもほぐしたい方に♪

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

さくま様、先日はご来店ありがとうございました!

30分施術はあっという間でしたね(*^^*)
    またお仕事帰りにでもいつでも来てくださいね!!

1番良かったとの口コミ、とてもとても嬉しいです!!\(^o^)/
    さくま様に会える日を楽しみにしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:47:25.0

今回も凝りがきつかったのですが、丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
    とても助かっています。

新生活応援★4/28まで限定!☆全身もみほぐし60分¥3800☆

あおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

あおみ様は首肩のコリが強いのでその辺りをしっかり目にほぐしておりますが、首肩周りは揉み返しもきやすいので、圧の入れ方や抜き方は他よりもさらに丁寧にさせてもらってます。

首肩のコリの辛さは私もよくわかるので、きついなって時に少しでもあおみ様のお力になれているようで嬉しいです。

またいつでもお待ちしております(^^)

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 23:29:02.0

4月と5月に同じコースをお願いしました。いつも全身がしんどいのですが、最近は特に腰や足がきつくて困っています。そんな時に受ける施術は本当に気持ち良くて、きつかった体も気持ちも癒やされます。話し掛けて施術の邪魔をしてる時もあるかも知れませんが、いつも楽しませてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします(^o^)v

癒しの時間【全身もみほぐし90分+寝落ち続出ヘッドスパ10分/100分¥7500】

み様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも全身お疲れですが最近は腰から下は特にお疲れのようですね。
    施術で体も気持ちも癒されると言っていただけてとても嬉しいです!
    施術は話しながらでも集中してできますので気になさらなくて大丈夫ですよ(^^)こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!!
    完全個室なので他のお客様のこともお気になさらず(^^)
    また、よろしくお願いします!!

阿久根

• Rikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 19:55:16.0

前回と同じ全身もみほぐしを利用させていただきました。施術はとても丁寧で気持ちが良いので途中寝落ちしました。

肩凝りが特に酷いのですが施術後も揉み返しが全くなく身体もかなりラクになりました。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

Riku様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(*^^*)

肩周りがいつもお辛そうですよね(;>_<;)
    施術後少しは良くなりましたか?

お仕事も忙しくなるとのことでしたが、体調に気をつけてお過ごしください(*^^*)

またRiku様に会える日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:05:05.0

強めの指圧でお願いしたので、120分大変だろうな…と思って施術受けてました笑 ずっと強めの指圧で施術してくださり、帰りは体がすごい楽になってて感動しました!また行きたいです^ ^

☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★120分¥9,500→¥8,500】

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

かなり強めの圧で押していたので痛くないか不安になるくらいでしたがずっとリラックスされてましたね!笑
    身体も楽になって帰っていただけたみたいでほんとに良かったです(^^)
    最後まで身体の力を抜くのがお上手で、ほぐしやすかったので120分強めでも全然大丈夫でした!!

是非またお疲れが溜まった時はご来店お待ちしております♪

阿久根

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:29:48.0

連休前にスッキリできて良かったです!
    とてもお気に入りです!
    次は予約表見てみます!よろしくお願い致します。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

まりこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも全身ガチガチですが、その後いかがでしょうか??
    とてもお気に入りと嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お身体がきつくなる前にまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております(*^^*)!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:58:13.0

店舗の雰囲気も、担当スタッフさんの人当たりも本当に落ち着きます。
    全身をお願いしましたが、すっきりしました。
    とくに首の前側は、ピンポイントでの「そこ!!」って感じです。
    またお伺いします、宜しくお願い致します。

まさ様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

まさ様はいつもお仕事を頑張りすぎなぐらい頑張ってらっしゃるので、本当にコリが取れる時間がないですね。

ネムノキで少しでもまさ様のお力になれているようで安心しました。

お店の雰囲気も気に入っていただけて凄く嬉しいです!

首の施術も気に入っていただけてるよで嬉しいです(^^)

お仕事帰りで少し遅い時間でもいつでもお待ちしておりますので、お体きつい時にはお立ち寄りください(^^)

• れんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 02:06:26.0

肩、首周囲のコリが特にひどいのですが、毎回丁寧にほぐして頂いています。施術中は的確にツボや凝りの部分を捉えて下さって至福の時間です。心地良さを目一杯堪能したいのですが、気持ちの良さにいつも寝落ちしてしまって気が付くと終盤になってしまっています(笑)
    施術室は清潔で安心してマッサージを受ける事ができます。
    また、宜しくお願いします。

全身疲労回復【心地よい圧の全身もみほぐし120分】毎日頑張る身体にご褒美♪

れん様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

れん様とはもう長いお付き合いになりますね(^^)

しかし、本当にコリがすごいですよね。
    首肩周りもですが上半身は全体的に当店でもトップクラスにコリが強い方だと思います。

いつも2時間半頂けてるのでしっかりと時間をかけているのでかなりほぐせていると思いますが、残る部分もあるので私の腕もまだまだだなと。

これからもれん様の健康のお手伝いがしっかりとできるようさらに腕に磨きをかけていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 00:53:53.0

ヘッドスパの上手なお店を探して開拓中ですが、
    自分が今まで行った中で一番上手だと感じました。

的確にツボを捉え最高に気持ち良かったです。
    至福の60分でした。

デスクワークの方必見!肩こり眼精疲労改善☆首肩頭集中ほぐし60分☆上野限定

みぃ様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

ヘッドスパのお店を探してらっしゃったのですね!

その中でも1番をいただけて凄く嬉しいです(^^)

癒しのヘッドスパでもありつつ、硬くなった頭皮の筋肉もほぐしていくのにしっかりとツボを意識しながら施術しているつもりなのでご満足いただけたのかなと思います!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 21:31:01.0

初めてお願いしましたが、雰囲気が大変良くて、とてもリラックスできました。施術も丁寧で、身体が楽になりました。ありがとうございました。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

けん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気気に入っていただたようでとても嬉しいです!
    僕にぴったりのクーポンだった!と言っていただき、この新生活応援クーポンを出してよかったねと話をしていたところでした(^^)♪

月1通っていただきありがとうございます!
    またお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 13:51:26.0

とても良かったです!気持ちよくて寝てしまいましたが、before、afterが全然違いました!母も満足しておりました。また行きます!

まりこ様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

気持ちよく眠っていただけたとのことで安心しました。

施術の結果もご満足いただけたようでよかったです!

お母様もご満足いただけたようで嬉しいです。

ぜひまたお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 23:12:19.0

マッサージを受けてから、だいぶ経ってしまったのですが、いつも硬くなった身体を楽にしてもらい感謝しています。今回は頭もして頂きましたが、強過ぎず弱過ぎずの程良い力加減でこめかみや首の付け根、眉間をグルグルとして下さったのがとっても気持ち良くて、家でも真似てやるのですがなかなかお店で感じるような気持ち良さにはならないです。いつもありがとうございます。

• さわちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 01:59:45.0

親切丁寧な接客と、弱すぎず強すぎずちょうど良い力加減でした。ありがとうございました!

さわちゃん様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

接客も施術もご満足いただけたようでよかったです!

首肩からの頭痛と産後の腰の痛みということで主に上半身のコリと冷えが気になるとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰の方はまだ安定しないかもしれませんが、首肩のコリはケアしたら少しずつ楽にはなると思うのでストレッチなどセルフケア試してみてください!

またお疲れが溜まってキツくなってきたらいつでもお待ちしておりますね(^^)

• lemoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:48:21.0

移動が多くかなり疲れた状態で伺いました。
    ストレスのせいか寝つきも悪く
    「寝落ちなんてしないだろうな」と思っていましたが、
    ねむのきさんのフワフワのベッドと、
    絶妙な力加減の施術で即寝落ちしました。
    鹿児島で通いたいと思えるサロンが見つかりました。
    また近いうちにお伺いします。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

lemone様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

鹿児島で通いたいと思えるサロンと!とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

リラックスできたみたいでよかったです(*^^*)
    またいつでも是非お越しください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました\(^o^)/

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:48:40.0

施術中に身体が軽くなるのが
    分かるくらい本当スッキリしました。
    落ち着く雰囲気で定期的に通いたいなと
    思いました。

新生活応援★4/28まで限定!全身もみほぐし60分¥3800☆

ぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありごとうございます!

かなり腰から下にお疲れが溜まってましたね!!
    少しはスッキリできたみたいで良かったです(^^)
    お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます♪
    定期的に通っていただくとお疲れも溜まりにくくなってくるかと思いますので、またいつでもお越しください^ ^

阿久根

• cocomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:56:49.0

以前から気になっていたのですが、コロナ禍で控えていたのもあって先日はじめて伺いました。担当のスタッフさんの丁寧な接客と気遣いや、部屋の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。施術の方も首凝りが楽になりました。マッサージ後のお茶菓子も美味しかったです。ありがとうございました。今後も定期的に通いたいと思っています。

cocomo様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

そして少しでもcocomo様のお身体のケアのお力になれたようでよかったです。

cocomo様は腰骨の状態がかなり良くないので、腰回りはあまりほぐし過ぎると筋肉の支えが弱くなってしまってよくないのですごく軽くなった!という感覚は少なかったと思います。
    が、その分首肩周りはしっかりとほぐしたの施術後に実感いただけてたようでよかったです。

腰に関しては病院でリハビリも受けつつ、リラクゼーションも上手く使ってお身体のケアをされていくのがいいと思います(^^)

定期的にケアして少しでもお身体の調子の良い時間を延ばしていけるように頑張りましょう!

またお疲れの時にはいつでもお待ちしております(^^)

• しなちくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 03:08:06.0

いつもの首だけで無く、足を痛めた為に腰までガタガタでした。

しなちく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は膝の怪我を庇ってのバランスの崩れからのコリでしたね。

首もなかなかのこコリでしたが全体的にお疲れが溜まっている感じでしたね。

その後お身体の調子はいかがですか?

4月で転勤ということで寂しくなりますが、鹿児島に帰ってきた時にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

あと、いただいた羊羹めちゃくちゃ美味しかったです!
    本当にありがとうございました(^^)

• 祥子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 12:01:57.0

とても気持ちよかったです。

祥子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい高評価の口コミ投稿までいただきありがとうございます(^^)

とても気持ちよかったとのことでよかったです!

症状的にちょっと難しそうでしたが施術後右腕が軽くなったとのことで安心しました(^^)

夜も痛みでなかなか眠りが良くないとのことでしたが、少しは眠れたでしょうか?

またお近くに来られた際にはいつでもお待ちしております(^^)

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 08:10:11.0

コリコリの体を一生懸命に施術していただきありがとうございます。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

トモ様(*^^*)
    いつも定期的に通っていただきありがとうございます!

今回も全身コリコリ!でしたね\(^o^)/笑
    施術中もきつそうで心配になります、、
    また近いうちに是非いらしてください♪

そしていつも口コミありがとうございます!!
    次回もコリコリを少しでも軽くできるように精一杯努めます(*^^*)

ありがとうございました(^^)

• ひみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:43:21.0

店内はとても落ち着ける雰囲気で、問診もしっかりしていただけました。
    マッサージの強さも丁度よくとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージまで付いてるメニューだったのでとても満足です。
    肩こりと首こりが頻繁に酷くなるのでまた利用したいと思います。

☆1番人気☆【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5500】

ひみちゃん様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    問診時に頭痛が出やすいとのことでしたので、偏頭痛と首肩からの頭痛だと対処の仕方が変わってくるのでちょっと詳しくお話を聞かせていただきました。

力加減も聞きながらでしたが丁度いい具合に合わせられてよかったです(^^)

ヘッドもけっこう硬くなってしまっていたのでこのコースのチョイスでよかったと思います!

確かに首肩のコリはかなり酷かったし、頚椎の歪みも出ていたので定期的にケアしていけると楽な時間を延ばしていけると思います!

ケアのタイミングは朝起きた時の身体の疲れの抜け具合や首肩の痛みが1番いい目安になると思いますので、そろそろかなって時にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• こうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:35:04.0

店内に入った瞬間からリラックス出来る雰囲気で緊張がほぐれます。
    首とか辛かったんですけど、素晴らしい技術で楽になりました。
    友人にも自信を持ってお勧めできるお店です。またお伺い致します。

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はちょっとお久しぶりでしたね!

なかなかお仕事の方が忙しそうですが、あまり無理しすぎないように頑張ってくださいね!

ただ、今回は去年末あたりの酷いコリにまではなってなかったので安心はしました(^^)

お仕事で移動距離もかなりあるので疲れを溜めすぎてしまうと運転も危なかったりもするので溜めすぎないようにしてくださいね!

またいつでもお待ちしております(^^)

• hakさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:47:25.0

初めて利用させて頂きました。

来店してから1週間程が経ちましたが念入りにほぐしてもらったおかげで疲れの感じ方が和らいでるように思います。
    あと起床時が体のきつさを感じていたのが
    寝付きと寝起きが良くなりました。

初来店だったので少し緊張気味でしたが
    女性のスタッフさんで
    事細かく体のどこの部位が特に疲れを感じるか
    どこを念入りにほぐして欲しいかなど
    カウンセリングから
    とても親切丁寧でした。
    施術に入ってからも圧が心地よくって
    ウトウト眠たくなりました。笑
    またBGMにも非日常感を感じさせられて癒されます(^^)/
    終わってからのお茶菓子のサービスも嬉しかったです♪

また、そろそろかな?って時に来店したいと思います。
    よろしくお願いします(*^^*)

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

hak様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのリラクゼーションいかがでしたか?
    お店の雰囲気を気に入っていただけたようで凄く嬉しいです(*^^*)

お仕事柄、上半身がガチガチになっていましたね!
    疲れたら身体のメンテナンスに是非ネムノキに来てください\(^o^)/

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またhak様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました(*^^*)

ほぐしケアサロン ネムノキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー