3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. ほぐしケアサロン ネムノキ   >

ほぐしケアサロン ネムノキ

ホグシケアサロン ネムノキ

• 鹿児島県鹿児島市山之口町1-7南海貿易センタービル6-A号室
  • 高見馬場電停、バス停から徒歩1分

[投稿日] 2023-03-10 18:38:44.0

いつも有難う御座います。
    また伺いますね。

いつもご来店いただきありがとうございます!

そしていつも嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございます(^^)

今回は引っ越しや長距離移動にとすごくお疲れが溜まっていたと思いますが、お話を聞いていてお父さんとして本当に優しいなと思いました(^^)

色々と落ち着くまではまだしばらく忙しいと思いますが頑張ってくださいね!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

• あおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 22:10:02.0

おかげさまでとても効果ありまして、首の痛みが取れました、
    本当にいつも感謝です。
    雰囲気も暗めで落ち着いた感じでとても良いです。

あおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

首の痛みが取れたとのことで安心しました!

あおみ様はとにかく首が凝りやすくて酷くなると頭痛が出てしまうので、頭痛が出てしまってからでは深いところにあるコリまでほぐすのにすごく時間がかかってしまうので早め早めのケアがおすすめですよ(^^)

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:38:53.0

トモ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい高評価の口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は首肩中心でガッツリほぐしましたがその後いかがでしょうか?

首がかなりコリが強くてちょっと施術も痛かったかなと思いますけどいい状態がキープできてるといいなと思っています!

ゴルフの方も楽しくできるように身体のケアもしっかりやっていきまそうね!

またお疲れの際のはいつでもお待ちしております(^^)

• MAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 18:16:05.0

施術1週間前に酷い首の痛みがあり触られるのに少し不安がありましたが、体の状態をお伝えする間しっかりと聞いてくださり安心感がありました。施術もとても繊細に扱ってくださっているが分かり、力加減も施術後の体の状態も大変満足しました。首の動きがかなり良くなり持続しています。お部屋の雰囲気も良く清潔感がありました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

首肩こり頭痛改善☆首肩集中ほぐし+頸椎調整+肩甲骨はがし60分☆上野限定

MA様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は少し前に首が動かせないぐらいの首肩の強いコリと痛み、と可動域制限、頭痛ということでご来店いただきましたが、その後首の動きが良くなって持続できてるとのことで安心しました!

カウンセリングはめんどくさがる方もいらっしゃいますが、お客様おひとりお一人身体の状態や生活習慣など違ったりするのでけっこうしっかり聞くようにしていますのでその都度何かございましたら何なりとご相談ください!

ご自宅が遠いこともあってなかなか定期的なご来店は難しいと思いますので、近くにいいお店を見つけつつお近くに寄られる際にはネムノキでぜひお待ちしております(^^)

• やゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:38:25.0

肩甲骨と腕の内側のこわりがひどく、お願いしました。じっくりしっかりとほぐしてくださり、とても楽になりました。強さもちょうどよかったです。施術はもちろんですが、お部屋もベッドもとてもリラックスできる環境なのが気に入っています。今回担当してくださった方のお名前を確認しそびれてしまったのですが、たぶん前回と同じ方だったでしょうか。またお願いしたいと思います。

《平日☆お昼12時までの入店限定!》【全身もみほぐし60分¥5500→¥4000】

やゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

やゃ様は全体的にも凝っていましたが、上半身が特にガチガチでしたね。
    かなり凝っていたので、じっくりと深いところまでほぐさせていただきました!
    力加減も合わせられたようで良かったです!

お店の環境も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またリラックスできる店内と、ふかふかのベッドで癒されに来られてください(^^)
    またいつでもお待ちしております!

担当 阿久根

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:01:07.0

初めてでしたが雰囲気もよくとてもリラックスできました!マッサージも力加減もよくまた伺いたいと思います^_^

☆1番人気☆【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5500】

まや様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようでよかったです!

今回は肩こりと脚の疲れということでしたのでお疲れの箇所をメインに施術させていただきましたが、上半身残りがけっこうすごかったですね!

あと足裏!

けっこう強めのコリだったのでしっかり目にほぐしましたが揉み返しなどなかったでしょうか?

次回ご来店いただいた時に教えていただけたら嬉しいです。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• しなちくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:52:16.0

終わってからそういえばリフレもして貰えば良かったと思っての帰りでした。次回はお願いしますね。

今回もありがとうございました。

しなちく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい高評価の口コミの投稿をありがとうございます(^^)

リフレ!!
    足もお疲れでしたらやはりリフレで流すのが1番ですもんね。
    次ご来店いただくときに足が気になるようでしたらリフレでのご予約でお待ちしております(^^)

頂いたお菓子もすごく美味しかったです!
    気に入ってしまって後日、自分でも買いに行ってしましました(^^)

[投稿日] 2023-02-12 14:38:43.0

いつもお世話になります。
    首がかなり楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい高評価の口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

kazu様はいつも細かいところまで気を張ってお仕事をされてるので本当に大変なんだなと施術しながらいつも感じております。

特に首がコリやすいので特に入念に施術させていただいてますが、少しでも楽になっていただけているとのことでいつも安心しております。

これからも身体のケアはお任せください!

またお疲れの際にはぜひお待ちしております(^^)

• ミズカミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:52:50.0

いつも固いところをほぐしてくれてありがとうございます。首コリがひどいときはここしかないと思っています。

癒しの時間【全身もみほぐし90分+寝落ち続出ヘッドスパ10分/100分¥7500】

ミズカミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

ミズカミ様はパソコンに向かうことが多いので首が凝りやすいのでしっかりと時間をかけて施術させていただいてますが、気に入っていただけて嬉しいです!

首のコリは本当に辛いですもんね。

なかなかしっかりとケアしてくれるお店も多くないと聞きますので、お疲れの際にはぜひご利用ください(^^)

またいつでもお待ちしております!

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:56:49.0

チカラ加減もちょうど良く、夜もグッスリ眠れました。気持ちよかったです。また伺います。ありがとうございました。

☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★60分¥5,500→¥4,500】

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

くま様!!(●^o^●)

上半身ガチガチでしたね(T_T)
    ぐっすり眠れたとのことでとても嬉しいです♪

右肩、肩甲骨は少しはよくなりましたか??
    キャッチボールまたしなくちゃですね!(*^^*)笑

くま様にまた会える日を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:56:49.0

いつもありがとうございます!!

首コリからの頭痛緩和コース!!【首頭集中ほぐし/30分¥4000】上野限定

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい高評価の口コミ投稿までありがとうございます(^^)

お仕事上、首が凝りやすいと思うので集中コースでしっかりとケアがいいですね。

これからお仕事がさらに忙しくなると思いますがファイトです!

また首が凝ってきたらいつでもお待ちしておりますね(^^)

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 00:17:02.0

誕生日クーポンで予約したのですが、内容が私が思っていたもので合っているのか不安に思ったので、すぐにお店に確認したところ、遅い時間だったのにすぐに対応して下さり、その早さに感動しました。間違って予約していたのですが、すぐに変更して頂き、思っていた内容で施術を受けられました。ありがとうございました(^o^) 最近は腰が辛い時が多く、今回もじっくりと丁寧に施術して頂いたので辛さが楽になりました。全身が心地良くて、また寝てました(^_^;) 最高の誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました\(^o^)/

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

施術時間と、お客様が来てから帰られるまでの所要時間が違うので少しわかりづらくなってしまいましたが、ご希望の内容に変更できて良かったです(^^)
    また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!

そしてお誕生日当日にご来店いただいてありがとうございました☆
    最高の誕生日プレゼントと言っていただけてとても嬉しいです♪
    また疲れた時や自分へのご褒美に、癒されに来られてくださいね!
    お待ちしております♪

阿久根

• 南さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 22:01:01.0

初めてマッサージを受けに行きました!
    身体が疲れていて、肩とか痛みで悩んでいたのですが丁度よくいた気持ちよくて最高にスッキリしました♪
    足の浮腫み、張りも自分でストレッチして少しずつ改善していきたいと思いました!ありがとうございましたー!!

南様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

初めてマッサージを受けるということで私も緊張しましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

お仕事で子どもの相手をすることが多いとのことで体力的にお身体の方も疲れが溜まっているようでしたね。

特に背中のコリが強く出てたのでその辺りから肩の痛みも出ていたのかもしれません。

施術後スッキリしたとのことで安心しました(^^)

脚の方も柔軟性が落ちて、けっこう張り感が強く出てたのでストレッチやってみてください!

セルフケアで間に合わないなって時にはまたいつでもお待ちしております(^^)

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:10:37.0

年に一回マッサージに行くか行かないかという感じで久しぶりにマッサージを受けに行きました。初めてでしたが、とても気持ちよくて、気づいたら寝てしまっていました!色々なお話もできて楽しかったです!またすぐ伺いたいです!ありがとうございました!

(^^)様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

まだまだお若いのでお身体のケアは年に一回ぐらいでよさそうかなとも思いましたが、実際施術を開始すると上半身のコリはかなり凄かったですね!

できれば最低でも月一ぐらいはケアしておいた方がいいんじゃないかと思うほどでした^^;

寝てしまうほどお疲れも溜まっていたのかもしれませんね。

施術後にまさかの同じ資格を持ってるなど色々お話を聞けて私も楽しかったです(^^)

またいつでもお待ちしておりますのでお疲れの際にはぜひお立ち寄りください(^^)

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:48:53.0

おかげさまでガチガチの凝った体がほぐされて、特に首や頭がとても軽くなりました。
    暗めの個室もとても落ち着けて、施術もベッドもとても良いです!

あおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)

あおみ様は首が凝りやすいですから、いつも入念に時間をかけて施術させて頂いてます。

軽くなったとのことで安心しました。

落ち着く寝室みたいな雰囲気が作れたらいいなと考えて作ったお店なので店内の雰囲気やベッドも気に入っていただけて嬉しいです。

またお疲れが溜まってきたなという時にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• おっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:56:27.0

体中が強張っていたのをほぐしてもらいました。施術中はリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

おっつー様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回も全体的にかなりお疲れが溜まってましたね。
    特に肩の筋肉や肩甲骨周りがだいぶ固まってたので念入りにほぐさせて頂きました(^^)

かなり凝っていて少し強めに圧をかけた部分もありましたが、リラックスして受けていただけたみたいで良かったです(^^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-29 11:21:08.0

定期にケアして頂いております。
    毎回、体調もよくなり助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます!

kazu様はご自身でそろそろかな?というタイミングをわかってらっしゃるのでちょうどいいタイミングでケアできてると思います。

体調も良くなってるとのことで安心しました。

お仕事の立場上神経をすり減らすことが多いと思いますので、あまり無理をしすぎないように頑張ってくださいね!

お疲れの際にはまたいつでもお待ちしております(^^)

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:08:27.0

年末から忙しくて、やっと行けました。寒さや仕事の疲労から、ガチガチ。
    ほぐしていただき、スッキリしました。やっぱり寝落ち。またお願いします。

カナ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もかなりガチガチの状態になっていたので、念入りにほぐさせて頂きました(^^)
    かなりお仕事もお忙しいようで大変だと思いますが、あまり無理をされて身体を壊さないようにされてくださいね!
    施術後はスッキリしていただけたようで良かったです(^^)
    忙しくてなかなかお時間を作るのも大変かと思いますが、またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

阿久根

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:14:46.0

店内も綺麗で、対応も優しくて大変良かったです
    マッサージも気持ち良かったです
    またうかがいます!

☆初回限定☆【完全個室♪足つぼリフレ&ほぐし☆90分¥8,500→¥7,500】

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

店内や施術を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    下半身がだいぶお疲れのようでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

阿久根

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:58:50.0

とても身体が軽くなりました!いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

a 、様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも通り全身ガッチガチでしたね!(;>_<;)
    定期的に来てくださり、ありがとうございます(*^^*)

もっともっとa 、様の身体が楽になれるよう努めてまいります!

そして嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 23:23:00.0

「体、硬いな。そろそろ行っとかなきゃ」と新年一発目のマッサージをお願いしました。温かいベッドで施術を受けている間、体の硬いところがほぐされて伸びていく感じが心地良く、外気で冷えた体が温まり、日向ぼっこをしているような気持ちになりました。日常で何とか身体を保てているのは施術の力が大きいです。いつもありがとうございます。きっと今年もゴリゴリ状態で施術をお願いすることが多いと思いますが、よろしくお願いします(^_^;)

60日以内リピーター様【全身もみほぐし90分¥7500→¥6500】詳細へ↓↓↓

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:48:49.0

丁寧に施術していただき、凝り固まった腰や背中がほぐれました。
    すぐに行きたくなると思います。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

トモ様(*^^*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    全体的にガチガチでしたがその後いかがでしょうか?
    肩甲骨動かしていますか?(*^^*)

また寒くなるので体調にも気をつけてくださいね♪
    またお時間があるときに是非お越しください!

またトモ様に会える日を楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございましたo(*^▽^*)o

[投稿日] 2023-01-14 17:39:19.0

毎回、有難うございます。
    首、足がかなり楽になりました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

新年初のご来店でしたね!
    年末年始はゆっくり家族で過ごせたとのことで安心しました。
    そのお陰かコリ自体は全体的に少し良いように感じましたがやはりお仕事が始まると色々と頭と神経を使うことが多くなって首こりが出てきてしまうかもしれないですね。

今年もkazu様のお身体のケアをさせていただけたら嬉しいです!
    本年もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-01-13 10:29:58.0

いつも有難う御座います。
    また伺います。
    宜しくお願い致しますね。

いつもご来店いただきありがとうございます!

kazu様のお身体のケアいつでもお任せください!

お疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:34:31.0

マッサージが最高でした♪  特に首の施術が素晴らしくて、また利用させていただきます。

デスクワークの方必見!肩こり眼精疲労改善☆首肩頭集中ほぐし60分☆上野限定

きょん様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

最高の一言、凄く嬉しいです(^^)

首の施術は特に力を入れてるところなので気に入っていただけてよかったです。

お仕事の方も立ち仕事で、上半身もすごく使われるので負担が大きいのか首と腰のコリはかなり酷い状態でしたね。

定期的にケアしてまずはこれ以上コリがひどくならないように、そして少しずつ緩和方向に持っていけるようにがんばりましょう!

またお疲れに際にはいつでもお待ちしております(^^)

• umecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:33:54.0

紹介者に聞いていたとおりとてもよかったです。細かくカウンセリングしていただいて、改善のアドバイスもしてもらいました。痛みがうそのようにスッキリしました。ベッドもとてもよかったです。定期的にお願いしようと思ってます。

umeco様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

ご紹介での来店ということでちょっと緊張しましたが、ご満足いただけたようで安心しました。

umeco様の場合特にヘルニアなどがあったため最善の施術ができるよう、より詳しくカウンセリングをさせていただきました。

痛みの方もスッキリしたとのことで安心しました(^^)

ベッドも柔らかくて寝心地のいい物を選んでますので長く寝ててもきつくなりにくいので凄く疲れてる時はロングコースもオススメですよ!

定期的なケアでお身体いい状態をキープできるよう一緒に頑張っていきましょう!

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 00:01:04.0

昨年末に受けたマッサージ、とっても癒やされました。頭のマッサージが柔らかい感じになっていて、それが心地良かったです。大人になって元気が出るお年玉を頂いた気持ちです。ありがとうございました。

• しなちくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 06:24:40.0

中々予約が取れなくて久々の予約でした。

帰ってから仮眠を取ったのですが、一晩寝たかのように思って目を覚すことが出来ました。

今年も宜しくお願いします。

しなちく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はちょっとお久しぶりでしたね!
    年末はやや予約が多くてタイミングが合わず申し訳ございませんでした。
    年明けには落ち着いたのでいいタイミングでご来店いただけてよかったです(^^)

仮眠で一晩寝たぐらいの睡眠が取れたとのことでよかったです!
    今まで睡眠の質が落ちてしまっていたのかもしれませんね。

しなちく様の場合、首のコリが普通の方のコリを凌駕してしまってるのであまり酷くなる前にお待ちしておりますね(^^)

• †夏世†さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 00:36:29.0

いつもお世話になってます。
    身体が酷く凝った状態で伺うと揉み返しなのか一昔前にぶつけて激痛だった尾てい骨の痛くなったりしたので、酷い状態にならないうちにと思って伺いましたが結構今回もひどかった様ですね。
    やはり久しぶりに運動した分しっかりセルフケアしないと駄目だなと実感したので、足裏をほぐしたり運動とセルフケアをきちんとやってみようと思います。
    今回も有り難うございました、またお伺いします。

60日以内リピーター様【全身もみほぐし60分¥5500→¥4500】詳細へ↓↓↓

†夏世†様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうござます(^^)

確かに†夏世†様は酷く凝った状態でいらっしゃった時は何かしらの症状が出てしまっていますね。
    今回もややお身体の方は疲れが溜まってコリが強めに出てしまっていましたが、その後いかがだったでしょうか?

私もセルフケアは健康を保つ上で本当に大事になってくると思っているので、ぜひ続けてやってみてください!

セルフケアで間に合わない部分や、手の届かない部分は我々にお任せください!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

• おっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:10:03.0

とても気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

おっつー様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

気持ちのいい時間を過ごしていただけたようで安心しました!

お身体の方もかなり疲れが溜まっているようでコリが強かったです。

右肩の痛みはその後いかがでしょうか?

またお疲れ溜まってきたなと感じたらいつでもお待ちしております(^^)

ほぐしケアサロン ネムノキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー