口コミ見ながら始めて行かせて頂きましたが、
大正解でした♪
肩こりが酷くて、体調にまで影響でてたので、
藁にもすがる思いだったのですが、
お部屋の雰囲気も落ち着ける様に工夫もされており、個室の1対1にちょっとだけ不安もあったのですが、実際は凄くリラックスできました。施術も圧が丁度よく、もう少し長い時間を選んでたら完全に寝てしまってたんじゃないか!?と思う位気持ちが良かったです。
翌日以降の揉み返しも全くなく、体もスッキリしました。
又、近々お伺いしたいな~と思ってます。
☆1番人気☆【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5800】
しを様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿まで頂きありがとうございます!
かなり肩凝りでまいってるということでのご来店でしたが、大正解だったというお言葉を頂きとても安心しました。
体調にまで影響してくるとかなりしんどいですよね。
お店の雰囲気も落ち着けると言っていただけて、リラックスしていただけて良かったです^ ^
施術の方も、力加減を合わせられて良かったです。
揉み返しがなくスッキリしていただけだということで安心しました。
お身体かなり凝っていらっしゃいましたので、またしんどくなってきたらいつでもお待ちしてます!!
阿久根
口コミ見て初めて伺いました。
今まで他店でストレッチをしていて、指圧系は初めてだったんですが、すごく気持ち良い施術でした。ベッドはふかふか、アロマもいい香りで、お部屋全体がゆったり時間が流れる雰囲気でした。
肩周りを中心にしてもらったんですが、程よい指圧でついつい寝てしまいました。60分があっという間でしたが、満足感のある施術が受けれて良かったです。
仕事柄、どうしても肩周りが凝り固まってしまうので定期的に通いたいなと思いました。
☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★60分¥5,500→¥4,800】
ぴろ様
嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます(^^)
以前はストレッチを受けていたとのことで、もみほぐしはどうかな?と思っておりましたがご満足いただけたようで安心しました!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
眠っちゃうと60分あっという間ですよね!
でもそれだけお身体も疲れてるという証拠でもあるので、施術を受けながら眠って体力回復っていうのもアリだと思います。
また肩が凝ってきたなっていうタイミングでお待ちしてますね(^^)
強い圧かしっかりツボに効き効果絶大です。ありがとうございました。また、お願いします。
ニコ様
嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます(^^)
実は強い圧というのは実は少し違って、的確にツボに当てたらそこまで強い圧ではなくてもしっかりと効くんですよ!
そして、効果もしっかりと出るんだと思ってます(^^)
今回はお久しぶりだったのでよりそう感じたのかもしれませんね。
お母様の件もなかなかいいところが見つからなかったお待ちしてます。
ニコ様もまたお疲れが溜まったらいつでもいらしてください(^^)
初めて行った時に、凄くほぐれて癒されたのが忘れられなくて、また同じコースでお願いしました。
肩腰がかなり辛い状態だったのですが、丁寧にほぐしていただいて、帰る頃には気持ちまで軽くなった気分でリフレッシュできました。
次回は辛くなる前に、自分へのご褒美に行きたいです。
オレンジちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして、お忙しいところ嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。
前回の施術が忘れられなかったというお言葉、大変嬉しく思います。
今回も肩から腰がかなり硬くなっておられましたが、効果を感じていただけて,気持ちまで軽くなったとおっしゃていただけて本当に良かったです。
辛くなる前にケアしていただければお身体の疲れも溜まりにくくなってくると思いますので、普段頑張っておられるオレンジちゃん様のご褒美に,またいつでもお越しください^^
オレンジちゃん様の次のご来店を心よりお待ちしております。
おっつー様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
お仕事の研修が終わったとのことで、かなりお疲れが溜まっておりましたね!
これからお仕事で身体が凝ったりした時もまたいつでもお越しください!
嬉しい口コミありがとうございました^^
おっつー様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
気持ちよかったとおっしゃっていただけて良かったです^^
環境が変わったりが大変だとは思いますが、身体を壊されないよう、またいつでもほぐされにお越しくださいね^^
阿久根
とても丁寧に施術してくださいます。個室になっているのもとても良いです。
おっつー様。
かなり久しぶりだったので、全身凝り固まってましたね!
丁寧と言うお言葉と、個室を気に入っていただけて良かったです^^
またいつでもお待ちしております♪
阿久根
力加減が ちょうど良く 凝りを思う存分ほぐして頂きました ちょっとした 現実逃避 静かなお部屋で ゆっくりリラックス出来ました 話も弾み 半分親心を抱きながらお話させて頂きました また利用しに行きたいです
首肩こり頭痛改善☆首肩集中ほぐし+頸椎調整+肩甲骨はがし60分☆上野限定
みい様
嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます(^^)
今回もなかなかコリが酷かったですね。
上半身の集中コースでいただいてたのでしっかりとコリをほぐせたのでよかったです!
リラックスもしていただけたようでよかったです(^^)
お話も、みい様が聞き上手で親身に聞いてくださるので私も色々話してしまい、楽しい時間をすごしてしまいました^^;
また鹿児島に来た時にはぜひお待ちしております(^^)
本日は急な予約にも関わらず丁寧な接客と対応を
して頂きありがとうございました。
マッサージの方も時間みっちり凝りほぐして下さり
今まで行ったマッサージの中で上位レベルで満足でした。また鹿児島に来た際は伺いたいです。
ます。様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕事帰りでお疲れでしたね(^^)
ゆっくりできたみたいで良かったです!
鹿児島は楽しめましたか?(*^^*)また是非いらしてくださいね♪
ます。様にまたお会いできる日を楽しみにしています!
とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)
施術後本当に身体が軽くなりました。特に辛かった腰、首、肩の痛みも無くなり感謝しかありません。雰囲気もよく、終始リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
全身疲労回復【心地よい圧の全身もみほぐし120分】毎日頑張る身体にご褒美♪
suu様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
身体を酷使するお仕事なのですごくお疲れが溜まっていましたね。
コリの方はけっこう酷かったですが、ロングコースでご予約いただいててよかったです!
お身体軽くなったとの事で安心しました。
痛みも無くなったとこのことでよかったです。
またお疲れがたまって、どこか痛みが出たりリラックスしたいなっていう時にはいつでもお待ちしております(^^)
首と肩の痛みが酷かったので口コミを見て予約しました。
経験が少ないのか、首肩が苦手なのか正直下手でした。ポイントがずれた場所をひたすら押していたり、仰向けの時にはよく分からない箇所をたださすっていたり…強めの圧希望でしたが維持できていなかったり。
この技術でこの金額は全く割に合いません。
よく分からない箇所をさすられて逆に何だか気持ち悪さが残り、終わったあとすぐに別のマッサージ店に駆け込みました。
口コミをにあった丁寧な首周りのマッサージ、体験してみたかったです。
とても残念です。
☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★90分¥7,500→¥6,800】
まみ様
お忙しい中、またお身体の辛い状態の中で時間を作っていただき、首肩の施術に期待してご来店いただいたのに期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
全てはオーナーである上野の技術指導不足のせいであると反省しております。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に務めてまいります。
もしまた機会をいただけましたらご満足頂ける施術をさせていただきたいと思っておりますのでその際にはよろしくお願いいたします。
あと、決してスタッフを擁護するつもりではないのですが
担当させていただいたスタッフは経験が浅い訳でもなく、お客様からのご指名も多いスタッフですので今回は手の相性が合わなかったという事も考えられます。
ネムノキではスタッフと合わないなと感じた場合は、お荷物置き場の所に張り出しております通り早い段階でお申し付け頂ければキャンセル料は頂いておりませんので活用して頂けたらなと思っております。
長くなってしまいましたが
まみ様のお身体と施術の相性のいいスタッフが早く見つかることを祈っております。
ネムノキオーナー 上野
お店の雰囲気にまず癒され、施術も丁寧でしっかりほぐされ、大満足でした。
ねこりん様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
施術の方もご満足いただけたようで安心しました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ねこりん様はコリが強い方なのでしばらくの間は間隔を空けすぎないタイミングでほぐさせていただけると楽になりやすいかと思います。
またのご来店をお待ちしておりますね(^^)
肩や首など上半身の疲れがあり、
当日予約で来店しました^^
雰囲気の良い個室空間。
大通り沿いですが、騒音などもなく
リラックスできました!
施術の腕もよく、スタッフさんとのお話しも楽しく、
60分の予約でしたが、プラス60分延長し
120分お願いしちゃいました^^
次回から120分で予約します。
また伺います!ありがとうございました。
s様
嬉しい素敵な口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
首肩のコリは本当に凄かったですね!
60分では足りないほどでした^^;
延長していただけたお陰で120分終わった後には触った時の肩のコリはかなり軽減してたので安心しました!
お店の雰囲気も気に入っていただけてリラックスできたようで嬉しいです。
また色々楽しいお話を聞かせてくださいね!
お疲れが溜まった頃にまたお待ちしております(^^)
前から気になっててやっと伺えました。
期待してた以上に良かったです。
まずベッドが気持ち良く、施術も大変上手でした。
雰囲気も良く思わず眠りそうになるくらいでした。
また近いうちに伺います。
アイス様
嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございます(^^)
アイス様のご期待を上回ることができて良かったです!
ベッドはお客様の1番滞在時間の長い場所なので、柔らかく寝心地のいいものを選んだ甲斐がありました。
施術の方もご満足頂けたようで安心しました。
少しでもアイス様のお体のケアのお力になれるよう頑張りますね!
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)
評判がとても良かったのでお願いしました。当日は飛行機に乗って移動していたので長時間同じ姿勢だった事もあり体はバキバキで首肩が重く動かすのも辛い状態でしたが、しっかりとほぐしていただき、かなり楽になりました。首肩がとにかく軽くなったらとても嬉しいです。また、鹿児島に来た時はお願いしたいです。本当にありがとうございました。
くみ様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
先日は飛行機など長い時間移動でのお疲れが溜まってしまってましたね。
お身体の方は確かにバキバキでした。
コリの強いところは特に時間をかけて施術しましたが、軽くなったとのことで安心しました!
また鹿児島にいらっしゃった時にはしっかりほぐさせていただきますので、ぜひお待ちしております(^^)
初めてのお店は緊張する方なのですが、落ち着いた空間でリラックスして受けることが出来ました。
ひどい肩こりを丁寧にほぐしていただき、帰る頃には気持ちまで軽くなりました。近いうちに、またぜひ行きたいです。
オレンジちゃん様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
初めてのお店って緊張しますよね。
私もそうなので、そのお気持ちすごくよくわかります。
リラックスして施術を受けることが出来たとのことで安心しました(^^)
肩こりは本当辛いですよね。
施術後に軽くなったとのことでよかったです!
少しでもオレンジちゃん様のお身体のケアの役に立てたようで嬉しく思います。
またこってきたな~って時にはいつでもお待ちしております(^^)
寝違えてしんどい首もスッキリです。
デスクワークの方必見!肩こり眼精疲労改善☆首肩頭集中ほぐし60分☆上野限定
さ様
高評価の口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
今回は寝違えでしたね。
仕事をキャンセルしてしまうぐらいなので相当辛かったですね( i _ i )
ちょっと前に腰も痛めてしまったとのことでしたので、全身疲労が溜まってしまっていたのかなと思います。
お仕事に子育てと両立してて凄いなと思う反面、自身のことは後回しになってしまってるのではないかなと少し心配もしております。
無理しすぎないよう、時には息抜きにでもいらしてください(^^)
プライベート感のあるお店で照明やインテリアも落ち着く感じでした。
首のマッサージをこんなにしっかりしてもらえるところに行ったことがなかったのでしっかりほぐしてもらえて満足でした!また伺います。
cana様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
お店の雰囲気、気に入っていただけたようで嬉しいです。
首のほぐしは時間かけてやってくれるお店はなかなかないんだとよくお客様から聞きますね。
私自身も昔から首が凝るのが悩みでどうにかしてほしいなって時に行けるお店があったらなという思いがあったので首の施術には力を入れてます!
今後もキツイなっていう時に少しでもcana様のお力になれたら嬉しいです。
息子様も凝りに悩まされてるとのことでしたので、キツそうにされてる時にはお待ちしておりますね(^^)
肩凝りがひどくて、肩甲骨が重く首まで痛くなっていましたが、重点的に丁寧なボディケアをしていただいて、すごく楽になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★60分¥5,500→¥4,500】
としどん様
先日はご来店いただきありがとうござました。
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございました(^^)
ネムノキには初めてのご来店でしたね!
またお会いすることができて嬉しかったです。
肩こり、酷かったですね^^;
上半身が全体的にかなりコリが強かったです!
リラクゼーションもかなりお久しぶりだったとのことで、全身お疲れが溜まってしまってたのかもしれないですね。
楽になったとのことで安心しました。
お勤め先からはかなり遠いですが、またこちらに寄った際にはぜひお待ちしております(^^)
何回来ても素晴らしいと思う施術、雰囲気
満足の60分でした。首とか辛くて頭痛とかしたりするのですが力加減も絶妙で、とても気持ち良く楽になりました。また宜しくお願い致します
【心地よい圧の全身もみほぐし60分】貸切空間でゆっくり眠りながらお身体ケア
こうちゃん様
そしていつも嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)
頭痛は辛いですもんね。
こうちゃん様は特に首が凝りやすいので、60分の中でも首は重点的に時間長めに施術させていただておりますがご満足頂けてるようで嬉しです。
毎日お仕事の方も忙しくされてますので、ネムノキにいらっしゃった時にはゆっくりリラックスされてくださいね(^^)
お疲れの際にはまたいつでもお待ちしております。
初めての利用で、予約時とコースを変更しての施術でしたが、足がむくみ疲れが溜まっていたので足だけのコースをお願いしました。
施術後は揉み返しがくるかな?と思うくらい痛みがありましたが翌朝はとってもスッキリしていました。次回またお願いしたいと思います。
☆初回限定☆【完全個室♪足つぼリフレ&ほぐし☆90分¥8,500→¥7,500】
ゆあな♪様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ふくらはぎのむくみが気になってたということで、かなりがっつりめに60分リフレでほぐさせて頂きました!
施術後の痛みですが、不快な痛みが長く続く場合は筋繊維が傷ついてる可能性があるので注意が必要ですが、今回翌日には回復してすっきりしていただけたみたいですので、リンパや血流が急に活発になったことによる一時的な不調だったのかなと思います!
施術中不快になるような痛みを我慢していると揉み返しになる可能性もありますので、痛すぎたりしたらすぐにおっしゃってくださいね!
全身のコースもおすすめですので是非次回は受けられてみてください(^^)
またのご来店お待ちしております!!
阿久根
リラックスできる空間で施術していただいて、あっという間に時間が過ぎていました。
肩こりに悩まされて行きましたが、肩を中心に全身施術していただけて、1回目にも関わらず、スッキリしました。力加減もちょうど良かったです。
月1で行きたいと思いました。次の施術も是非お願いしたいと思いました。
ぶるー。様、先日はご来店ありがとうございます!
リラックスできたみたいでよかったです~(*^^*)
時間あっという間でしたね(^^)
次回もつらい箇所を集中的にに施術いたしますね!(^^)
来月もご予約ありがとうございます!
ぶるー。様に会えるのを楽しみにしております♪
暑いので体調など気をつけてくださいね(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
長時間労働で体が疲労でいっぱいでした。ほんとに体がヘトヘトだったので助かりました。丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。すっきりしました。
☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★90分¥7,500→¥6,500】
ニコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
ご来店いただいた日は、しばらく長時間労働が続いて凄くお疲れが溜まってらっしゃる状態でしたね。
お身体的には全身こってましたが、特に腰の辺りがかなり硬くなってしまってました。
コリ的にもロングコースでご予約いただいてたのでしっかり時間をかけられてよかったなと思うレベルでした。
まだまだお仕事大変な日があるかもしれませんが、あまり無理しすぎないように頑張ってくださいね!
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)
すごく施術がお上手で、身体が軽くなりました!
2ヶ月以内リピーター様限定!【全身もみほぐし60分¥5500→¥4800】
a 、様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
初めて施術に入らせていただきましたが施術の方気に入っていただけてよかったです!
少し力加減が合わず痛いところがありましたが次回は気をつけて施術させていただきますね。
施術後お身体も軽くなったとのことで安心しました。
またお疲れの際にはいつでもお待ちしておますね(^^)
初めてのもみほぐしでした。驚くほど身体が緩み、帰宅後ここ数年で1番ぐっすり寝ることができました。
定期的に通いたいです。
a r様
嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
普段はリンパマッサージを受けられるとのことで、もみほぐしは初めてとのことでしたがご満足いただけたようで嬉しいです!
夜もぐっすり眠れたとのことで安心しました。
けっこうコリが強い方なのでできれば定期的にケアするのがいいと思います!
また程よいタイミングでお待ちしておりますね(^^)
すごく気持ちよかったです。
一押し一押し全てがツボにヒットして、最高でした。
行ってよかったです。
すぐ行ける距離ではないのですが、機会があったら是非行きたいです。
まみみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術の方ご満足いただけたようでよかったです!
最高の一言、凄く嬉しいです。
今回は息子様の試験で鹿児島にいらしたとのことでしたもんね。
また鹿児島にいらっしゃる機会がありましたらその時にはぜひお待ちしております(^^)
30分コースでしたが、力加減も丁度良く肩が軽くなりました!今までで1番良かったです(*´`*)
【サクッとほぐしケア30分】☆時間がないけど辛い所だけでもほぐしたい方に♪
さくま様、先日はご来店ありがとうございました!
30分施術はあっという間でしたね(*^^*)
またお仕事帰りにでもいつでも来てくださいね!!
1番良かったとの口コミ、とてもとても嬉しいです!!\(^o^)/
さくま様に会える日を楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回も凝りがきつかったのですが、丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
とても助かっています。
新生活応援★4/28まで限定!☆全身もみほぐし60分¥3800☆
あおみ様
いつも嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)
あおみ様は首肩のコリが強いのでその辺りをしっかり目にほぐしておりますが、首肩周りは揉み返しもきやすいので、圧の入れ方や抜き方は他よりもさらに丁寧にさせてもらってます。
首肩のコリの辛さは私もよくわかるので、きついなって時に少しでもあおみ様のお力になれているようで嬉しいです。
またいつでもお待ちしております(^^)
4月と5月に同じコースをお願いしました。いつも全身がしんどいのですが、最近は特に腰や足がきつくて困っています。そんな時に受ける施術は本当に気持ち良くて、きつかった体も気持ちも癒やされます。話し掛けて施術の邪魔をしてる時もあるかも知れませんが、いつも楽しませてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします(^o^)v
癒しの時間【全身もみほぐし90分+寝落ち続出ヘッドスパ10分/100分¥7500】
み様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも全身お疲れですが最近は腰から下は特にお疲れのようですね。
施術で体も気持ちも癒されると言っていただけてとても嬉しいです!
施術は話しながらでも集中してできますので気になさらなくて大丈夫ですよ(^^)こちらこそいつも楽しく施術させていただいてます!!
完全個室なので他のお客様のこともお気になさらず(^^)
また、よろしくお願いします!!
阿久根
前回と同じ全身もみほぐしを利用させていただきました。施術はとても丁寧で気持ちが良いので途中寝落ちしました。
肩凝りが特に酷いのですが施術後も揉み返しが全くなく身体もかなりラクになりました。
Riku様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(*^^*)
肩周りがいつもお辛そうですよね(;>_<;)
施術後少しは良くなりましたか?
お仕事も忙しくなるとのことでしたが、体調に気をつけてお過ごしください(*^^*)
またRiku様に会える日を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ほぐしケアサロン ネムノキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー