5. ほぐしケアサロン ネムノキ   >

ほぐしケアサロン ネムノキ

ホグシケアサロン ネムノキ

• 鹿児島県鹿児島市山之口町1-7南海貿易センタービル6-A号室
  • 高見馬場電停、バス停から徒歩1分
  • なかおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:59:24.0

疲れが溜まってたので、短時間でしたが、すごく楽になりました。ありがとうございました。

【サクッとほぐしケア30分】☆時間がないけど辛い所だけでもほぐしたい方に♪

なかおりん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は30分で上半身のみの施術でしたが、物凄いコリでしたね!

かなりお疲れが溜まってて辛い状態なんだろうなと施術をしながら感じていました。

ショートコースだったので上半身しか触れてませんが、全身お疲れなんじゃないかなとも思いました。

お時間ございましたら60分ぐらいのコースで全身ほぐすともっと楽になれるんじゃないかなとも思います(^^)

お忙しいと思いますので30分でもいいので定期的なケアがオススメです!

またいつでもお待ちしておりますので、お疲れの際にはぜひお立ち寄りください(^^)

• こうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 23:26:50.0

最近、体がガチガチ状態で、頭痛もあったりで体がきつかったので予約させて頂きました。終った後は首も頭も軽くなりました。来れて良かったです。また宜しくお願い致します。

【心地よい圧の全身もみほぐし60分】貸切空間でゆっくり眠りながらお身体ケア

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

最近はお仕事の方がかなり忙しいようで、だいぶお疲れが溜まってる状態ですね。

施術後は楽になってるとのことで安心しました!

いつも楽になったと喜んで帰っていただけてるので私も嬉しい気持ちになります(^^)

なかなかお仕事でお時間作るのも大変かなと思いますが、またお疲れが溜まってきたらいつでもお待ちしておりますね(^^)

• らーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:29:22.0

初めての利用でしたが、ゆっくり出来ました!
    特に首の施術がもう素晴らしくて!
    また近々行こうかと思います。

☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★90分¥7,500→¥6,500】

らー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆっくり過ごして頂けて良かったです(^^)
    首の施術に関しては、自分も首の痛みに悩んでいたという事もあり特に力を入れている箇所なので、素晴らしいと言っていただけて本当に嬉しいです♪

これからは、らー様のお身体に合わせた、さらに満足して頂ける施術にしていきたいなと思っておりますので、またお疲れが溜まってきた際はいつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

阿久根

• おっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 06:48:42.0

体がガチガチでどうにもならなかったのですが、施術後は楽になりました。本当にありがとうございました。

癒しの時間【全身もみほぐし90分+寝落ち続出ヘッドスパ10分/100分¥7500】

おっつー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

本当に身体がガチガチになられてましたね。
    特に上半身はかなり凝りが強かったです!

施術後は身体が楽になって頂けたみたいで安心しました(^^)
    またお身体キツくなった時はいつでもお待ちしてますね♪
    こちらこそありがとうございました!!

阿久根

• やゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:44:55.0

肩甲骨がとても痛く、肘から指先まで動かすのがとてもつらい状態でしたが、施術を受けたらすっかり不快感が消え快適になりました。
    初めての担当してくださる方でしたが、不調を伝えたところをしっかりとほぐしてくださり、とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。
    そして、毎回ですが、ベッドのあたたかさと柔らかさにとても癒やされます。

《平日☆お昼12時までの入店限定!》【全身もみほぐし60分¥5500→¥4000】

やゃ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

上半身全体、特に肩甲骨周りはかなり硬くなっていて動きが悪くなっていましたね。
    施術後の状態が気になっておりましたが、辛い状態から快適になられたということで本当によかったです(^^)
    肩甲骨周りは悪い姿勢が続いたりすると痛みが出やすい部分ではあるので、普段からなるべく良い姿勢をとるのと腕や胸筋を伸ばすなどこまめなストレッチなどもされてみてくださいね♪

また痛みが出てきたり、お疲れが溜まってきたなと思ったらしっかりとほぐさせて頂きますのでいつでもお越しください(^^)

やゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿久根

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:21:23.0

口コミが遅くなりました。
    施術後から肩こり頭痛がぴたりと治りまして、
    帰り道はいつも体が軽くなり
    行ってよかった~と体の変化をとても感じます。
    強めなのも大満足です。

60日以内リピーター様【全身もみほぐし60分¥5500→¥4500】詳細へ↓↓↓

あおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

肩コリ頭痛は辛いですもんね。

施術後には治ってくれているとのことでいつも安心してます。

が、時間が経つとまたコリが酷くなって出てきてしまうので酷くなる前にしっかりとケアしていきましょう!

コリの酷い箇所はやや強めの施術になってしまいますが、痛い時は遠慮なくお申し付けくださいね。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-05 12:33:56.0

久しぶりのほぐし、途中からほぼ記憶がありません。全身スッキリ、軽くなりました。またお願いします。

カナさん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

久しぶりでかなりお疲れが溜まってましたね!
    記憶がなくなるぐらいリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております!!

阿久根

• saya0626さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:24:50.0

田舎から出てきた母のために予約しました。
    田舎にはマッサージサロンがないのでとても喜んでいました。ありがとうございました。宿泊したホテルの近所なので、土地勘のない母でも行けました。次も必ず行きたいといっていたのでまた予約します!

saya0626様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

田舎にはなかなかこういったお店は無かったりしますよね。
    ネムノキを選んでいただいて、お母様喜んでいただけたみたいで本当に良かったです☆
    当店の近くにはホテルがたくさんありますので、またこちらに来られた際はいつでもご予約お待ちしておりますね(^^)

阿久根

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:02:28.0

いつも、よくほぐしてくださいます。久しぶりにして頂いてスッキリしました。ありがとうございました

まみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい高評価の口コミの投稿ありがとうございます(^^)

まみ様はいつも疲れを溜め込んでからいらっしゃるので、しっかりとほぐさねばと思いながら施術させて頂いてます(笑)

首肩から腰、足までコリが強いのでしっかりとした圧でほぐしてますがスッキリしていただけてるとの事でよかったです!

少しでも楽な時間が長く続くようこれからも精一杯ほぐさせて頂きます!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:28:47.0

今回もありがとうございました!身体が楽になって、ずっとガチガチだった肩が本当に楽になりました!またお願いします!

★11月限定【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5500】

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

a 、様、こんにちは!
    先日も早めのご来店ありがとうございました(*^^*)
    短いスパンでの計画はうまくいきましたでしょうか?(^^)笑

またお身体がきつくなる前に是非いらしてくださいね!

a 、様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございますo(*^▽^*)o

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:06:04.0

もみほぐし60分はあっという間で、寝落ちしてしまいました。雰囲気は落ち着いていて良かったです。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

さっち様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

肩、肩甲骨まわりがこってらっしゃいましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?

最初少し圧が強かったかもしれません、、
    力加減など遠慮せずお伝えくださいね(*^^*)

またお連れ様ともご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• しなちくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:06:19.0

いつもより長いコースを選択してたのですが、いつもとは違う場所も疲れてて選んで正解でした。

おかげでその日の夜はゆっくり眠れました。

しなちく様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回はがっつりロングのもみほぐしでしたね!
    毎度のことながらコリが強かったです^^;

コリの方もですが、お話を聞いてて何よりお腹の方が心配でした。

その後は調子の方はいかがですか?

お腹の方は他人事と思えず…
    ちゃんと治るようしっかりと治療されてくださいね!

身体が疲れた時にはいつでもお待ちしております(^^)

あと、今回もお菓子ありがとうございました!
    いつも私の体のことを考えてチョイスしてくれていて嬉しいです(^^)

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 00:39:16.0

久し振りにネムノキさんにお世話になりました。お店に行く前日に腰や足に負担をかけてしまって
    まずい状態だなと感じていました。他の部位も凝っていて…ベッドに横になり、後はさらに磨きの掛かった施術にお任せでした。施術後は足の筋肉痛を少しばかり引きずっていましたが、一日経つとかなり楽になりました。腰も首も軽くなりましたよ~ ありがとうございました。施術中はあまりに気持ち良すぎて「時間よ止まってて」と願いたいぐらいです。いつも至福の時間をありがとうございます(^o^)

【心地よい圧の全身もみほぐし90分】貸切空間でお身体ケア☆翌朝もスッキリ♪

み様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

やっぱりみ様のお仕事柄足腰には負担がかかりますよね。
    いつも腰回りは特に酷いですが、今回は全身にもお疲れが溜まっているようでしたね。

施術後は楽になっていただけたみたいで良かったです(^^)

筋肉痛に関してですが、筋肉をほぐした後というのは血液やリンパの流れが良くなって、溜まっている毒素や老廃物が一気に流れるので、「好転反応」と呼ばれる筋肉痛のような様々な反応が出やすくなります。
    3日以上痛みが続く場合ですと筋繊維を傷つけてしまっている場合がありますが、1日で楽になったということでしたら好転反応で痛みが出てしまったのかなと思います。
    施術後はお水をたくさん飲まれるようにするとそう言った反応も出にくくなるので、終わった後はいつもより多めにお水を飲まれてくださいね(^^)
    また施術後気になる事があればなんでもおっしゃってください!

いつも至福の時間とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
    これからもみ様に合わせた心地よい施術が出来るように精一杯頑張りますね(^^)

阿久根

• a 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:17:15.0

口コミをみて予約しましたが、本当にすっごく身体が楽になりました!!ベッドもふかふかで気持ちよかったです。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

a 、様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

全身ガッチガチでしたね!
    上半身がとくにお疲れのようでした、、
    力加減など気になることがございましたら遠慮なくお伝えくださいね(*^^*)

ふかふかベットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    わたしもあのベットで施術受けたいです(^^)笑

色々お得なクーポンございますので、またお時間があるときにみてくださいね♪

またa 、様に会える日を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• マッチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:26:37.0

首肩頭のコースでしたが、初めのカウンセリングの際に腰痛もチェックしたところ、腰も少し追加してくださいました。丁寧にほぐしていただき、終わった後は首肩がスッキリ楽になりました。夜もよく眠れました。また通いたいと思います。

デスクワークの方必見!肩こり眼精疲労改善☆首肩頭集中ほぐし60分☆上野限定

マッチャン様

嬉しい高評価の口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は首肩とヘッドの集中コースでのご予約でいただいてましたが、腰痛もあるとのことで少しお時間を割いて腰の方まで施術させていただきました。

上半身は全体的にコリが強かったですね。
    特に左の背中あたりのコリが強く出てたように感じました。
    場所的には腰の方に影響の出やすい場所だったのでその辺りもしっかりほぐさせていただきました。

施術後少しでも楽になったとのことで安心しました!

夜もよく眠れたとのことでよかったです。

またお疲れ溜まってきたな~なんて時にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• こうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:46:24.0

久しぶりに行くことが出来ました。お店に入った瞬間からリラックスできる雰囲気で内装も素晴らしいです。技術も毎回すばらしいので、ほぼお任せ状態です。体も楽になりました。また宜しくお願い致します。

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はちょっとお久しぶりでしたね!

お仕事の方も凄く忙しいようでお身体も疲れが溜まっているようでした。

楽になったとのことで安心しました(^^)

これからももっとこうちゃん様のリラックスの空間であり、お身体のケアとしてのお手伝いができるよう知識と技術のアップデートを頑張っていきますね!

お仕事も忙しいと思いますがお身体の方は大事にされてくださいね!

またいつでもお待ちしております(^^)

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 13:02:36.0

お陰様で、頭痛や首の痛みから解放されました。ガチガチで申し訳ないくらいですが、丁寧にほぐして頂き全身も軽くなってます。
    悪くならないうちに又予約したいと思います。

あおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

あおみ様は首肩のコリが出やすく、ガチガチになって頭痛が出てしまうタイプなので極力お家でもセルフケアをしながら、継続的にほぐしていくのがオススメですね!

首周りは特にデリケートな部位なので施術はより丁寧にを心がけてますので、それが伝わっているようで嬉しいです!

コリが酷くなってからだとほぐすのに時間がかかってしまうので、また悪くならないうちにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-10-21 23:04:31.0

しばらくするとあちこちがバキバキになり、今回も首、背中、腰をほぐして頂き、大変楽になりました。寝ないぞー!っと思っていましたが、完全に寝落ちしてました。仕事帰りの施術で、リラックスできました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

大変なお仕事を毎日こなしていたらバキバキになってしまっても仕方ないですよね。

今回は首肩コースということでガッツリやらせていただきました!

寝ないつもりだったんですねw
    お疲れが溜まってる状態で施術を受けると寝ちゃいますよね(^^)

リラックスできたとのことで安心しました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れ溜まってきたらバッキバキになる前にお待ちしておりますね(^^)

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:40:38.0

いつも有難う御座います。
    体調が良くなりました。
    また伺います。宜しくお願い致します。

kazu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)

今回はリフォーム作業で凄く体を動かしたということでいつもより背中のコリ自体はよかったですね!

ただ、重い荷物を抱えて階段の往復を頑張りすぎたせいか全体的に張りが出ていたように感じました。

本業もお忙しいのにいつも頑張られていてすごいなと思いますがあまり無理しすぎないように頑張ってくださいね(^^)

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております!

• NAHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:21:05.0

通勤中に看板を見て気になっていて、初めて伺いました!
    仕事で予約より遅れてしまったのですが、嫌な顔せず温かく対応してくださいました。
    マッサージ中に話すのは苦手なのですが、聞き上手でしたので、体の悩みをお伝えしながらアドバイスなどいただけました。
    首のマッサージをしっかりされるのは初めてで、とてもリラックスできました。

★10月限定【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5500】

NAHO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます。

看板を見てご来店いただいたお客様は初めてでしたのでちょっと嬉しかったです(^^)

ご予約時間より遅れる場合は早めにご連絡いただければ、後の予約が詰まってない限りはお時間通り対応できますのでご安心ください。

施術中のお話は苦手だったのですね!
    今回は頭痛がずっと続いているということで、何かしらの症状がある場合はカウンセリング時に聞き出せなかった情報を聞きたくて色々聞いてしまうことがありますが、最初に確認しておかなければいけませんでしたね。
    失礼いたしました。

ただ、そこで普段のお仕事での体への負担のかかり方や、私生活での注意点などがありましたら施術後にアドバイスもできたりするので色々お聞きできてよかったです。

首の施術も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まってるなという時にはいつでもお待ちしておりますね!

• naonaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:25:28.0

個室で落ち着いた雰囲気の部屋で、心地よいBGMが流れていてとてもリラックスできました。足先から頭まで丁寧にほぐしていただいたのでリフレッシュできました。力加減も丁度良かったです。ありがとうございました。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

naonao様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!\(^o^)/

お店の雰囲気も気に入ってリラックスできたみたいでとても嬉しく思います(^^)

これからもより多くのお客様に癒やしのお時間をお過ごし頂けるように努めてまいりますので、今後も宜しくお願いいたします(*^^*)

凄く話しやすくて楽しかったです♪
    考え方が同じでビックリしました~(^^)
    明日は何が起こるかわからない!笑

naonao様にまた会える日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:10:50.0

足がスッキリしました。雰囲気も癒やされました

60日以内リピーター様【足つぼリフレ&ほぐし60分¥6500→¥5500】詳細へ↓↓

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

足裏と、足首がきついとのことでリフレクソロジーを少し長めに施術させていただきました。
    スッキリしたとのことでとても嬉しく思います(^^)

なかなかお時間がとれないなか、貴重な時間を使っていただきありがとうございます(^^)

短い時間でも少しでもスッキリして帰れるように精一杯努めます(^^)/

なっちゃん様にまた会える日を楽しみにお待ちしております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(*^^*)

小濱

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 23:44:36.0

頭が重たい感じがあり、前に受けたヘッドスパ付きのコースが気持ち良かったことを思い出してお願いしました。体の方は毎回程良い力加減でほぐして下さるので、今回もウトウトしてました。硬い体をほぐして下さる担当者の方は大変な思いをされているのにすみません(^_^;) 施術後は頭の重たい感じがスッキリし、全身も軽くなりました。いつも穏やかに迎えて下さるのでホッとできて、元気まで頂いてます。ありがとうございます。今度はどのコースにしようかなぁ~と今から楽しみです(^o^)

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もかなりお疲れのようでしたね。
    ヘッドスパ付きのコースは他のお客様からもかなり人気で、み様にも気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    毎回力加減も合わせることができて良かったです(^^)

毎日硬い体をほぐして、お客様に満足して頂けることにやりがいを感じておりますので全然気にせずリラックスして施術は受けられてください(^^)

施術後、頭の重みと全身の疲れが軽くなってよかったです!!
    元気まで頂いてるというお言葉もほんとに嬉しく思います。。
    コースも、また色々試してみてくださいね(^^)

またみ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

阿久根

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:33:03.0

初めてマッサージを受けたのですが、とても気持ちよく、ゆったりした時間を過ごすことができました。
    優しい音楽といい香りのする個室で、いつのまにか眠ってしまいました。終わってから体が軽くなったように感じます。
    またぜひお願いしたいです。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お店の雰囲気気に入っていただけたようでとても嬉しくおもいます♪
    のんびりと過ごせたみたいで良かったです(*^^*)

上半身がガチガチでしたね!
    お身体全体があまりスッキリすることがないとおっしゃっていたので、またつらくなる前にメンテナンスに是非お越しください(^^)

れな様に会える日を楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• すぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:20:36.0

肩首こりがひどく当日夜の予約をしましたが、とても丁寧に対応してくださいました!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、力の強弱や部屋の温度なども声かけをしてくださりとてもありがたかったです。
    施術後は肩と首が楽になり、スッキリしました♪
    定期的に通いたいと思います!

すぃちゃん様

嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回初めてのご来店でしたが、カウンセリング時に頭痛と吐き気まであるとのことで偏頭痛が混ざってるかもとちょっと心配でしたが施術で楽になったとのことで安心しました!

首肩からのコリも酷くなると頭痛や吐き気まで出ることもあるので、頭痛持ちの方は定期的なケアをおすすめします(^^)

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

首肩こりの酷い時はリラックスが大事なのでまたきついなって時にはいつでもお待ちしております(^^)

• しなちくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:15:30.0

施術が終わって外で歩き出してから、来るまで身体がこんなに疲れていたのかと実感しました。

今回もありがとうございました。

しなちく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも高評価の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回もけっこうお疲れ溜まってましたね。

コリの方も首はけっこうきてました^^;

あと、足ですね!
    今回はリフレの組み合わせコースだったので終わった後の帰りに歩いて足の感じが違って、ご来店前のお疲れを実感できたのかもしれませんね。

またお疲れ溜めすぎる前にお待ちしておりますね(^^)

あと、大福も凄く美味しかったです!
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-09-23 07:46:41.0

慢性的な肩凝りがあります。少しずつストレッチをはじめましたがやっぱりガチガチになり、ネムノキさんにお願いすることに。
    ちょうどよい加減でして頂き、開始早々、リラックス。そして完全に寝落ちしてました。
    だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

★9月限定【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5500】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またまた嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もかなりガチガチの状態でお疲れが溜まっていましたね。
    自分でストレッチをしてケアをしていても、ガチガチになっている部分は直接ほぐさないとどうしようもなかったりしますよね。。

力加減合わせることができ、寝落ちできるぐらいリラックスしていただけて良かったです(^^)

お仕事もかなり忙しくされてるということでしたので、あまり疲れを溜め込み過ぎないようにまたいつでも疲れを癒しにお越しください。

次もお会いするの楽しみにお待ちしております(^^)

阿久根

• kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:28:38.0

いつも有難う御座います。
    首、足がかなり楽になりました。
    また伺います。

kazu様

そして、いつも嬉しい高評価の口コミ投稿をありがとうございます(^^)

今回は首と足はコリが強かったです!

特に足の方がお疲れでしたね。
    10分延長をいただいて念入りにほぐしましたが、楽になっていただけたようで安心しました!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:33:21.0

眼精疲労が溜まって辛かったのですが、施術後だいぶ良くなりました。あまりに酷くて申し訳ないくらいの硬さでしたが、柔らかくなりました。
    今度は酷くならないうちに伺いたいです。

なおちゃん様

いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい高評価の口コミ投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は4ヶ月弱ぶりでやっとご来店できましたね!
    そしてやっとお会いすることができました(^^)

お久しぶりのマッサージという事もあってお疲れの方も溜まっていましたね。

目のお疲れの方もだいぶ良くなったとのことで安心しました!

全身お疲れの溜まっているようなコリでしたが、お仕事でミシンをよく使われるとのことで腕の方もパンパンになっていましたね。
    施術後コリの方も柔らかくなったとのことで良かったです。

色々とお忙しい中、遠くからのご来店大変なところもあると思いますがお身体のケアは酷くなる前がベストですのでまた酷くなりすぎる前にお待ちしておりますね(^^)

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 22:23:10.0

やっと来れました。
    たまには と自分にご褒美 1人でゆっくりした時間が過ごせました

ガチガチな体を 念入りにほぐして頂きました
    力加減も良く 肩こりも 楽になりました

次回もまた よろしくお願いいたします

みい様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)

かなり久しぶりのご来店でしたね!
    ゆっくりした時間を過ごしていただけて本当に良かったです(^^)

お身体の方かなりガチガチに固まっておりました。
    特に首肩周りはかなり凝りが強かったですね!
    力加減も合わせることができ、楽になっていただけてよかったです。

また、たまにのご褒美にネムノキでゆっくりと疲れを癒しに来られてくださいね。
    いつでもお待ちしております♪

阿久根

ほぐしケアサロン ネムノキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー