5. ほぐしケアサロン ネムノキ   >

ほぐしケアサロン ネムノキ

ホグシケアサロン ネムノキ

• 鹿児島県鹿児島市山之口町1-7南海貿易センタービル6-A号室
  • 高見馬場電停、バス停から徒歩1分
  • カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:14:17.0

疲れが酷く、職場から近い場所、夜遅くまで営業してるところを探してました。
    マッサージが始まると寝てしまいあっという間でした。
    今回は仕事が休みの日に行きましたが
    料金も手頃で仕事帰りにも行けそうです。

また足を運びたいと思えるお店でした。

☆初回限定☆【完全個室♪足つぼリフレ&ほぐし☆120分¥10,500→¥9,500】

カズ様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

足ツボリフレの最初の方ですぐ寝られていたので、かなりお疲れが溜まっているんだろうなと思っておりました(^^)
    お身体もかなり全体的に凝ってる感じでしたね。
    またお疲れが溜まってきた時はいつでもお越しください(^^)

料金もお手頃と言っていただけて良かったです!
    職場もお近くということですので、またお仕事帰りにでも疲れた身体を癒しに来られてください(^^)
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

阿久根

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 05:55:31.0

肩や肩甲骨まわりの重さを日頃から感じており、施術を受けてすぐに効果がでました。
    自分で意識していた逆側が、実は凝りが強かったことには驚きました。
    自宅でもできるストレッチやケアも教えて頂きましたのでセルフケアもしつつ、また定期的に通いたいと思います。

カナさん様

今回は左肩甲骨付近の痛みということでのご来店でしたね。
    施術後すぐに軽さを実感して頂けてよかったです(^^)

ただ、首肩まわりのコリはけっこう酷かったです。

自覚症状的には左とのことでしたが、コリ自体は右の方が強かったです。
    自覚症状とコリの強さは比例しないことはよくあることなので、そこまで気にすることではないのでご安心ください(^^)

症状のあった左が凝ってないということでもないので症状として現れていたのかもしれませんね。

肩甲骨も左右共に柔軟性がかなり落ちているようなのでご自宅でもストレッチなどセルフケアをして少しでもいい状態に持っていけるようにがんばりましょう!!

次はコリで痛みが出て辛くなる前のケアをオススメいたします。
    またお待ちしておりますね(^^)

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:14:09.0

頚と背中の痛みが続き、土曜日に整骨院。日曜日は整骨院があいていない…困ったときにこちらのお店がめにとまりました。施術、最高でした。後半10分くらいウトウトできました。痛みがゼロにはなっていませんが、軽くなりました。また行きたいと思います。

首肩こり頭痛改善☆首肩集中ほぐし+頸椎調整+肩甲骨はがし60分☆上野限定

なおママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、好評価の口コミ投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は首と肩の痛みということで、朝には起き上がれなかったぐらいにかなり悪い状態でのご来店でしたね。

少しでも施術にご満足いただけてよかったです(^^)

寝違えのような症状かなとも思いましたがお話を聞いてる感じちょっと違いそうなのでコリの強いところを時間をかけてほぐしてみましたが、施術後は軽くなったということで安心しました。

家の事も、お仕事もかなりハードにこなされているので、日々の疲れの積み重ねの慢性的なコリから来ている痛みのようですので完全に取れるまでは少し時間がかかるかもしれません。

整骨院とリラクゼーションを上手く使い分けながらコリの芯を取っていくのが1番いい方法かもしれませんね!

また整骨院との都合が合わない時や、時間をかけてほぐしたいなという時にはいつでもお待ちしております(^^)

• LEADさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 23:21:22.0

日頃のデスクワークで凝り固まった肩と首を中心に施術して頂きました。とてもリラックスでき、凝りもとても楽になりました。いろいろアドバイスも頂き、ありがとうございました。またお願い致します!

デスクワークの方必見!肩こり眼精疲労改善☆首肩頭集中ほぐし60分☆上野限定

LEAD様

先日は初めてのご来店ありがとうござました!
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は首肩とヘッドの集中ほぐしコースでしたがご満足いただけたようでよかったです(^^)

施術させていただいた箇所は本当にコリが強かったです。

デスクワークだとどうしても姿勢の崩れや長時間の同一姿勢でコリが強くなってしまうのでセルフケアをしながら、定期的に自分では手が届かないところのケアをリラクゼーションなどでほぐしてもらうというのが理想になってくると思います。

またお身体キツくなってきたな~なんて時にはいつでもネムノキでお待ちしております(^^)

• なっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 14:43:14.0

前から気になっていた。ネムノキ
    初めて利用しました。
    個室と書いてあって、思ってるのと違う。
    いい意味でね。
    マッサージも、雰囲気もちょーどいい。
    バス停に激近だし。
    私の職場近いし!
    もーやばいです。

また近いうちにいきたいです。

★9月限定【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ヘッドスパ15分/75分¥5500】

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

なっつん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

全体的にガチガチでしたね
    またつらくなる前にお身体のメンテナンスに来てくださいね(*^^*)

職場も近くなのですね!
    なっつん様のお気に入りの居場所になれたらとても嬉しいです\(^o^)/
    また会える日を楽しみにしています

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

小濱

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:55:52.0

肩こりがひどかったので利用しました。
    力加減もちょうど良く肩も楽になりました!

☆初回限定☆【完全個室♪眠れる全身もみほぐし★60分¥5,500→¥4,500】

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

おもち様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました(^^)

肩もガチガチでしたね(^^)
    リラックスできたみたいでよかったです

おもち様にまた会えるのを楽しみにお待ちしております♪

小濱

[投稿日] 2022-08-31 22:22:41.0

今月は体がとにかくきつく、施術を受けて調子を取り戻してはまた不調になるを繰り返し、お世話になりました。じっくり効く施術で元気をチャージして頂いたおかげで、その日は動く気力も起き、ずっと念願だった催し物に行くことができました。ありがとうございました。(^^)

60日以内リピーター様【全身もみほぐし90分¥7500→¥6500】詳細へ↓↓↓

み様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    高評価の口コミもいつもありがとうございます☆

8月はかなりハードに動かれていたようで、ガチガチの状態がかなり続いていましたね。
    今回も元気になっていただけて、催し物にもいけて本当に良かったです♪
    また感想なども教えてくださいね(^^)

また、み様に元気をチャージできるよういつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-31 14:02:01.0

いつもお世話になります。
    急な予定変更にもご対応いただき有難う御座いました。
    施術後、体調が良い状態だったので、スムーズに商談を進める事が出来ました。また早目に伺います。
    宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい高評価の口コミの投稿をありがとうございます(^^)

お仕事の関係もあると思いますので予定変更は気にされなくて大丈夫ですよ!
    都合のいいお時間でご案内できてよかったです。

商談もスムーズに進められたとのことでよかったです(^^)

大きい決断もしないといけない立場でのお仕事本当に大変ですよね。

ネムノキが少しでもkazu様のお役に立てていることを嬉しく思います!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております(^^)

• しなちくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:55:49.0

しばらくぶりに行ったのですが、自覚が無いくらい固かったみたいですね。

次回はもう少し短いスパンでお願いさせていただきます。ありがとうございました。

しなちく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またまた嬉しい高評価の口コミ投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は前回ご来店から少し間が空いてのご来店でしたね。

自覚症状的にはそこまで酷くないとのことでしたが、一度限界を通り越したとのことでコリはけっこう酷かったです^^;

特に首に関しては表面の筋肉が物凄い張りで、いつもの奥にある酷いコリに届くまでほぐすのに時間がかかってしまいました。

付随して肩や背中のコリもけっこう酷かったのでもう少し短いスパンでケアしていった方が調子良く過ごせるかもしれないですね。

またいつでもお待ちしております(^^)

あと、わらび餅凄く美味しかったです!
    いつもお土産ありがとうございます(^^)

• あおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 23:20:41.0

お陰様で首も腰痛も数日たちましたが、
    痛みが楽になり軽く感じます。
    特に首はきついので丁寧に施術して頂き助かっています。

あおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつも嬉しい高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)

首、腰の痛みが楽な日が続いているようでよかったです。

首と腰が痛くて辛い気持ちは私も凄くよくわかるので少しでもお力になれてることが嬉しいです。

あおみ様は首からの頭痛が出やすいので特に首肩まわりの施術は丁寧に心がけております(^^)

朝起きた時に少しでも首腰に違和感が出始めたらほぐした方がいいかなというタイミングなので、酷くなる前にお越しいただけると楽な時間が延ばせるかもしれませんね。

またいつでもお待ちしております(^^)

• カナさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 20:48:11.0

春頃より肩凝りを感じており、仕事帰りにも寄れるサロンを探していました。
    自分ではどうしようもない部位をほぐして頂き、施術中は何度も寝落ちしてしまいました。
    ほんの1時間でしたが、主婦にとってはリラックスできる貴重な時間でした。

カナ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

肩周りの特に肩甲骨周りがかなり硬くなっていましたね。。
    今回左側に症状が出ておりましたが、右側もかなり固まった状態でしたので、右側にも症状が出る前にしっかりとケアしておいた方がいいのかなと思いました(^^)

施術中はかなりリラックスしていただけていたみたいで本当によかったです♪
    主婦でお仕事もされていたら、なかなか心と体を休める時間が少なかったりすると思いますが、カナ様が少しの時間でも日頃の疲れを癒やせる場所になっていただけたら嬉しいです(^^)
    また、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-20 17:41:47.0

定期的にご利用させていただきます。

kazu様

定期的なご来店いつもありがとうございます!
    またまた嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

またお疲れの際にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-08-19 06:41:48.0

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今回は首肩周りのコリがけっこう強めに出てましたね。

いつも色々なストレスを抱えながらのお仕事なので日々大変だなと思っております。

ただ、こまめにお身体のケアにいらしていただいてるのでそこまで酷くならなくて済んでるのかもしれないですね。

また疲れが溜まり始めたなという時にはいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-15 23:46:58.0

身体の悲鳴に気付きつつハードな日々を過ごし、やっとネムノキに辿り着いた時は「これで楽になれる」とホッとしました。久し振りだったので力加減を弱めでお願いするつもりが伝えそびれてしまい、でも、丁度良い力加減で施術してもらえたので、気持ち良さを感じながら安心して横になっていました(^^) 施術の動きがゆったりとされているので呼吸がしやすくて楽です。それも気持ち良さの一つに繋がっているのかなと思います。いつもありがとうございます。またメンテナンスをよろしくお願いします。

癒しの時間【全身もみほぐし90分+寝落ち続出ドライヘッド10分/100分¥7500】

み様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

8月はハードに過ごされていたようで、たくさんご来店いただきましたね!!
    み様がホッとできる場所になれていることを本当に嬉しく思います。

施術の動きは、出来るだけお客様の呼吸に合わせるようにしているので、呼吸が楽とおっしゃっていただけて良かったです(^^)
    力加減なども施術の途中でも大丈夫ですので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またいつでもお体のメンテナンスに来られてください(^^)
    次お会いできる時を楽しみにお待ちしております♪

阿久根

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:51:15.0

足のむくみが取れて軽くなりました。次90分で行きます(*^^*)

【足つぼリフレ&ほぐし60分】その日の疲れに合わせたオーダーメイド施術♪

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

初回は足のむくみをかなり感じておられましたが、今回もかなりパンパンになってましたね~!
    少しでも軽くなっていただけて良かったです♪

足ツボリフレとほぐしのセット60分ですと、やはりほぐしの施術できる範囲がかなり狭まるので、セットの時は90分以上はおすすめなので是非次は90分でのご予約お待ちしてますね!!

仕事をしながらの育児はかなり大変な事と思いますが、また身体がしんどくなってきたらいつでもお越しください(^^)
    お待ちしております☆

阿久根

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:00:10.0

長年、首肩こりと腰痛で悩まされていました。初めて来店した時からとても丁寧なカウンセリングと施術で、痛みの根本なども的確に捉えてくださり、きつかった正直が施術後すごく軽くなりました!
    今日も本当にしんどい状態だったのですが、症状に応じて施術内容も対応していただき、すごく楽になりました!
    これからは酷くなりすぎる前に、お伺いできたらと思うのでまた宜しくお願いします!!

きょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい高評価の口コミまで投稿いただきありがとうございます(^^)

きつかった症状が少しでも軽くなっていただけてよかったです!

何かしらの症状があるお客様には施術前に少しお時間をとってカウンセリングをするように心がけております。
    ご相談頂けたらその都度施術内容などのご提案もできますのでいつでも気軽になんでもご相談ください(^^)

今回もあらかじめ、辛い箇所やどういった動きで痛みが出るかなど詳しく聞けていたので的確に施術ができました。

リラクゼーションなので痛みを完全にとるだとか、治すなんてことはできませんが辛いお悩みに寄り添って少しでも楽になって頂けたらいいなと日々施術させていただいております(^^)

お忙しいとは思いますが今度はあまりお疲れ溜め込み過ぎないうちにお待ちしておりますね。

• のぶさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:50:20.0

初めての利用でした。部屋もかなり清潔感があり、施術も満足できました。

のぶ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿までしていただきありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで安心しました。

のぶ様のお身体は全体的にコリが強く、その中でも特に腰まわりが酷かったように感じましたのでその辺りは重点的にほぐさせていただきました。

施術をしながらすごくお疲れが溜まってるんだなとわかるぐらいのコリでしたのでその後少しでも軽くなってもらえていたら嬉しいです。

お疲れの際にはまたいつでもお待ちしておりますね(^^)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:28:46.0

身体がしんどすぎて休日なのに何も出来ない...みたいな状態でしたが、施術していただいて動けるようになりました。こり固まっている所にちゃんと入っている感覚があったので上手だなと思いました。何より力加減や配分がパーフェクトでした!雰囲気や接客も良かったです。かなりほぐしていただきましたが、元がバキバキすぎたので(笑)近いうちまたお願いしたいです。ありがとうございました。

癒しの時間【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ドライヘッド10分/70分¥5500】

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

体がしんどすぎて動けない気持ち、めちゃくちゃわかります。。
    せっかくの休日なのにそんな気持ちで過ごすのはなかなかしんどいですよね。
    そんな中ネムノキを見つけて来てくださって本当にありがとうございました(^^)
    全身疲れが溜まってるようでしたが、特に首肩はバッキバキでしたね!
    凝っているところにしっかりとアプローチするようにしたので、それを感じていただけて良かったです。

パーフェクトというお言葉、この上なく嬉しいです。。
    力加減や時間配分はお客様にとって一番重要といってもいいところだと思うので、これからもそう言っていただけるよう大切にしていきたいと思います!

今回かなり凝っている状態でしたので、近いうちにまた体がしんどくて動けないなんて時がありましたら、是非またネムノキへお越しください(^^)
    いつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

阿久根

• ちょうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:41.0

雰囲気も良く、清潔感があり安心して施術を受けられました。
    力加減もちょうど良く、1時間のうちに良く眠れました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    もう少し長いコースにすれば良かったと思いました!

ちょうさ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
    ちょうさ様はかなり首肩の凝りがありましたね。。
    時間をかけて首肩はほぐした方が良さそうなので、他の部位まで全身ほぐされたい!と思ったら今回よりもう少し長めのコースが良いかもしれませんね(^^)

次回は足ツボリフレを含んだ長めのコースでご予約していただいたので、さらに効果が出て満足度も高くなると思います☆
    またお会いするの楽しみにお待ちしてますね!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

阿久根

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 01:28:02.0

ずっと行きたかったのですが‥タイミングが合わず、やっと先日マッサージを受けに行けました。凄くリフレッシュでき、とても満足しています!!またスタッフの方が優しく気遣いのある接客をしてくれるので安心して施術を受けることができます^ ^またお願いします♪

【もみほぐしケア45分】☆月に2回以上の定期的なお身体のケアにオススメ!

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました(^^)!

リフレッシュできたみたいでとても嬉しいです♪

お客様喜びの声がとても励みになります(*^^*)
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

お仕事忙しいなか貴重なお時間をありがとうございました!
    体調に気をつけてお過ごしくださいね(^^)

ゆき様に会える日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-07-15 12:55:21.0

いつも有難う御座います。
    スッキリして仕事を頑張れそうです。
    また伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^)

スッキリできたようで安心しました。

いつもお仕事で忙しくされてるのに、お休みの日は家族サービスとなかなか体の休まる日が少ないと思いますが少しでも力になれたらいいなと毎回思っています。

またお疲れが溜まってきたなという時にはいつでもお待ちしております(^^)

• しなちくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:52:46.0

いつもお世話になっています。

寝ても疲れが取り切れない日々が続いていたのですが、施術を受けたその日の夜は久々にしっかり寝れた気がします。

しなちく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます(^^)

睡眠不足は本当に辛いですよね。

眠りが浅いことによって疲れも抜けにくくなり、さらにコリが悪化してしまうなんて悪循環も考えられるので、眠れてないなと思ったら早めにほぐしておいた方がいいかもしれませんね。

特にしなちく様は首に症状が出やすいので眠りに直結しやすいので、また少しでもきついなと感じた時にはいつでもお待ちしております(^^)

• †夏世†さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:09:50.0

前回は私が予約日時を勘違いしたせいで御迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    そして今回も閉店間際だったのに突然予約を入れてしまいましたが御迷惑だったなら申し訳無いです。
    施術のお陰か代謝が悪すぎて汗が出にくく皮膚がじとじとベタベタしていつも不快感が有りましたが今日は汗がすんなり出てくるお陰で皮膚が被れたりもせず快適でした。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【心地よい圧の全身もみほぐし60分】貸切空間でゆっくり眠りながらお身体ケア

夏世様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

前回は予約枠に空きがあればよかったのですが、埋まってしまっておりご案内できず申し訳ございませんでした。

今回は遅めのお時間でしたね!
    営業時間中なので遅い時間でも全然気になさらなくて大丈夫ですよ(^^)

汗の件はなんとも言えませんが、きっと代謝が悪くなっていたのでしょうね。
    施術後快適に過ごせているようで安心しました。

またお疲れの際にはぜひお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2022-07-06 17:34:29.0

いつも有難う御座います。
    また伺いますね。宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)

今回はここ最近張りの強かったふくらはぎがほぐれてる感じがあって安心しました。

定期的に継続的にケアできてるのでよかったのかもしれないです。

毎日精神的な疲れも多いと思いますけど、あまり無理しすぎないように頑張ってくださいね!

またお疲れの際にはぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-06-29 23:16:59.0

月末に自分へのご褒美で通い始めて6回目になりますが、すっかり癒やしの場になっています。
     ボディケアと足裏リフレがセットになったメニューを予約する時に時間配分はどんな感じになっているのか、疲れ具合で時間配分の希望を伝えられるのか、悩んで予約したので、施術中に教えて頂けて疑問が解消できました。施術の手技も日々磨かれているのが伝わり、施術を受ける側としては感謝の気持ちと尊敬しかありません。今回も身体スッキリしました。そして毎回楽しく通わせて頂いてます。ありがとうございました^_^

60日以内リピーター様【足つぼリフレ&ほぐし90分¥8500→¥7500】詳細へ↓↓

み様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして今回も嬉しい口コミまでありがとうございます☆

足裏リフレの時間配分はお客様のお身体の状態や、ご希望によって決めさせていただいてます!!
    またリフレをされるときはお疲れ具合や、時間配分のご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)他にも気になる事があればなんでもお聞きください!

施術に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    こう言ったお言葉がほんとうに励みになります。
    もっともっと技術を磨いて更にお客様に満足していただける施術ができるよう努力を続けたいと思いますので、これからも様々なお客様の要望に応えられるよう新しい手技が増えていったり、ちょっとした変化があったりすると思うのでそれも楽しみにしていただけたらなと思います!

今回もスッキリしたと言っていただけて良かったです(^^)
    またみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

阿久根

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 08:37:37.0

何度も通っていますが、毎回絶妙な力加減で、本当に体が楽になります。
    体調も気にかけて頂き、その優しさに心も癒されました。ありがとうございました。
    また近いうちに伺います。

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

まき様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

とくに上半身がガチガチで疲れがたまってらっしゃいましたね(><。)

お身体がつらいときにネムノキに来てくれるのが本当に嬉しく、少しでもまき様が楽になって帰れるように心を込めて施術しております(^^)/

わたしもまき様の笑顔にとてもとても癒やされています!

またお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

• しーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 16:59:53.0

鹿児島旅行中に伺わせて頂きました。
    長年、首こりに悩ませれていて
    なかなか疲労が取れなかったのですが
    担当のスタッフさんに施術してもらって
    もの凄く体が軽くなりました。
    また鹿児島に来た時は
    是非寄りたい場所になりました。

しーちゃん様

首コリは本当に辛いですもんね。

今回は2時間半と超ロングコースをいただきましたので全身をしっかりと時間をかけてケアできたのでよかったです。

首もこってましたが、腰もコリが強かったのでそちらもしっかりとほぐしておきました!

その後身体も軽くなったとのことで安心しました。

鹿児島旅行は楽しめましたでしょうか(^^)?
    また遊びにいらした時にはぜひお待ちしておりますね♪

• 藍龍映さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 20:44:43.0

口コミ評価が1位だったので迷わず予約しました。結果は口コミ通り大変満足しています。施術後背筋がピンとして顔が真っ直ぐ向いて歩いてる自分に驚いたくらいです。あとベットが気持ち良すぎでした。うつ伏せでも楽に呼吸ができるので癖になりそうです、また近日中に伺いたいと思います。

★6月限定【全身もみほぐし60分+寝落ち続出ドライヘッド15分/75分¥5500】

ほぐしケアサロン ネムノキからの返信コメント

藍龍映様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ベットふかふかで気持ちがいいですよね~
    わたしもあのベットで施術を受けたいです(^^)笑

また藍龍映様に会える日を楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2022-06-16 11:19:48.0

いつも通り、首、足とかなり楽になりました。
    また伺います。宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい高評価の口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)

今回は右のふくらはぎの張りがかなり酷かったですね。
    つりそうな自覚症状が出るくらいの状態だったのでケアするタイミングとしてはもう少し早めでもいいかなというぐらいでしたが、できるだけ早くケアできてよかったです。

その後は症状はいかがでしょうか?

首肩の方もコリは出ていましたが、いつも猫背がちになってる感じは少しよさそうだったのでそこは安心しました。

ケアのタイミングはkazu様はご自身でわかってらっしゃるので、またお疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね(^^)

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:22:17.0

3日前ぐらいから、急に疲れと、頭痛などあり体がしんどく今回はリフレとヘッドもお願いしました。リフレは流れるような手捌きで疲れが流れていく感じがしました。ヘッドも人生初、頭も気持ち良いもんだな~って 次の日から体が元に戻りました。ありがとうございました。またお願い致します。

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またまた嬉しい高評価の口コミの投稿までいただきありがとうございます(^^)

今回は少し間が空いてたこともあってかだいぶお疲れが溜まっていましたね。

いつもより長いコースで、リフレとヘッドも追加で施術させていただけてよかったなと思えるぐらいのコリでした。

足は体の一番下に位置するのでお疲れが溜まってる時には老廃物を押し戻すような施術のリフレはオススメですよ(^^)

頭痛が出やすい方は頭皮や側頭部、こめかみが硬くなってる方が多いので凄くオススメです!
    こうちゃん様も首肩もですがヘッドもバッチリ硬かったです!

翌日は調子が戻ったようで安心しました。

お疲れの際にはまたいつでもお待ちしておりますね(^^)

ほぐしケアサロン ネムノキの口コミ一覧/ホットペッパービューティー