3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シュシュラシュラン(Chouchou rassurantus)   >

エステサロン シュシュラシュラン

• 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東2丁目16-20 アイベル長者原102
  • JR篠栗線(福北ゆたか線)・香椎線 長者原駅より徒歩8分

ブルームーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:52:16.0

予定より早く到着したにもかかわらず笑顔でお迎えして頂きありがとうございました。
    久しぶりに贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    顔はもちろんの事、特にデコルテのマッサージがとても気持ちが良かったです。
    最初から最後まで本当におもてなしの心を感じました。
    時間ができたらまたお伺いします!

★エイジングケア★お悩み別★フェイシャル80分¥9,000→¥7,000

エステサロン Chouchou rassurantus【シュシュラシュラン】からの返信コメント

ブルームーン様

ご来店&口コミありがとうございます。

先日はお嬢様もご来店下さり誠にありがとうございました♪

まだまだ暑い日が続いておりますが
     お肌の調子はいかがでしょうか?
     これから少しづつ夏のダメージが出て来ますので
     またお時間が有る時にご来店お待ちしております。
     期間限定メニューがお勧めですよ!!

[投稿日] 2024-05-17 12:23:20.0

眠りたくてデコルテしてもらいたくて即日予約しました♪
    いつも居ごこちが良く、気分よく帰っています。 笑
    初めてのコースをお願いしたら痛気持ちくてくせになりそうでした。

★贅沢★フェイシャル★経絡リンパ+ミネラル泡パック★80分¥7500→¥7000

• なぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:50:37.0

とっても気持ちよかったです♪デコルテマッサージもしっかり流していただき産後のボロボロな体が癒されました~終わらないで~と思ってました(笑)ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました。

★毛穴潤ツヤ★フェイルシャルリンパ+毛穴+VCパック★80分¥6800→¥4500

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 05:20:49.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    眠くなりそうでした!
    担当スタッフさんどちらか忘れちゃいましたが、ほんわかした優しい方でした^_^
    また都合つくときに行きたいと思います♪

N様

こんにちは口コミ&素敵な口コミありがとうございます。

お忙し日々のなか少しはゆっくりしていただけましたか?

これから益々日差しが強くなりますので
     しっかり日焼け対策をして下さいね。
     是非お時間がある時にお顔を見せて下さい!!
     楽しみにお待ちしております♪

• さゆ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:11:22.0

初めて施術うけました。
    毛穴をきれいにとって頂いたのでツルツルになりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。また時間が合えば行きたいです。ありがとうごさいました!

• あきっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:22:45.0

足のむくみ取りのコースを今回、お願いしました。

施術前に「結構強くしても大丈夫ですか」と説明もあり、お願いしますと言ったところ本当に強くて「弱めて下さい」とお願いしました。
    気さくな方で話しやすいので安心して施術して頂けました。
    また、近いうちに行きたいです

【ボディ】脚ムクミ撃退★ムクミ引き締めコース★60分¥7000→¥6000

あきっぺ様

こんにちはご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

その後お疲れの方はいかがでしょうか?
     あきっぺ様が優しくお話しをしてくれるので
     沢山お話しをしちゃいました!!(ありがとうございます)

お仕事気をつけて頑張って下さいね。
     是非またお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:20:55.0

当日予約しましたが、快く迎えてくださいました。丁寧に、こちらの反応を気にしていただきながらの施術でした。おかげさまで翌日以降もスッキリしています!リンパの流れについて詳しく教えていただき、脇の後ろが痛くなくなりました!これには本当にビックリ!定期的に通いたいサロンです。

【ボディ】★首肩こり★背中美人★背面60分¥6000→¥5000

くま様

こんにちは、ご来店&素敵な口コミありがとうございます。

その後むくみはどんな感じですか?
     次回のフェイシャルで首と肩まわりをしっかり
     流しましょうね!!

楽しみにお待ちしております。

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:04.0

顔のたるみとくすみで悩んでいた所、こちらのサロンを見つけて行ってみました。施術後、想像以上のリフトアップとトーンの明るさが出てビックリ!
    その後会った友人から化粧のノリがすごくいいけどどうした!?って驚かれました!
    担当してくださった方も話しやすく気さくな方で、自分の悩みを打ち明けやすかったし、コースのアドバイスも丁寧にしてくれて押しつけがましさが一切ありませんでした!
    また近々お願いしたいと思います。

どん様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました^_^
    また、お肌の調子の良さも実感頂けたとの口コミ嬉しく拝見致しました!

ジワジワと紫外線も気になる季節となっておりましますので、
    是非またお肌リセットにお越し下さい♪
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

エステサロンchoucho u あかね

• ミニオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:19:09.0

数十年ぶりにフェイシャルエステをしました。
    スタッフの方の技術はもちろん、話しやすい雰囲気の方で施術中はゆっくりした時間を作って下さる感じでとても良かったです。
    そして、デコルテマッサージ?とメニュー記載ありましたが私が想像していた以上のマッサージをして下さって大満足でした。
    時間が出来たら絶対リピートしたいサロンです。

★ハリ・美白潤いケア★リンパドレナージュフェイシャル70分¥6200→¥4000

ミニオン様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのエステ時間ゆっくりして
     頂いた様で良かったです。
     その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     是非またお時間がある時にお顔を見せて下さいね。
     楽しみにお待ちしております♪

• どいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:24.0

年齢を重ねていく度に、肌が段々気になってきだして、初めてこちらに来させて頂きました!!毛穴の汚れが1番気になっていたのでこちらのメニューでお願いし、施術後の毛穴の汚れにビックリ!!そして、施術後は1日ノーメイクでも外出出来るようなトーンアップと肌のなめらかさでした!!あと、今の肌の状態に合わせて色々アドバイスして下さり大変助かりました!!また自分へのご褒美として行こうと思ってます!!

どいちゃん様

先日はお越し頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

紫外線が徐々に増しておりまね((+_+))
    まだお子様も小さいので外で過ごし事も多いと思いますので、
    うっかり日焼けにお気を付けくださいね!

是非また毛穴リセットとお肌の潤いチャージにお越しください!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

エステサロンchouchou あかね

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:45:05.0

終わった後の肌の状態がとても良かったです。お店の雰囲気も人柄もとても良く、心身共に癒されました。ありがとうございました!

最新美容マイクロニードル◇リゼネレート 艶玉肌◇あらゆる肌悩みに【90分】

ま様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

初リゼネレートはいかがでしたか?
     お肌ツルツル感や毛穴の締まり感を実感
     して頂けていたら嬉しいです!!

またお時間が有る時にお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 09:23:18.0

こちらに通いだしてもうずいぶん経ちますが、変わりない接客に感謝しております。
    施術も丁寧ですし、眠りたいタイミングを察してくださるので気負いすることなく通えるサロンさんです。
    また近いうちに予約しようと思ってますので、よろしくお願いいたします。

みか様

いつもご来店&有難い口コミ感謝です!!

いつもお忙しくされている中でお越し下さり
     その後お肌の調子はいかがですか?
     是非またお時間が有る時にゆっくりされに
     お越し下さいね♪
     楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:35:33.0

肌の乾燥がひどかったのですが、しっとりとしました。デコルテマッサージもあり、この価格でびっくり!大満足の施術でした。また予約します

まる様

ご来店、口コミと頂き有難うございます。
    今回久しぶりに会いできてとても嬉しかったです。

施術後、お肌もモッチリ艶肌に水分チャージ出来良かったです^_^
    また是非お待ちしております!

エステサロンシュシュ あかね

[投稿日] 2024-03-10 17:45:25.0

今回はまつ毛パーマも一緒にしたため2時間以上かかりましたが気持ちよくほぼほぼ寝てしまっていました。まつ毛パーマもしっかり上がっており、デコルテもながしていただきスッキリしました!また宜しくお願いします

☆1dayブライダル☆120分

あゆみん様

いつもご来店&口コミありがとうございます。

この日はフェイシャルとまつ毛カールで
     少しお時間が掛かってしまいすみませんでした!!
     お買い物は出来ましたか?

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• えんがわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:02:03.0

お世話になります。
    今回も急な予約をさせていただきましたが、いつも通り笑顔でお迎えいただき、ステキな時間を過ごせました。
    また伺います。

えんがわ様

ご来店&いつも有難い口コミありがとうございます!!

急でも何でもご大丈夫ですよ!!
     お顔を見せて頂けてありがとうございます♪
     その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     これから日差しが強くなりますので
     日焼けに注意して下さいね。

ではまた楽しみにお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:33.0

初めてのエステでしたが、初回料金でとてもお得にできて、丁寧に施術していただき大満足です!
    またお願いします

ちはる様

先日は、初めてのエステに当サロンをご利用下さりありがとうございました(^^)
    更に大切な人生の節目のイベントでのお肌ケアをさせて頂き嬉しく思います。

是非また、何か大切なイベント等ある際にお肌に艶々に致しますのでお待ちしております。

エステサロンChouchou あかね

• アクビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 11:12:54.0

担当のセラピストさんはとっても優しい人で、マッサージも凄く気持ち良かったです!グッスリ眠ってしまいました(笑)
    肌の状態もちゃんと見てくれて、また行きます!

★毛穴潤いケア★フェイシャルリンパ+毛穴+VCパック★80分¥6800→4500

アクビ様

ご来店&(嬉しい)口コミありがとうございます!!

その後お肌の調子はいかがでしょか?
    粕屋町は慣れましたか…
    今から暖かくなるで動きやすくなりますね。

是非またゆっくりしにご来店下さいね。
     楽しみにお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:31.0

とっっても素敵な時間でした。フェイシャルエステ、デコルテや肩甲骨までリンパマッサージして頂き気持ち良すぎて寝てしまいました。スタッフの方も素敵で無理な勧誘もありませんでした。身体も心もスッキリしました。また絶対伺います!!ありがとうございました(*^^*)

ゆうな様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます!!

お忙しい日々の中お越し頂き
     ゆっくりして頂けた様で良かったです。

是非またお時間がある時にお待ちしております!!

体調に気をつけて下さいね。

• mayutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 13:07:45.0

いつも肌の状態に合わせて施術して頂き、ありがとうございます(*≧∀≦*)今回は、前回よりも赤みも少なく、感謝してます☆
    次回も、楽しみにしています♪

☆1dayブライダル☆120分

mayutaさま

リゼネレートも効果を実感頂いて
    今後もお肌変化が楽しみです^_^
    お忙しくなる前にまた予約も入れて頂き
    ありがとうございます^_^
    たっぷり丁寧に幹細胞入れ込んで行きますね♪

エステサロンchoucho u あかね

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 21:23:16.0

久しぶりでしたが今回もとても気持ち良かったです。
    次の日顔がスッキリしていてハリもあり化粧のノリも全然違いました!
    肩と首もほぐれて癒されました☆
    気持ちよくてついウトウトしちゃうのがもったいないですがウトウトしちゃいます(^^;
    またよろしくお願いします☆

まぁ様

いつもありがとうございます!!
    次回も心を込めてお顔もお身体も解しますので、
    ウトウトしにいらして下さいね(^^)/

[投稿日] 2024-01-31 13:19:37.0

久しぶりにフェイシャルでお邪魔しました。
    安定の心地よさで、いつも感謝しております。
    毎回、親身になって悩みを聞いてくれるので、おすすめのサロンさんです。

みか様

ご来店&いつも嬉しいし口コミ感謝しております♪

まだまだ寒いが続いておりますが
     いかがお過ごしですか?
     次回はしっかりボディーケアをさせて頂ますね!!
     お部屋を暖かくして楽しみにお待ちしております。

• run.runさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 23:57:27.0

久しぶりに癒された時間を過ごすことが出来ました。
    デコルテのマッサージの力加減も、私にピッタリでした。
    ぜひ、またお願いしたいと思いました。

★ハリ・美白潤いケア★リンパドレナージュフェイシャル70分¥6050→¥4000

run.run様

先日はお越しくださいありがとうございました^_^
    また、口コミもお寄せ頂き感謝しております!

マッサージの加減も気に入って頂けた様で嬉しいです。
    是非、またリラックスしたお時間にお身体をほぐしにいらして下さいね。
    お会い出来るのを楽しみに待っております。

[投稿日] 2024-01-02 20:26:19.0

初エステ版ダーマペンをしました。傷みもなくダウンタイムもなくその日からメイクもできました。ダーマペン後はパックなどで冷やしてもらうんですが、その間もデコルテマッサージなどしていただき、至れり尽くせりでした。その日の洗顔から顔がツルツルなのが分かりました!見た目の変化は1回目なのでまだわかりませんでしたが、頑張って通ってみます☆

あゆみん様

ご来店&いつも嬉し口コミ感謝です♪

そうなんですよ、今サロンの1番人気です。
     ツルツルになってきっとくすみも取れて
     凄く実感して頂けると思います。
     次回も楽しみにお待ちしております♪
     しっかり施術させて頂きますね。

• ミリさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:19:55.0

初めて行きましたがとっても話やすくてエステも気持ちよくエステ後の肌もプルプルになり翌日のメイクものりがよかったです!

ミリさま

ご来店、また口コミもお寄せ頂きありがとうございました。

季節の変わり目でお肌のゆらぎやすい時なので是非また、
    お肌のリセットにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エステサロンChouchou あかね

• mayutaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:21:36.0

今回もとても気持ち良く、すごく癒されました!!
    顔だけではなく、デコルテや肩周りまでしっかりほぐして下さるので嬉しいです☆
    しかも、施術後すぐに効果が現れるので本当に最高です☆
    今回も、肌がもっちもちになり、ワントーン白くなって大満足です!!

★美肌ホワイトニングケア★フェイシャル★80分¥8250→¥7500

mayuta様

ご来店&いつも素敵な口コミありがとうございます。

あっと言う間に年も明けて新しい年を迎え
      ましたね!!
      今年もmayuta様の美肌のお手伝いをさせて下さい。
      宜しくお願いします。

今年も笑顔で素敵な1年にしましょうね♪

• pppさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:34:17.0

最寄りの駅が近いのもあって伺いました!
    終始丁寧に対応してくださって、施術中は気持ち良すぎていつの間にか寝てしまっていました。肌の調子もいいので近々また予約したいです!

ppp様

ご来店&暖かい口コミありがとうございます♪

寒い日が続いておりますがその後お肌の
     調子はいかがですか?乾燥が気になったり
     していませんか!!
     次回もお肌の調子を見せて頂いてメニューを
     考えましょうね。
     今年も宜しくお願いします。

• りーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:06:38.0

1回目はフットのみのコースでしたが、施術内容やサロン内の雰囲気、対応を含めとても良かった為すぐに今回2回目の予約をさせて頂きました。今回はフェイシャル&ボディーでしたが、とても気持ちよくリラックスできました!!敏感肌の私の希望や気持ちを汲んでくださり、メニューを提案して頂きました。次回が楽しみです!! 今後とも宜しくお願い致します。

り-くん様

ご来店&素敵な口コミありがとうございます。

サロンを気にいって頂き良かったです♪
     こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

リゼネレート結果が出て気に入って頂ける
      様に頑張ります!!楽しみにして下さいね。

では、次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 13:08:15.0

いつも素早くしていただいて、仕上がりも満足しています。まつげパーマが終わったあとのサービスのヘッドマッサージも気持ちよくて頭がスッキリします☆

あゆみん様

ご来店&口コミありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

次回リゼネレート楽しみにして下さいね!
     デコルテ肩甲骨回りもしっかり流させて
     頂きます♪
     気をつけてお越し下さい。

• maruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:49:33.0

初来店でしたが楽しく気持ちよくフェイシャルを受けることができました。施術後も顔のむくみ?たるみ?がすっきりしていましたし、気になってた毛穴の汚れもしっかり取れていました。

maru様

ご来店&口コミありがとうございました。
      ゆっくりして頂けて良かったです。

七五三の日はお天気が良くてなによりでしたね!!

体調が良くなったらお待ちしております。
      お大事にして下さい。

ちゃんとお取り置きしておきます。

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:00:54.0

ベーシックコース【50分】
    首こり肩こりがあり、マッサージ(デコルテ付)でとても体がほぐれました。
    顔の角質汚れと乾燥が気になっていたのですが改善されたように感じました。

か様

いつもありがとうございます(^^)
    お肌とお身体の変化を感じていただけたとの事で嬉しく思います。

また、来年もよろしくお願い致します!!
    良いお年をお迎えください♪

エステサロンシュシュ あかね

シュシュラシュラン(Chouchou rassurantus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー