4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シュシュラシュラン(Chouchou rassurantus)   >

エステサロン シュシュラシュラン

• 福岡県糟屋郡粕屋町長者原東2丁目16-20 アイベル長者原102
  • JR篠栗線(福北ゆたか線)・香椎線 長者原駅より徒歩8分

いしばしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:08:13.0

久方ぶりに予約をとらせて頂きました。フェイシャルからブライダルやボディまで様々なメニューを施術頂きましたが、どれも本当に癒されます。悩みに沿ってメニューをお勧めして下さる時もありますが、本当に良心的です。このメニューよりもこれにオプションを追加した方がお安く、悩みにもアプローチ出来ますよ、とこちらの事を1番に考えてくれます。無理に何かを勧める事も一切なく、安心して通えます。
    来月からまたよろしくお願いします!

★贅沢★フェイシャル★経絡リンパ+ミネラル泡パック★80分¥7500→¥7000

エステサロン Chouchou rassurantus【シュシュラシュラン】からの返信コメント

いしばし様

ご来店&有難い口コミ嬉しくありがとうございます。
     お久しぶりにいしばし様にお逢いできて
     楽しかったです。

その後お肌の調子はいかがですか?
      少し涼しくなり秋らしくなってきまてますが
      これから夏のダメージが出てきますので
      しっかり保湿ケアをして下さいね!!
      是非またお時間がある時にお肌のお手入れに
      お越し下さい♪
      楽しみにお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 09:41:15.0

初めてお店にお伺いしました
    顔のお手入れは久しぶりでしたが、施術中は眠ってしまいゆっくり過ごさせてもらえました
    顔のお手入れに行くと終わりには必ず商品を勧められ、必要ない時は断って、なんだかすっきりしない感じで帰ることがあったお店もありましたが
    こちらではそんなことはなく、今回してもらった施術のこと、他のメニューのことや、こういった組み合わせもあるのでといった感じで次また来たいと思いました

★ハリ・美白潤いケア★リンパドレナージュフェイシャル70分¥6200→¥4000

• さ―ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-21 13:48:51.0

お盆前に1度来店ボディ~を。今回はフェイスで 伺いました。ボディ~もいいけどフェイス凄く気持ち良かったでーす。丁寧な対応有難う御座いました

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 12:58:18.0

自分が勝手にフェイスマッサージを想像していたので、顔面筋の凝りをほぐしてもらいたかったので、想定外でした。でも、エイジング目的で質の高いスキンケアを提供されたのでお肌はモチモチで蘇りました。今あるシミが薄くなる、という確信があれば継続して行きたいと思いますが、、、今のところは自宅ケアです。

★毛穴コース★フェイルシャルリンパ+毛穴洗浄+VCパック80分¥6800→¥4500

rin様
    先日は暑い中ご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。
    クーポンの案内が説明が足らず、相違があり申し訳ございませんでした。
    今回はオイルマッサージでのフェイシャルリンパをさせていただきました、
    顔筋ではありませんでしたが、お肌はモチモチに蘇ったとのお声に安心致しました。
    シミケアであればピーリングやリゼネレート(エステ版ダーマペン)などかオススメです、
    またオイルではなくデトックスゲルを使ったデトックスリンパドレナージュ(ツボとリンパを融合)もございますので顔筋やコルギほど強くはありませんが、そちらも機会がありました是非お試しください。

エステサロンchouchou あかね

• えんがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 14:59:21.0

お世話になってます。
    久々の当日予約でしたが、いつも通りステキな笑顔でお迎えいただきました。
    施術も丁寧で、リフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

えんがわ様

ご来店&口コミいつもありがとうございます。
     タイミング良くお逢い出来て良かったです♪
     お忙しくされていると思いますがまだまだ暑い日が
     続きそうですので体調に気をつけて下さいね!!

是非またゆっくりリラックスをされにお越し下さい
     楽しみにお待ちしております。

• さ―ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 22:05:36.0

何年ぶりに又お世話になりました~変わらずに対応して頂き有難うございます。近場なので思い立ったら直ぐ行けて凄く私には重宝してます。担当スタッフさんとの会話楽しくて。。。お茶してる感覚になっちゃいます。気まぐれな私ですがこれからも宜しくお願いします。

さーちゃん様

ご来店&口コミいつもありがとうございます。
     本当に久しぶにお会い出来て楽しかったです♪

ChouChouを忘れないでご来店くださって
     嬉しく思います。(感謝)
     まだまだ暑い日が続きそうですので
     体調に気をつけて下さいね!!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:17:02.0

予約時間よりも早く着いてしまいましたが
    暖かくお出迎えして下さって予定より
    早く開始してくれました。
    とても居心地のいい場所でした。
    お肌もツルツルになり化粧ノリもとてもよかったです。

★エイジングケア★酵素洗顔+毛穴洗浄+毛穴引締めパック80分¥9,700→¥7,000

ゆりさま

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます^_^
    肌の調子の良さをご実感いただけたの事で嬉しく思います。
    ゆりさま、色白さんなのでまた是非この夏の紫外線ダメージのケアに
    ご利用下さい。

今回させて頂いたメニューは脱毛とも併用して施術可能ですのでご安心くださいね。

エステサロンchoucho u あかね

• ハルママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 17:48:03.0

丁寧な施術と対応が凄く良く、大満足です。商品の説明やお勧めなどがなく、必要以上に時間を取られるのがいやでしたが、こちらのサロンはそんな事が無く、気持ちよく帰宅出来ました。また、施術をして頂きたいです。

ハルママさま

先日はご来店また、お忙しい中クチコミも有り難うございます。
    大満足とのお声を貰いとても嬉しく思います。

忙しくお過ごしと思いますが
    是非また、1ヶ月内での定期ケアがオススメですので
    お部屋涼しくしてお待ちしておりますのでお越しください^_^
    ハルママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    エステサロンchoucho u あかね

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:49:44.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    お肌の状態やアドバイスも頂いてよかったです。
    金額もリーズナブルだと思います。

あーちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます。

ずっと暑い日が続いておりますがいかが
     お過ごしですか?

紫外線対策をされてしっかり保湿ケアを
     して夏を乗りきりましょうね!!
     またお時間がある時にご連絡楽しみに
     お待ちしております♪

• くらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 21:25:09.0

スタッフの方は笑顔で迎えてくださり、とても感じが良かったです。今回はエイジングコースをして頂きましたが、デコルテマッサージも気持ち良く、気になっていた顔のたるみも少し良くなりました。メイクののりも良かったです。次回予約を取るとお安くなるということなので予約しました。またお願いします。

くら様

先日は暑い中ご来店頂き、更に口コミも有難うございます。

定期的に機器でケアする事でリフトUP効果も継続され、表情筋が自ら戻ろうとする
    力が生まれますので是非今後の肌変化を楽しみにされて下さい(^^♪

次回のご予約も有難うごさいます、しっかりケアしていきますので
    お任せください。
    気を付けてお越しくださいね、お待ちしております♪

エステサロンChouchou あかね

• ミリさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 10:00:42.0

近いのもありタイミングあえば行ってます。
    久しぶりでしたがとっても気持ちよかったです。

ミリ様

ご来店&口コミありがとうございます☆
     お時間が合って久しぶりお逢い出来て嬉しかったです。

是非またリンパを流しにお越し下さいね♪
     楽しみにお待ちしております

• しおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 23:18:32.0

丁寧な接客施術で久々に贅沢な時間を過ごせました。

しおりん様

先日はお越し下さり有難うございました。
    口コミも頂き嬉しく拝見致しました。

長い夏休みが始まりますね(^^)/
    楽しい夏休みをお過ごしください。
    是非、また夏の終わりに浴びた紫外線ケアにお越しくださいね。
    お気をつけて帰省されてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

エステサロンChouchou あかね

• よこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 12:36:38.0

とても丁寧にマッサージしてくださいました。
    体がぽかぽかして楽になり、その日は、ぐっすり眠れました。
    また伺いたいです。
    ありがとうございました☆

【ボディ】★首肩こり★背中美人★背面60分¥6000→¥5000

よこ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆
     少しは身体が楽になられた様で良かったです
     この暑さで体も疲れますよね!!

是非またお時間が有る時にお待ちしております。
     フェイシャルのリンパドレナージュも お勧めです!!

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:03:03.0

毎日仕事で足がパンパンのため、自分へのご褒美で行きました。痛い部位もありましたが、おかげで足がスッキリしました☆また時間できたときに宜しくお願いします!

あゆみん様

ご来店&口コミありがとうございます。
     少し軽くなられた様で良かったです

相変わらずお忙しい毎日をお過ごしかと
     思いますがまたお時間が有る時にお顔を見せて下さいね。

まだまだ暑い日が続きまが体調に気をつけて下さい!!
     またお待ちしております♪

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 10:23:42.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪

リンパ、老廃物流してもらい次の日もスッキリしてました!
    身体が軽い感じもします♪そして
    顔もずっとモチモチで肌触りが変わってびっくりです。

来月も行ける日にち見つけてお伺いしたいです。

かお様

先日はご来店、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます(^^♪

肌の違いや身体もスッキリ感などご満足頂けたようで嬉しく思います。
    かお様はすごく肌質が良いので美肌キープしていきましょうね。

お仕事に育児にと毎日お忙しくなかなか自分の事は後回しになりがちになりますよね(>_<)
    是非またお時間見つけてリセットしにお越しくださいね、
    夏の疲れ肌徹底的にケア致しますのでお任せください♪
    お部屋を涼しくて、お待ちしております。

エステサロンChouchou あかね

• やなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 15:49:29.0

雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです!
    化粧品やコースを勧められることもなく安心して過ごせました。
    リーズブルなコースもあり通いやすそうです。

やなちゃん様

先日はご来店またクチコミ頂きありがとうございます^_^

本格的に暑くなってきましたね、いかがお過ごしでしょう?
    是非また!夏のお疲れ肌とリラックスタイムにご利用くださいね。
    お部屋を涼しくしてお待ちしております♪

エステサロンchoucho u あかね

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 22:23:51.0

至れり尽くせりで癒されました。

めぐ様

先日はご来店、口コミも頂きありがとうございました。

リンパがなかなかの滞り具合でしたので、是非また癒されに
    お越しくださいね(^^)/
    角栓ケアもツルツル小鼻に致しますので、お任せください!

エステサロンChouchou あかね

• Jさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 19:05:28.0

初めての来店でした。
    施術中のマッサージが気持ち良くて気づいたら寝ていました。
    施術後は、お肌がつるつるになっていてびっくりしました。翌朝のメイクノリもかなり良かったので大変満足しています。
    産後、エステにあまり行けていませんでしたがこれからは毎月行くようにスケジュール調整しようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

J様

お仕事に育児にと忙しい中で口コミも頂き、嬉しく拝見致しました。

施術の効果も実感いただけて嬉しいです、なかな自分時間を割くのが
    難しいと思いますが是非お待ちしております。
    定期的な肌ケアで美肌をキープしましょうね(^^)/
    次回は乳酸ピーリングとかも試されて見てください☆彡

エステサロンChouchou あかね

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:23:15.0

いつもお世話になっているサロンです。お2人ともとても話しやすく、親身になって施術をしてくださるので感謝しています。全身のリンパマッサージをお願いして、丁寧に時間たっぷりしていただきました。こらからも通おうと思わせてくれるサロンです。

ゆりな様

ご来店&いつも嬉しい口コミありがとうございます。

暑い日が続いておりますがいかがお過ごしですか?
     先日お越しの際に少しだけゆりな様の
     お話が聞けて嬉しかったです♪

是非またゆっくりさせにお越し下さいね!!
     楽しみにお待ちしております。

• にこにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 00:59:51.0

フェイシャルのエステは初めてでしたが、デコルテや背中までマッサージしていただけるとは思っておらず、至福の時間でした。次の日の朝は肌がモチモチで、化粧のりも良かったです。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

にこにこ様

口コミも書いてもらい感謝しております(^^♪

フェイシャルエステのメニュー全て、
    デコルテ・肩甲骨まわりもしっかりケアが付いておりますので、
    肌感も肌トーンもより効果を感じて頂けると思います。
    にこにこ様にも至福の時間と言っていただけてとても嬉しいです。
    これから日差しも強くなり肌ダメージを受けやすくなりますので、
    また是非ケアしにお越しください、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステサロンChouchou あかね

• うちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 21:13:00.0

いつも温かくお迎えいただきありがとうございます。いつもベーシックエステや経路リンパでお願いしています。月1で通わせていただいておりますが、お肌の調子が良く鼻のザラつきも無くなりとても嬉しいです。またマッサージも気持ちがいいのでとても癒されています。次は新しいメニューでお願いするのが楽しみです♪

うちゃん様

いつもご来店&口コミ感謝です。
     ありがとうございます!!

本当にこのところお肌の調子が良い様で
     私も嬉しいです。
     どんどん暑くなっておりますので
     日焼けに体調に気をつけて下さいね。

では、またご連絡楽しみにお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 07:13:59.0

初めての利用で少しドキドキでしたが、たまたまですが、家がご近所という事もあって。話が弾みまくりまして。全ては聞き上手の担当スタッフさんのおかげ?とても話していて楽しかったです。もちろん話術だけではなく、たっぷりと施術していただき、帰宅してみたらお肌もプルプル。柔らかくなっていたような。
    今回はスポット利用させて頂いた感じでしたが、何か大事な時、自分へのご褒美に、体験させていただきたくなるような素敵なお店でした。無理な勧誘一切無く安心出来ますよ。また寄らせてくださーい。

やまちゃん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
     その後お肌の調子はいかがですか?

翌日のタイムカプセルはいかがでしたか?
     久しぶりにお友達とお会い出来て楽しかった
     事でしょうね!!
     是非また楽しみにお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 17:47:26.0

セラピストの方2人とも雰囲気が良くお店も素敵でした。
    リラックスしすぎて気持ちよくて爆睡してました(^^)
    次の日、肌がモチモチでした♪
    また行きます。ありがとうございました♪

きょん様

先日は、数あるサロンの中より当サロンをご利用いただき有難うございました。
    更にお忙しい中、口コミも嬉しく思います。

施術後の肌変化も実感いただけて良かったです、
    お身体も職業病で慢性的にお疲れの様ですので、
    是非また、隙間時間にご利用くださいね(^^)
    まさかの近しい関係性にご縁も感じまた嬉しかったです。

エステサロンChouchou あかね

• うさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 18:00:33.0

落ち着いた雰囲気でマッサージも気持ちよくて、とても満足でした!また来ます!

う様

先日はご来店ありがとうございました、次回予約もして頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脇下の腋窩リンパの滞りがなかなか強かったですね(>_<)
    次回もしっかりケア致しますので、気を付けてお越しくださいね。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

エステサロンChouchou あかね

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 23:20:18.0

妊娠中でしたが、施術して頂きました。
    施術も気持ちよく、寝てしまっていました。
    スタッフさんお二人共に明るく優しく
    とても雰囲気が良いサロンでまた出産したら
    お伺いしたいと思いました。

みい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いよいよご出産間近な頃でしょうか(*^^*)
    安産ですんなりご誕生になる事を祈っております。

また一息取れるお時間出来ましたら、是非ひとり時間とお肌メンテナンスに
    お越しくださいね。
    みい様の色白肌しっかり美白ケアしますのでお任せください!

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪

エステサロンChouchou あかね

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 22:56:21.0

顔の輪郭が触ったらわかるほどスッキリしました!
    デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。

まぁさま

いつもありがとうございます(*^^*)
    まぁさまの小顔が更にフェイルラインが整い嬉しいです。
    次回も心を込めて滞りをほぐしていきますので、
    是非お待ちしております♪

エステサロンChouchou あかね

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 16:06:34.0

初めて来店させていただきました
    スタッフさんの対応もよく店の雰囲気も良かったです
    施術はとてもよくて満足&癒しの時間になりました
    次の日は化粧の乗りもよく たるみくすみもとれ嬉しかったです。
    また予約させて頂きます。

じゅんちゃん様

次回のご予約、口コミも頂き誠にありがとうございます。
    お肌調子も上がりご満足とのお声嬉しく思います(^^)

来月はお仕事帰りにご予約を頂きておりますので、1日の疲れをしっかりケアしていきますね!
    ご来店日を楽しみにお待ちしております。

エステサロンChouchou あかね

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 21:13:58.0

初めての来店でしたが、話しやすくとてもいい時間が過ごせました!
    また次回お願いします。

なな様

ご来店、またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

ピーリング後のお肌調子は如何でしょうか?
    次回の肌メンテナンスもお任せ下さい!
    紫外線ダメージを受けている事と思いますので、しっかりケア致しますね(o^^o)

エステサロンchouchou あかね

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 08:07:39.0

雰囲気、施術共に大変満足です。
    小鼻もきれいになり、翌日の化粧のノリが違いました。
    かなり張ってた背中、デコルテも軽くなりました。
    笑顔がとても素敵なセラピストさんだと思います。
    またお世話になりたいです。

みな様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

花粉の時期も少し落ち着き春を通りすぎ
     夏が来そうな感じですがいかがお過ごし
     ですか?
     紫外線も強くなり乾燥、日焼けが気になる
     季節になりますので保湿&日焼け対策
     気をつけて下さいね!!

是非また楽しみに連絡お待ちしております♪

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 15:56:52.0

目元の小じわが気になりだしたので月イチ通うようにしました。
    いつも居心地がよくてあっという間です。
    デコルテが大好きで毎回寝落ちしてしまいますが今後ともよろしくお願いいたします。

【期間限定】★季節別★乾燥&リフトアップ★70分¥7500→7000

みか様

いつもご来店&素敵口コミありがとうございます。

前回気になっていた乾燥も気にならなくなり
     潤ってきたと思います。
     これからも気になる目元ケアをしっかりさせて
     いただきますね!!
     次回も楽しみにお待ちしております♪

シュシュラシュラン(Chouchou rassurantus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー