3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. タッタ ソール   >

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール

アシノオテイレセンモンテン タッタソール

• 兵庫県尼崎市東七松町1-13-15 アイランド七松101号
  • 【電車】JR立花駅から南へ徒歩8分【バス】阪神バス「七松町3丁目」すぐ「市役所」2分

[投稿日] 2024-01-07 18:20:41.0

今回は初めて角質ケアをお願いしました。

硬くなっていた足裏がスベスベに(*^^*)
    自己流ケアでは限界があります(^O^;)

歩き方の癖もあると思うので気をつけようと思いました。

【再来限定】 角質ケア&フットリフレ15分

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもお爪のケアでご利用いただいておりましたが
    今回は角質ケアということで(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆

ぼへさまの次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 15:21:37.0

今日も丁寧にお手入れしてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

かず☆ミ さま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ぽん子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:50:35.0

歳とともに増えてきていた足の悩みでしたが
    こんな近くに私の悩みが解消出来るお店があって
    嬉しいです。
    1回目で帰りの歩みが随分と楽になりました。
    夏に以前の様にサンダルを履いてフットネイル出来るように次の予約済みです 笑

【角質ケア+爪ケア+リフレ】 極上コース(約80分) ¥9,350→¥8,800

ぽん子さま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ずいぶんと足が楽になったとのご感想大変うれしいです☆

お爪のケアは少し時間がかかりますし
    やってみないとわからない部分もございますが、
    これから少しずつ良い方に向かうようにお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:56:58.0

今回も満足な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

ミッキーさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    本年もミッキーさまのご来店心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• 水仙さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:10:44.0

足の魚の目を年始までにやっつけたいと思いケアしていただきました。魚の目もカサカサしていた足裏もスッキリきれいにしてもらったので来年も良い年を迎えられそうです。いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いいたします♪

水仙さま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

スッキリした足元で気持ちよく新年を迎えられましたでしょうか(*^^*)
    本年も「足元から健康に」をモットーに頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:26:12.0

ずっとやりたかったフットケアを、こちらのお店で体験できました。お部屋の清潔な雰囲気、話し方とか担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気と、気持ちのいい施術でとてもリラックスできました!
    小さめだったとはいえ、一度で気になっていたウオノメが取れてしまったのも驚きでした。
    トータルでとても満足の時間でした。また是非施術してもらいに伺います。

よ さま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのフットケアご満足いただけたようで安心いたしました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また気になるところがございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

よ さまのまたのご利用をおまちしております(*^^*)

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:46:13.0

巻き爪の相談をしたくて、予約の空きを確認してみたら、たまたまの平日休みの日に奇跡的に空きがありすぐに予約しました。
    すごく久しぶりに伺ったのですが、やはり行って良かったと思いました。悩みの種の巻き爪も、皮膚に刺さっていた爪もカットして頂きワイヤーを装着して貰えたのでここ3週間の不快感が全くなくなり、軽やかに帰ることができ大満足です。来月も必ず行こうと思ってます。

【再来限定】トラブル爪ケア(対象爪2趾以上)+角質ケア(約90分)

ななさま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事お休みの日に空きが見つかってよかったです!
    巻き爪の不快感もなくなったようで、大変安心いたしました☆

お忙しいとは存じますが
    また巻き爪の経過の方を見せていただけますと幸いです。

ななさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• あっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:10.0

かれこれ通い出して1年経ちます。
    予定がギリギリにしか分からない私にとっては
    予約が取りづらいのが難点ですが
    重複爪が少しずつ綺麗に
    なってきて嬉しいです。

もう少し頑張って通います!

あっきーさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

重複爪もだいぶきれいになってきましたね!

いつもお忙しい中、お時間をつくってお越しいただいていること本当に感謝いたします。

同じようにお困りのお客様が多くなってきておりまして、
    だんだんと予約が取りにくくなってきているとのお声を他からも頂戴しております。。

たまにキャンセルがでることがありますので、
    お手数ですがこまめにネットをチェックいただけますと空き枠がでる場合がございます。

もう少しご辛抱いただき、引き続きお越しいただけますと幸いです。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• むっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:51.0

タッタソール開店前より巻き爪のケアで通っています。外反母趾と、巻き爪があり、色々なクリニック、整体院などでケアして貰いましたが、納得いく処置、ケアや料金面など高い所が有りましたか、担当スタッフさんにであって丁寧な説明、処置、良心的な値段設定が気に入り通っています。これからもよろしくお願いいたします。

むっちさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

自費でのケアになりますので、料金もお店によってさまざまですが
    良心的な価格設定と言っていただけて良かったです。
    なるべくご利用いただきやすい料金設定で頑張っております(*^^*)

ただ、決して安くはないと思いますので
    納得いくご説明をすることと、ケアの技術を継続して向上していくことを
    今後も心掛けていきたいと思っております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-11 19:13:22.0

今回はワイヤーはずれのハプニングがありましたが、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

また年明け早々お世話になる予定なのでよろしくお願いします!

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はワイヤーがはずれてしまって大変失礼いたしました。
    お怪我などなくて安心いたしました。

すぐにご連絡いただけたので良かったです。

今年1年ありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願い致します。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 15:44:09.0

今年も1年ありがとうございました。ケアーして頂き、足も大事に使えてます。来年も宜しくお願いします。良いお年を

ユカさま

お忙しい中クチコミの投稿いただきありがとうございます。

こちらこそ今年も1年ご利用いただきましてありがとうございました!
    これからも足を大事にしていただきたいので(^^)
    また来年もお手入れさせていただけますと幸いです。

良いお年をお迎えください☆

ユカさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ひっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 16:19:53.0

両親指の重複爪で1年あまり通っています。

右親指は爪がキレイに生えるようになってきたので、今回で一旦ケアを終了することになりました♪(パチパチ)

あのまま放っていたらどんどん酷い状態になっていったと思います。思い切って担当スタッフさんのところに通って良かったです。健康な爪に生え替わりとても嬉しいです。

これを励みに左親指のテーピングやクリームを引き続き頑張っていきます!

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回で右親指のケアは卒業!ということで、おめでとうございます(^^♪

定期的にご来店くださり、
    また、お靴やテーピングなどのセルフケアも並行してご継続いただいたひっこさまの努力の賜物だと思います☆

左親指も良い状態に向かっておりますので、引き続きまた経過を拝見できればと思います。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• おーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:08:40.0

5回目の来店です。だいぶ爪も伸びてきているのが見せていただいた写真で分かりました。フットマッサージは疲れが吹っ飛びます!毎回、爆睡で申し訳ないです。来年も宜しくお願いします。

おーままさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

定期的にケアにご来店いただいておりますので、少しずつ重複爪のところもキレイに伸びているのを画像でご確認いただけて良かったです。

爆睡するくらい安心してお任せいただいていると感じておりますので、全然気になさらないでください!

これからしばらく色々と気疲れもあると思いますので、また来年落ち着きましたら爆睡しにいらしてください(笑)

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-22 00:11:21.0

足裏の皮がめくれかけていたところを丁寧に処置していただきありがとうございました。施術中はいつもぐっすり眠ってしまいます。

かず☆ミさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
    お仕事柄、足に負担がかかると思います。足裏の気にされていたところを中心にお手入れさせていただきました(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆

年末年始に向けてお仕事忙しそうにお見受けしました。どうぞお体ご自愛下さいませ。

かず☆ミさまのまたのご利用お待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:01.0

グラグラしてた爪もケアー仕手貰ったので、安心できました。足も、スッキリし、又頑張れます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

グラグラしていたお爪は以前、チマメになっていたところでしたね。
    生え変わりの際に古い爪が上にのっかって二枚爪のような状態でしたので、
    グラグラしにくいようにケアさせていただきました☆

また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回ののご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 21:23:03.0

右の爪はだいぶ元通りになってきて嬉しいです。左側はもう少しかかりそうですが、今後どうなっていくのか楽しみです。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

継続的にケアさせていただいて少しずつ良くなっていくのがみえて私もうれしく思います☆

引き続きよろしくお願いいたします!

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ひっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 21:27:38.0

重複爪のケアに定期的に通い始めて1年近く経ちました。少し遠方からですが、1ヶ月半に1度ほどのペースで無理なく続いています。

初回の写真と比べると随分きれいになったと思います。何より靴が履きやすく歩きやすくなったのが一番嬉しいです。

ひっこさま

いつも遠方より当店をご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店いただき、またセルフケアもしっかりとしていただいておりますので、
    初回から約1年でかなりきれいになってきて私も嬉しく思います(*^^*)

お靴が履きやすく歩きやすくなって何よりです。
    履けるお靴の種類も増えたのではないでしょうか(^_-)-☆

ひっこさまの次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 03:12:21.0

気持ち良すぎて毎回早々に爆睡してしまい、終わる頃に目が覚めます。
    足の爪切り、とても上手で安心してお任せできます。
    次回も宜しくお願い致します。

かず☆ミさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりでございます。
    お仕事の方もお忙しいようですので、ケアを受けている間
    少しのお時間ですがゆっくり休んでいただければと思います(^^♪

かず☆ミさまの次回のご来店もお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:11:28.0

いつも丁寧に説明、施術していただいて感謝しております。
    足の悩みは長年患っていたもので、歳を重ねるごとに、自分で処理するのが難しくなっていた所、こちらに出会い本当に良かったと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

マリさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お爪や足のお悩みは、だんだんご自身でのケアが難しくなってくる方は多くいらっしゃいますので、
    当店が少しでもお悩み解決の場になれば嬉しいです(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• 水仙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:59:10.0

先日はありがとうございました!10年ほど繰り返し再発していた魚の目が痛みもなく除去されて大変助かりました。足裏のカサカサしていた部分も丁寧にケアしていただき綺麗になり感動です。また、靴の履き方やアドバイスもして下さり今後の参考にさせていただこうと思います。次回もよろしくお願いいたします!

水仙さま

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    ぜひ、お靴の履き方はチャレンジしてみてくださいね(^_-)-☆

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    よろしくお願いいたします。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• れんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 17:25:20.0

いつもお世話になりましてありがとうございます。
    歩くのが痛かった足裏でしたが、昨日角質ケアして頂いたお陰様で歩きやすくなりました。
    ご心配を頂きました左足裏も大丈夫です。
    トラブル抱える爪にも いつもご丁寧に施術して頂いて有難いと思っています。
    今年中に またお願いすると思いますが、宜しくお願いします。ありがとうございました。

れんさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はお爪より足裏が気になるということで、ケアさせていただきましたが
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

お爪の方ももう少しですので、伸びてくるのを待ちましょう。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:19:14.0

初めて伺いました。爪に悩みがあり、サンダルは履かない生活をしてきました。
    こういうサロンがあるとホットペッパーで見つけた時はコレだ!と思い予約し来店しました。
    本当に爪がきれいになり感動!お手入れの仕方も教えて頂きありがとうございました♪♪

☆人気【角質ケア+爪ケア+リフレ】 極上コース(80分) ¥9,350→¥8,800

じゅんさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆

ぜひお伝えしたセルフケアにトライしてみてくださいね(^_-)-☆

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• おーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 07:09:44.0

4回目の来店です。爪も変化してきてるのでこの先が楽しみです。今回は安心感と気持ち良さからほぼ爆睡してしまいました。次回も楽しみにしています。

おーままさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

少しづつお爪に変化がみられてきましたね。
    今後の伸び方も楽しみですね☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:53:35.0

施術受けることができ、足が落ち着き、ホッとしました。ありがとうございます。体が資本ですので、無理なさらず、整えて下さいね。

ユカさま

お忙しい中いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

少し空いてのご来店でしたが、何事もなく安心いたしました。

お気遣いいただきありがとうございます。
    季節の変わり目で急に朝晩冷え込んできましたので
    体調には気を付けたいと思います。

ユカさまもお体には気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• rinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 09:57:32.0

爪切りと角質除去でお世話になっています。いつも丁寧な施術をありがとうございます。今年の夏は素足鼻緒サンダルで過ごせました 。とても嬉しいです。足もよろこんでいます。
    初めは先生の目の前に足を突き出すので、なかなか、 とても恥ずかしいですが 今はだいぶ慣れ、リラクにもなってます
    ホントにお勧めです

rinさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今年はサンダルを楽しんでいただけたようで何よりです!(^^)!

だんだんリラックスしてお過ごしいただけるようになってきたとのことで安心いたしました。

rinさまのまたのご利用をお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ハーティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:04:30.0

夏はネイルサロンでペティキュアをしてもらいます。ただ、ネイルサロンではカラーリングだけにして塗る前のフットケア(ファイリングや角質除去)は前もってここでしてもらってから行きます。ネイルサロンで一度に済ませたら楽ですが、角質除去などとても簡単に済まされてえっもう終わりと思ったことがあるので今回のスタッフさんにお願いします。私にはここでしてもらうケアが一番好きです。

ハーティさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

夏は素足を出すことが多いので、ペディキュアは楽しみですね☆
    一度で済ませれれたらラクですが、それぞれの専門分野のサロンでお手入れされると
    それぞれの仕上がりもよりご満足いただけると思います(^^)

ハーティさまのまたのご利用お待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ランさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 18:04:42.0

先日はお世話になりました。どう切るのが良いかわからなかった歪んでしまった爪を綺麗にして頂きました。私にとってはリラクゼーション、というより治療的な位置付けです。ネイルサロンでは難しいようなこともサクッとして頂けるので技術の高さがわかります。また爪自体もとても綺麗にして頂きとても喜んでいます。

ランさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お爪がぶ厚かったり、変形していたりするとどう切って良いのか悩みますね。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆

またお困りの際は、当店をご利用いただけますと幸いです。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ひっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:37:07.0

両足の親指の重複爪をケアしてもらっています。

片方はずいぶん綺麗に爪が伸びるようになって、その変化が嬉しいです。

もう片方は今回から器具をつけることになりました。器具と言っても全然目立たず痛みもありません。どんな効果があるのか様子を見ていこうと思います。

こちらに通うまでは爪の変色・変形が恥ずかしかったのですが、今は普通の爪に近づいてきて夏にサンダルをいっぱい履くことができました。ありがとうございます。

ひっこさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ずいぶんお爪もきれいに伸びるようになってきて
    この夏はサンダルをたくさん履くことができたとのことで、大変うれしく思います!

片方は少し巻き爪ぎみなのが、今後のお爪の成長に影響するのではないかと考え、
    今回器具を装着させていただきました。

また経過を拝見できればと思います。
    次回のご予約もお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• れんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:47:38.0

親指の変色ケアを いつもご丁寧にして頂きましてありがとうございます。
    変色部分が 上部まで上がってきましたことは実感し、嬉しく思っています。
    爪が早く伸びてほしいです。
    また宜しくお願いします^_^

れんさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

親指の変色も少しずつではありますが指先の方にあがってきましたね。
    経過も良好で何よりです(*^^*)

足のお爪は手の爪に比べて伸びるのがゆっくりなので、もどかしいですが
    また次回どれだけ成長しているか楽しみにしています(^^)

れんさまの次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 07:21:57.0

今回も至福の時間でした(*´∀`)

左親指爪がどうなっていくのか楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします!

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

右足のお爪はずいぶんと経過良好ですね♪
    左足の方も今後の伸び方をみてまたご提案させていただきますね(^^)

タッタ ソールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー