3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. タッタ ソール   >

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール

アシノオテイレセンモンテン タッタソール

• 兵庫県尼崎市東七松町1-13-15 アイランド七松101号
  • 【電車】JR立花駅から南へ徒歩8分【バス】阪神バス「七松町3丁目」すぐ「市役所」2分
  • ぼへさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:19:14.0

今回も足湯の時点ですでに気持ちよく、施術中の痛みもなく、もっと早くに来ていたら…と思いました。写真だけ見ると痛いのかな~と思ってなかなか勇気が出なかったのですが、皆さんの口コミを信じてよかったです!

完全にキレイな爪になるまであと何回お世話になるかわかりませんがよろしくお願いします!

ぼへさま

先日はご来店いただきありがとうございました!またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆

同じくお爪に困っていらっしゃる方も、なかなか勇気が出ない方もいらっしゃると思います(>_<)

ぼへさまのこちらのクチコミもきっと
    同じように困って、迷っている方の背中をおしてくれることと思います☆

また次回のご来店もお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 14:43:53.0

分厚くなる親指の爪に皮膚科を受診しましたが希望するような施術に至らず長年悩んでおりましたがネットで見つけてこちらを訪問させて頂きました!
    希望する施術をして頂きカウンセリングもしっかりしていたので安心できました。完治目指して通うつもりです。セルフケアも頑張りたいと思います。

ふうさま

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しいクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

安心してご利用いただけたようで何よりでございます。

お爪のお悩みは人それぞれですので、しっかりカウンセリングしたうえで
    ご要望にできるだけ添えるように、施術・セルフケアのご提案を致しております。

お伝えしたセルフケアをご継続いただき、少しずつ経過が良い方向に向かうように
    お手伝いいたしますので、またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

ふうさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 22:23:50.0

今回は少し期間が空き爪がかなり伸びてしまい痛くなってからの施術になりました。綺麗にお手入れして頂き痛みも無くなり大満足です。次回は気を付けて痛くなる前に行きたいと思います。いつも綺麗に気持ちよくして頂き有難う御座います。また次回もよろしくお願い致します。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

夏はお爪が伸びるのも早いので、その影響もあったかもしれませんね。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

ホ~のママさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 08:40:00.0

今回も丁寧にして頂き有難うございました。

ミッキーさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ミッキーさまの方でセルフケアも丁寧にして頂いておりますので、キレイな状態を長くキープできているように感じました。

またお困りの際はお気軽に当店をご利用いただきますと幸いです。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ぼへさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 13:15:36.0

先日朝一利用させていただきました。

長年足の親指の爪が分厚い状態に慣れてしまっていたので、寝る時にタオルケット等の感触が足の親指先に久しぶりにダイレクトに伝わってきて感動しました!
    靴を履いた時に爪に当たらないので痛みもなく、快適です。

テーピングとオイルでケアも毎日頑張っております(^^)

ぼへさま

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

施術の後も快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました☆

セルフケアもがんばっていただいているようですので、次回拝見できるのを楽しみにしております。
    無理のない範囲でセルフケアご継続くださいね。

長年のお爪のお悩み、少しでも良い方向に向かうようにお手伝いさせていただきます(^^)

ぼへさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• さとやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:04:18.0

とってもきれいに仕上げてもらって大満足です。
    いろいろと説明してもらい少しずつですができるよう努力したいと思っています。

さとやんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆

少しずつで大丈夫ですので(^^)
    お伝えしたセルフケアお試しくださいませ。

また気になるところがございましたら当店をご利用いただきますと幸いです。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 05:34:39.0

巻き爪になって以来、足爪を自分で切るのが怖くなり去年からこちらでお世話になっています。
    毎回仕上がりは大満足です。巻き爪が完治したとしてもフットケアは続けていきたいと感じます。
    次回もよろしくお願い致します。

ななさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お爪が変形しているとご自身で切るのが難しいですね。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☆
    巻き爪が良くなっても引き続きケアをご継続いただけますと嬉しく思います。

ななさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• がっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 01:05:12.0

何度か通わせていただいています。
    爪なのでなかなか伸びてくるのが、ゆっくりですが、前後に写真をとってくれて経過を詳しく説明していただけます。施術中は毎回痛みはありません。リクライニングチェアで毎回寝てしまいます。
    次は、角質もとってもらおうと思います。

がっちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました。またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりですが、お爪は順調のようで安心しました(^^)
    トラブル爪ケアのお客様は経過が気になると思ってお写真でご説明しています。
    ご不明な点がございましたらお尋ねくださいませ。

次回は角質のケアもあわせてぜひご利用くださいませ。

がっちゃんさまのまたのご来店をお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• フォーキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 16:31:59.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    毎回経過の写真を見ながらわかりやすい説明を聞き、少しずつ綺麗に伸びてる足の爪を見て満足しています。
    これからもよろしくお願いします^_^

フォーキーさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、クチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

少しずつ伸びてきれいになっているのを実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    経過がわかりやすいように、毎回お写真撮らせていただいております。

毎日みていると、伸びているのか変化しているのかがわかりにくい点もございますので
    お客様と一緒に変化を共有して、ケアの方向性をご説明するようにしています。

フォーキーさまのお爪はもう少しでご卒業できるところまで来てますので(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております。

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-07-22 11:57:59.0

気になってた所も、理由がわかり、スッキリしました。ケアーしていただいたので明日から、安心し歩けます。ありがとうございます。

ユカさま

いつも当店をご利用いただき、またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

よく歩くようになったとのことでしたので、今まで気にならなかったところに負担がかかっているように感じました。
    お爪の形状も原因の1つだと思いますので、また様子を見ていただき、気になるところがありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

まだまだ暑い日が続きますので、気を付けてお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2022-07-21 22:47:21.0

2回目の利用でした。
    綺麗に爪切りして頂きフットケアも爪ケアも最高に
    気持ち良かったです。マッサージも本当に心地良く
    足が軽くなりました。また1ヶ月程したら伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ホ~のママさま

保湿ケアがんばっていただいてるようでしたので、足裏はだいぶ変化が見られましたね☆
    お爪も少しずつのお手入れでかわってくると思いますので、ぜひまたご継続いただけますと幸いです。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 16:54:50.0

足裏のひどい魚の目とタコに悩み、どこへかかればいいか探している時にタッタソールさんに出会いました。
    ネットの写真ではかなり状態の良くない方でも見ていただける雰囲気だったので、恥を忍んで訪問。「キレイな足の人は来られないですよ」という言葉に、自分だけではないんだととても救われた様な気持ちになりました。
    丁寧に魚の目の芯を削っていただいたので歩行時の痛みが随分和らぎました。マッサージもとても上手で気持ち良すぎてビックリ。血行が良くなったのか、不思議と体までスッキリしてました。
    定期的に通うことでもぅ恥ずかしくない足裏になれそうでとても楽しみにしています。

【足裏角質・徹底ケアコース☆リフレ15分付】 60分 7,150→6,600円

ひろみさま

当店にお越しになるお客様は、何かしら足にお悩みやコンプレックスをかかえていらっしゃいます。
    ひろみさまと同じような気持ちでおられる方は多いので、こちらこそ勇気を出してご来店いただきましたこと感謝申し上げます。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

また定期的なお手入れで、少しずつ理想の足に近づくようにお手伝いさせていただけますと幸いです。

ひろみさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:14:18.0

足の小指の爪が割れるためジェルのようなもので固めていただきました。3回目の利用です。経過と共に、症状は軽減しており、それも把握してくださっていたので、ありがたかったです。今回も大変丁寧に、施術をしていただきました。ありがとうございました。

ゆきさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

小指のお爪の状態も少しずつ変わってきているのがわかって安心いたしました(^^)
    また、お困りの際はお気軽にご利用ください。

暑い日が続きますのでお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ☆

次回のご来店もお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 18:51:34.0

深爪しがちでしたが、施術していただく為に触るのを我慢して、その日を待ちました
    初回に教えていただいた一言一言を思い出し
    日常をおくることで、少しずつ爪が変わってきてるのを実感してます

ちーちゃんさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

前回から、お爪を切るのを我慢して伸ばしてお越しいただきありがとうございました。
    少しずつお爪の変化が実感できているとの事うれしく思います☆

ちーちゃんさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 13:32:29.0

時間前にも関わらず対応していただいて、ありがとうございました。足もしっかりメンテナンスして頂き、活動できます。

ユカさま

いつも当店をご利用いただき、またクチコミの投稿もいただきありがとうございます。

ユカさまより前にお客様はいらっしゃらなかったので、早い到着でも大丈夫でした(^^)
    ご連絡も頂いておりましたので、暑い中のご来店でお待たせせずにご案内できて良かったです☆

ユカさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• rinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 10:49:05.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。自信を持って"ストライブの鼻緒のサンダル"素足で試着出来ました。足指もノビノビしています。今まで隠す靴ばかりでしたが、解放的なサンダルに挑戦でき、とても嬉しいです(^_^)v

rinさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

すてきなサンダルが見つかったようで良かったです☆
    自信をもって素足の季節を楽しんでくださいね!(*^^*)

rinさまのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 23:00:13.0

初めて伺いました。とても綺麗なお部屋でリラックスしてフットケアして頂きました。角質ケアも爪ケアもマッサージも最高に気持ち良かったです。爪ケアに関しては定期的に伺いたいと思います。なかなか足のお手入れができない為、本当に良かったです。有難うございました。

☆人気【角質ケア+爪ケア+リフレ】 極上コース(80分) ¥9,350→¥8,800

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

なかなかお手入れが難しいお爪のケアだけでもご利用いただけますので、
    また、1か月~1か月半くらいを目安にお手入れにいらしてください(^^)

ホ~のママさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-30 12:39:19.0

何時も、細やかなケアー、ありがとうございます。痛みからも開放され、感謝しています。ありがとうございます。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

定期的にお越しいただいておりますので、
    変わったことなどがあれば早期発見できますので、またお気軽にお尋ねくださいませ。

前回の痛みもケアで解放されたようで安心いたしました(^^)

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• あやすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 01:38:58.0

気になってた魚の目と蛸を全く痛みなく綺麗にとって、ケアも丁寧にしていただき大満足でした^^

あやすけさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ケアのあと痛くなくなったとのお声いただき良かったです☆
    ぜひ保湿ケアをご継続いただき、
    また気になるようでしたら、痛くなる前にご利用いただけますと幸いです。

あやすけさまのまたのご利用をお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• わたしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 02:44:34.0

サンダルの季節になってきたので、足のお手入れをしてもらいにきました。
    足裏が柔らかくフカフカになり、爪もツルツルに仕上げていただきとても満足です。
    初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。

わたしさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

サンダルの季節、楽しんでくださいね♪

またお困りのことがございましたら、お気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。

タッタ ソールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー