4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F

あにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 16:40:25.0

初めてりようさせていただきました。
    とてもリラックスできる雰囲気で良かったです。
    顔色もツートーン位明るくなったみたいです。
    主人が私の顔をみて色が白くなってる!と驚いてました。
    また。次回もお願いいたします。、

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

あにまま様

口コミもありがとうございます♪

誰かに褒められると嬉しくなりますよね!
    定期的なお顔剃りでいい状態のお肌がキープできます!
    ちなみに私は25年近くお顔剃りを継続しています( *´艸`)
    寒い季節ですから乾燥も気になるところですが
    お顔のコリをほぐしてあげるのも
    お疲れ顔改善になりますよ!

あにまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 00:13:05.0

お顔剃りでさっぱりしました。
    リラックスできて、気分も上がりました。
    またお願いします

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 00:11:25.0

眉と顔剃りをお願いしました。自分ではなかなか綺麗にできないので、お願いして良かったです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:42:41.0

先月から再開し、肌の調子の良さを感じています!

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:48:34.0

3回目の来店です。
    毎回気持ちよく利用させていただいてます!お肌モチモチ眉毛キレイで大大満足です。
    接客が本当に丁寧で、利用してよかった~って毎回思ってます。
    また行きます!今回もありがとうございました。

【5/6~12限定】毛穴ケアorリフトアップ 選べるシェービングコース60分¥7000

• miikiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:38:48.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    気持ち良くて途中寝てしまいました!また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

【ブライダル】しっかりケア!プリンセスコース★120分 ¥27,540→¥23,300

miikii様

口コミもありがとうございます♪

素敵なご予定前にケアのお手伝いが出来て
    大変光栄でした(*'ω'*)ありがとうございます!
    赤みの心配もしておりましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    5月に入り紫外線も強くなってきておりますので
    しっかりUVケアもしてくださいね!!

お顔剃りは定期的に行う事で肌のターンオーバーが正常化されていきます♪
    毎月のスペシァルケアにお顔剃りをぜひ入れてみてください(^^)/

miikii様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:13:14.0

いつも明るく丁寧な対応をしてくれて和みます。
    しっかりと希望を聞いてくれて、丁寧に施術してくれるので安心してお願いできます。
    髪を短くしたので襟そりをしてもらったてスッキリしました。

みぃちゃん様

口コミもありがとうございます♪

いつも本当にありがとうございます(*^-^*)!!
    担当させて頂きうれしく思います!!

髪の毛も短くなると襟も気になってしまいますよね(^^)
    とっても綺麗になり私も嬉しいです!☆

これからは紫外線もどんどん強くなってきますので
    襟元などもUVケアし、守っていきましょうね♪

みぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:07:23.0

ザラつきが改善されシェービングもいて頂いてとてもさっぱりスッキリ出来ました。オプションの美顔器は手で顔に触れてわかるほどリフトアップを感じました!

【5月限定】ザラつき改善!シェービングコース 50分¥8470→¥6900

れーな様

口コミもありがとうございます♪

美顔器は表情筋を鍛えて小顔にするだけじゃなく
    LEDライトの効果でコラーゲンの生成やトーンアップなど
    嬉しい効果がた~くさんなので
    定期的にお試しくださいね(^^)/

れーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:02:54.0

今日初めて来店しました
    毛穴の黒ずみスッキリ!お肌リセットエステ その名の通り毛穴が目立たなくなり肌もワントーン上がり
    気分もスッキリしました。次はお顔剃りお願いしたいと思います

毛穴の黒ずみスッキリ!お肌リセットエステ 60分¥7000

まるり様

口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご自宅での毛穴ケアは難しいですよね(>_<)

毛穴の詰まりも取れると
    お肌も明るくなり、ツルツルになりますよね(^^)/

お顔剃りもトーンアップや化粧ノリも良くなりますので
    ぜひお試しくださいね☆

まるり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:39:54.0

親切、丁寧な対応で、安心してお任せできます!

【ご無沙汰クーポン♪】つるんと★毛穴ケアシェービング50分¥9350→¥6500

あみ様

口コミもありがとうございます♪

今回も担当させて頂きうれしく思います( *´艸`)

これからは紫外線も強くなってきますので
    保湿とUVケアでお肌を守っていきましょうね♪

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:43:53.0

頭~首肩周りが辛かったので、ヘッドスパを追加しました。
    オイルを嗅いだ時は、ちょっと違うかなと思いましたが、
    施術してもらうと、その香りも特に嫌な感じかなく自然とリラックス出来ました。
    蓄積され過ぎたコリなので中々、解消されませんが今回お願いして良かったと思います。
    担当スタッフさんに申し訳ないと思いつつ、いつもコリをほぐして下さり、ありがとうございます!
    また近いうちに伺えたらと思います。
    宜しくお願い致します。

【5月限定】透明感アップ!なめらか肌シェービング60分¥11970→¥8800

あこ様

口コミもありがとうございます♪

嗅いだ時に嫌だと感じる匂いが
    身体に足りていない成分、施術をしていくうちに
    けい皮吸収されていくので、施術後は心地良い香りになるんです!
    不思議ですよね( *´艸`)
    これからの季節は肩周りが冷えやすい服装にもなるので
    またゴリゴリにほぐしますね!!!
    私自身ほぐされるのは苦手なんですけど
    ほぐすのは大好きなので\(^o^)/

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:52:19.0

物腰も柔らか丁寧で安心してお任せできました!
    また近々通わせていただきますね
    ありがとうございます

疲れスッキリ!エステ 50分¥6000

ゆぅ様

口コミもありがとうございます♪

お任せして頂き、大変うれしく思います(*^-^*)!!
    今回はエステでお顔と頭をほぐしましたが
    お肌の色味もトーンアップしましたね♪

お顔剃りにプラスでお顔のマッサージなども
    おススメですので、ぜひお試しくださいね☆

ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:30:31.0

とても居心地の良い雰囲気で施術していただきました。
    話し方も優しく、リラックス出来ました。次回は顔剃りや眉毛カットもお願いしたいと思います。

疲れスッキリ!エステ 50分¥6000

はな様

口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたみたいで
    大変うれしく思います(*^-^*)

お顔剃りとお顔のマッサージは
    一緒に施術すると、お肌の
    トーンがさらにアップするので
    ぜひお試し頂きたいです!!(^^)/

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:16.0

丁寧にやっていただいてとても良かったです。
    施術後は、顔がワントーン明るくなりました。

鴻巣店限定【ゴリゴリが癖になるカッサ】血行促進コース60分¥12000→¥11600

あい様

今回はカッサを使ったマッサージと
    お顔剃りでお肌が明るくなりましたね( *´艸`)

カッサはむくみケアやリンパもしっかり流し
    顔色も良くなります!

お顔剃りも三週間に一度剃って頂くと
    お肌のモチモチも持続するので
    ぜひ習慣化してみてくださいね♪

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美しき青きドナウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:11:47.0

初めてオーガニックのパックをやってみて、透明感が出てすごかったです!常中メニューになったら嬉しいです!いつもありがとうございます!

【NEW】5/6迄★女子力UPのパックで驚きの素肌に!60分¥10780→GW限定¥6600

美しき青きドナウ様

アメリカ発のヴィーガンマスク
    今回やって頂いた【エジプシャンローズ】は
    ローズオイル
    ローズのつぼみ
    ローズの花びら
    が入っていてビタミンCが非常に豊富なので
    肌のトーンアップになります!香り成分で女性ホルモンUP
    女子力UPのパックです(*'▽')
    こちらのパックが込みのメニューはもちろん
    オプションで追加も出来るようになりますので
    楽しみにしていてください(^^)/

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:39:07.0

いつも予想以上に素敵に仕上げてくださり感謝しております。お話しも楽しくいつもあっという間におわってしまいます。本日は初めてパックをしていただきましたが、肌がワントーン明るくなり気分が上がりました!
    また宜しくお願いいたします!

はるか様

口コミもありがとうございます♪

前回来店時は推しの悲しいお知らせでしたが
    今回は以前と変わらないくらい推し活を楽しんでいるようで
    私も嬉しくなりました(●´ω`●)
    今回のパックは乾燥による肌のたるみの改善
    色ムラ・キメの乱れの改善に効果があるパックです!
    香りも良くて女子力UPのパックなので
    推し事前にお顔剃りとパックで会場で一番光る存在になって頂きたいです☆!

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• そらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:37.0

初めてのシェービング、想像以上に肌も小鼻もつるつるになり大満足です。優柔不断で多々困らせてしまいましたが親切な対応をありがとうございました。またイベント前のタイミングでお世話になりたいと思います。

【新規人気NO.1】 いちご鼻必見!たまご肌シェービング50分¥7260→¥6000

そらちゃん様

口コミもありがとうございます♪

今回はイベント前にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    無事に目的地まで着けましたでしょうか??
    お子さんの卒入学やお呼ばれパーティー前などに
    利用するママさんたちも沢山いますので
    節目節目にお越しください(^^)/
    日頃の利用ではヘッドスパ30分~で息抜きにも◎

そらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:04.0

本日は、たまご肌コースをやっていただきました。
    店内は清潔感あって、タオルの香りも大好きな香りで、とても癒される空間で、丁寧にやっていただきました。
    手鏡を見て、お肌がとてもしっとり、毛穴もあまり気にならなくなっていて、ツルツルで、大満足です。
    定期的にお願い致します。

【ご利用2、3回目までの方に】限定もう一度たまご肌コース 50分 6000円

YOKO様

口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    タオルの香りはいろんな種類のタオル用コロンから
    選んだ私もお気に入りの香りなので
    大好きな香りと言って頂けて大変嬉しいです\(^o^)/
    定期的なお顔剃りでターンオーバーも改善出来ますし
    角栓吸引も回数を重ねると汚れにくくなった
    気にならなくなったなどお声を頂いています♪
    素肌がキレイな状態だとホームケアも楽になりますので
    月1のスペシャルケアでお顔剃りを習慣にしていきましょう!!

YOKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ごんべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:43:49.0

スタッフが1名しないないのか、電話も繋がらず予約の時間になっても対応なし。
    受付にベルもなにもないので、ひたすら待つのみ。

【4月限定】洗浄&保湿de花粉バリア機能UPシェービング60分¥13,450→¥8,800

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:24:46.0

久しぶりにお顔剃りしましたが、めちゃくちゃ気持ちよくて、うっかり寝てしまいました。定期的に通いますっ!!

しぃ様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りは寝てしまうほど
    気持ちいいですよね( *´艸`)

剃り上りも透明感がでて触り心地も
    もっちりでしたね♪

これから紫外線なども強くなってきますので
    お肌守っていきましょうね(*^-^*)☆

しぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:29:52.0

ほとんど寝てしまうほどおまかせできて助かっています。いつもありがとうございます。

【毛穴お掃除】毛穴汚れごっそり集中ケアシェービングコース60分¥9000

茉莉花様

口コミもありがとうございます♪

いつもお任せして頂き嬉しく思います(*^-^*)!!
    ご要望などもございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

またゆっくり休みにいらしてくださいね(^^)/

茉莉花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:57:45.0

今回、遅刻してきたにも関わらず代替コースを提案いただき、丁寧に施術くださりありがとうございました!
    また伺います!

かな様

口コミもありがとうございます♪

とんでもないです!!
    こちらこそ急なご変更ありがとうございました(>_<)!!!

お顔剃りとお顔のマッサージは
    相性抜群でグッと顔色も変わり
    お肌のモチモチ感も増すので
    またお試しくださいませ☆

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 00:07:53.0

丁寧にやってくださりありがたいです!
    いつも利用していて感動なのが蒸しタオルがとってもいい匂いなことです!

【4/20・21限定】表情筋・肌細胞の筋トレ!70分¥12210→¥7800お顔剃り込み

• うめちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:18:15.0

3回目の利用でした。
    毎回、接客対応も良く施術も丁寧です。
    今回、会員登録もしたのでまた伺います。

• あきざくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:37.0

月1回の肌メンテナンスは、大満足です。肌が軽く感じほどに柔らかくなり、次の日のメイクのノリの良さに気分もあがります。

【平日16時まで入店】忙しい方に!時短シェービングコース40分¥7810→¥6000

• まみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:45:10.0

初めて行きましたが、スタッフの方が柔らかい雰囲気でしたのでリラックスしてお任せすることができました。
    顔がすっきりして満足しました。
    徐々に色んなコースを試してみたいと思いました。
    また次回、宜しくお願いします!

• どぼくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:55:11.0

久しぶりに行きました!初めての方でしたが、対応も良かったです。9千円が5千円と大変お得でした!
    機会があればまた行きたいです。

【4/23・24限定】化粧ノリが変わる!毛穴スッキリシェービング50分¥9020→

どぼく様

口コミもありがとうございます♪

担当させて頂きうれしく思います\(^o^)/
    コースにも喜んで頂けて嬉しいです☆

お肌も、もともときれいでしたが
    剃り上りは透明感ともちっと感と
    毛穴ケアでツルツルになり
    さらにキレイになりましたね♪

どぼく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えりこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:18.0

毎回、丁寧に顔そりエステ、ありがとうございます!
    月1のリラックスタイムてす!
    接客もすごく感じ良いです!
    また、お願いします!

えりこにゃん様

口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて大変嬉しいです(^^)
    お顔剃りやエステはご自分へのご褒美ですよね♪

これからは紫外線も強くなってきますので
    保湿とUVが必須になりますので
    美肌を大切にしていきましょうね♪

えりこにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:41.0

顔剃りはもちろんですが、頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

たけちゃん様

口コミもありがとうございます♪

頭皮のマッサージ気持ちいいですよね( *´艸`)
    お顔だけではなく、頭も知らず内に
    凝っているものです(^^)/

カンポウオイルを使った
    頭皮のマッサージのみもございますので
    またお試しくださいね♪

たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yubuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:55:08.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気も良くゆっくりすることができました。
    結婚式前のシェービングでお願いしました。大宮とかに行かなきゃいけないと思っていましたが鴻巣にあり、とてもありがたいです。スタッフの方も話しやすく色々声かけしてくれるので良かったです。
    次はフェイシャルとか違うコースでお世話になりたいと思いました。

【ブライダル】忙しい花嫁に♪プラチナブライダル 90分 ¥21,000→¥17,100

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー