3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F

さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 19:48:14.0

肌が一目見ただけではっきりと明るくなっていました。
    眉毛も綺麗に整えてもらってとても気分がルンルンになりました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌がつるんモチっとしていると
    本当に気分が上がりますよね( *´艸`)
    今回のメニューで使用した石膏パックは
    下地で使っているパックの浸透力を上げてくれて
    むくみも取ってくれるので
    仕上がりはもっちり、お顔スッキリになれて
    当店でも人気のパックです(^^)/
    コースに入れこむのは
    寒い季節になってしまいますが
    単品でつけることは出来ますので
    お気軽にお問い合わせください!!

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:54:29.0

初めての利用で緊張しましたが、
    色々と初歩的なことを聞いてしまっても丁寧に対応してくださり安心しました。

また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
    色々とお話も聞いてくださりありがとうございました。

【メンバー登録込み】肌質改善パック+シェービング60分¥12,860→¥8,000

• 茉莉花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 17:00:51.0

いつもきれいな眉にしていただいてありがとうございます。通うと肌が明るくなるので本当に嬉しいです。また次回もお世話になります。

【角栓ポロポロ毛穴大掃除】毛穴リラックスコース60分¥12210→¥11000

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:10:39.0

接客から施術までとても丁寧に対応していただきました。
    家から近ければ通いたいですが、通うには少し遠いので
    また鴻巣に来る際にお願いしたいです。

疲れスッキリ!エステ 50分¥6000

ぴー様

口コミもありがとうございます♪

今回はエステメニューでしたが
    次回来店時はぜひ
    お顔剃りも一緒にやってみてください(^^)/
    お化粧ノリ、スキンケアのしやすさ
    格段に変わりますよ!!

ぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:22:03.0

いつも利用してます
    丁寧な接客で、安心してお任せできます!
    毎回お顔もスッキリ気持ち良いです!

【ニキビ肌ケア】自分の肌に自信がつく! 60分¥12595→¥9000 (M¥8000)

• のぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 20:24:41.0

とても丁寧な施術で毎回大満足の仕上がりです。
    花粉の季節などマスクをしていても定期的に通うことで肌荒れ知らずです。いつもありがとうございます。

▲▽▲▽▲▽ ここから下は お顔剃り です ▲▽▲▽▲▽

のぐちゃん様

口コミもありがとうございます♪

お顔剃りはやればやるほど
    お肌も強くなりますし、キレイになっていきますよね!
    まつ毛と一緒に習慣にして頂き
    ありがとうございます\( 'ω')/

のぐちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:53:09.0

仕上がりがとても良く、満足しています。

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 16:23:23.0

鼻周り口周りを丁寧に仕上げて下さりどうもありがとうございました。また、眉毛も描きやすくなりました。

• チロハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 10:31:28.0

久しぶりの施術で気持ちよく寝てしまいました。眉毛の仕上がりも、満足で、いつも安心してお任せできています。
    また、よろしくお願いします。

【ご無沙汰クーポン♪】つるんと★毛穴ケアシェービング50分¥9350→¥6500

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 19:56:05.0

娘が定期的お世話になっています。
    いつも理想の仕上がりでとても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

U24限定★毛穴汚れにさよならシェービングコース50分¥10010→¥5500

• くりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 21:04:22.0

スタッフの方の対応もよく、施術もとても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

【ご利用2、3回目までの方に】限定うるおい肌シェービング 50分 6000円

くりりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    目の周りの毛が濃くなってしまうとの事でしたので
    定期的にお顔剃りをすることで
    目元の産毛がなくなり明るい印象になりますよ!
    ぜひ、月1度のお顔剃りやってみてくださいね(^^)/
    紫外線も強くなっていますので
    日焼け対策をしっかりしてお過ごしください!!

くりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• ゆゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:09:18.0

今月もありがとうございました!
    お顔剃りはお肌の治安維持のためにかかせません!来月もよろしくお願いいたします。

ゆゆい様

口コミもありがとうございます♪

ターンオーバーを促すためのお顔剃り
    定期的にやる事で肌荒れしても
    長引かない最強なお肌になりますから
    来月もしっかりお手入れしに
    いらして下さい(^^)/

ゆゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 16:09:56.0

顔剃りと眉カットをして頂きました。
    接客も丁寧でとても細かく顔剃りをしていただいてとてもか気持ち良かったです。眉も綺麗に整いました。又お願いしますね。
    店舗の場所が分かりづらかったのと、お店が半分オープンなので外のお見せの声などが少し気になりました。

▲▽▲▽▲▽ ここから下は エステメニュー です ▲▽▲▽▲▽

• なおみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:07:58.0

毎回、顔剃りとエニシーグローパックをお願いしています。丁寧に仕上げてくれます。グローパックは、本当に気持ち良いし、何より仕上がりが驚くほど良い!トーンアップするし、年齢で下がってきたまぶたがぱっちり開くし、たるんだ頬も上がります。続ければ、すごい効果なんだろうなと思います。おすすめです。

【美容雑誌で話題!】グローパックシェービング60分¥11880→¥8300

なおみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます。

グローパックは自分の肌細胞を育ててくれますので
    続けて頂くほどに効果を感じられて本当におススメです。
    細胞が若々しくなるとお肌に明るさとハリツヤ感も出るので
    とっても嬉しいですよね(*^^*)
    シェービングでお肌表面を整えてあげてからパックすることで
    より美肌効果も感じられると思います。
    ご自宅でもぜひ積極的に保湿ケアをしてあげて下さい☆彡

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:56:45.0

プロの方に顔剃りしてもらうのは初めてでしたが、顔色がワントーン明るくなったと思います。気持ちよく施術して頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【雨の日限定】 お肌スッキリシェービング40分 ¥7,150→¥5,000

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミもありがとうございます。

初めてのお顔剃りを任せていただきありがとうございました。
    マッサージと小鼻角栓吸引で血行が良くなりリラックス効果と
    毛穴もつるつるになりましたね☆
    シェービングで更にトーンアップしていてとてもお綺麗でした。

3週間から1カ月の間にシェービングしてあげるのがベスト
    ですのでぜひまた気軽にお手入れにいらして下さいね。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 13:13:10.0

今回は娘がお世話になりました
    丁寧に施術してくださりとても良かったようです
    このサロンはスタッフの方みんないい方でオススメです!

ひろか様

口コミもありがとうございます♪

お嬢様、久しぶりのお顔剃りでしたね!
    定期的にお顔剃りをすることで
    ニキビ菌を寄せ付けないお肌になりますし
    産毛がないことで化粧水の浸透も
    塗り薬の効果もより発揮されると思いますので
    ぜひ、またお越しください(^^)/

ひろか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 16:20:12.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
    心身ともにリフレッシュ出来ました。
    また、よろしくお願いいたします。

▲▽▲▽▲▽ ここから下は お顔剃り です ▲▽▲▽▲▽

まーちゃん様

口コミもありがとうございます♪

リフレッシュ出来た様で大変嬉しいです!
    紫外線が強くなっていますので
    お出掛けの際はしっかりUVクリームで
    バリアしてくださいね(^^)/

まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:25:07.0

とても気持ちよかったです。特に頭皮マッサージの刺激は、リフレッシュに最適です。また予約します。

ケン様

口コミもありがとうございます♪

久しぶりのお顔剃りでしたが
    その後、お肌の状態は違和感なくお過ごしでしょうか??
    紫外線が強くなっていますので
    しっかりUVケアもしてくださいね(^^)/
    ひんやりスプレーは今年の夏も
    大活躍だと思いますので
    頭もスッキリしたい時はぜひ
    やってみてくださいね!!
    6月はスプレーとは違う
    カンポウオイルを使った
    ドライヘッドスパが特別価格で
    クーポンの掲載がありますので
    要チェックをお願い致します\(^o^)/

ケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 12:25:16.0

久しぶりに伺いましたが、今回もとても気持ちよかったです!
    翌日のメイクもお顔剃りの効果かとてももちがよかったです。また伺わせて頂きます。

【5/12~18迄】開き毛穴・皮脂ベタツキ★サッパリシェービング60分¥11,330→

• kagotomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 06:17:41.0

3回目の利用になります。
    近頃の寒暖差や暑さに乾燥気味だった肌が、つやつやになりました。肩のツボ押しも適度な力加減で、施術中、気持ちよく、リラックスした時間を過ごしました。ありがとうございました。

kagotoma様

口コミもありがとうございます♪

寒暖差や、暑さでお肌も揺らぎやすくなりますよね。
    お顔剃り後は、化粧水もどんどん吸収するので
    たっぷりと保湿してあげて下さい。

また、リラックスして頂けるお時間を
    提供させていただきますので
    ぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいませ。

kagotoma様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 14:20:34.0

いつも通り、大変満足な仕上がりでした。
    モコモコしたパックが気持ちよくて、終わった後の肌の透明感は明らかに違っていました。
    顔剃りもとっても丁寧に行って頂き、次回もぜひ伺いたいです。
    ありがとうございました(^^)

なお様

もこもこ泡洗顔
    本当に気持ちいいですよね!!
    ぜひ、おうちでももっこもこの泡で洗顔してくださいね( *´艸`)
    ご職業柄、お外に居る事も多いかと思いますので
    しっかり紫外線対策をしてくださいね!!(^^)/

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• とらじろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 13:08:20.0

フェイスシェービングで初めて利用させていただきました。
    分かりやすく説明&アドバイスくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    綺麗な仕上がりで、とても満足です!
    またよろしくお願いします^^

▲▽▲▽▲▽ ここから下は ご新規様、2・3回目限定 です ▲▽▲▽▲▽

とらじろうさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔剃り後のお肌は違和感なく
    スキンケアなど出来ているでしょうか??
    日差しが強くなり
    汗ばむ季節になってきましたので
    日焼け対策をしっかりして過ごしてくださいね(^^)/

鴻巣の音楽フェスの今後の更新が
    楽しみですね( *´艸`)

とらじろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• るるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 22:06:48.0

いつも丁寧な施術で、終わった後はとてもリラックスとスッキリした気分になれます。
    肌のトーンも上がった気がして、とても満足です。
    また宜しくお願いします。

るるこ様

口コミもありがとうございます♪

お肌のトーン凄く明るくなってましたよ\(^o^)/
    今回使ったパックは
    光による老化を防いでくれて
    この時期から気になる
    毛穴の油分も調整してくれる
    すご~いパックです!
    通常クーポンとしても掲載しておりますので
    ぜひまたやってみてくださいね(^^)/

るるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• サッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:12:34.0

予約時間に店舗に行くと受付の方はおらず、とりあえず店先の椅子に座って時間まで待っていました。予約の方は座ってお待ち下さい的な案内とかあると、初めての人でも安心かと思いました。
    施術内容は、申し分なく気持ち良かったです。
    経過を見てよければ、定期的に通いたいと思います、

サッチ様

口コミもありがとうございます♪

この度は、初めてのご来店で
    不安なお気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

予約時間に来てくださいましたが、
    ご案内が遅れてしまった事も、重ねてお詫び申し上げます。

施術中は、お客様の対応が出来ないため
    受付には、張り紙を普段は掲示しておりますが、
    サッチ様が来店されて不安にさせてしまったと言う事は、
    その日は、提示がされていなかったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けさせていただきます。

お顔剃りは、継続して頂くと
    古い角質が除去されるので肌本来の美しさになります。
    ぜひ、習慣化してみてくださいませ。

サッチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぺーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 21:48:52.0

顔剃りをお願いしました!
    普段は、自分でやったりもしますが特別な時がある前はプロの方にお願いしています。初めて伺いましたがとても丁寧で仕上がりも満足でした!リップパックもぷるぷるになりました。ありがとうございました★

ぺー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミも書いていただきありがとうございます。

ビューティーフェイスへ足を運んで頂き嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足頂けましたようで良かったです。

普段からお顔剃りをご利用されているとの事でしたので、
    とてもお綺麗なお肌でお手入れもしやすかったです(*^^*)
    シェービングでキレイになったお肌にリップパックをしてあげますと
    より美しくお顔映えしますよね♪
    ぜひまたいつでもお気軽にお手入れにいらしてくださいませ。

ぺー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しっぽさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:23:17.0

何時も通り良かった。

しっぽ様

口コミもありがとうございます♪

暑い時期や湿度が高い時は、毛穴なども開ききやすいので
    ぜひ、定期的に角栓ケアやお顔剃りで、ピーリングなどを
    してあげると、お肌もさらに明るくなりますので
    ぜひ、習慣化してみてください。

しっぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• のたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-14 22:46:19.0

エステティシャンの方の手が暖かくてとても気持ちが良い時間を過ごさせていただいています

のた様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    冬場は寒さに耐えられない手なのですが
    出来るだけ1年中温かい手と思って頂ける様に
    していますので
    また、ゆっくり時間を過ごしにいらし下さいね(^^)/

のた様のまたのご来店、心よりお待ちしております

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:39:30.0

肩周りや頭の凝りがひどかったので、ヘッドスパもつけてしっかりほぐして頂きました。
    施術後は、全身スッキリ顔色も良くなった気がします。

また来月も宜しくお願いします。

しっかりエステシェービング 60分¥12320→¥9500(メンバー様¥8500)

あこ様

マッサージ中滞りのサインが
    少し出ておりました( ;∀;)
    熱い季節ではありますが
    お身体を温め、水分を取り
    巡りやすい身体にしていきましょうね!!
    翌日もわざわざ来てくださり
    ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
    今後は無いようにしっかり確認していきます。

来月もあこ様のご来店、心よりお待ちしております

• はっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 13:17:31.0

定期的に通わせていただいています。仕上がりも満足です!
    また、誠実で丁寧な対応をどうもありがとうございました。

はっち様

口コミもありがとうございます♪

定期的に来てくださっていますので
    お肌もとってもお綺麗でした(*^-^*)★

お忙しいと思いますが
    いつでも、お気軽にリフレッシュしにいらしてくださいませ♪

はっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 08:41:37.0

施術中はとても気持ちよくうつらうつらしてしまいました。仕上がりはツルツルてした。

もちプルうるおい肌シェービング60分¥¥8360(メンバー様¥7500)

はなこ様

口コミもありがとうございます♪

いつも傘の事忘れてしまい
    ご足労をかけてしまい
    申し訳ございません。
    毎年紫外線対策ばっちりの
    はなこ様ですが
    今年もしっかり対策&ケアして
    美肌をキープしましょうね!!!

はなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー