4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ビューティーフェイス エルミこうのす店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス エルミコウノステン

• 埼玉県鴻巣市本町1-1-2
  • 鴻巣駅直結/JR高崎線・湘南新宿ライン・上野東京ライン/エルミこうのす2F

あにままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 16:40:25.0

初めてりようさせていただきました。
    とてもリラックスできる雰囲気で良かったです。
    顔色もツートーン位明るくなったみたいです。
    主人が私の顔をみて色が白くなってる!と驚いてました。
    また。次回もお願いいたします。、

【新規人気NO.1】 ちゅるんたまご肌コース 50分 通常¥7610→¥5600

お顔そり専門店 ビューティーフェイス エルミこうのす店からの返信コメント

あにまま様

口コミもありがとうございます♪

誰かに褒められると嬉しくなりますよね!
    定期的なお顔剃りでいい状態のお肌がキープできます!
    ちなみに私は25年近くお顔剃りを継続しています( *´艸`)
    寒い季節ですから乾燥も気になるところですが
    お顔のコリをほぐしてあげるのも
    お疲れ顔改善になりますよ!

あにまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 00:07:53.0

丁寧にやってくださりありがたいです!
    いつも利用していて感動なのが蒸しタオルがとってもいい匂いなことです!

【4/20・21限定】表情筋・肌細胞の筋トレ!70分¥12210→¥7800お顔剃り込み

• うめちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:18:15.0

3回目の利用でした。
    毎回、接客対応も良く施術も丁寧です。
    今回、会員登録もしたのでまた伺います。

鴻巣店限定【ゴリゴリが癖になるカッサ】血行促進コース60分¥12000→¥11600

• あきざくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:30:37.0

月1回の肌メンテナンスは、大満足です。肌が軽く感じほどに柔らかくなり、次の日のメイクのノリの良さに気分もあがります。

【平日16時まで入店】忙しい方に!時短シェービングコース40分¥7810→¥6000

• まみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:45:10.0

初めて行きましたが、スタッフの方が柔らかい雰囲気でしたのでリラックスしてお任せすることができました。
    顔がすっきりして満足しました。
    徐々に色んなコースを試してみたいと思いました。
    また次回、宜しくお願いします!

【新規人気NO.1】 いちご鼻必見!たまご肌シェービング50分¥7260→¥6000

• どぼくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:55:11.0

久しぶりに行きました!初めての方でしたが、対応も良かったです。9千円が5千円と大変お得でした!
    機会があればまた行きたいです。

【4/23・24限定】化粧ノリが変わる!毛穴スッキリシェービング50分¥9020→

• えりこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:13:18.0

毎回、丁寧に顔そりエステ、ありがとうございます!
    月1のリラックスタイムてす!
    接客もすごく感じ良いです!
    また、お願いします!

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:41.0

顔剃りはもちろんですが、頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• yubuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:55:08.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気も良くゆっくりすることができました。
    結婚式前のシェービングでお願いしました。大宮とかに行かなきゃいけないと思っていましたが鴻巣にあり、とてもありがたいです。スタッフの方も話しやすく色々声かけしてくれるので良かったです。
    次はフェイシャルとか違うコースでお世話になりたいと思いました。

【ブライダル】忙しい花嫁に♪プラチナブライダル 90分 ¥21,000→¥17,100

• さちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 10:08:27.0

定期的にお世話になってます。
    いつも施術後は本当に肌がつるつるで、メイクのノリも良くなります。
    丁寧なマッサージやスキンケアで、日々のストレスも解消されたような感じでした。
    今回、美顔器のセットでしたが、それも気持ち良かったです。

【4/8~14迄】肌質改善シェービング60分¥13200→¥7000

• れーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:30.0

気になっていたお肌のざらつきも消えて、お肌もワントーン明るくなりました。
    美顔器もいつも使っていない筋肉?が刺激されて施術後はいつもより顔がスッキリしたように見えて嬉しかったです。

• スージィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:50:03.0

新規人気No1!という初回コースを受けました。
    眉カットは初めてで少し緊張しましたが、キレイに整えていただきとても嬉しかったです!
    顔剃りもパックも眠くなるほどリラックス出来ました笑

理想は3週間に1度という頻度と、オプションを付けたくなり施術代が高くなってしまうのが悩みどころですが、肌のメンテナンスには最高なので、また予約させていただきます!

スージィ様

口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でリラックス出来た様で
    嬉しいです( *´艸`)
    3週間に1度がオススメですが
    お客様の中には
    コース→お顔剃り単品→コース→お顔剃り単品

コース→眉カットのみ→コース→毛穴ケアのみ
    などご自身に合った来店の仕方をされている方も
    多くいらっしゃいますので
    ご負担のない範囲で、肌環境を整えていきましょう!

スージィ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:43:16.0

2回目の来店です!
    毎度きれいにシェービングをしてくださりありがとうございます!前回は施術中寝てしまってもったいないことをしてしまいましたが、今回はしっかり起きて施術を体験できました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございましたー!

いの様

口コミもありがとうございます♪

ほとんどのお客様が施術中寝ていますので
    眠くなったら気にせず寝ちゃって大丈夫ですよ( *´艸`)
    寝てる間にお肌をスッキリ美肌にしていきますので♪

いの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:55.0

肌がキレイになって嬉しいです。いつも丁寧な対応ありがとうございます!

もえ様

口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)!
    今回は、パックをしながらお顔剃りが
    出来るようなモチモチ肌になる
    コラーゲン配合のナノクリームを使用しています!☆

仕上がりももっちりで美白効果もあります!

これからの季節は紫外線などの
    ケアにもご利用下さい!

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:18:51.0

季節にあった、色々なコースがあるので
    毎回楽しみにしながら通わせてもらっています。
    仕上がりは大満足のモチモチ&プルプルで、疲れた肌が
    息を吹き替えしたような感じです。
    あれもこれもとなると料金が高くなってしまうので少し考えてしまうのですが、たまには自分の肌をリセットするのには、もってこいだと思いました(^^)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【4月限定】洗浄&保湿de花粉バリア機能UPシェービング60分¥13,450→¥8,800

なお様

口コミもありがとうございます♪

前回から少し時間が空くと
    肌の変化にすごく驚きますよね!!
    リラックス・肌のリセットをしに
    またいらしてください(^^)/
    紫外線が強い季節になりますので
    日焼け対策しっかりしてくださいね♪

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミヤビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:12.0

毛穴のつまりはかなり取れていた
    引き締めの施術しないと意味ないかな

【 ニキビケアにも 】眉毛整え&毛穴洗浄コース 30分¥4000

ミヤビ様

口コミもありがとうございます♪

超音波洗浄・角栓吸引の効果は感じて頂けたみたいでよかったです!
    毛穴の引き締めもしたい場合だと
    エステメニューのお肌リセットエステがオススメです☆
    引き締め・保湿・余分な油分除去が出来るパックまで付いたコースになっています!
    こちらも次回ご検討ください。

ミヤビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:54.0

前回のラベンダークリームが良かったので、リピートしました。
    ラベンダークリームの香りにリラックス、マッサージにうっとり…あっという間の時間でした。
    いつもツルスベにして下さり、ありがとうございます(^_^)
    また来月も宜しくお願い致します♪

【4月限定】ラベンダーで癒しのエステシェービング 60分¥11220→¥8900

あこ様

ラベンダークリームの香り
    凄く癒されますよね( *´艸`)
    5月の季節メニューは
    そのラベンダークリームを使用した
    マッサージになっています(^^)/
    ぜひ、お試しください♪

あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すがちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:59.0

いつもとても居心地が良くリラックスして施術に癒やされています。今回は美顔器を使ったリフトアップや小鼻の角栓吸引また肩首のマッサージもして頂いて眉もキリッ!お肌しっとりで大満足でした。ありがとうございました。

すがちゃん様

口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は美顔器でリフトアップケアいかがでしたか?(^^)/
    表情筋にしっかりアプローチしてくれて
    顔色も良くなります!☆
    美顔器でのクイックエステなどのコースも
    ございますのでぜひ、お試しくださいね!♪

すがちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:18:10.0

気分の上がる仕上がりに満足◎。
    また伺います!

ともちゃん様

お顔剃り+美顔器で
    気分もフェイスラインもぐんぐん上がりますよね( *´艸`)
    美顔器で重力に負けないフェイスラインに鍛えていきましょう!!

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チロハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:13:03.0

花粉のピークも過ぎて、肌が落ち着いてきて、よりしっとりとなり満足しています。眉毛も毎回希望通りにしていただき、ありがとうございます。

チロハル様

口コミもありがとうございます♪

花粉の時期はお肌も揺らぎやすく
    お手入れも難しい所もありますが
    満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)!

これからは、紫外線なども
    強くなってくる季節になりますので
    保湿と日焼け止めでの対策も
    していきましょう(^^)☆

チロハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:25:19.0

眉毛や毛穴の汚れが気になっていたので、施術を受けてスッキリし、顔も軽くなりました。
    眉毛も整えてくださったので、描きやすくもなりました。また宜しくお願いします!

はっち様

今回も沢山お話出来て
    楽しかったです(^^)/

角栓や毛穴を中心にお顔剃りしましたが
    お顔剃り後は毛穴が呼吸するくらい
    お顔が軽くなりますよね♪

また、ゆっくりしにいらしてくだしね(*^-^*)!!

はっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• YOKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:52:26.0

先日ヘッドスパをやっていただきました。
    とても良い香りのオイルでマッサージをしていただき、
    おかげさまで、その日はぐっすりと良い睡眠がとれました。季節の変わり目にできて嬉しく思います。

【自律神経の乱れに】ヒマラヤンオイルヘッドスパ30分4400円

YOKO様

ぐっすり眠れたとの事
    大変嬉しく思います(*^-^*)
    季節の変わり目は、自律神経も
    乱れやすく、睡眠の質もよくないことも
    ございますので、お疲れの時は
    またぜひご利用下さいませ(^^)/

YOKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:54:48.0

今回もシェービングですっきりして.
    肌もちもちになりとても嬉しいです.
    また伺わせてもらいます.

【ご利用2、3回目までの方に】限定もう一度たまご肌コース 50分 6000円

アナ様

口コミもありがとうございます♪

今回は2回目のお顔剃りでしたが
    毛穴の詰まりもほとんどなくなり
    お肌がさらに綺麗になりましたね(*^-^*)!!
    お顔剃りをすると、モチモチ肌が持続されるので
    ぜひ習慣化してみてください♪

アナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:03:22.0

雰囲気も良く、初めての利用で緊張していましたが、リラックスして施術してもらうことができました。次の日からのメイクのりがすごく良く、お化粧を重ねても肌が汚くならず、びっくりしました。また絶対に利用させていただきます。遅刻時間ギリギリに伺ってしまったのですが丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうごさいました。

【平日限定】学割U24☆印象あか抜け☆お顔そり・毛穴ケア40分¥5560→¥3500

とも様

口コミもありがとうございます♪

初めてのご利用ありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    リラックスして頂き嬉しいです!!

お顔剃り後は、メイクのノリや化粧水の
    浸透も良くなるので、気分もあがりますよね♪

バタバタと早口での説明になってしまい
    こちらこそ申し訳ございませんでしたm(__) m

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:49:23.0

初めて子供が伺わせていただきました。
    本人もとても仕上がりに、まんぞくでした。
    どうもありがとうございました

【入学式前】学割U24★襟あし&お顔シェービングコース 40分¥7370¥4000

るる様

口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回はお顔剃りと襟足ケアでしたが
    まゆ毛などもキレイに整えることも
    出来ますので、お気軽にご相談下さいませ(^^)/

るる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:29:48.0

初めて行った時の接客、施術に感動して.2回目でお願いしました。
    今回も気持ちよくスタッフの方に案内してもらい、綺麗にしてもらい、肌が生まれ変わったようでとても嬉しいです。癒されますしとても良い時間を過ごすことができました。また時間を見つけてお願いしたいです。

さくら様

口コミもありがとうございます♪

二回目のご来店誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回は角栓ケアの入ったメニューでの
    ご案内でしたが、お鼻もツルツルで
    お顔剃りでお肌もとっても柔らかくなりましたね♪

お顔剃りも習慣化していくと
    透明感もでて、古い角質も削れていくので
    化粧水の浸透も非常に良くなります!

お客様のお悩みに合わせたメニューを
    ご提案させて頂きますので
    ぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)/

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:35:11.0

いつものありがとうございます。
    時間がなくてオプションはできなかったですが。今度は顔そりをお願いします。

みさち様

まゆ毛+毛穴洗浄は
    お顔剃りとお顔剃りの間の
    ケアにピッタリのメニューになっています。
    次回はお顔剃りも全てやって
    つるピカすっきり素肌になりましょう(^^)/

みさち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 美しき青きドナウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:49:46.0

メニューの中でも選択できるのが嬉しいです!いつもありがとうございます!

超お得♪【3/31迄】選べるケア!シェービングコース60分¥10010→¥7000

美しき青きドナウ様

メニュー内の選べる系は
    どうしようか悩めて楽しいですよね( *´艸`)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

美しき青きドナウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 06:25:46.0

顔剃り、眉カット、深襟剃り、エニシーグローパックをいつもお願いしています。今回もとっても良かったです。やはり、顔剃りするとトーンアップします。そして、何よりエニシーグローパックは最高にいいです。ちょっとお値段は高いけど、やるのとやらないのとでは全然仕上がりが違うし、1週間経っても、お肌はツルツルピカピカです。施術もとても丁寧です。

【メニュー迷ったら?★60分までのコース】最適なメニューご案内♪

なおみ様

口コミもありがとうございます♪

グローパックとてもいいですよね( *´艸`)
    グローパックはシミしわの改善はもちろん
    軽度の火傷なんかの改善も期待できます!
    これからのシーズンは紫外線による
    日焼けの改善に役立つパックですので
    予防修正にまたいらしてくださいね(^^)/
    ちなみに!!私は外に長くいた日は
    グローパックで肌の修正をしています♪
    最近だと花粉や黄砂で少し荒れ気味だったお肌に修正をしました(*^-^*)

なおみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ミックスベリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:11:17.0

髪を短くする予定なので襟あしがスッキリきれいになってとても満足です。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

【卒業式前】学割U24★襟あし&お顔シェービングコース 40分¥7370¥4000

ミックスベリー様

口コミもありがとうございます♪

髪の毛が短くても長くても
    襟足がスッキリしていると
    後ろ姿から清潔感が出るので
    定期的にスッキリしにいらしてください(^^)/

ミックスベリー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス エルミこうのす店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー