4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

整体&リラックス 康楽 【コウラク】

セイタイアンドリラックスコウラク

• 新潟県新潟市中央区米山1-8-11本城寺ビル5階
  • 新潟駅南口徒歩3分
  • ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:32:02.0

全身マッサージして貰いましたがピンポイントツボ押しがすごく気持ちよかった。またお願いしたいです。

【定番オススメ★】極楽もみほぐし60分 5000円

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお身体がおつかれの際は是非康楽をご利用ください!
    心よりお待ちしております(^ ^)

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:56:24.0

背中、肩、腰に加え、耳、指はじめ中国指圧の要素も交えかなり効きました。またお願いします。

お疲れリセット★極楽もみほぐし40分¥3500→¥3300

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    口コミも投稿ありがとうございます。
    またお疲れになった時は
    お待ちしております。

• emilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:09:34.0

万代口から南口に引っ越したので、南口で通えるマッサージ店を探していました。
    体が疲れ切っていて今日行こう!と探し、家からとても近いところにあったのもあり予約しました。
    すごく上手で施術中に身体が柔らかくなっていくのを感じました。施術途中で「あ、これはリピート確定だな」と♪うつ伏せのときにベットの穴に顔を入れると思うのですが、穴のサイズやクッション、なによりタオルが良かったです。大体その部分のタオルって洗濯しきったカサカサなものを引かれてることが多くて、顔が摩擦で痛くなることが多いので。女性にとって嬉しいと思います。
    金額も無理のない額なので行きやすい。
    また行きます!ありがとうございました。

体軽~い♪アロマリンパデトックスマッサージ60分¥6000

整体&リラックス 康楽 【コウラク】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました、まだ宜しくお願い致します。

康楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー