いつもお世話になっております♪
今回仕上がりがとてもしっとりしていて気持ち良かったです
いつも優しく、明るく接してくださりありがとうございます!
気になる箇所を毎回聞いてくれて嬉しいです!
いつも丁寧に施術していただいてます。
少しずつ効果が出てきて嬉しいです!
新たに追加した部位、また相談させてもらいます。
ツルツルだけど、光の反射で産毛が気になり始めました
少しずつ効果が見えてきてることが嬉しいです!
親身になって一緒に悩んでくれるので安心してお任せ出来ます(*´ω`*)
マグブレードは本当に寝てるだけなのにドコドコ動く感じが面白いです笑
脱毛で通っていますが、部分ごとに光の強さでなどを変えてくれるのでありがたいです(^^)
いつも、ありがとうございます。
今回の施術は最高でした。
マグブレードのサブスク中。
初めてから3週間強経過。体重は2キロ減でそれほど変わりませんが
それよりもお腹が確実に引っ込んできたのは分かります。
食べるの好きなので食事は変えてません。
あと1週間でどれくらいまでいけるか楽しみです。
今回、1番肌の調子がいいです翌日の肌に感動しました!
【人気No.1】肌ケアに!マイクロニードルピーリング
今回も隅々まであててくださり、ありがとうございました!
いつも優しく対応してくれて感謝しています!
フェイシャルのフェイスラインと下腹部マグブレード施行してもらいました。
1cc?のレモンボトルも追加して貰い、あご下とほうれい線撃退お願いしました。個々人が気になっているヵ所を集中してアプローチしてくれるので嬉しいです。
マグブレードのサブスク中です。下腹部のマグブレードは100でやりました。まだ体重には響いていないけれどこれからに期待します。
体調不良でお休みをしていたので、久々(3ヶ月位)の脱毛となります。お休み中に毛量は戻ってしまった感じがあったのですが、施術後約二週間で脇はお手入れ不要となりました。VIOは毛量が3分の1~4分の1位になりました。
また、お休み中も細やかなお心遣いをいただいて、今回も体調を気遣いながら施術していただきました。体調不良で通う事をためらう気持ちもあったのですが、担当スタッフさんのお陰で無理なく通う事が出来てとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。
定期的に施術を受けることで、たるみの改善や予防が実現されていると感じます!通いやすい営業時間や料金設定のおかげで、続けることができています。いつもありがとうございます!
いつもたくさんお話ししてくださってありがとうございます!去年と比べて肌が綺麗になってとても嬉しいです。
脱毛していただきました。
気になっている点の質問に対して、丁寧にご説明いただきました。非常に分かりやすくて、今後の見通しが立ちました。
施術もいつもスピーディーで、とても通いやすいです!
施術前にしっかりと丁寧に説明してくださりました!
安心して受けれます。次もよろしくお願いします!
友達からツルツルだねと言われ、通ってて良かったと思い嬉しかったです。引き続きお願いします
レモンボトル5回目です。顎のたるみに効果を感じてましたが、また最近気になり始めました。
間隔をつめて施術しないとまた新たに…と聞いて次回を早めようかと考えています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
次回30日入荷!韓国発!【最新美容】脂肪分解!小顔&シワ改善&肌質ケア
いつもありがとうございます。肌が生き返りました。
脱毛は次回で10回目のなります。
【人気No.1】肌ケアに!マイクロニードルピーリング
マイクロニードル針多め、やはり痛め。
前回同様、2日後から剥離。
シミも剥けてくれればいいんですが、そうもいかない。
やはり回数を重ねれば徐々になのか…継続します。
施術前の説明が分かりやすく、施術中も、おしゃべりしてくださり、とても楽しかったです。
仕上がりも、ツルツルになり一番気になっていた赤みが少しなくなりました。
【2,200シリーズ】鼻周り毛穴ケア~水素水洗浄オリジナル配合エレポレ導入~
初めてお伺いしましたが、とても丁寧説明と施術をしていただきました!ありがとうございます!綺麗な肌目指してまたお伺いしようと思います!!
脱毛通い初めて1年経ちました!
前は毎日剃らないと気になっていましたが、部位によっては1週間以上剃らなくても良いのと、毛穴も目立たなくなっています(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もすごく気持ちよく、幸せな気持ちで帰宅しました。
次回はシミのケアをお願いします。
よろしくお願いいたします。
¥39600→¥18000!!地域初導入♪VOSグレーズソフトピール3回コース
楽しいサロンでした!
レモンボトルを良心的な値段でできるので、近ければもっと頻繁に通いたいです!
レモンボトルなので、数週間後に効果が現れるので、まだ結果はよくわからないので、とりあえず仕上がりは星四つです(笑)
でも、また伺いますので、よろしくお願いします!
お土産ありがとうございました!
次回30日入荷!韓国発!【最新痩身】お好きな部位を集中ケア
翌日、赤みが引き顎のニキビも落ち着きました
【人気No.1】肌ケアに!マイクロニードルピーリング
ケモ ケモ(KEMO KEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー