肌が弱いので脱毛は無理かと思っていましたが脱毛を始めてから肌がきれいになってきて、初めてほんとによかったです。安心してお任せできます!
ずっと気になっていた箇所をやってもらいました。あっとゆう間に終わるので助かります
久しぶりの目元エステでした。やっぱり気持ち良くて癒されました。まぶたが軽くなりました。
色々なアドバイスもいただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします^ ^
いつもご対応頂きありがとうございます。今回から足と髭のみになりました。髭の方は2~3日くらいに1回剃るペースとなり、朝が楽になりました。次回もよろしくお願い致します。
姿勢からくる顔の歪みも見てくれてて、ありがたいなぁと思いました。色々とお任せできて信頼できます。
娘が追加の脱毛箇所をしっかり伝える事が出来ているので、安心してます。これからもよろしくお願いします。
いつも肌の状態をよくみてくれていて、ありがとうございます。よくなったらまたお願いします。
いつも娘と脱毛でお世話になってます。徐々に毛が生えてこなくなり毛穴も目立ちにくくなっていて嬉しいです。
また、娘の肌あれも気にかけてくださり親切にしてくださるのでありがたいです。
今後ともよろしくお願いします
冷え症だった体が初めてからポカボカするようになってきました。もう少しつづけてみようと思いました。
【最新マシーン1ヶ月フリーパス】30分で2万回腹筋・座るだけ骨盤トレ
とても丁寧にケアして頂きありがとうございます^_^
また引き続きお世話になりたいと思いますので重ねて宜しくお願い致します
施術してもらってから日に日にお肌の状態が良くなっています。
効果がすごいので、また行きたいです。
ニキビケア・シミ改善・エイジングケア【話題の最先端施術】VOSサロン
娘がお世話になっております。
脱毛は目に見えて変化がみえてきて、自分での処理が減り肌がきれいになりました!施術中のスタッフさんとのおしゃべりも気分転換になり楽しく通わせていただいているようです。
脱毛早く卒業したいので、2週間ごとに行く事に心がけました。先ずは顔。
間にほうれい線ケアを入れてるので、結局毎週ですね。
施術中も室温などを気にかけてくれたり、変化したところなどたくさん教えてくれるので、雰囲気がすごく良いです!
施術だけでなく、スタッフさんと話したりする時間も楽しみになってます(^^)
今年の6月末から2週間に1回の頻度で通っています。腕はほぼなくなり、脱毛の効果が出ています。おすすめです!
顎の脱毛が思っていたよりも早く卒業できそうとのことで、次にどの部分をやってもらおうか?と楽しく考えています。
長くお世話になりそうです!
いつも楽しい会話で子供が帰宅すると今日はこんな事話したんだよって話してくれ、楽しく通わせて頂いてます。また、宜しくお願いします。
左右のバランスをみながら施術してくれるので、安心してお願いしてます。
また期間をあけずに通いたいです。
脱毛予定部位にポツっと赤くなっている箇所があり出来るか心配していましたが、そこだけ避けるように施術して頂けました!
次回はその部分も当てて貰えるように触らないように気をつけて赤ポツが綺麗になってきたので予約を入れる日を楽しみしています。
まだ効果は実感していないようですが、しばらく通って効果が出るといいなと話していました。
子供もお世話になっています。
子供でも丁寧対応して頂いて、安心してお願いできるサロンです。
初めてのピーリング、とてもよかったです!
続けやすいお値段なので続けてみたいと思います!
【VOS水光肌ピーリング】VOSグレーズソフトピール
自分でも気になっていたところの話題になりました。いろいろ見てくれていてありがとうございます。
毛が薄くなっていくので、肌を出すのが恥ずかしくないです。ありがとうございます。
自分の顔のシミとか気になっている事を何でも話しやすくてとてもいいです。他のエステサロンとかだと話しにくいんですけど、ほんとに話しやすくていいです。
だんだん気になっていたところが気にならなくなってきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします
今回で4回目になります。手の甲はもう生えなくなりました。ホント効果が絶大なのでおすすめです!
ケモ ケモ(KEMO KEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー