いつも脱毛でお世話になっております。うなじの脱毛去年ひと段落ついたのですが、浴衣のシーズンとなりやっておいてよかった!つくづく思います。後ろ姿のスッキリ具合が違います。たまにメンテナンス通わせてもらいますね。
処理をしなくてもツルツルなので、毎回助かっています
ほうれい線とまぶたのたるみが気になり、お友達紹介で初めて伺いました。
事前に気になる箇所の相談をしてからの施術で、とても話しやすくて、始まってから施術しながらも会話も弾み、あっという間に終わってしまった感覚でした。
特にまぶたのたるみがスッキリしたのが嬉しかったです。
料金的にもお安くて、また是非利用したいと思います。
【2,200シリーズ】ほうれい線ケア~こだわりのマシーンでオリジナルケア~
普段汗をかきにくいのですが、ヒートマットでたくさん汗をかき、帰る時はスッキリ爽快でした。
効果を期待して頑張って通います!
【毎月先着5名様限定】痩身10回クーポン◎30,000!!
いつもお世話になってます。
脱毛に通いはじめて何度めかになりますが毛が生えてこなくなり処理をしなくてよくなってきておりとてもありがたいです。
スタッフの方はいつも明るくてお喋りも楽しいです。
今後ともよろしくお願いします。
初めて利用させて頂きましたが、サービス、接客など全てにおいて大変満足しました。今後も利用させて頂きます。
額は前と比べて変化を感じるようになったので、ほうれい線も頑張って通うぞと。今より短いサイクルで頑張ります。
いつもとても丁寧やって頂いてます
楽しいお話も出来、行くのを楽しみにしています
まだ数回だけの利用ですが、少しずつ効果が実感できるのが嬉しいです!
また、施術とは別にサービスで鼻詰まりに効くエステをして下さいました(*^^*)
次の日も鼻詰まりなく快適に過ごせました!本当にありがとうございます!
家族でお世話になっています。肌の状態をしっかり見てくださるので、使っている化粧品があっているかも分かりますし、気にしている部分を相談してメニューアドバイスも的確でいつと信頼しています。
お肌の調子が良くなるように 生活面、食事面のアドバイスもいただき、おかげ様で調子がいいです!エステ&脱毛をお願いしていますがいつも時間に無駄なく仕上げていただいてるようで負担なく通えています。
両肘下の脱毛をお願い致しました。
Tシャツで伺いましたので特に着替えもせず非常に簡単に終わりました。痛みもなく、ササッと手軽でとてもよかったです。
うでの肌の状態が悪く脱毛出来ませんでしたが、焦らず状態がよくなるのを待ってくれる。
髪をバッサリ切ってイメチェンにビックリ。娘に脱毛して肌がキレイになるのも大事、髪型も大事って事を伝えられたと思います。
3回目の施術をしてもらいました!前回の施術後の状態など細かな気遣いにより毎回安心して受けられます!!
いつもお世話になってます。
毎回明るい対応で安心して施術が受けられます。
だんだんと毛が薄くなってきていて嬉しいです。
料金も格安で本当にありがたいです。
次回エステもお願いします。
いつもお世話になってます!
続けて通うことで確実な効果を感じています。
お肌の状態に合わせてアドバイスもいただけて肌荒れがよくなってきました!
駅近で、夜遅くまで営業されていて通いやすいです。
ずっと鼻の毛穴に悩んでいたので、初めて水素水をお願いしました。
終わった後、目に見える変化がありスタッフの方も一緒に喜んでくださり嬉しかったです!
今後の変化がすごく楽しみです(*^^*)
久しぶりに行きましたが笑顔で迎えてくださり安心しました!
肌の調子が良いと言われ嬉しかったです。
近いうちにまた行きますのでよろしくお願いします。
お得!プラズマシャワー+業界初!ヒト臍帯血幹細胞×独自国産ハーブピーリング
脱毛でお世話になってます。だんだんと毛が生えてこなくなり処理をしなくてもよくなってきていて効果を実感しています。
美肌エステも気になってるのでそちらもまた是非お願いしたいです。
少し間があいてしまったら、けっこう生えていた。
ちゃんと通わないと…と、実感しました。
脱毛して早1年残すは脇と腕のみに。子供も毛について悩まなくなり通ってよかったです。夏休みには、子供の友達も一緒に脱毛したいのでよろしくお願いします。
いつも楽しく娘と通わせてもらってます。最近肌の調子が良くなくて脱毛も定期的に通えてないですが、いつも気さくに対応していただきありがとうございます。また娘も脱毛に行くのが楽しいようです。
おでことほうれい線、久しぶりになってしまって。
もっとちゃんと時間作って、スタッフさんに会いに行かなきゃと思いました。
家族でお世話になっていますが、常にお客側の気持ちを考えて下さるサロンで、信頼の出来るサロンなので、お友達にも紹介しています。
あれもこれも勧める事もなく、相談にのってくださいます。
三ツ境駅からほど近いビルの2階で、予約した時間の30分以上前に到着してしまったにもかかわらず、女性の店員さんが優しく出迎えてくれました。
待ち時間に飲み物を出してくださったりと、お心遣いにも感謝です。
今回VOSサロンケアをお願いしたんですが、ブラックかホワイトか、カウンセリングを受けて自分に合った方を選択してくださいました。
今日でサロンケアを受けて2日経ち、赤みや腫れも落ち着いてきて状態も良好です!
ニキビケア・シミ改善・エイジングケア【話題の最先端施術】VOSサロン
3回目の脱毛ですが、すでに効果を実感しているようです。
いつも無理ない範囲で最適な提案をしていただき感謝しています。
ケモ ケモ(KEMO KEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー