3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エクラン(Ecrin)   >

Nail Salon Ecrin【エクラン】

ネイルサロンエクラン

• 愛媛県伊予市灘町16番地-23
  • 伊予市★エミフル松前から車で10分。JR伊予市駅7分、伊予鉄郡中駅3分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:18:51.0

会社が派手なネイルNGなので、今までワンカラーしかしたことなかったけど、今回初めてデザインネイルに挑戦しました!派手になりすぎない色やデザイン等を一緒に選んでいただき、とても可愛いネイルに仕上がりました。
    本当にお気に入りです!!また行きます!!

人気No.1【シンプルコースA】選べる定額デザイン※他店オフ無料★

Nail Salon Ecrin【エクラン】からの返信コメント

まいさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのデザインネイルにご満足頂き、大変嬉しいです(^^)
    一緒にお色やデザインを選ばせてもらい、私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

秋らしいカラー&上品なべっこうのデザインがまいさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

定額アートのコースでは、イベントや季節に合ったデザインを毎月ご用意しておりますので、いろいろなデザインを楽しんで頂けたらと思います(^^)
    また新しいデザインをお作りして、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:52:53.0

初めて伺ったのですがとても話しやすい方でネイルも丁寧でした。また次回も伺います!

【フット】【定額親指2本アート】ほぼ10本アート★他店オフ無料★

ちささん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    施術の事をお褒め頂き、大変嬉しいです(^^)
    楽しく施術させて頂き、ありがとうございました★

ブルーのダブルマグネットネイルがとてもお似合いでした♪
    まだまだ暑いのでフットネイル楽しんで下さいね(^^)

これからも、お客様に信頼して通って頂けるお店になるように、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• ヒナイチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:06:57.0

久しぶりのネイルでした。
    初めてのサロンなので不安でしたが、とても丁寧でケアとかも教えてもらって気に入りました。
    デザインもおしゃれで可愛いくて良かったです。
    また来月お伺いします。

【ワンカラーorラメグラデーション★ストーン付き♪】★他店オフ無料★

ヒナイチさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    施術の事やカウンセリングの事をお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
    楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪♪

また来月も喜んで頂ける、デザインや施術ができるようにがんばります(^^)

オーナー Tomo

• おとはちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:04:02.0

施術中いろんな話題のお話ができて楽しかったです。
    爪の形やケアもきれいにしてもらって、仕上がりもとても満足しました。
    次回もよろしくお願いします♪

おとはちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりの事をお褒め頂き、大変嬉しいです♪♪
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

ピンクのラメネイルがとてもお似合いでした(^^)

オーナー Tomo

• mokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:53:00.0

初めてお伺いさせていただきました。人見知りなのですが気さくな方でお話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です。

mokoさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    私も楽しくお話しながら施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

これからも、お客様に信頼して通って頂けるお店になるように、ますます努力をしていきます(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    また喜んで頂けるデザインができるように、がんばります(^^)

ご来店を心よりお待ちしております♪

オーナー Tomo

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 15:11:58.0

何年かぶりのネイルでしたが、爪の状態から自分に合った施術を無理なくして下さり、また雰囲気も良く明るいお人柄で楽しく過ごす事が出来ました。

かおちゃんさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術のことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

しっかり保湿してあげて育爪も頑張って下さいね(^^)
    季節に合ったネイルのデザインもお作りしてお待ちしております♪

オーナー Tomo

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:44:12.0

とっても可愛くしていただきました!
    アドバイスもたくさんしていただいてありがとうございました!
    また次もお願いします!

さえさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    初めてのマグネットネイルに喜んで頂き、大変嬉しいです(^^)

これからもネイルのことでわからないことがございましたら、何でもご相談下さいませ(^^)

オーナー Tomo

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 00:54:55.0

楽しい時間をありがとうございました★
    ネイルも可愛くて大満足です(^^)
    またお願いします♪

Mさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりの事をお褒め頂き、大変嬉しいです♪♪
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

キラキラのマグネットネイルがMさんの可愛い雰囲気にとてもお似合いでした★

オーナー Tomo

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:27:28.0

初めてお伺いさせていただきました。
    めちゃくちゃ明るく、話しやすい方で
    あっという間の施術時間でした^^!!
    ネイルデザインも可愛く仕上がって
    1年半ぶりのネイル復活に
    テンション上がっています!!
    また来月来店します!!
    ありがとうございました^^!!

人気No.1【シンプルコースA】選べる定額デザイン★他店オフ無料★

ゆかりさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    デザインのことや仕上がりの事をお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
    楽しく施術させて頂き、ありがとうございました★

ピンクのシルクネイル&ミラーのアートが、ゆかりさんの上品な雰囲気にとてもお似合いでした♪

定額アートコースでは、毎月1~2個は新しいデザインを追加して、常に30種類以上のデザインからお選び頂けるようになっていますので、これからもいろいろなアートも楽しんで頂けたらと思います♪

次回のご予約もありがとうございます♪

オーナー Tomo

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 14:09:40.0

今回はネイルオフを利用させていただきました!
    前回、電話で予約して口コミが書けなかった時のことについても書かせて頂きます。

恋人との2年記念日に向けて爪を可愛くしたいなと思い、初めてネイルサロンを利用しました。なんの知識もなく不安な気持ちもありましたが、詳しく丁寧な説明や明るく楽しい会話のおかげでリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    特にマグネットネイルのハートとキラキラは本当に可愛すぎて毎日見てました!オススメです!!

大学の事情で約2週間という短さでネイルオフしなければならなかったのが非常に残念です。
    いつ時間ができるかわかりませんが、次もお願いしたいと思います!

えりかさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのネイルでリラックスして施術を受けて頂き、大変嬉しいです(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

大事な記念日のネイルをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    デザインの相談をしながら喜んで頂けるネイルに仕上げる事ができ、大変嬉しいです♪
    ハートのマグネットネイルが、えりかさんの可愛い雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

また連休やイベントでネイルができる時は、いつでもご連絡下さいね♪
    喜んで頂けるデザインができるようにがんばります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
                                   オーナー Tomo

• 山ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:13:35.0

2回目なのですが、とてもお話が弾んでストレス発散出来て助かっています。これからも利用させて頂きます。

【フット】【ワンカラー2色】

山ちゃんさん

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    楽しいお話しでストレス発散のお手伝いもできて大変嬉しいです♪♪
    毎回楽しく施術させて頂き、ありがとうございます(^^)

今回の大人ネイビーカラーも、山ちゃんさんの上品な雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

今後ともお客様に信頼され、喜んで頂けるサロンになるよう日々努力をしてまいります!

オーナー Tomo

• そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 23:34:26.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても楽しい時間をありがとうございました。もちろん仕上がりもステキで指先を見てはニヤニヤしています♪また次回もよろしくお願いします。

そうさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのマグネットを気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    上品なピンクのマグネットが、そうさんの雰囲気にとてもお似合いでした♪♪
    私も楽しくお話しながら施術させて頂き、ありがとうございました★

またイベントがどうだったか次回お話し聞けるのを楽しみにしております(^^)

オーナー Tomo

• ゆうぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:27:34.0

初めて、こちらのお店でネイルをしていただきました。おすすめのカラーやデザインを紹介していただき好みのネイルになりました!

ゆうぴーさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    オススメのカラーを気に入って頂き、お好みのネイルに仕上がったとの事で、大変嬉しいです(^^)

また、お色など一緒に考えさせて頂き、色々なネイルを楽しんで頂けるように、がんばります(^^)

これからもお客様に信頼して通って頂けるお店になるように、ますます努力をしていきます!
    次回のご予約もありがとうございます♪♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 20:34:02.0

今回も、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルを見るたびに気分が上がります。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

さゆさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回のネイルも気に入って頂けて大変嬉しいです♪♪

オーナー Tomo

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 21:09:32.0

こちらに通い始めて4回目の夏になりますが毎年こんがり焼けてしまう私の手をいつも華やかにしてくれます。
    似合う色やデザインの提案、説明、お手入れの方法
    丁寧に教えてくれて助かってます!

担当スタッフさんいつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします♪♪

【シンプルコースB】少しだけ華やかに♪選べる定額デザイン

とんちゃんさん

オープン当初からご来店頂きありがとうございます(^^)
    カウンセリングのことなど、たくさんのことをお褒め頂き大変嬉しいです♪♪
    毎回楽しく施術させて頂き、毎月ご来店して頂けるのをとても楽しみにしております(^^)
    今回もイエローとグリーンのマグネットネイルとてもお似合いでした(^^)

今後ともお客様に信頼され、お一人お一人様に合った施術で喜んで頂けるサロンになるよう日々努力をしてまいります!

オーナー Tomo

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:49:58.0

今回は少し久しぶりでだいぶ手が乾燥していましたが、ケアしていただいてふっくらした手になりました。いつもどおり、ぴかぴかした手で帰るのが嬉しかったです!!この手が続くかどうかは、自分でケアをするかどうかですよね!毎日しっかりネイルオイルとハンドクリーム塗ってます!
    目指せ、ふっくらつやつやな手!!!

【ネイルケア】甘皮のケアで美しいお爪に♪

かなえさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    夏でも手はよく使うところなので乾燥もしますし紫外線のダメージも受けやすいところなので、しっかり保湿がんばって下さいね(^^)
    お手入れすればする程、綺麗なお肌になりますので、モチベーション上げてがんばりましょう(^^)
    また定期的なケアのお手伝いさせて下さいね♪♪

オーナー Tomo

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:44:04.0

ネイルの相談も親切丁寧に聞いていただき、大変感謝しています。
    気さくスタッフさんで、お綺麗なのに面白く、飽きない会話でとても時間が早く感じてしまいます。
    また今後ともよろしくお願いします(^^♪

しーちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングの事をお褒め頂き、大変嬉しいです(^^)
    毎回楽しくお話しながら施術させて頂き、ありがとうございます♪

オーナー Tomo

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:36:44.0

仕事柄派手なネイルはできませんが、その中でも色味を抑えたマグネットネイルをしてもらってます。
    毎回キレイな仕上がりで、まぁまぁハードな球技もしていますが取れたり割れたりしたこともないです。

【マグネットネイルコース♪】

りなさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    仕上がりやモチの事をお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    ハードなスポーツされるので心配でしたが毎回モチも大丈夫で嬉しいです♪
    マグネットネイルはネイルも手も綺麗に見えて可愛いですよね(^^)♪

次回のご予約もありがとうございます★ご来店を心からお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• MIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 16:35:18.0

初めて施術していただきました~とても楽しく過ごさせてもらった上に、ステキな仕上がりで大満足
    また、伊予市に行く時は利用させていただきたいです。
    ありがとうございました~

MIKAさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりのことをお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

サンダルで夏のFootネイル楽しんで下さい♪
    また喜んで頂ける施術ができるようにがんばります(^^)

遠いところからのご来店ありがとうございました(^^)

オーナー Tomo

• はむちたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 15:13:48.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます(*^^*)またよろしくお願いします

はむちたさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足して頂いており、大変嬉しいです♪♪

オーナー Tomo

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 20:52:30.0

ネイルのことが、全くわかってない私にも、丁寧に説明してくださいました。会話も、とても楽しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

さゆさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングの事や仕上がりの事をお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    楽しくお話しながら施術させて頂き、ありがとうございました♪

大人上品なマグネットのピンクカラーが、さゆさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

オーナー Tomo

• 山ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:17:43.0

初めて行ったお店だったので緊張していたのですが、とても話しやすくて第一印象はすごく良かったです。また行きたいと思っています。

山ちゃんさん

私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

赤のフットネイルが山ちゃんさんの雰囲気にとてもお似合いでした♪♪
    もう夏なのでサンダルでフットネイル楽しんで下さいね(^^)

オーナー Tomo

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 17:10:18.0

こちらのネイルサロンに通い始めて2年位になりますが、いつも丁寧に施術してもらっています。他のネイルサロンに比べて、ジェルネイルの持ちもいいと思います。
    あと、美意識の高いスタッフさんのおかげで、自身の美に対するモチベーションも確実に上がります!!

あずきさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    施術やモチの事をお褒め頂き、大変嬉しいです(^^)

いつも楽しくお話しながら施術させて頂き、ありがとうございます♪
    また美容のお話などいろいろお話しできたら嬉しいです(^^)
    一緒に美意識高めてがんばりましょう(^^)♪

今後ともお客様に信頼され、喜んで頂けるサロンになるよう日々努力をしてまいります。

オーナー Tomo

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:48:51.0

初対面とは思えないほど楽しくお話させていただきました
    かわいく仕上げて頂いてありがとうございます
    夏でも保湿、がんばります!
    次回もよろしくお願いします

はるかさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

肌馴染みの良い上品な大人ピンクカラーが、はるかさんの雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

夏場でも手は良く使うところなので、乾燥しやすいと思います(>_<)
    しっかり保湿して、育爪、美肌になりましょう(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)楽しみにお待ちしております♪

オーナー Tomo

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:53:54.0

2回目の利用でしたが今回も大満足の仕上がりです!
    手元を使う仕事ですが前回のネイルは一か月経っても綺麗についてました。
    施術中も楽しく過ごせました、次も楽しみです!

あきんこさん

前回のブライダルネイルから、今回のご来店もありがとうございました!
    お仕事で手をよくお使いになるので心配だったのですが、モチも大丈夫でよかったです(^^)♪
    仕上がりのこともお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
    私も毎回楽しく施術させて頂き、ありがとうございます♪

また気に入ってもらえるデザインができるように次回もがんばります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

オーナー Tomo

• ぺこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 18:41:49.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。前回の爪の状態など覚えてくれていて、さすが!と思います。店内の雰囲気もよく、リラックスできる時間を過ごさせてもらっています。またお願いします。

【フット】【ワンカラー2色】

ぺこりさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    店内でリラックスできるとのことで、大変嬉しいです♪♪

オーナー Tomo

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:02:29.0

お店の雰囲気も素敵で何より担当してくれたスタッフさんが優しくて話も盛り上がって2時間があっという間で楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思いました!!

まいまいさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    店内のことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    初めてのフットネイルをお任せ頂きとても嬉しいです(^^)

私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪
    とても盛り上がってお話し楽しかったです(^^)

フットも定額アートのコースでは、イベントや季節に合ったデザインをご用意していますので、いろいろなデザインを楽しんで頂けたらと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪♪

オーナー Tomo

• ひささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 08:25:03.0

ご近所で気になっていて、初めて行きました。
    とっても素敵な空間でした!

ネイルも私の悩んで伸ばしすぎた爪を、丁寧にケアしてくださり、可愛く仕上げてくれました!!

爪見るたびテンション上がります!

【シンプルコースB】少し華やかに♪選べる定額★他店オフ無料★

ひささん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    店内のことや仕上がりのことをお褒め頂き、ありがとうございます(^^)

夏らしいオレンジとホワイトのネイルとてもお似合いでした(^^)
    デザインも気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)

楽しく施術させて頂き、ありがとうございました♪

オーナー Tomo

• ゆきみ大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 09:11:33.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりにすごく満足しております!!
    仕事柄ワンカラーなどのシンプルなものしかできないのが残念すぎます。。
    いろんなデザインがほんとに魅力的で、今度は是非足にしていただきたいくらいです!!

浮きやすい爪ですが、現在も浮かずに過ごせてます!爪のサイドのジェルが気になるタイプの私ですが、気持ちがいいくらいに綺麗で大満足です!

値段的にも、以前通ってた一万円以上するところの技術以上だと思いました!その半額でできるなんて最高です♪
    家から遠いんですけど、通いたくなりました!

ゆきみ大福さん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりやモチのこと、デザインのことをお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
    楽しく施術させて頂き、ありがとうございました(^^)

これからの季節だとFootもオススメなのでFootだと、いろいろなカラーやアートを楽しんで頂けると思います(^^)
    ぜひぜひFootでもお待ちしておりますね♪
    また喜んで頂ける施術ができるようにがんばります(^^)

ネイルの事で何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね♪
    遠いところからのご来店ありがとうございました(^^)

オーナー Tomo

• juriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:55:20.0

とても丁寧に説明してくださり、何よりスタッフさんの人柄がとても良く気に入りました。ネイルもとても可愛いです。また利用したいです。

juriさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングの事や私の事までお褒め頂き、ありがとうございます(^^)
    初めてのマグネットネイルを気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)
    フラッシュ入りのマグネットピンクカラーがjuriさんの綺麗な雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

楽しくお話しながら施術させて頂き、ありがとうございました♪
    また美容のお話などいろいろお話しできたら嬉しいです(^^)

デザインやお色など、また一緒に考えさせて頂き、色々なネイルを楽しんで頂けるように、がんばります(^^)

オーナー Tomo

エクラン(Ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー