今回初めて下まつ毛のパリジェンヌをしました。
普段はマスカラも塗れないくらいかなり逆まつげなのですが終わった後はしっかり下を向いていて感動しました!!マスカラも塗れるようになり毎日メイクが楽しいです!ありがとうございました!!
好評のため延長♪【9月限定】パリジェンヌラッシュリフト上下set
melia eyelash×beauty salon 本店【メリア】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
初めての下まつ毛パーマとってもお似合いでした!
回数を重ねていくとまつ毛も下を向きやすくなりますので
今後も定期的な施術をオススメいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
上下のパリジェンヌをしてもらいました!
まつ毛が短く、逆さまつげなのでお風呂に入ったらすぐに下がってきてしまい、3日後くらいにお直しさせてもらいました!今とても上がっていて綺麗です!友達にも可愛いって言われてとても満足です。丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!またお願いします!!
w.m様
初めてのパーマをお任せ頂いたのに下がってきてしまった事申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お直しでパッチリ上がるよう工夫してお仕上げさせて頂きました。
ご質問や気になる事ございましたらまたお気軽にお問い合わせください♪
次回もw.m様のまつ毛お任せいただけるととても嬉しいです♪
是非お待ちしてます!
浅野 恵
初めて伺いました。まつ毛パーマを丁寧に施術していただきました。
【8/11当日来店限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー
先日はご来店ありがとうございました^^
デザインの変更や気になることございましたら次回お気軽にお声掛け下さい♪
まつ毛美容液のお取り扱いもあるのでまたいつでも伺います!
たま様のまたのご来店お待ちしております。
浅野 恵
スピーディーで仕上がりも良く、楽しい会話で癒されます!まつ毛の育毛のアドバイスも的確にしてもらえて、次回もお願いしますね!
N様
いつもご来店ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いており
N様のご来店が毎回とても楽しみです^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
しっかりと要望に合わせてまつ毛をあげてくださいました!ありがとうございます!
【8/4当日来店限定】まつ毛パーマ+アイシャンプー
Autumn様
さらに目が大きく見えるように根元からぱっちり上げてます○
アイシャンプーでクレンジングでは取れない根元の汚れもしっかり取り除きました!
また気になることやデザインの変更などございましたら、
お気軽にご相談下さいね♪
Autumn様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
浅野 恵
パーマとエクステどちらも施術いただきましたが、
接客もお店の雰囲気もモチもよく満足しています。
メーテルロッドパーマ+高濃度ケラチントリートメント付き
けちぎ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
けちぎ様にご満足いただけていて良かったです。
もし仕上がりやパーマのかけかたなどのご希望がございましたら
いつでも遠慮なくおっしゃって下さいませ^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
マツエク初めてで何もわからない私に丁寧に説明していただいて仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!友達にもいっぱい褒められました!!!
【8/2当日来店限定】最高級フラットラッシュ100本+コーティング付き
ゆづき様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのまつエクお任せ頂きありがとうございました!
仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪
またお困りの際やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしてます。
浅野 恵
対応してくださったスタッフの方もいい人で
お店も綺麗で、また利用したいです
仕上がりに1番満足したマツエクでした!
Ma2様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです○
次回気になることがあればお気軽にご相談していただければと思います!
Ma2様のまたのご来店お待ちしてます!
浅野 恵
まつげパーマでおせわになりました。お店の雰囲気もよく清潔感もあり、施術内容もよかったのですが、1週間たちパリジェンヌの根本から立ち上がる感じはすでになくなったように思います。もう少し持続性があるといいですね。
【浅野限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌorメーテルロッド)
カシューナッツ様
先日ご来店ありがとうございました!
1週間でまつ毛が下がってきてしまったこと
申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせて頂き技術の向上を努めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
パリジェンヌをお願いしました。岡山駅周辺で何ヶ所かのサロンをお試しで通ってみましたが、こちらのサロンが仕上がりも接客も1番満足度が高いです。まつ毛の上がり方の要望を事前に聞いてくださり、実際にそのとおりに仕上がっていたので感激しました。今後もまたお願いしたいと思っています。
SHIORI様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりになり、
大変嬉しく思います!
またご来店いただいた際は、
持ちや下がり方で気になることなどがあれば
お気軽におっしゃってください♪
SHIORI様のご来店、心よりお待ちしております!
知り合いにお勧めされて通い始めました。
目頭、目尻の短いまつ毛もとっても
綺麗に上げてくださって感動です。
もちも良く綺麗な状態が長く続くので
嬉しいです。
眉毛も自分では綺麗に整えることが難しく
どうしようかと悩んでいたので、
今回の施術を受け仕上がりに大変満足しています。
色々とまつ毛パーマや眉毛のサロン行ってましたが
1番綺麗に仕上げてもらってます。
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
えり様
また嬉しい口コミのご投稿、
持ちや仕上がりについてご満足いただけて
私も大変嬉しく思います。
眉毛は3回目がより理想に近づく
仕上がりになりやすいので、
是非継続してみてください♪
えり様のご来店心よりお待ちしております。
今回もしっかりめにあげてもらい
いい感じに仕上がりました!
いつも持ちもいいので安心してお願いしています。
たま様
お仕上がりや持ちについて
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご購入いただいた美容液で
まつ育も頑張ってみてください^ ^
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
以前来店した際、仕上がりも接客の印象もよかったため久しぶりに予約させていただきました。
スタッフさんは綺麗な方で色々気を遣ってくださるので、居心地がとてもいいです。
今回も仕上がりもばっちりで大満足です!
年齢も年齢なので、サロンに行くこと自体緊張してしまうのですがメリアさんは気軽に立ち寄れる場所なので、まつパをするときはまた是非お願いしたいです。
さっちゃん様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
気軽に立ち寄れる場所だとおっしゃっていただけて
とても嬉しいです!ありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう、
精進してまいります^ ^
今後ともよろしくお願いいたします♪
眉毛とまつ毛、両方ともメイクしていただきました!
担当スタッフさんがとにかく綺麗で可愛らしい方だったので、緊張で何も話すことができませんでした(汗)
技術もとても素晴らしく、本当に大満足です!!!
また通わせていただきます!!!
ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト
まつだ様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます、、!
ごゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです♪
お仕上がりもご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
まつだ様のご来店、心よりお待ちしております。
都内在住ですが仕事で岡山を訪れた際に伺いました。
口コミがよかったのでこちらを選びましたが、今まで受けた中で一番仕上がりが悪く、非常に残念な思いをしました。
まだ前回のパーマが多少残っていたので、施術を受ける前の方がまつ毛は上がっていたと思います。
緩やかなカーブすぎてパリジェンヌとは全くの別物です。
帰り際に「生え変わりの短い毛が多いのですぐ取れてしまうかも」と言われましたがそもそもが上がっていないので何の為に受けたのかわかりません、、。
今まで目がしみたことは一度も無かったのですが施術中終始痛かったです。
残念ながら私には合いませんでした。
リーな様
またせっかくお越し頂いたにも関わらず
リーな様の満足いくお仕上がりに出来ず、
またしみている事に気が付かず不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今回頂きました意見を真摯に受け止めまして
今後このような事がないよう技術の改善に勤めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも可愛くしていただいて本当にありがとうございます!!もうここしかいけないです( ; ; )
あいり様
先日はご来店ありがとうございました♪
マツエク気に入っていただけていて本当に嬉しいです^ ^
何かあればいつでもお気軽におっしゃってください☆
またあいり様にお会い出来る事楽しみにしております(^^)
子連れで伺う時も嫌な顔せず受け入れてくれますし
他のお客さんともかぶらないので行きやすいです(^^)
ガッツリまつ毛あげてくれて満足です☆
ありがとうございます☆
ゆん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
お子さんもとっても可愛くて癒されました(^^)
またご一緒のご来店お待ちしておりますね♪
まつ毛が綺麗に生え揃い、長さも伸びてきました!ビューラーを使うことがなくなったので、まつ毛が元気になりました。いつも綺麗な仕上がりに満足しています。メイクが楽になりますね!いつもありがとうございます。
N様
いつもご来店ありがとうございます!!
ラッシュアディクトでまつ育頑張って頂いているおかげで
とってもキレイなまつ毛でしたね^ ^
パリジェンヌもよりボリューム感が増していてとってもお似合いでした♪♪
いつものパリジェンヌもすごくよかったのですが、メーテルロッドは少しナチュラル感もあってとっても気に入りました!!仕上がりはいつも通り完璧で、とても綺麗に仕上げて頂き満足です!また宜しくお願いします!!
メーテルロッドパーマ+高濃度ケラチントリートメント付き
ゆん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のメニューと気に入って頂けて良かったです!
メーテルロッドの仕上がりもとってもお似合いでした^ ^
またよろしくお願い致します!!
すごく丁寧な施術で通いたいと思いました^_^
【ご新規様限定オフ込み】バインドロックオフ込み80束
りん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気に入って頂けて良かったです!
いろいろお話しできてとっても楽しく過ごさせて頂きました♪
ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
カウンセリングもしっかりして頂いて、可愛いデザインで大満足です~!!スタッフさんもとてもお優しい方でした~ 、ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます!
目尻が緩くなるデザインとってもお似合いで
かわいかったです(^ ^)☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
初めて利用した時毛質、長さ、種類等を実物を見せてくれたりなどして丁寧に説明をしてくださってとてもわかりやすかったです。
いつも満足してから仕事や楽しい所に行けてます!
担当スタッフさんとても優しくて趣味や色んな話しを楽しくしてリラックス出来ます。BGMがオルゴールで睡魔にいつも誘われてぐっすり寝ちゃってます笑
完璧にしてくださってとても満足で感謝しています!
ひとみ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
またとっても嬉しい口コミも頂き嬉しいです!!
マツエク気に入って頂けていて良かったです♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
また次回のご来店も楽しみにしておりますね☆
いつも利用しています。
今回は前撮りがあるため上と下のマツエクを予約していたのですが下まつげは取れるのが早いため日にちをずらして頂けました。
またデザインや本数を迷っていた時にまつ毛に当てて見せてくれたりつけながら本数を調節してくれました。
仕上がりもとても良かったです。
M様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
下まつげの際に上まつ毛の付け足しもできますので
ご希望があれば遠慮なくおっしゃって下さい♪
次回お会いできるのも楽しみにしております(^^)
今まで数回お邪魔しましたが、今回スタッフの方の対応がすごく良かったです!お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、、、ありがとうございました♪
先日はご来店ありがとうございました^^
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後meliaオーナーでの指名していただけますと、毎回担当させて頂く事が可能です(^^)
またのご予約を心よりお待ちしております!
定期的に通えるサロンを見つけるために様々なサロンに通っていましたが、やっと自分の満足のいく仕上がりにしてくださるアイリストさんがいました(;;)
今までは鏡を見た瞬間に、悲しい気持ちになる事が多かったですが、今日は見た瞬間に最高\( ^_^ )/~ってなりました。
素敵すぎてずっとまつ毛を見てられます(;;)ありがとうございました!
【ご新規様限定オフ込み】バインドロックオフ込み120束
:- )様
先日はご来店ありがとうございました
また口コミのご投稿もありがとうございます!!
マツエクの仕上がり気に入って頂けて本当によかったです~♪
今後何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
また:- )様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)
毎回しっかりパーマをかけていただけるので朝のメイクが凄く楽です!他のサロンさんよりもちもまつ毛の上がり方も良く、仕上がりもきれいなのでやめられません(笑)
また次回も宜しくお願い致します!
ゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
朝起きてからビューラーなしで
カールしているお目元を見ると
テンション上がりますよね!
まつげのカールのもちや上がり方について
ご満足いただけていて本当によかったです^ ^
また来月もお待ちしております♪
まつ毛パーマで初めて伺いました。いろんなお店に行ってみて、気に入ったら落ちつこうと思いつつ5件目くらいかな?どのお店もパリジェンヌラッシュリフトでいろんな方にお世話になりました。極端に上がり過ぎたりして、まぁ長もちするからいいかなぁとか、ばらつきがあったりしました。なかなか2回目に行く気持ちになれないままの今回でした。メリアさんの施術は、丁寧さを感じられ、仕上がりはバラつきも無く上がり具合もちょうど良く満足な仕上がりでした。安心して任せられるお店がやっと見つかったかなと嬉しい気持ちです。また宜しくお願いします^o^
N様
meliaにご来店いただき、
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて
私もとても嬉しいです!
今後もご満足していただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
気になることがございましたら
いつでもご相談ください!
N様にまたお会いできるのを
楽しみにお待ちしております^ ^
パリジェンヌなのにまつげパーマくらいの緩やかカーブでした
る様
そして今回はスタッフがご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
もしよろしければお直しさせて頂けたらと思っておりますので
ご連絡頂けましたら幸いです。
meliaオーナー 成本
パリジェンヌで予約したのですが
今回もイメージ通りに仕上げてくださいました!
持ちもいつもいいのと
個室で落ち着いた時間を過ごせるので、
これからも通わせていただきます。
今回も綺麗に仕上げてくれて
【1/16限定】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント+アイシャンプー
たま様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けて
嬉しいです^ ^
まつ毛のケアもしっかりして頂いているおかげで
まつ毛も長くてパリジェンヌとっても
お似合いでした♪
また次回も宜しくお願い致します(^^)
いつも行っているところの予約が取れず、今回こちらにお世話になりました。
パリジェンヌでお願いしたのにも関わらず、根本から全然立ち上がっていませんでした。今までパリジェンヌをしてきた中で1番仕上がりが悪かったですし、こちらに伺う前の前回の施術が残った状態の方がまつ毛が上がってるのでは…?と思いました。残念です。
ひな様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
ご希望の仕上がりに出来ず本当に申し訳ございませんでした。
次回から今回の貴重なご意見を参考にし、お客様の満足する仕上がりに近づけるように
もう一度改めていきたいと思います。
お忙しいとは思いますがご連絡頂けましたらお直しも可能なので
お気軽にご連絡ください。
今回は本当に申し訳ございませんでした。
melia 北原
メリア(melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー