理想のまつ毛になりました!
お店の場所が分からず困っていましたがお店の方が外まで出てきて下さってとても助かりました。時間も押していたのに親切に対応して頂きありがとうございました!
melia eyelash×beauty salon 本店【メリア】からの返信コメント
かめ様先日はご来店ありがとうございました^^
まつ毛の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
お店も無事にたどり着くことができてよかったです♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
お忙しい中口コミありがとうございますっ
かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
接客はもちろん、技術も素晴らしい。満足のいく仕上がりにしてくれる。
ハワイアナス様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
ハワイアナス様とのお話もとっても楽しく
いつもご来店楽しみにしております(^^♪
また次回も宜しくお願い致します!
初めて行かせていただきました。
まつげパーマは店舗によってお願いしても上がらない時もあるので期待半分で行きましたが、仕上がりが可愛すぎて感動でした!次の日にマスカラした時もめちゃめちゃ綺麗に束感が出て大変満足です。また落ちてきたら行こうと思います。
室内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しく落ち着いた雰囲気で寝てしまうくらい心地いい場所です。
これからもまつ毛パーマをお願いしたいなあと思えるサロンです。
ありがとうございました^ ^
えり様
まつ毛の上がり具合、気に入っていただけた様で
私もとても嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ^^
えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
安かったのでこのメニューにしました。
顔の近い施術なのに担当の方がノーマスクなのが
ずっと気になってました。
息とかかかるの嫌なので施術中はマスクした方がいいかと。
あと、BGMもいつもと違うジャンルの音楽でリラックス出来ませんでした。
仕上がりは気に入ってます。
【北原指名】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
ゆったりとした空間をおつくり出来ず申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き次回から同じようなことがございませんように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋の雰囲気も仕上がりもとっても良くて
居心地のいい空間を過ごせました!
またお伺いしたいですっ
今回は本当にありがとうございました!
居心地よく過ごしていただけて
よかったです(^^)
根元からぐっとカールがつくと
気分があがりますよね!
またまつ毛のカールが気になってきましたら
いつでもご予約くださいませ♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!!
今回久しぶりの利用でした。
自宅から距離が遠いので、違うお店に行ったりもしていましたがやはりここの仕上がりが1番綺麗です。
他では瞼が重いので上がりにくいと言われる私のまつ毛も
しっかり上を向いてくれます。
頑張って通おうと思うのでこれからもよろしくお願いします!
ゆん様
またご自宅から遠い中、いつもmeliaを選んで
ご来店いただき本当にありがとうございます!
仕上がりも、ご満足いただけていると
おっしゃっていただけて
私まで嬉しい気持ちです(^^)
またお時間のあるときは
いつでもご来店くださいませ♪
ゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回も綺麗にまつげをあげてくださり
ありがとうございます!!
いつも納得のいく仕上がりです。
雰囲気もいいので行くのが毎回楽しみです♪
たま様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けていて良かったです^^
いろいろとお話し出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
他のサロンさんでは右睫毛が
あがらなかったことがあったのですが、
メリアさんでは左右とも睫毛が
しっかり上がってよかったです。
スタッフの方は終始丁寧で
安心してお任せできました。
また来月もよろしくお願いします!
さっちゃん様
仕上がりお気に召していただけて
私も嬉しいです♪
綺麗にあがったまつ毛を見ると
鏡を見るのが楽しみになりますよね!
来月もお会いできるのを
楽しみにしております!
初めて利用しました。
お店の内装も綺麗で担当して頂いた方も丁寧に接客してくださり、まつ毛も綺麗にあがりました!
ただ、隣のブースの会話がBGMが聞こえないくらいのボリュームでうるさく不快でした。他のお客様なら仕方ないなと思いますが、施術されているのが友達なのか会話の内容もプライベートで話すような内容でした。
隣で初回の人が施術しているのをスタッフの方は知らなかったのでしょうか??
それくらい会話の内容や不快な言葉まですべて丸聞こえでした。せっかく休日にリラックスして受けたかったのに1時間苦痛でした。
会計時、担当して頂いた方にうるさくてすいませんと謝られましたが気付いていたなら早めに注意して頂きたかったです。
すまいる様
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
そしてせっかく来ていただいたにもかかわらず騒音で
ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、その都度注意と指導を徹底して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
2回目の来店ですが、お店の雰囲気などはとても良いです。
前回の仕上がりがとてもよかったので伺いました。安かったので経験を積むためのメニューだとは理解した上で口コミを書かせていただきます。
終了時はコーティング剤?を塗っているせいか上がっているように見えましたが、帰宅してみると今まで何度もパリジェンヌラッシュリフトを当ててきていますが過去1番でまつ毛が上がっていません。+500円で上がりやすい薬剤にしなかったことと、2500円という価格上仕方がないのかもしれませんが正規の値段で普通にパリジェンヌを当ててもらった方がよかったと後悔しています。
全体的に声掛けも少なく感じました。テープを剥がす際もなにも言われず剥がされ驚きました。
目尻の瞼にパリパリとしたカスもたくさんついていて残念でした。仕上がりも正直普通のまつ毛パーマのカールデザインと何が違うのかわからず当て直しを検討しています。
時間間違いで30分早く着いてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださり、その点についてはありがとうございました。
【北原指名】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
先日はご来店ありがとうございました
ご希望に沿った仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考にさせて頂き同じことが無いよう技術の見直し、
向上できるように励んでまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
メリア(melia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー