3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. クイーン 阪急梅田店(Queen)   >

ヤセタイヒトノセンモンテン プレミアムダイエットサロン クイーン ハンキュウウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館4階 404号
  • 大阪駅2分,阪急梅田駅より徒歩2分/ヨドバシカメラ近く♪/梅田ダイエットエステ
    4.0

yangminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:37:08.0

ご対応いただいたスタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧に説明や施術をしていただきました!
    自分に合ったコースを提案していただき、無理なくはじめられそうです!
    今日は当てていただいた箇所が筋肉痛のように痛く、それほど効果があったのかと実感しています。
    これから通うのが楽しみです!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

痩せたい人の専門店プレミアムダイエットサロンQueen【クイーン】 阪急梅田店からの返信コメント

yangmin様

効果実感していただけてよかったです(^^)
    これから回数を重ねていくとよりお体の変化もより感じていただけると思いますので
    頑張りましょう☆彡

次のご来店もお待ちしております!

• LadyJajaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:45:47.0

全個室の様子でしたがエステという高級感はなく無理やり部屋を沢山作る為に区切った感じでした。ホームページに掲載はないですがそれなりの金額で契約には至りませんでした。

【期間限定91%OFF¥27000→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 01:10:25.0

マッサージが気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。。力加減ちょうどよかったです。ありがとうございました!!

ミルク様
    マッサージの力加減をお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも心地良い施術を提供できるように心掛けていきます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:40:16.0

すごく良かったと思います。
    まず、スタッフの方々が親切で、私の目標や悩みを真剣に聞いてくれました。
    丁寧なカウンセリングの結果、私に合った最適なプランが提案されました。
    施術自体も非常に効果的で、痩身エステティックでしか得られない特別な技術や機器が使われていました。ラジオ波の技術を駆使した施術は、脂肪を効果的に分解してくれました。
    施術中もリラックスして過ごすことができましたし、何よりも安心感を得ることができました。スタッフの素晴らしいサービスと高品質な施術に感謝しています。これまでにない自信と健康を手に入れたい方に、ぜひオススメしたいです。

ますみ様
    高評価の口コミありがとうございます♪
    カウンセリングから技術に至るまで、スタッフ一同お客様のご要望にお応えできるようにこれからも誠実に向き合っていきます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 16:27:12.0

凄く話しやすいスタッフさんで楽しい時間となりました。決して安くは無いですが、通うと必ず効果がでるサロンだと思いました。ありがとうございます!!!

【期間限定91%OFF¥27000→¥2980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

S様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    喜んでいてだけて、よかったです♪
    また機会がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:29:24.0

ずっと悩んでいた足のむくみが少し改善されてうれしいです★ これから継続してどのように変化されるのか楽しみです!

あやか様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    理想のお身体に向けてしっかりサポートさせていただきますので
    今後の変化も楽しみにしていてください!一緒に頑張りましょうね^ ^
    次回のあやか様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 17:48:43.0

よかったです。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの方もありがとうございます!

次回も楽しみにしていますね♪

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:32:15.0

とても話しやすい方で、ズバズバいい意味で言ってくれるので、どこが悪いかがとても明確に分かりました。無理な営業もなく、とても楽しく過ごせた時間でした。

ゆうな様
    気持ちよく施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)
    これからも、よりよいサロンになれるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-09-12 17:49:29.0

リセットさせてもらえて めっちゃ気持ちいいです。

まゆ様
    お疲れのお身体がリセットできてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-22 22:03:18.0

すっきり 気持ちよかったです。

まゆ様
    気持ちよかったようでよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:41:57.0

しっかりと丁寧に施術していただいたので、疲れもとれました。ありがとうございました。

【30名様限定◆予約数No.1】短期集中パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン6回¥6800

なる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    疲れがとれたとれたとのこと、よかったです♪
    また、なる様のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-25 17:47:24.0

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

しっかりまゆ様のお身体見させて頂いて一緒に頑張って行きましょう(^^)/

次回もご来店楽しみにお待ち致しておりますね。

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:19:28.0

カウンセリングでは、親身に話を聞いてくださり
    説明も一つ一つ丁寧で、質問にもわかりやすく教えてくださいました!
    お値段は覚悟の上なので、そこまで不満はないです。
    阪急大阪梅田からも近く通いやすいです。
    施術では、体調など細かく確認してくださり自分の体調に合わせてしてくださり、とても気持ち良かったです!

りちゃ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    これからりちゃ様のキレイの為に精一杯施術させて頂きますね!

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:30:02.0

始めたばかりですが、対応がとても丁寧でプラン等の説明も詳しく教えてくださいました
    これからの体感が楽しみです

たま様

ご来店ありがとうございました♪
    これから一緒に頑張って行きましょうね(⌒∇⌒)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-27 17:53:01.0

気持ちよかったです。

まゆ様

しっかりお体軽くなってお帰りいただけて良かったです(^^)
    しっかりアドバイスもさせていただき理想のお体目指していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

• すぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 00:31:01.0

明るい雰囲気で、話をしながら丁寧に施術してくれるので、安心しておまかせできました。

すぴか様

しっかりアドバイスもさせていただきながら楽しくお手入れ入らせていただきます♪

もしご不安なことあればいつでもお声掛け下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• なーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:43:21.0

お試しで本日施術していただきました。
    お試しとはいえ、しっかり。ガッツリ。そしてとても丁寧なカウンセリングもしていただいたので、なんの不安もありませんでした。一人一人オーダーメイドで施術していただけるとのこと。
    お値段は決して安くはないですが、一度の施術でこれだけかわるのなら、これからに期待してしまいます。
    とにかく最初から最後まで丁寧なご対応でした!
    場所が少し分かりづらいので、初めての方はご注意を。

なーたん様

貴重なお時間と費用をかけて通っていただくのでしっかり痩せるお身体作りのお手伝いをさせていただきます♪
    なにかご不安なこととかございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:59:13.0

とても足が太くコンプレックスを伝えたところ、
    そこを中心に私にあった施術をしてくれました。
    一度で数字に見えてかつ今後の理想体型を詳しく説明してくれながらできたので、すごく満足です。
    これから頑張っていきます!

あーちゃん様

ご満足いただけたようで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからスタッフ一同であーちゃん様を全力でサポートさせていただきますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• キムキムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:03:51.0

丁寧なカウンセリングで、施術もとても気持ちよかったです。

キムキム様

先日はお時間いただきありがとうございました!

キムキム様の理想のお身体にむけて
    スタッフ一同でしっかりサポートしてまいりますので
    これから一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぎゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:54:18.0

今回 体験で行かせて頂きました。
    スタッフの方の対応 とても丁寧で良かったです。
    カウンセリングも丁寧に説明してもらえて、自分にあった施術、進め方を教えて貰えて良かったです。
    これから施術を続けて、効果がどこまで出るか楽しみです、

ぎゃー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はお時間いただきありがとうございました!
    ぎゃー様の理想のお身体にむけて
    しっかりサポートさせていただきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-06-06 18:58:32.0

めちゃくちゃ汗でました。
    気持ちよかったです。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますね!
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-16 23:57:04.0

気持ち良かったです。スッキリしました。
    ただ、赤みが凄くでたので、次回は下げてしてもらおうと思います。

まゆ様

口コミのご記入ありがとうございます♪
    スッキリとして効果がしっかり出たようでよかったです!
    赤みが出たとのことですがその後の経過はいかがでしょうか?
    レベルは調節可能ですのでいつでも仰ってくださいませ。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:28:40.0

施術後は脚が軽くなりスッキリしました。セルライト部分は痛いですが目に見えて効果がわかるので続けたいと思います。

う様

最初はセルライトがついてて痛いと思いますが、1回1回しっかり機械を当てて
    落としていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• かんなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 00:19:50.0

いつもスタッフさん達は優しく雰囲気もいいし、だいたい会話しながら施術してもらうんですが、話した内容やったりとか覚えて下さってたり細かい気遣いが嬉しいです!

かんな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも楽しくお施術させていただいてこちらこそいつもありがとうございます♪
    しっかり効果が出るよう1回1回アドバイスもさせていただきながら入らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 09:52:14.0

現状のからだの状況をわかりやすく説明していただきました。きちんと効果が出てくれることを期待します。

メイ様

しっかりお身体見させていただいて痩せるお身体のアドバイスをさせていただきますので任せてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-25 19:07:09.0

ありがとうございます

まゆ様

残りの回数も効果でるようしっかり入らせていただきます(^^)
    もし不安なことや気になることがございましたらぜひお尋ねください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 12:28:11.0

親しみやすいスタッフの方で
    任せてみようかなと思える接客でした(^^)

これから頑張って通います(^^)
    変化が楽しみです!

みか様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同サポートしていきますので一緒がんばっていきましょう!!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!(^^)!

[投稿日] 2023-04-09 18:51:47.0

花粉症で寝不足だったので 爆睡してました。(笑)

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!(^^)!

• かずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:00:49.0

仕上りは、満足でしたが、そもそも新しいマシーンに興味があっていったのに、違うメニューにされました。
    施術の前には、クーリングオフの話でお客様と揉めている様子で、案の定、強引に契約書を書かされて、書くまで帰れない雰囲気でした。
    要注意です。

【期間限定91%OFF¥24200→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

かずえ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    貴重なご意見、真摯に受け止めスタッフ全員でこれからもお客様としっかり向き合っていきます。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:08:39.0

今回もありがとうございました。
    次回で最後なので次もよろしくお願いします。

あすか様

先日はご来店して頂きありがとうございました!!
    最後の変化を一緒に拝見できる日を楽しみにしております!(^^)!
    しっかりお手入れしますのでお任せくださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

クイーン 阪急梅田店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー