通い始めて2ヶ月が経ちました。
スタッフの皆様もとても優しく、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
効果も見られ今まではいていたパンツもゆとりができ始めました。とてもうれしいです!
痩せたい人の専門店プレミアムダイエットサロンQueen【クイーン】 阪急梅田店からの返信コメント
ゆめか様
効果実感も頂けて大変嬉しいです。
これからもサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
16回のコースを受けましたが、はじめと終わりの自分の体の比較を見せてもらったら明らかにお腹へこんでるし足も細くなってたしでビックリしました!!!
本当にありがとうございます!!!
スタッフの方々もとても親切で話が上手い方ばかりで笑って帰れました!!!
杜一様
嬉しい口コミありがとうございます!!
最後までしっかり通って下さってありがとうございます。
目に見えてお身体の変化、効果実感頂けて私たちも大変嬉しいです(*^^*)
また機会ありましたらお待ちしております!
痩身マッサージは初めてで、どんな感じなのかと思い、広告を見て予約しました。
受けてみたら、痩身効果もさる事ながら、ひどかったコリがほぐれたり、血流がよくなるので体もあったまって、疲れた体には嬉しいことばかりでした。週一のごほうびになっています。
のりこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
体験から効果をご実感いただけて嬉しいです(^ ^)
見た目はもちろん体質改善も叶えてまいりますので、
お任せくださいね!
のりこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
十数年ぶりにエステへ
どきどきしながらいくと丁寧な接客に満足する施術
スッキリしたなあと思い帰ると
そのあとから足が軽い
仕事で疲れた後もいつもの重だるさはなし
ほんまにびっくりです
次に行くのが楽しみです
てろ様
口コミ投稿ありがとうございます!
体験後も効果を実感いただけて嬉しいです(^^)
今後の変化も楽しみにしてくださいね!
てろ様の理想のお身体目指してサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんはとても明るくて話しやすかったです。
その日に効果が出るものではないので技術、仕上がりの評価は3、料金は安くはないですが、通えば結果が出そうな期待はあります。
み 様
口コミ投稿ありがとうございます!
理想のお身体に向けて、スタッフ一同しっかりサポートしていきますので、これから一緒に頑張りましょう(^^♪
前撮りがあるため利用させていただいております。
結果が出るか不安でしたが体験から見た目も含めてしっかり結果が出ておりびっくりしました。
施術も丁寧でお声かけいただきながら対応してくださるので、痛いイメージも払拭されて即日契約をさせていただきました。
これからさらに結果が出るのが楽しみです。
m様
口コミ投稿ありがとうございます!
うちの機械、プロセスがm様のお身体に合っている証拠ですね!
私たちもとても嬉しいです(*^^*)
前撮りにむけてこれからもしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^♪
コンディションを考えて調整してくれていつも快適です。
結果も見えてきて。大変嬉しい。
加奈様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます!!
目標のスタイル、数値に向けて最後までしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^♪
施術当日は私が少し体調が良い状態では無かったのですが、担当の方がとても親切で丁寧な対応に感謝です。
こちらで目標の体重とスタイルになる様に頑張っていきたいのでよろしくお願いします。
Miho様
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はご体調がすぐれない中ご来店ありがとうございました。
目標の体重、スタイルに向けてしっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
初来店です。
接客がとても丁寧で、褒め上手でした。
カウンセリングではしっかり話を聞いてくださったり、施術はとても気持ちよく痛くないか何度も聞いてくださったりと、最初は不安もありましたが、安心して通えそうです。
これからも宜しくお願いします!
かなえ様
理想のお身体目指してしっかりサポートさせていただきます!
心地良く通って頂けるように今後も努めてまいりますので、
一緒に頑張りましょうね(^-^;
こちらこそよろしくお願いいたします。
気になるところを聞かれて都度都度重点的に施術していただけるのでとてもいいです。
ひまり様
口コミ投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉嬉しく思います!
これからも気になる箇所落としていけるようにしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
えみこ様
口コミありがとうございます!!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにしております!
スタッフのみなさんいつも暖かく迎えてくれます。
4回目の時に追加のオプションがあって戸惑いましたが、
はやくセルライトがなくなってくれたら嬉しいです。
4回目時点ではまだあまり効果わからないので、
スタッフの皆さん信じて今後も通います!
yuki様
口コミありがとうございます!
これからもスタッフ一同、理想のお身体に向けて、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね(o^―^o)
毎回楽しく過ごしました^_^
【究極のゴッドハンド】美脚BODYメイキング美脚集中コース60分¥27,000⇒¥6800
ロウ様
口コミ投稿ありがとうございます!
私達もいつも楽しませて頂いております(^▽^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ずっと痩せたいなと思いながら、こういったサロンへ行く勇気がなくダイエットするは口だけでした。TikTokで流れてきて、勇気を振り絞り通い始めました。従業員の皆さんの丁寧な接客や、励ましてモチベを上げて一緒に頑張ってくれる姿に通うのが楽しみになりました。今ではサロンへ行くのがわくわくします。私はここの施術方法が身体との相性が良く、結果もついてきました。半年で9キロ痩せ、周りからは「痩せたね、引き締まったね」と言われます。自分でも過去の写真と見比べると、全然違います。本当に勇気出して良かったです!
なな様
こちらこそお身体の変化嬉しく思います!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張りましょう!
とても良かったです。
【大幅減量を目指す】期間限定♪大幅減量激やせ最強痩身コース27,000⇒¥6,800
キャロル様
この度は、ご来店ありがとうございました。
また、何かお身体の事でお困りがございましたら
ご来店下さいませ(^▽^)/
sea様
口コミありがとうございます!
今後も丁寧な接客、お施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします!
お姉さんがとてもフレンドリーで緊張してましたが、とてもリラックスしながら施術してもらうことができました、
みく様
嬉しい口コミありがとうございます☆
緊張されている方も沢山いらっしゃいますが、どんなお客様にもリラックスして受けて頂けるように心地よい空間、接客を心がけております。
これからも皆様に喜んでいただけるように、施術も接客も頑張っていきますね!
宜しくお願い致します。
一度で変化が感じられて驚きました!
また行きたいと思います。
スタッフの方もとても親切で丁寧に色々と教えてくださいました。
【期間限定91%OFF¥27000→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分
アーモンド様
口コミありがとうございます♪
効果、接客ご満足いただけたようで嬉しいです(;_:)
また機会があればぜひお任せください☆
まだ、効果を実感していませんが、サロンのスタッフの方は皆さん明るくて笑顔が素敵な方々です。
ぷーさん様
口コミありがとうございます!
私共も皆様に喜んでいただけることが笑顔の源になっております。
ぷーさん様にもこれから効果の面でも満足いただけるようにスタッフ一同全力でサポートいたします!
次回のお来店も楽しみにいたしております。
いろんな相談を親身に乗ってくれたり、いっぱいお話してくれるので、時間があっとゆーまでとても楽しかったです!
にこちゃん様
口コミありがとうございます!
私もいつもにこちゃん様とお話するのを楽しいです!
またお話しながらにこちゃん様の理想のお身体になれるよう頑張りまますね(^○^)
次回も楽しみにしております。
雰囲気も対応も最高でした!!
またよろしくお願いします!!
ピヨ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(*^^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタッフや内装など、全体的に雰囲気が良くとてもリラックスできる空間です。最初の方はとても痛かったですが回数を重ねるごとに痛みも少しずつ減り、たった4回でも効果を実感できました。コースを終えた時に自分がどれだけ痩せられたのかが凄く楽しみです。
初回の方・過去に体験された方大歓迎!!ダイエット相談・無料カウンセリング¥0
つぐ様
先日はご来店ありがとうございます。
効果実感も頂けて大変嬉しいです(*'▽')
これからも、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
施術中の話も楽しくてためになることも教えてくれました。最後に体をあっためるシートにくるまれた時に閉所が怖かったので伝えると安心できる状態にまで色々変えてくれたり、声掛けも配慮もとても良かったです!
ななみ様
口コミありがとうございます!
配慮のところ、お褒めいただき恐縮です(;_:)
これからもななみ様にご満足いただけるよう、施術も頑張りますね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださいます!
まだ4回目ですがボディラインも明確に変わってきて、それをスタッフの方が一緒に喜んでくださったのがとっても嬉しかったです!
決して安くは無い自己投資ですが、今はやって良かったって思ってます。
ばぴこ様
こちらこそお身体の変化嬉しく思います!これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^♪
一緒に頑張りましょう!
店内も綺麗で、施術も個人に合わせてアドバイスもしてくださり、大満足です。
サロンの雰囲気自体も良く、スタッフさんとも仲良くお話ができて、楽しいです。
かよ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術はいらせて頂きありがとうございます。これからもしっかりアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう(^-^)/
初めてのエステ挑戦だったので緊張していたのですがスタッフの方々みんな優しく丁寧に対応してくださってとても安心しました!
会話も楽しくあっという間に終わった感じです
杜一様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
これからスタッフ一同全力でサポートしていきます!お任せください♪
次回のご来店楽しみにお待ちいたしております(*^-^*)
とてもよく楽しい対応をありがとうございました。
お陰で、体重と服のサイズが減りました!!
ひかり様
口コミありがとうございます☆
これからも一緒に頑張っていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております!
C様
またお待ちしております♪
施術もしっかりしてくれて、会話も楽しくてとても通いやすい環境のエステサロンだと思いました、
あゆ様
口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
楽しい空間で施術させていただいて、とても素敵なお時間をありがとうございました!
またあゆ様とお会いできる日を楽しみにしております!
ずっとニコニコで優しく最後まで対応してくださいました。
説明や図も手書きで分かり易く、施術中も丁寧に説明してくださりとても入って来やすかったです。一回で効果が分かりました!
一旦持ち帰らせていただきましたが、無理な勧誘も無かったです
ゆきな様
口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
一度で効果を実感してくださったこと、とても嬉しく思います!
クイーン 阪急梅田店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー