4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 美骨整体シマサキ(SHIMASAKI)   >

美骨整体SHIMASAKI

ビコツセイタイシマサキ

• 福岡県春日市下白水南3‐65 プレステージ博多南B
  • JR博多南線 博多南駅徒歩15分/下白水バス停より徒歩4分/店舗目の前無料P2台
  • なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 01:37:22.0

久しぶりの腸もみでした。
    とても気持ちよく、お腹がほんわりで、スッキリ感が良いです!
    ありがとうございます。又、通いたいです!

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 10:42:42.0

身体のメンテナンスに2ヶ月に一度は受けるようにしてるリピーターです。気をつけているものの、歪むものですね…同じ事をされているようで、毎回同じではなく、今回は正直なところ施術中痛みがありました。痛みがあるのは正しくない。これを正すと、ほんとにスッキリします。また時間がたつと癖がでて、またどこかが歪む私ですが…繰り返し繰り返しメンテナンスをすることで、ちょっとした時に、コレしちゃいけなかったと意識できます。もっと近くにあったら、パーソナルしてほしぃくらい。身体に意識を向けると、なんかおかしいと思えれるようにはなったかと思います。また行きます。お水も愛用してます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

毎回同じ施術に見えても実はその日の症状に合う施術をしています!

まずは自分の身体を知る事と意識です!

悪い癖を良い癖にしましょう♪

水も毎回購入ありがとうございます♪

またのご予約お待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:22:18.0

こちらのお店に出会えて良かったです!
    いわゆる肩こりを揉んでくれるお店ではなく、肩が凝ってしまう体を土台から改善しようという考え方に驚きました。
    マッサージに行っても3日後にはもう肩がガチガチな私が、施術後ずっと楽な状態が続いてます!
    今後も月イチの体のメンテナンスに伺いたいと思います!

人気No1★【肩こり・腰痛の根本改善に◎】原因把握+整体矯正60分¥7000→6000

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

同じ様な職種の方に褒めていただき嬉しいです。

痛みが出る原因などから施術していくのが理想的です。

日常生活動作が原因の場合にはそこも気をつけていったり改善するのも大事になります。

またのご予約お待ちしております♪

• かたつむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:28:05.0

小顔矯正でお世話になっておりますが、
    毎回お顔がすっきり小顔になっていってます!
    あわせて自宅でできるトレーニングも教えてもらえるので、すっきりとした状態をキープできているように感じます。
    知識も豊富で、施術以外もとても勉強になります。
    片道1時間半かかりますが、それでも行きたいと
    思うところなのでおすすめです!

美骨小顔矯正 サブスク!(1ヶ月以内2回)

美骨整体SHIMASAKIからの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

いつも遠くから来ていただき感謝です!

良い状態をトレーニングでキープするのと、普段からの癖が負担をかけてるのでそこをなくそうとしていただくのも大事です!

またのご予約お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 21:01:05.0

1時間施術していただき、身体がスッキリしました
    日頃の立ち姿勢の癖などを意識するようになりました!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

日常生活動作が悪くしていたのでまずは意識をいていくだけでも変わっていきますので出来るだけ意識をされていて下さい!

またのご予約お待ちしております♪

• mokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:25:04.0

いつも丁寧に施術してもらい、体も心もスッキリ!!
    施術してもらった日はよく眠れ疲れも取れました!
    ありがとうございます!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術をすると呼吸などもし易くなるので睡眠時の呼吸量も上がり睡眠の質も良くなます!

そうすると疲れも取れ易くなります♪

またのご予約お待ちしております!

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 08:18:24.0

結婚式を前に体型を整えつつ、不調をよくできたらと思い伺いました。現在の体の歪みなどの状態を確認いただき、分かりやすく説明をしていただきました。音が鳴ることもありちょっとびっくりしますが、歪みが整うので非常に体が軽くなります。教えていただいたストレッチを継続します!また伺いたいです^^

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

結婚式という大事なイベントにちょっとでもお手伝い出来たら嬉しいです!

施術をすると姿勢やお尻の位置・大きさも変わってくるので綺麗にドレスも着れるようになります!

ストレッチも頑張って下さいね♪

またのご予約お待ちしております!

• ヒデミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:25:03.0

今まで、たくさん整体に通っていましたが、一番自分の症状を改善させてくれる整体師です。資格をいっぱい持っていてたいへん気に入っています。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

色々な場所に行かれてウチのサロンを気に入っていただき嬉しいです。

勉強も日々してより良い施術ができる様に頑張ります!

またのご予約お待ちしております。

• eriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 18:57:33.0

産前も産後もしてもらえたり、話しやすくてアドバイスもくれたり、もう気づけば数えきれないくらいお世話になってます!笑
    からだ整ってスッキリするし軽いし最高ですー!またよろしくお願いします。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

凄く褒めていただきありがとうございます♪

色々な会話なども楽しくてこちらも来ていただくのが楽しみになっています!

またのご予約お待ちしております♪

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 19:08:59.0

首から足の指先まで全てが整った
    翌日からも身体のバランスが良く
    疲れなくなり仕事&ゴルフを楽しくすることができた!
    身体の左右ズレは自分ではどうしようもないので
    次回も最低月一はお願いしたい。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

身体は腰が痛くても原因は違う場所とかの方が多いです!

問診や身体を見させていただいてその状態にあった施術をしていくと効果もあります!

無理はしないように頑張って下さい!

[投稿日] 2024-07-27 22:22:17.0

ここのところ夏バテ気味なのもあり疲れが溜まっていたので施術を受けました。とてもスッキリです
    いつも施術の際はバランスの取り方ストレッチなどのアドバイスを頂けるので助かります
    また趣味などの話も楽しく時間があっという間です
    今後も定期的にお世話になります

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

酷暑が続くし、仕事柄外で力仕事も多いので体調に気をつけて頑張って下さいね。

不都合が身体にあれば任せて下さい!

またのご予約お待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:42:47.0

1年以上お世話になってます。
    施術する人に毎回驚かれるほど首肩のこりが酷いのですが、体全体のバランスや繋がりを見ながら直してくださいます!
    ボキボキが最初は怖いですが痛くなく気持ちいです(笑)

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

矯正は音を鳴らすのが目的ではないですが、最初は音が鳴ってビックリされる事が多いですね!

施術の良い状態を長くキープ出来るように普段から姿勢も気をつけて下さいね。

またのご予約お待ちしております♪

• ナナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 15:00:21.0

先日、ピラティスの先生からのご紹介で初めて施術を受けました。30年以上前から腰痛と肩凝りに悩まされて、色々な整骨院や整体に行きましたが治ることはなく諦めていましたが、今回初めての体験で目から鱗が落ちる思いをしました。腰痛の原因が足にあるとのことで、足と背中の矯正をして頂きとても身体が軽くなりました。それから問診を大事にされていて、本当に色々な事を勉強されていると感じました。今後は完治を目指して通いたいと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

原因が解決していけると楽になります!

あとは整ってもその状態を支える筋肉などは落ちているので運動療法も必要なので運動も正しい運動をしていけるように頑張りましょう♪

施術は共同作業なので私も頑張ります!

またのご予約お待ちしております♪

• みつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:59:58.0

昨年末からお世話になっています。腰痛、膝痛が辛くて長年マッサージや整骨院に通っていましたが改善せず、やっとこちらにたどり着いた感じです。
    こちらでは痛みの原因から説明してくださったり、日常生活から気をつけること、自分で出来ることを教えてくださるのでとても信頼できます。
    今後も定期的にお世話になります。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術はしていても原因が変わらないと結果も出ないです。

しっかりと原因解決していきましょう。

その為には共同作業ですので出来る事やしたらいけない事はやめましょう!

またのご予約お待ちしております♪

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 23:05:22.0

腰痛や背中の痛み、身体の歪み、頭痛などの症状に対して身体全体を観て施術してくださり、施術途中から症状が軽くなっていくのがいつも実感できます。日常生活で気をつけることや自宅でできる運動も教えてくださり、身体が悪くならないように気をつけていくことができるので助かりました。ありがとうございました。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

頭痛にも種類があったり原因も変わってくるので問診や検査も大事です!

症状は似てても毎回違う症状に合わせた施術をしていくことも重要です!

またのご予約お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:33:11.0

何回か利用させて頂きました。
    知識も技術も素晴らしいと思います。
    座りっぱなしの仕事で姿勢も悪く、首の痛みも酷かったのですが、こちらに通い出してから施術後はもちろん日々の生活でも身体の調子が良くなっていると感じます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術はサポート役になりますので普段からの意識なども大事です。

日常生活でも姿勢が良くなっているのは頑張ってる証拠ですね!

またのご予約お待ちしております♪

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 19:55:19.0

カッピング受けました!
    とても信頼できる方で大変満足しました!
    今度は施術を受けたいと思います!

カッピング(吸い玉) ¥2800→¥2200

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

友達にもカッピングの写メ見せてあげて下さいね!

身体の施術も都合の良い時にご予約お待ちしております♪

• があこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:20:08.0

かなり久しぶりに全身整えていただきましたー
    しんどいまま過ごしてしまった時間と労力がもったいないので、定期的に通いますね。
    いつも色んなプロの技で整えてくださり、
    ありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は施術だけでなくカッピングもしていただき悪い毒素を排出も大事ですね!

またのご予約お待ちしております♪

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 15:41:45.0

変化に疎い自分でも分かるくらい顔が小さくなりました。
    説明しながらしてくれるので安心です!

つまりに詰まっていたようで、痛かったですがスッキリしました^_^

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

頭の姿勢からくる、詰まりと筋肉のハリが強かったので少し痛く感じたかもしれません。

普段からそこを自分で出来るマッサージ教えたのでそれはせれて下さい!

またのご予約お待ちしております♪

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 21:36:16.0

首の痛みがあったので、頚椎矯正(首) のメニューで初めて利用しました。
    施術前に問診があり、痛みの原因についてや直した方がいい生活習慣についてアドバイスがありました。
    施術ではかなり大きな音でボキボキっと音がしてびっくりしましたが、とてもすっきりして、帰りに車に乗って後方左右を確認した時、首がスムーズに動いている感覚があり、感動しました。
    もう少し長く効果が続いていたら良かったのですが、10日ほど経った現在、また痛みが出てきました。元から姿勢が悪いことは自覚しているので、少しづつでも改善できるように、教えてもらった動きをできるだけやってみようと思います。ありがとうございました。

頚椎矯正(首)  ¥3500→¥3000

美骨整体SHIMASAKIからの返信コメント

施術も大事ですが何で痛くなったか、何でそこに負担がかかるかが大事です。

さらに施術前にも説明もしてましたが施術で整えた場所をキープするには共同作業で治療は私が頑張れますがそこ以外では普段の使い方が原因の場合はご本人様が意識やこういう事をしないで下さいというのを頑張っていただかないといけません。

キープするには原因の解決が1番です!

教えた事などは頑張って下さいね!

• むっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 17:37:05.0

仕事柄の体勢と日々の癖で、ねじれるため、体のメンテナンスに2ヶ月に1度、たまに3ヶ月に1度になりますがリピしてます。手の圧加減が丁度いいので整えてもらえるとスッキリします。気になる部位の引き締めトレーニングも教えてもらえます。しかも簡単なものを!!他にも気になるメニューはありますが、ここの整体が個人的にはオススメです。どこに行っても治らないのであれば一度試してみてほしいです。整体のクーポンもたまには出してほしいです…笑。また整えにきます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術も大事ですが施術で整えた場所をキープする筋力は落ちてたり使えてない方が多いのでそのための運動や意識は大事です!

福岡マラソンの為にもお互いに頑張りましょうね♪

またのご予約お待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 15:10:23.0

初めて利用しましま。

【場所】Googleマップで到着すれば問題なし

【駐車場】目の前にあるので助かります

【店内】黒とウッドベースの落ち着いた雰囲気

【施術】説明が若干長いかな?と思いながら、聞いてました。

説明をきちんとされるという意味では、とても丁寧です。
    施術は、とてもスムーズにいろいろなアプローチでおこなって下さり、お陰で顎のよがみ、顔の凝り、エラもスッキリしました。とても良いと思いましたので、続けていきたいと
    思います。
    できれば、首をパキッと矯正する時は事前ににお知らせがありましたが、顎ほぐす時やなどは、『抑えるだけですよ』などお知らせ頂いた方が助かります。
    身構えてしまって、またパキッとされるのでは、と多少怖かったです。話をすると、とても優しい楽しい方なので、最初はにっこりとなさっていただけると、強面でいらしゃるし、電話口も怖かったですよ。
    また3週間後伺います!

人気No2★【美骨小顔矯正】小顔&整顔&顎関節矯正が一度で叶う! ¥11000→7000

美骨整体SHIMASAKIからの返信コメント

また嬉しい口コミ・指摘などいただきありがとうございます。

説明などする際に夢中になると真顔になってしまって表情がなくなりすみません。

顎の筋肉をマッサージしますと説明はしましたが、伝わってなかったのであれば以後気をつけてよりわかり易い様につとめます。

また3週間後宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-07-06 01:27:43.0

定期的にお世話になっております
    なかなか時間が取れずいつもより間隔が空いてしまっていてそろそろ痛めそうだなぁと思っていたところ

やはり腰を痛めてしまい急いで行くことにしました

痛める前にメンテナンスをしてもらった方がストレスなく生活を送
    れるのでなるべく間隔を空けないようにしないといけないなぁと思いました
    私としては月に一度のペースが良いようです

また私に合った色々なバランスの取り方や筋トレ方法などのアドバイスも頂けるので助かっております
    次回も宜しくお願いします

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕事柄身体を酷使されるので痛みが出たりしますが、原因は違ったりするのでそこの負担をかけない様にしていく工夫や身体の使い方も大事になりますね!

痛みがでない身体作りも頑張っていきましょうね!

またのご予約お待ちしております♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-05 16:50:56.0

知識も技術も完璧で感謝です!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

技術や知識は終わりはないと思っています。

常に満足せずに進化していけるよう頑張ります!

またのご予約お待ちしております♪

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:50:58.0

何回か利用してますが、毎回施術後の効果に驚きます。しっかりと今の状態をわかりやすく説明しながら施術していただけるので安心できます。クーポン無しだと料金は少し高いですが、効果は抜群だと思います。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今の状態や悩みに対して施術をしていくのが大事なのでその状態と何でそうなったかを考えて施術したり説明する事は大切にしています。

またのご予約お待ちしております♪

• pokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 11:10:34.0

整骨師をしております。「困った時は担当スタッフさん」と整骨師仲間の中で非常に有名な方です。
    なかなか機会が取れずに初めて訪問しました。今回腰回りの違和感が取れずに伺いました。
    まず、説明がとても丁寧でわかりやすかったので安心して身を委ねられました。深く幅広い知識をお持ちで、その中でも神経系のお話が面白かったです。
    施術自体は整骨院やカイロプラクティックとは違うようで、それらを総合したといいますか、独特なものだと感じました。効果は抜群です!私の場合、原因が首にあり的確に取り除いていただきました^^
    お陰様で腰回りも快調です。
    不調のみならず身体のクセも見抜いていただけるので今後注意すべき日常生活が理解できます。整骨師仲間の中で話題になるのが納得できました。今後とも宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

凄い褒めていただき嬉しいです♪

説明はかなり大事と思っていて、まずはご自身の身体なので何で痛くなるかとかの原因などを教えたりして自分の身体を知る事が重要です!

施術は色々な技術を使わせていただいているので独特と感じたかもです!

痛みをなくすのとまた同じ場所を痛めないようにする様にに頑張りましょう♪

またのご予約お待ちしております♪

• leejgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 00:15:25.0

50過ぎたら色々不具合出てくるんだな…と実感。
    痛みが出たらここに駆け込みます。
    施術の後は1日~2日で痛みが消えます。これで先生のとこも卒業かと毎回思いますが、生活習慣や癖が原因で骨格が崩れ…   結果また痛みが出てお世話になります。
    今回は痛む前の違和感を感じた時点で予約しました。お陰様で痛みのピークが来ないまま消えました!

どんな理由でそこに痛みが出ているのか、解説しながらの施術なので、だんだん理屈が分かってきて、日常の姿勢や癖など気をつけるようになりますし、ホームケアでできるストレッチや体操も教えていただけます!

どこに行っても改善しない方、先生にお任せ下さい!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

いかに正しく使えるかが大事ですね。あとは使った場所はケアしたりして使いっぱなしにしない事です!

今回はストレッチを教えましたので今回の痛む場所のケアにはしっかりとストレッチもしてあげて下さいね!

またのご予約お待ちしております♪

• ニモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 18:46:02.0

今回2度目の施術でお世話になりました。
    前回と同様一つ一つ丁寧にご説明しながら施術してくださいました。

フェイスラインがびっくりする程スッキリして、おでこのシワも薄くなって大満足です!!
    筋肉をほぐすマッサージが気持ち良くて終わった後はとても眠かったです☆^-^

後、目が疲れやすい原因が分かったのも嬉しかったです。
    ピントが合わせやすく見えやすくなりました。

日々自分で出来るケアや食事の大切さなども教えて頂き
    知識が豊富なのでとても参考になります。
    今後も定期的に通いです。

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

顔が歪んだり、浮腫んだりするには原因があります。その原因を見つけたり、ケアする事で顔の悩みなどが解決します!

施術も大事ですが日常生活動作もかなり関係するので気をつけていきましょう♪

またのご予約お待ちしております!

• ハセベさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:22:11.0

初めて利用しました。整体はいろんなところに行きましたが、初めてスッキリする整体が受けられました。身体が歪んでいることや偏った姿勢になっていることを教えてもらって、納得できる内容でした

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

色々な場所で整体など受けた事のある方から褒めていただくとより嬉しいです。

姿勢の意識なども関係はしてくるのでそういった事も気をつけていただくと痛みの改善にも繋がるので気をつけられて下さい!

[投稿日] 2024-05-24 21:09:06.0

定期的にお世話になってます
    今回はタイミング的には少し早いかなぁと思いましたが仕事の都合が良かったので施術して頂きました

自分で感じているよりも痛みや疲れ、歪みなどがあったのだと思います
    施術が終わると凄く楽になりました
    これからもしっかり通って行きたいと思います

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕事の内容的のも身体を酷使されるので、メンテナンスは大事ではあります。

ご自分でも出来る運動やストレッチなども教えたものをしていただけるとより痛みなどが出にくくなるので頑張って下さいね!

またのご予約お待ちしております♪

美骨整体シマサキ(SHIMASAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー