3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. エルフィオーレネイル 高田店(el fiore nail)   >

el fiore nail 高田店

エルフィオーレネイル タカダテン

• 奈良県大和高田市高砂町7-17シェラスール島207
  • 近鉄【大和高田駅】徒歩3分 tonarie【トナリエ大和高田】すぐのネイルサロンです。

くぼはる。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

サロン内の 雰囲気もとても良くて
    施術してくださった方も ずっと会話をしてくれて
    あっという間の2時間でした!!
    ネイルの仕上がりも とても良くて大満足です!!
    また よろしくおねがいします。

クーポンに迷った方はこちらを☆当日のカウンセリングでクーポンをきめます

くぼはる。様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミをいただき、感謝致します♪

ご満足していただくことができ、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    私もお話していただくのが楽しくて
    あっという間のお時間でした♪

また施術させていただけるのを
    楽しみにしております(^^)

くぼはる。様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el  fiore  INOMORI

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/2

今回も丁寧に施術していただき、大満足です!ありがとうございました♪またお願いします★

【人気NO.1☆持込画像可◎】HAND*オフ込110分アートし放題 9500円→8500円

• なぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

初めての来店ですが自分の希望した通りのデザインで大満足です!ネイルもかわいくなって気さくにお話しして頂いてとてもリフレッシュできました!またお願いします!!

なぁこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝致します(*^_^*)

ご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います♪

今後もご満足いただけるよう
    精進してまいります!
    また施術させていただけること
    楽しみにしております(*^^*)

なぁこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/25

ふわっとしたイメージをお伝えしただけでしたが
    今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝致します♪

今回もご満足いただけて
    嬉しい限りです(#^^#)
    お話も楽しく施術させていただけるのが毎回楽しみです♪
    これからもご満足ただけるよう
    精進してまいります!

まちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el  fiore  INOMORI

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/21

思ってる以上の仕上がりでとても満足です
    会話も弾み楽しいお時間でした!!
    次回もよろしくお願いします( ´∀`)

HAND*フレンチネイル 6600円→6300円

y様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミ、感謝致します♪

ご満足いただけて、嬉しい限りです(#^^#)
    お話も楽しくて、あっという間のお時間でした♪

これからもご満足いただけるよう、
    精進してまいります!

y様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore  INOMORI

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めての施術でした。具体的なデザインが決まっていませんでしたが親身に相談に乗っていただき、満足のいくネイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ちさ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中、口コミもいただき感謝致します♪

ホワイトベースのネイルとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

ちさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore  INOMORI

• あっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

3回目の来店です。丁寧なカウンセリングと施術で安心します^_^また次回も楽しみにしてます。

HAND*ワンカラー・ラメグラデーション 5500円→5200円

あっきー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございます(*^^*)

そのように仰っていただけて、とても励みになります!
    いつもあっきー様の楽しいお話を聞かせていただいて
    こちらこそ楽しく施術させていただいております(#^^#)!

次回もまたご満足いただけるような施術を心掛けます。

あっきー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore  KITAJIMA

• ききょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

ホットペッパービューティーの口コミの良さから初めて来店しました。

店内はとてもおしゃれ清潔感があり、とても好印象でした。

今回のスタッフさんに接客をしていただきました。
    おしゃべりがとても楽しくて、デザインや色も親身に相談にのってくださって、とてもかわいくしていただきました。
    また是非お願いしたいです。

【定額コース】HAND*スタンダード定額 6500円→5500円

ききょう様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます(*^^*)!

お色もデザインも先端のキラキラ感もよくお似合いでした♪
    イベント時にお力添えできたことも尚嬉しく思います^^
    私にとってもききょう様とのお話とても楽しかったです!

次回もまたお喜びいただけるよう努めて参ります。

ききょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore  KITAJIMA

• あきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

白を基調とした清潔感あるお店に居心地の良さを感じました♪♪施術も一つ一つ丁寧で要望聞いてくれたり、提案してくださったり良かったです!!

【KITAJIMA限定クーポン】カラーグラデーション 5000円→4000円

あきてぃ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しく思います(*^^*)!

落ち着いたお色のシンプルなカラーグラデーションお似合いでした♪
    今回はシンプルめでしたが見せてくださった画像のようにアートもまた
    お楽しみいただけたらなと思います(#^^#)

あきてぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore   KITAJIMA

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。

【人気NO.1☆持込画像可◎】HANDオフ込*110分アートし放題 9500円→7500円

ゆき様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミもいただき感謝致します♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう丁寧に
    施術させていただきます!

ゆき様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore  INOMORI

• あみみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

素晴らしいネイルをありがとうございました

【Spring限定クーポン】HAND*シンプルニュアンスアート 5300円→4400円

あみみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただけて、感謝致します♪

きれいめなネイルとってもお似合いでした(*^-^*)
    お話もたくさんしていただけて
    楽しいお時間でした♪

あみみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore  INOMORI

• なもるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/10

担当して下さった方が話しやすく明るい雰囲気をされていて好印象でした。理想の色の仕上がりとは違いましたが、それも可愛いのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

なもる様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

なもる様ご希望のお色が無かったこと、申し訳ございませんでした。
    今後ご都合が宜しければ色混ぜでご希望のお色に近づけさせていただきますね!

限られた期間でのジェルネイルをお楽しみいただけると幸いです(^^)

なもる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore   KITAJIMA

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

以前行っていたサロンはネイルの仕上がりにムラがあり気になったので口コミの良かったこちらに初めて行ってみました。
    少し場所は分かりにくかったですが、オシャレな雰囲気のサロンで店員さんの接客も良くいろんなお話をしながら施術を受ける事が出来ました。
    お話しながらもすごく丁寧に仕上げて下さり、気になっていた塗りムラもなく大満足です。
    毎日爪を見るのが楽しいです。
    また利用したいと思えるサロンでした。

【KITAJIMA限定クーポン】ワンカラー・グラデーション 4500円→3800円

かめちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

場所が分かりにくいことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    一方で、施術にご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

今までフットネイルのご経験が多かったと仰っていらしたので
    ハンドネイルもこれからお楽しみいただけたらなと思います!

かめちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore   KITAJIMA

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

今回もありがとうございました♪
    色々なお話ができてとても楽しかったです^_^
    ワンカラーですが、ピンクのラメがとっても可愛いです(*'▽'*)
    また来月もよろしくお願いします!

まめ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミもいただけて、感謝致します(*^^*)

ピンクワンカラーとってもお似合いでした♪
    さりげなくキラキラでかわいいですよね(*^^*)

色々なお話もしていただけて、
    私も楽しかったです♪
    次回も施術させていただけるの楽しみにしております(^^♪

まめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore   INOMORI

• 塩パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/28

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良く、
    沢山お話しできて時間もあっという間でした!
    本当に楽しかったです!大満足です!
    一生爪見てます(笑)ありがとうございました^^

【KITAJIMA限定クーポン】トレンドニュアンスアート 5800円→4800円

塩パン様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

お話好きな塩パン様と会話が尽きることなく
    私にとっても時間があっという間に感じる程楽しかったです♪
    また、ご満足いただけて嬉しい限りです(#^^#)

塩パン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/27

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!
    デザインも沢山かわいいものがあるので
    毎月悩んでしまいますが決めるのがとても楽しみです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします!

【スタッフオススメ☆】HAND*トレンドニュアンスアート 6800円→5800円

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミをいただけて、感謝致します♪

いつも楽しくお話していただいて、
    私も施術させていただけるのが楽しみです(#^^#)
    また新しいデザインもご用意しておきますので
    ぜひお試しくださいませ(^^)

まちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore  inomori

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

丁寧な対応で、心地よい時間でした!
    またの機会、宜しくお願い致します。

【Spring限定クーポン】HAND*シンプルニュアンスアート 5300円→4800円

ぴー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中、口コミもいただき感謝致します!

そのように思っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    またぴー様のお爪に合った丁寧な施術を
    させていただきたいと思っております(^^)

ぴー様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore  INOMORI SAYA

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    デザインが可愛いくて周りからも高評価でした!
    またよろしくお願いします(^^)

YUKI様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき感謝致します♪

そのように言っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    周りの方からも好評でよかったです(*^-^*)

また施術させていただけるのを
    楽しみにしております(^^♪

YUKI様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore  INOMORI

• ゆいたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

1回目の担当者がoffだった為、新しいスタッフさんにお願いしました。
    丁寧な接客で、迷っている色があると出して頂けて、
    とても良かったです。
    素敵なネイルで満足です

ゆいたん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また口コミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)

シンプルながら存在感のあるワンカラーが
    お客様の雰囲気によくお似合いでした♪

次回もまたご満足いただけるよう努めて参ります!

ゆいたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore  KITAJIMA RINA

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/17

デザインに悩んでいたところとても親身になって相談に乗ってくださり本当に感謝してます。とても綺麗な爪になれて大満足です。

ゆうか様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただき感謝致します(*^^*)

お客様のお好みや迷われていた点をお聞きしながら
    一緒にデザインを考えさせていただく時間も楽しかったです(^^)

こだわりのパールも含めその後お変わりないでしょうか?
    また何かございましたら仰って下さいね♪

ゆうか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore KITAJIMA RINA

• るーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/10

今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    周りからも好評で嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます^_^

るーちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝致します(*^_^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またかわいいネイルをさせていただけるのを
    楽しみにしております(^^♪

るーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/2

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に施術をしていただきました!前回お話ししていた内容なども覚えていてくださり楽しく過ごすことができました(*^^*)
    ネイルも色に悩んでいたらサッと試し塗りをしてくださり、マグネットの当てかたも希望通りにしていただき大満足です!

【SNSで話題】スターギャラクシーネイル(マグネットネイル) 6900円

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、感謝致します♪

そのように思っていただけること、
    大変嬉しく思います(#^^#)

マグネットネイル、とってもお似合いでした(*^_^*)
    また楽しくお話をしながら
    施術させていただけるのを
    楽しみにしております♪

el fiore  inomori

• ゆいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

接客態度・対応がとても良く、初めて利用しましたが
    とても気持ちよく帰れました。
    優しいスタッフさんで親身に聞いて頂き仕上がりも
    とても良かったです!
    通い続けようと思います!!

【OPEN企画☆】1日3組限定HAND*シンプルニュアンスアート 5300円→4400円

ゆいたん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもいただき、感謝致します(*^_^*)

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    これからたくさんのデザインを楽しんでいただけると
    嬉しいです!(^^)
    またお話をしながら施術させていただけるのを
    楽しみにしております(#^^#)

el fiore  INOMORI SAYA

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

担当して下さった方のお名前を確認しなかったのですが、私のネイルでの悩みをしっかりと聞いて下さり、また、ネイルをする上でのアドバイスも頂きました。

ありがとうございます(^^)

次回予約をせずに帰ってしまいましたが、是非次回もお願いします(^^)
    サロンも白が基調になっていて明るく、良い雰囲気でした♪

JUN様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しく思います(*^^*)!

お爪でお悩みだったと思いますがその後いかがでしょうか?
    JUN様のご不安を少しでも減らすことができていたら幸いです(^^)

次回もまたお喜びいただけるよう努めて参ります。

JUN様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fire KITAJIMA RINA

• アスカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

丁寧な施術ありがとうございました!

初めてのネイルで少し緊張していたのですが、施術内容の詳しい説明をしてくださったり、楽しいお話をしてくださったおかげで本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!

また一ヶ月後、よろしくお願いします!

アスカ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝致します(*^^*)

お客様とのお話もすごく楽しく、また施術させていただけるのが楽しみです♪
    次回もお喜びいただけるよう努めて参ります。

アスカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore KITAJIMA RINA

• あっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/17

お店の雰囲気も、接客も仕上がりも大満足でした(^^)ありがとうございました!また来月も楽しみにしてます♪

あっきー様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミも感謝致します(#^^#)

ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    暖かいお色の華やかな指先がお客様によくお似合いでした♪

こちらこそまた施術させていただけるのを楽しみにしております!

el fiore  KITAJIMA RINA

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/15

綺麗にしていただきました、大満足です。ありがとうございました。スタッフの方は
    優しく丁寧に接してくれました。アドバイスもしてもらったので、ネイル初心者には、頼もしく安心してお願いできます。
    ネイルは いつも 自分の目にはいるので 綺麗になっていることは とても嬉しいです。自分へのご褒美ですね!

店内は白を基調として 観葉植物やアレンジの綺麗なお花がいっぱいあって 癒しの空間となっています。ほっとします。
    是非 これからも 続けて お願いしたいです。

たーこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^♪
    爪が綺麗になると、気分が上がりますよね!
    上品なピンクネイルとってもお似合いでした♪

また施術させていただけるのを楽しみにしております(#^^#)

たーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

el fiore

• YUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

仕上がりも対応もすごく良かったです!
    また利用したいと思います(^^)

YUKI様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき、感謝いたします♪

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足いただけるよう、
    精進してまいります!
    また施術させていただけるのを、
    楽しみにしております(#^^#)

el fiore  INOMORI SAYA

• ともよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/7

とっても丁寧に仕上げてくださいました^_^
    手の使い方が荒いのですが、全然浮いてこず、満足です!

ともよ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミもいただき、感謝いたします♪

ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう
    丁寧に施術させていただきます!
    また、ネイルをさせていただけることを
    楽しみにしております♪

ともよ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/31

初めてのネイルで沢山悩んでしまいましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧に対応しいだき仕上がりに大満足です!
    指先が可愛いと気分も上がるので、定期的に伺いたいと思います!

【スタッフオススメ☆】HAND*トレンドニュアンスアート 6500円→5800円

この度はご来店いただき、ありがとうございます(#^^#)
    嬉しい口コミをいただき、感謝いたします♪

ご満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    ネイルしていると気分が上がりますよね♪
    色々なデザインをお試しいただけると
    嬉しいです!

el fiore  INOMORI SAYA

エルフィオーレネイル 高田店(el fiore nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー