3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 河内松原駅前店(asian relaxation villa)   >

アジアン リラクゼーション ヴィラ カワチマツバラエキマエテン

• 大阪府松原市上田2丁目3-17
  • 河内松原駅 徒歩10秒

[投稿日] 2022-07-04 05:22:24.0

今回も大変癒やされました!
    定期的にお願いしているので状態の維持、回復もしやすいです。おかげさまで暑い夏の日々も元気に満喫出来ます!
    また誕生月の割引、細やかなサービスも嬉しい所ですね↑

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:50:09.0

自分では、気づかない凝りをじーっくり、ほぐしていただきました。なんて、素晴らしい施術。プロの揉みほぐしは、全く違います。全身の力が抜けリラックスできました。
    また、必ずお願いします。そして皆に教えてあげたいな。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 お試し価格 ¥3,270

asian relaxation villa 河内松原駅前店からの返信コメント

とも様

いつもVilla河内松原駅前店にご来店頂き、
    ありがとうございます♪

全身ゆるめてほぐしていくことで、リラックスしたいただけたようでよかったです!
    お褒めの言葉も励みになり、感謝です☆
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしてます(*^^)v

maeda

• かつひこ44さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:31:02.0

完全個室でリラックスして施術受けれました。

[投稿日] 2022-07-03 18:01:04.0

タイ古式マッサージをしましたが、もみほぐしと違い、スッキリした感じです。また、久しぶりの足ツボマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-01 23:59:56.0

一つ一つ丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。体位を変えて行っていただけたこともよかったです。

はまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大変凝り固まっていらしたので、全体的にしっかりめにほぐしました(^_^)/
    またお身体お疲れの際はお立ち寄りください♪

[投稿日] 2022-06-30 12:04:23.0

ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します!

ゆうこ様

いつもVilla河内松原駅前店にご来店頂き、

こちらこそ、またお会いするのを楽しみにお待ちしてます(*^^)v

[投稿日] 2022-06-28 14:45:11.0

また気持ちよすぎて寝てしまいました。

• まっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 00:39:30.0

すっきりして体が楽になりました

まっちゃん様

いつもVilla河内松原駅前店にご来店頂き、

お身体スッキリしたいただけたようでよかったです!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます(*^^)v

maeda

• トモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:45:52.0

肩~足までバキバキなんですが楽になりました!
    またいきます!

トモ様

またお身体お疲れの際、ご来店ください(*^^)v
    もみほぐし+ストレッチを行うタイ古式も、お身体がスッキリするのでおすすめです~♪是非!

[投稿日] 2022-06-24 23:00:16.0

いつもありがとうございます。また、行きますので、よろしくお願いします。

• レアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 18:25:00.0

もみほぐし とオイルマッサージを受けました。最初の用紙に施術中はお話ししながらか静かにリラックスかおまかせかを記入する欄があり選べるので、リラックスを選ばせてもらい施術中は終始爆睡させてもらいました笑
    それだけ気持ち良く、すごくゆっくり癒やしてもらえました。また行きたいです。次は母を連れて一緒に行きますのでよろしくお願いします。

【女性専用】もみほぐし60分+バリ式リンパマッサージ60分 120分コース

レア様

ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^^)v
    是非、お母様も一緒に癒されに来てください♪
    ペアでの来店はご予約をお早めにお取りいただけるとスムーズです

yoshida

• takuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 00:01:45.0

なかなか予約がとれなくなった人気のお店。

キャンセルがあったのか、当日の予約がタイミング良く取れました。

初めてのスタッフさんでしたが今回も安定の気持ちよさ。

いつものようにお話しながらも楽しいが、1時間集中するのも良いモノ。

次回はお勧めしていただいた、ヘッドスパをつけようかな。

そうそう、今月誕生日だったので割引券をいただきました。

taku様

最近、予約がとりづらいというお声を沢山のお客様からいただきます...
    次回は是非ヘッドスパもお試しください♪
    梅雨の時期の頭~首の重さによく効きます!

[投稿日] 2022-06-18 17:49:02.0

いつも気を使いながらの施術は、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-17 05:57:43.0

何度か行かせていただいて来店の度にしっかり疲れを流していただき、長い期間で見ても段々と体が柔らかくなってきていたり、前進が感じられるのが有り難いです!

疲労等で困ったらこちらで施術をお願いすればという信頼と実績が、体を動かす趣味を行う際も後を気にせず疲れにいける好循環を生んでます。

次回も程よきタイミングで、お願いしたいと思います。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 16:15:03.0

今日はいつも癒してもらってる方が休みで久々に違う方に癒してもらいました!
    最近、人気があるのかなかなか予約がとれなくて、次は早めに予約しようと思ってます。

あけちゃん様

最近、予約がとりづらいというお声をお客様からよくいただきます...
    ホットペッパーやお電話で事前にご予約していただくとスムーズです(^o^)b
    またお身体お疲れの際、お待ちしております♪

yoshida

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 23:07:15.0

初めて施術して頂きありがとうございます。
    出来れば少しだけでも足がだるかったので足裏を揉んで欲しかったかなと思いました。
    又行かせて貰います。

のんこ様

いつもVilla河内松原駅前店にご来店頂き、

またきていただける機会ございましたら、足裏しっかりおさせてもらいますね!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます(*^^)v

maeda

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:56:51.0

いつもゴルフの後に寄らせて頂いてます!
    行く時はとても疲れきってますが、帰りには身体がとても楽になってます。
    これからも定期的に身体のメンテナンスでお世話になります!

• うっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:18:57.0

丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!ガチガチだった身体がスッキリしました。また、行かせていただきます!!

【男性専用】運動不足を感じていても時間がない男性はコレ!《贅沢タイ古式》

[投稿日] 2022-06-05 20:29:57.0

いつもありがとうございます。今回は、タイ古式をしましたが、ストレッチが多くあるので、筋肉も伸びる感じで、だいぶ体も楽になりました。もみほぐしもよいですが、タイ古式もよいので、また、利用したいと思います。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 16:07:49.0

前回から2週間ですが、疲れもあり来店しました。
    今回もあっという間の時間で、終わると目線の高さや顔の輪郭が違ったりして軽くなり、日頃の姿勢の悪さを思い知ります。

力加減や部屋の温度、そして身体の調子など聞いてくださり、調整していただいたので、とても気持ちよく、うとうとしてました。
    1つ言うのであれば、前回よりも少しはやく終わっていたので、時間いっぱいしていただきたかったです。

それ以外はとっても満足です。ありがとうございます!
    夜もスッキリ眠れて嬉しいです。また伺いたいです。

【男女共通】全身をスッキリとさせてリフレッシュしたい方には!《全身開放》

[投稿日] 2022-06-04 10:04:18.0

気持ち良すぎてまたまた寝てしまってました(^^)
    また宜しくお願いします(^.^)

• takuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 23:55:01.0

タイ古式マッサージ45分

いつも最高のリラックスを提供していただける人気のスタッフさんに
    タイミング良く。

改めて。タイ古式良いですよ! 未経験の方はもったいない!と思います。

• いちりすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:59:10.0

前担当してもらっていた人が退職なされたから次行くのちょっと不安だったけど、施術は素晴らしくて気持ちよかったです!
    金欠で半年ほど行けて無かったのですが、やっぱり1回行くと月一で通いたくなっちゃいますね笑

いちりす様

お久しぶりの来店で担当者も変わり、不安もあったと思いますが、リラックスしてお身体休めて頂けたようで、とても嬉しいです(*^_^*)
    またお疲れの際、是非お立ち寄りくださいね♪

[投稿日] 2022-06-01 07:31:32.0

体が疲労した直後のタイミングでお願いしましたが、筋肉の張りや体調などしっかり見極めていただき、コミュニケーションも取りつつ楽しく適切に処置していただきました。
    いつもながらあっちゅーまなリラックスタイムに感謝です!

今回施術中は意識を保っていられたのですが、その分帰ってからはスっと眠りに入れ目覚めも良く、ほぐされ効果即実感となりました↑

[投稿日] 2022-05-31 21:00:27.0

いつもしっかり丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。次回は、タイ古式で予約しました。よろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:28:18.0

また行かせていただきますので宜しくお願いします。

• まっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 07:12:12.0

いつも体を気遣いながら施術して頂きありがとうございます。スッキリして体が楽になりました。
    今回が最後なのは残念です。
    本当にありがとうございました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 河内松原駅前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー