5. ヴィジュール(Vi-joule)   >

Vi-joule【ヴィジュール】

ヴィジュール

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-43-1パレスメゾンE101
  • JR宇都宮線東大宮駅東口から徒歩2分

M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:38:59.0

連日、親子共々お世話になりました。
    美容のことに関しては、トータルでお任せしてもクオリティが高いと思うほど満足と感謝でいっぱいです。
    これからも、末永くお世話になりたいと改めて思いました。笑
    本当にありがとうございました。
    また近々、よろしくお願いいたします。

生コラベーシックフェイシャル ヘッド・デコルテ付 9900円→8800円 70分

M.さん

先日は2日間連日エステフェイシャル・眉wax・ヘアセットとご家族皆様のご利用大変ありがとうございました!
    また恐縮なお言葉をいただき、今後の励みになりました!
    本当にありがとうございます。
    お祝い事に皆さまのお支度をお手伝いさせていただき、こちらもとても楽しくワクワクしながらお支度させていただきました♪
    お子様も喜んでいただき、ちょっと気が早く今後のイベントヘアメイクを予約したいと、嬉しいオファーに今後の成長が楽しみだなと感じました!
    またお任せしたいと思って頂けるよう、日々精進してまいります^_^
    次回もメンテナンス楽しみにお待ちしております。

Vi-joule

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:01.0

前回ボディが出来なかったので、今回はボディとフェイシャル両方のコースでお願いしました。
    ボディが久しぶりだったので、施術して頂いたあとはかなり身体がラクになりました。フェイシャルもワントーン上がった気がします。
    あまり間隔を空けずに次回もお願いしたいと思います☆

【人気メニュー】アロマトリートメント90分+顔リンパ付 14300円→12500円

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はボディーメインで入らせていただきましたが、前回からすぐにきてくださり、上半身の流れがより早く、かなりお身体ゆるめることができましたね!
    リンパ節をアタックしながら大掃除をしていくリンパ流し!だいぶ早く流れるようになりました!
    お忙しい毎日の中で、ゆっくりバスタイムでリラックス&リセットしてくださいね。
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを今回もありがとうございました♪

Vi-joule

• ちかちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:58:57.0

通勤時に通るので気になっててようやく行けました!
    身体がガチガチで痛かったけど、施術後はすっきりでしたし、身体がポカポカしました!!
    施術も丁寧で100分もあっとゆうまでした!
    また行かせて頂きます!

ちかちかさん

先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきほんとにありがとうございます♪
    気にかけていただけてご予約いただけたご縁に感謝申し上げます。
    今回当店1番人気の背面が付いた小顔リンパフェイシャルコースをご体験いただきました!
    お肌の調子はいかがでしたか?
    美容液導入やピーリングといったメンテナンスもお肌に合わせてご提案させていただきますので、またぜひメンテナンスとリセットにいらっしゃってくださいね♪

Vi-joule

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:49.0

先日もありがとうございました!
    首から肩がガチガチでかなり辛かったのですが、施術後はすっきり楽になりました。
    早くも背中が辛くなってきたので、また近々お伺いしたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お身体とっても緊張した状態でしたので、温め・ほぐし・流してゆるめる!これに尽きるくらいお身体の頑張りが出ておりました!まだまだ時間足りないくらいでしたね!
    お忙しいとは思いますが、また定期的なメンテナンス次回もお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪
    お風呂に入って1日のリセットをしてくださいね^ ^

Vi-joule

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:33.0

乾燥と花粉で肌荒れが気になったので、フェイシャルのみでお願いしました。施術して頂いたあとはかなりお肌が落ち着きました。次回はボディもお願いしたいと思います。

【リピーター様大人気!】小顔リンパフェイシャル 背面付 90分  9900円

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回はフェイシャルメインで入らせていただきましたが、ポレーション美容液導入がとても効果があり蘇りましたね!
    花粉が落ち着くまでもう少しですが、保湿意識して定期的なメンテナンスのお手伝いまた
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-09 07:22:16.0

こちらのサロンに通って2年ほどたちます。
    毎回同じスタッフさんにやっていただけるので、色々と体のメンテナンスについて相談しやすく安心感があります。
    今回は上半身を集中的にほぐすコースを選びました。
    背面からデコルテや首のつけ根までしっかりほぐしていただき、心も体も癒されました。肩が軽くなり体調もとても良いです!また癒されに行きますのでよろしくお願いします。

【上半身集中ケア】肩こり・腰痛・巻き肩撃退集中メンテナンス 70分 7700円

よんよんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがたいです♪
    ご縁をいただき、2年の月日はほんとに早いですね!当店も3年半を過ぎました(^^)
    今回も上半身アロマでお過ごしいただきましたが、束の間のお時間!
    しっかり上半身集中で流させていただきました!
    いつもメンテナンスありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-08 20:10:26.0

いつもいろいろお気遣い頂きありがとうございます。ここの後は顔が本当に締まって小顔になるし、肌の質感が変わります。お肌と身体のケアはもちろん愚痴や弱音を聞いて頂き心のケアもして頂いて本当にありがとうございます。また伺います!

またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回も小顔リンパフェイシャルにポレーションで美容液導入と長時間ありがとうございました♪
    お顔・お身体共に当店オリジナルリンパマッサージを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    もとの輝きに蘇り、美意識高くメンテナンスへの意欲は私も刺激をいただきます!
    ゆっくり心身共にリラックスできるサロンづくりと共に、これからも精一杯お手伝いさせていただきます(^^)

Vi-joule

• あかねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:33:02.0

お世話になりました。
    私の体に合わせて頂き、ヤバめな所を重点的にやってもらえて体もスッキリしました。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。よろしくお願いします。

あかねこさん

先日はお忙しい中お越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミもいただき大変ありがとうございます♪
    120分貴重なお時間で全身アロマと顔リンパを入らせていただき、たっぷり流すことが出来ました!日々お忙しいとは思いますが、1度のご来店で両方のメンテナンスができるお得メニュ-ですので、またぜひご利用くださいませ。

Vi-joule

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:54.0

眉毛のお手入れでお世話になりました!
    今まで何箇所かの眉毛サロンで整えてもらったことがありましたが、こんなにも親身になって形を決めていただいたところはなかったので、最初の時点で既に感動していました。いただいた飲み物もとても美味しかったです。
    お値段も優しいし、痛みも少ないし、仕上がりも今までで1番綺麗になって嬉しかったです。
    施術してくださった方もとても優しく明るい方で、話しやすくて楽しかったです!
    是非今後もよろしくお願いします!

お手入れ簡単!眉WAXスタイリング

ざきさん

先日は数ある眉WAXサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます!
    何店舗も色々行かれた中でのご感想として、お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    WAXだけでなく、普段ヘアメイクも行っているサロンならではのアドバイスや仕上がりを目指して
    、お客様に喜んでいただけるように精一杯お仕上げしております^_^
    ぜひ今後のメンテナンスにご利用いただけますと嬉しいです♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

Vi-joule

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 15:55:47.0

今回はボディとフェイシャルを迷って、両方出来るメニューをお願いしました。施術はとても気持ち良く、身体のダルさが解消されました。フェイシャルもとても良かったです。
    定期的に通いたいと思います。
    また次回も宜しくお願いいたします☆

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    ボディーメインかお顔メインかでお悩みでしたが、今回はお身体メインにさせていただき、じんわり汗もかけてゆっくりお過ごしいただけてよかったです♪
    また定期的なメンテナンスのお手伝いぜひさせていただけたら嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-27 07:10:32.0

今回もありがとうございました。
    毎回来て良かった、また来たいと思えるサロンです。
    デコルテまわり、首の後のコリがすごかったのですが、おかげさまでだいぶほぐれ体調もとても良いです。
    デコルテまわり、感動的な気持ち良さだったのでまたお願いすると思います。また楽しみにしていますのでよろしくお願いします。

よんよんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    いつも背面のみを今回は上半身アロマでお過ごしいただきました^_^
    しっかり緩めるデコルテマッサージ♪当店の人気箇所ですので、お時間の許す限り是非デコルテマッサージが入るコースもしてみてくださいね!

寒さ厳しいのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-26 21:29:59.0

今回も素晴らしいお手入れでした。大満足です!しかも二人体制で施術していただき、お姫様みたいな気分になれ、うっとりしているうちに爆睡していました。もう他のお店には行けません、、。おもてなしも技術も素晴らしいです。人気店なのでお忙しいかと思います。スタッフの方たちも体調気をつけてくださいね!また必ず2月に伺います!

人気!小顔リンパフェイシャル 背面フット&レッグ付 120分14300円→12500円

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとても恐縮な口コミをありがとうございます♪
    今回も小顔リンパフェイシャルに背面・フット付きのコースに、ポレーションでお顔の美容液導入とフルコースでお過ごしいただき長時間ありがとうございました♪
    お顔・お身体と当店オリジナルリンパマッサージを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    体調も復活し、今年も健康で免疫力を高めた身体作りのお手伝い精一杯させていただきます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。♪
    寒さ厳しい毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

Viーjoule

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:20:37.0

先日もありがとうございました。
    今回もたっぷり汗をかけ、ガチガチだった首、肩周りが施術後にはかなり楽になりました。
    次回は、もう少し時間をあけずにお伺い出来ればと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ゆきさん
    新年早速ご来店いただきまして、誠にありがとうございました^_^
    本年もどうぞ宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

今回もボディーアロマリンパと顔リンパ+美容液導入と長時間入らせていただきました!
    寒いこの時期にいい汗かなりかけてお身体緩みましたね!
    本年もゆきさんの健康をサポートさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

Vi-joule

• あかねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:19:39.0

私のコリがひどかったため、結構強い力でマッサージして頂きましたが、施術中痛みもなく、翌日ももみかえしなどもありませんでした。
    肌も、顔だけでなく首からデコルテまで「なんか白くなった?」と思うほど明るくなりました(今までの手入れがズボラ過ぎて…)
    また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

あかねこさん

先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    ご褒美にと貴重なお時間、新年のご縁に感謝申し上げます!
    また口コミもいただき大変ありがとうございます♪
    なかなかお顔お背中マッサージと一度にお手入れすることもないと思いますので、お疲れになったかと思います。
    力加減揉み返しがなくよかったですが、次回は力加減微調整して参ります。

[投稿日] 2024-01-03 14:48:13.0

あけましておめでとうございます。口コミ遅くなり申し訳ございません。今回は急遽メニューを変えましたが、いやな顔せず対応していただき、ありがとうございます。結果大満足です。こちらのお店は試したいメニューばかりで、そしていつも心からのおもてなしをしていただき、身体も心も安心してお任せることができます。人気店なのが納得です。スタッフの皆様もお体に気をつけてください!今年もよろしくお願いいたします!

ニャロメさん
    あけましておめでとうございます!
    昨年末はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    お身体もかなりお疲れでしたので、アロマリンパボディーと顔リンパ+美容液導入に変更し、長時間だいぶ汗をかけてお身体緩みましたね!お顔もスッキリ!
    早速次回のご予約もいただき、定期的なメンテナンスお会いできることに感謝し、今月も楽しみにお待ちしております♪

Vi-joule

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:30:08.0

前回初めてお世話になり、なかなか予定が合わずで先日とっても久しぶりに伺いました。
    本当はじっくりトリートメントを受けたかったのですが
    私の都合で、短い時間でのトリートメントを受けることにしました。
    「腰と、背中と首と。。。」など身体の辛い箇所をスタッフさんに伝えたところ、時間内でしっかり身体詰まりを流していただきました(^^)

ベットも温かく、トリートメント開始からしばらくして寝落ち。刺激を感じる箇所は一瞬だけ意識が戻りましたがまたまた寝落ち(笑)
    元々、冷え性ですがしっかり汗もかいていました。
    トリートメント前は少々お腹に張りを感じていましたが、背中~腰に時間をかけて頂いたき帰宅後トイレに3回も!(^o^)
    次回伺うときは、時間に余裕をもってじっくり身体の、メンテナンスをお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【背面集中ケア】アロマトリートメント80分 8800円

ひろさん

先日は久々思い出してくださりとても嬉しかったです!ご来店誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきほんとにありがとうございます♪
    リンパマッサージがお好きで運動もしっかりされており、とても美意識高いひろさんに変化を実感いただけてとても嬉しいです!次回のご予約も早速していただきありがとうございます!
    次回はお身体の大掃除リンパ節をしっかりアタックする全身ボディーメンテナンスと長時間になりますが、ぜひ楽しみお待ちしております^_^

本年もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)
    Vi-joule

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:03:52.0

とても気持ちよくスッキリしました。
    スタッフさんの対応もまた行きたいなと思っています。

【ブライダルケア】背中・二の腕・デコルテ集中メンテナンス 70分  8800円

かおりんさん

先日はブライダルケアで数あるサロンの中で当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきほんとにありがとうございます♪
    これから数ヶ月先の挙式を目標に、二人三脚で精一杯お手伝いさせていただきますね!
    お打ち合わせなど忙しくなってきますが、楽しく準備頑張ってください!

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-16 18:36:04.0

いつもお世話になってます。背中と腰が痛くてお得なクーポンをみつけので今回は筋膜ほぐしも入れました。とても気持ち良かったです。痛みが楽になったのはもちろんですが呼吸がしやすくなった気がしました(^-^;
    小顔フェイシャルは毎回施術後顔を触ると小さくなってることに感動します!いろいろなお気遣いにも感謝します。来年も宜しくお願いします!

平日12/4~20 15時まで限定 小顔フェイシャル背面+筋膜ほぐし110分 10000円

のりさん

先日はお忙しい中ご予約いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    お背中とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね!
    痛みが楽になって呼吸しやすくなったとのお言葉、恐縮でございます。とても嬉しいです!
    お顔も更に小顔になられて顔色もとても明るくなられていましたね!
    定期的にきてくださり、どんどん綺麗になられて変化が嬉しいです(^^)
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 13:53:59.0

タイミングが合わず少し久しぶりになってしまいました。相変わらずの施術の素晴らしさとおもてなしの素晴らしさに幸せな時を過ごせ、癒やされました。身体が何年ぶり?てくらい軽くなりました。年内には必ず行きたいと思います。でも、スタッフさんも身体に気をつけて無理なさらないでくださいね。これからもよろしくお願いいたします!

またとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回も小顔リンパフェイシャルに背面・フット付きのコースに、ポレーションでお顔の美容液導入とフルコースの長時間メニューをありがとうございます!
    冷える季節となり、温めながらのリンパ流しに顔リンパと合わせてかなりスッキリ変化しましたね!
    お忙しいとは思いますが、ぜひ年内納めのメンテナンスできたらいいですね!

Viーjoule

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:21:31.0

首から肩にかけてかなり辛い状態だったのですが、汗もたくさんかいて、終了後はかなり身体がスッキリと楽になりました。
    また来月お伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆきさん
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    お身体もかなりお疲れでしたが、ボディーアロマリンパと顔リンパ+美容液導入と長時間入らせていただきましたが、だいぶ汗をかけてお身体緩みましたね!
    寒くなってお身体の凝り固まった姿勢等、是非次は筋膜ほぐしストレッチと合わせていただけるとより効果が高くおすすめです!
    今年のメンテナンス納めもまたご来店をお待ちしております!

Vi-joule

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:26:31.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。体がカチコチになって辛くなり、施術をして頂くと、体が軽くなるのがわかります。またよろしくお願いいたします。

10/28、10/30限定!もみほぐし60分&アロマトリートメント60分 120分¥10000

Vi-joule【ヴィジュール】からの返信コメント

全身の張りがかなりほぐれてすっきりされていましたね!

たくさん幸せなお話も聞かせていただきありがとうございました。

Vi-jouleスタッフ一同より

[投稿日] 2023-11-03 09:44:55.0

今回もとても気持ち良かったです。
    足裏と腰回りがとても疲れていて丁寧にほぐしていただき、その日の夜ぐっすり眠れました。
    いつもやっていただく前と後に出していただくお茶がとても美味しくて、このお茶にも毎回癒されてます。
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

【背面集中ケア】アロマトリートメント60分 6980円

Vi-joule【ヴィジュール】からの返信コメント

嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
    足裏、腰周りもとても張っていらっしゃいましたね。

いつもホームケアしっかりされていると思いますが、寒くなってきたので、お身体冷やさないようにお気をつけくださいね^ ^

また心よりお待ちしております。

YURIKO

• かなぺちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:02:45.0

お久しぶりにも関わらず、前回施術して頂いた時
    お話した内容だったり心遣いがあってとても嬉しかったです。
    眉毛の悩みをご相談した所的確に対応して下さりました。
    子供もいる為中々タイミングが合わないのですが、
    またお願いしたいです。

美眉WAXスタイリング 眉パック付

かなぺちゃさん

先日はご来店誠に有難うございました!
    またありがたい口コミありがとうございます!
    お子様がいて見ていただくタイミングと合わせてのご予約なかなか合わずということで、土日のご予約ご迷惑をおかけしております。そんな中来てくださり有難うございます!
    また眉メンテナンス当店でぜひお任せくださいませ^_^

Viーjoule

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:40:16.0

先日はあたたかく丁寧な接客をありがとうございました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

Yさん

また口コミもいただきほんとにありがとうございます♪
    当店おすすめのハーブピーリングを入らせていただきましたが、かなりのトーンup・ニキビ赤みが落ち着きましたね!低刺激で間をあけずにできる効果の高いハーブピーリングですので、この冬の乾燥ニキビ対策にまたぜひお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Vi-joule

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:27:09.0

毎月お世話になっています。
    凄く丁寧な施術で、施術終わりは毎回スッキリします。
    仕事終わりに行くと一日の疲れが吹き飛ぶので最高です!

あいりさん
    この度は大切なイベント前のラストケアにお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    間際のケアということで慎重に入らせていただきましたが、1回でもデコルテ肩位置など変化をだせてトーンアップできてよかったです。
    ブライダルを専門とした当サロンならではのドレス姿勢や、ヘアメイクのこともお悩み解決!
    またご都合良い時にはリラックスタイムにぜひいらっしゃってくださいませ♪
    この度は誠におめでとうございます♪
    またのお越しを是非お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-18 21:00:40.0

いつもお気遣いして頂きありがとうございます。
    今回もとても気持ち良かったです!お肌もつるつるになります。左肩をケガしてしまい腕が上がらない状態だったのかですがコリも酷くコリを改善したので上がりが良くなるかもと言われました。ケガが治った訳ではないのに本当に腕が上がるようになりました!本当にありがとうございます!また行きます!

のりさん

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ケガをしてしまった後で、負担がかかって脇リンパが固くなっていたことで腕が上がりにくくなっていたかと思います。今回小顔リンパフェイシャルと背面で上半身を緩めることができて変化が出て大変嬉しいです!
    月1回定期的に来てくださるので、はじめてのご来店からかなりむくみがなくなって来ましたね!
    寒さ厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体気をつけて、また乾燥予防に年内のメンテナンスご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Vi-joule

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:32:38.0

首、肩、肩甲骨にかけてのガチガチが、かなりすっきりしました。
    肩を回したり、姿勢も常に気をつけるようにしたいと思います。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【再来口コミ5%OFFクーポン】

ゆきさん
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    お仕事の環境が変わり、お身体の疲れ具合もまた変わってきていると思います。
    今回は特に上半身集中で入らせていただきました!
    寒くなってまいりましたので、お身体温めて凝り固まった姿勢をストレッチ意識してみてくださいね(^ ^)
    今年のメンテナンス納めもまたご来店をお待ちしております!

Vi-joule

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:42:07.0

いつも親切、丁寧な施術をありがとうございます。

【大人気】リラックスアロマトリートメント しっかりコース 90分 9900円

きよさん
    先日はお忙しい中ありがとうございました♪
    夏の暑さも終わり、季節の変化お身体も徐々に冷えて来る季節となってきましたね!
    ホームケアもして下さってますので、新メニュー筋膜ほぐしと
    温活リンパ流しで、大切なお身体のメンテナンスこれから精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Vi-joule

• ビックマイロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:12:24.0

日程が中々合わず、久しぶりの来店でした。
    コースは、以前に勧めて頂いたプレミアムフェイシャルにしました。
    結果、大変満足しております。
    とにかく、マッサージが気持ち良く素晴らしいです!
    顔は勿論、デコルテ、腕までスッキリです。
    翌日は更にお肌のちょうが良かったです。

究極メンテナンス登場!【プレミアムフェイシャル】110分 18700円→16500円

ビックマイロさん
    お忙しい中いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    今回はプレミアムフェイシャルほんとにいい仕上がりと気持ちよさで、Vi-jouleフェイシャルの集大成プレミアムメニューを入っていただきました!
    トーンup・ハリツヤはもちろん!栄養導入・リフトアップ・肌再生力アップと一度の施術で効果盛り沢山!
    スポーツでの日焼けと日々のメンテナンス、うるツヤフェイシャルと併用してこれからも末永くお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
    次回もご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。(^^)

Vi-joule

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:02:19.0

とてもご丁寧な接客でした。施術前後に飲み物も提供いただき、リラックスできる空間でした。また通いたいと思います。

Vi-joule【ヴィジュール】からの返信コメント

またのお越しをお待ちしております!

Vi-joule

ヴィジュール(Vi-joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー