5. ヴィジュール(Vi-joule)   >

Vi-joule【ヴィジュール】

ヴィジュール

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-43-1パレスメゾンE101
  • JR宇都宮線東大宮駅東口から徒歩2分
  • ビックマイロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:42:08.0

とても良かったです。
    終わった後は、ひと皮剥けたようにパッと顔が明るくなりました。
    またお願いしたいと思います。

再来のお客様特典☆ エステメニュー料金よりさらに10%引でご利用♪

ビックマイロさん

先日はお忙しい中またイベント前のメンテナンスで当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。小顔リンパフェイシャルは背面のマッサージからお顔・首とお顔周りから滞りを無くしますので、ほんとに明るさがさらに蘇りましたね!
    夏の暑さ紫外線もまだまだ厳しいですので、いらっしゃった時にはたっぷり保湿とリフトアップで
    この夏のケア精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    Vi-joule

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 09:03:45.0

またお久しぶりに伺えて、よかったです
    中々行けたり、行けなかったりでも温かい笑顔でお迎えくださいます。
    楽しい会話も私が寝落ちしたらじっくりと施術してくださったりで絶妙なタイミングを感じ取ってくれて居心地が良くありがたいです

凝りが酷くなる前に伺えるようにまた行きたいです

ハルさん

お忙しい中先日はご来店ありがとうございました!
    また有難い口コミも誠にありがとうございます!
    久々のご来店でしたが、アロマ背面集中のショートコースあっという間のお時間でしたね。
    お話もしてしまいリラックスしていただけたのか、でもいつもながら私も楽しませていただきました!

またゆっくりメンテナンスしにいらっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Vi-joule

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:34:03.0

初めてお伺いしました!
    しっかりカウンセリングしていただけて、1回目でかなり満足なし上がりになったので、引き続き通ってキレイな眉毛を保ちたいと思います!!

あーちゃんさん

先日は数あるサロンの中で当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきほんとにありがとうございます♪
    眉WAXご経験ありで、お店によっても違ったと思いますが、
    お肌の方は大丈夫でしたか?
    メイクも得意とするサロンですので、またメンテナンスとして定期的にお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

Vi-joule

• ビックマイロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:40:50.0

とても丁寧にやっていただきました。
    体は軽くなり、顔も引き上がった感じがしました。
    お肌も調子がいいです。
    また、利用したいです。

ビックマイロさん
    先日は数あるサロンの中で当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます♪
    今回は平日お得な全身アロマボディーとフェイシャルの140分ロングコースでお過ごしいただきましたが、お身体、お顔の変化を実感いただけて大変嬉しいです。色々なサロン様に行かれていらっしゃる中で、その時のご体調に合わせてこれからもメンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思います。 小さなサロンですが、今後とも宜しくお願い致します。

Vi-joule

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 22:35:25.0

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な接客、カウンセリングでとても良かったです!眉毛も綺麗に整えてもらい、また伺いたいと思いました!

はるさん

先日は数あるサロンの中で、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきほんとにありがとうございます♪
    眉WAXを何度かされていらっしゃる中で、お店によって違うとは思いますが、

Vi-joule

• erikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 09:26:42.0

久しぶりのフェイシャルエステでした。
    常に体調の心配をして下さり、気をつかって頂き、とても安心して施術を受けることができました。
    おかげで肌も元気になりリフレッシュできました。
    とても気持ちよく後半寝てしまいましたが、気になっていたむくみが改善された気がします。
    担当スタッフさんの人柄がとても良く、また行きたいなと思えるお店です。

erikaさん

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    また大変有り難い口コミをありがとうございます。
    久々お元気なお姿お会いできて嬉しかったです^_^
    ご体調みながら少しでもリラックスと気になっていたケアのお手伝いができて光栄です。
    またご体調みて気になった時はいつでもいらっしゃってください^_^
    これからもお手伝いできたら有り難いです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^
    Vi-joule

• shikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 02:25:41.0

かなり日が空いてしまって体が凝り固まって
    辛さを感じていましたが
    丁寧に施術して頂いてびっくりするくらい
    軽くなりました!

本当にお値段以上の満足感です!
    もう少し頻度高く通えるようにするので
    またよろしくお願い致します!!

shikaさん

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミほんとにありがとうございます♪
    今回は平日限定ボディー&フェイシャルのお得なロングコースでお過ごしいただきました。
    ほんとに肩周りが柔らかくなり、お顔が引き締まって顔色がワントーン上がり、久々の変化にご満足いただけて嬉しいです^_^
    リンパデトックスで、今回のお身体の不調が楽になっていると幸いです!

お忙しいとは思いますが、身体が辛くなる前に、
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

Vi-joule

• M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 20:51:17.0

先日も長時間ありがとうございました。
    全身リセットで身も心もリフレッシュできました。

痒いところに手が届くような施術でありながら、定期的に通いやすいお値段なのが非常にありがたいです。
    楽しくお話したり、のんびり別の世界に逃避したり…笑
    素敵な空間で至福のひと時を味わえます。

M.さん
    先日はお忙しい中長時間ご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は眉WAX &痩身ボディーメンテナンスの4長時間施術でお過ごしいただきました!
    だいぶお話してしまってゆっくりリラックスできましたでしょうか。
    お身体辛くなかったでしょうか。滝汗が止まらず全身デトックスdayでしたね! リンパ節をあけるお身体の大掃除! アロマトリートメントと併用して
    行うとリンパの流れがかなり違いますので、メンテナンスに合わせてコースを選んで下さいね(^^)またロングコースぜひお待ちしております(^^)

Vi-joule

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:01:17.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく対応もとても丁寧でした!眉毛のデザインをきちんとカウンセリングをして施術していただきました。
    リラックスできる空間でしたありがとうございました。お値段も良心的で通いやすいなと思いましたまた伺いたいです

あさん

また口コミもいただきほんとにありがとうございます♪
    眉WAXを何度かされて慣れていらっしゃいましたが、お店が違うと新鮮だったかと思います。
    お肌の方は大丈夫でしたか?
    メイクも得意とするサロンですので、またメンテナンスとして今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

Vi-joule

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 06:14:02.0

今回もとても癒していただきました。気持ちよく過ごすことができ、あっという間に時間が経っていました…。またお願いします。

とみさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ今回もほんとにありがとうございます♪
    前回同様小顔リンパフェイシャル・背面ケアでお過ごしいただきましたが、
    週に一度のケアであっという間に肌の白さと柔らかさが蘇ってきましたね!!
    背中のコリが初めてきた時とだいぶ変わってきて、お身体の不調もなくなってきたご様子!
    どんどん表情が輝いて嬉しく思います(^^)

いよいよ痩身メンテナンスでボディーもこの夏一気に仕上げていくと頑張ってきてくださいますので、二人三脚でぜひ頑張らせていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

Vi-joule

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:28:26.0

先日もありがとうございました!
    たっぷりと汗をかき、施術終了後はかなり身体が軽くなりました。
    次回も間を空けずにお伺い出来ればと思いますので、またよろしくお願いします!!

ゆきさん

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ今回もほんとにありがとうございます♪
    小顔リンパフェイシャル・背面ケアにフット &レッグをつけてのメンテナンスで長時間ありがとうございました(^^)
    前回からあまりあいてなく、背中のコリがいつもよりリンパの流れが早くなってだいぶほぐれましたね!お顔の白さ、陶器肌はほんとにうっとり見入ってしまいます!
    定期的なメンテナンスいつもありがとうございます。暑さに気をつけてお仕事お忙しいと思いますが、またぜひご来店お待ちしております^_^

Vi-joule

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:50:34.0

サロンの雰囲気がとてもお洒落で落ち着く空間でした!
    スタッフさんも笑顔が素敵で毎回癒されています!眉毛ワックスをしましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。また次回もこちらにお世話になろうと思います(^^)

りんさん

先日は2回目のご来店暑い中誠にありがとうございました!
    元の眉の形を気にされて初めてご来店していただいてから、だいぶ形が定着してお手入れしやすいとお聞きでき安心しました(^^)
    ありがたい口コミもいただき大変ありがとうございます!
    落ち着けるプライベート空間での眉メンテナンスができる行きやすいサロンとして、これからもメンテナンスのお手伝いできましたら嬉しいです。
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

Vi-joule

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 07:26:58.0

利用させていただくのは2回目でしたが、長いコースにしました。痛い箇所ばかりでしたが、流れをよくしてもらうためと思って耐えました(笑)。
    スタッフの方の技術は素晴らしく、トーク、お店の雰囲気はとてもホスピタリティ溢れる居心地のよいものです。私個人的に、とても贅沢な時間を過ごすことができる場所だと感じています。
    施術後、身体がとても軽くなり、帰宅する際歩いたときに違いを感じました。ぜひまたお世話になりたいです!ありがとうございました。

とみさん

先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    また大変有り難い口コミをありがとうございます。
    久々お元気なお姿お会いできて嬉しかったです^_^
    お誕生日のご褒美エステにフルメンテナンスのロングコースをお選びいただき、貴重なお時間を
    お過ごしいただきましたが、申し訳ない気持ちと久々のご来店で滞りを少しでもという気持ちで
    耐えて頑張っていただきました!

お忙しいとは思いますが、ショートコースでも少しでもメンテナンスのお時間取れると
    いいですね!いらっしゃった時には贅沢なリラックスタイムをお過ごしいただけるよう
    これからもお手伝いできたらと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^
    Vi-joule

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:53:10.0

前回から少し空いてしまいましたが、今回も丁寧にマッサージして頂き、お肌の調子も良かったです。次回は、足の方もお願いしたいと、思ってます。

ゆうこさん

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ今回もほんとにありがとうございます♪
    背中のコリが初めてきた時とだいぶ変わってきて、リンパの流れが早くなってきたことに驚きです!ご自身でも運動をはじめ、意識されて日々の生活により磨かれてるお姿を見ると私自身も刺激をいただいてます!
    次のメンテナンスはボディーも最高ですので、またぜひご来店お待ちしております^_^

Vi-joule

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:59:07.0

眉のお手入れをしていただきました。男らしい眉がコンプレックスでしたが、女性らしい素敵な形に仕上げていただきました!翌日からメイクが楽しいです、ありがとうございました!

まやさん

先日は数あるサロン中で当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また口コミもいただきほんとにありがとうございます。
    眉は顔の額縁と言われる程だいぶ印象が変わるので、手入れ難しいですよね!
    メイクが楽しいと言っていただけて、思い切ったイメージチェンジのお手伝いが出来て嬉しいです♪メイクも得意とするサロンですので、またメンテナンスと合わせて今後もお手伝いさせていただけたらと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

Vi-joule

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 21:48:03.0

圧も強めで全身とても丁寧にやっていただき、体の毒素が
    排出された感じです。始まる前と終わった後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。お部屋のインテリアもとても可愛かったです。有難うございました。

すみれさん

また大変有難い口コミをありがとうございます♪
    全身アロマボディー90分コースでしたが、普段からマッサージを多く受けてらっしゃるので
    メンテナンス&リラクゼーションとして少しでもご実感いただけますと幸いです。
    大切なお身体を預けてくださるお客様お一人お一人と向き合って、これからも精一杯お手伝いさせていただけたらと思います。
    今後とも宜しくお願い致します!

Vi-joule

• よんよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 22:02:14.0

先日はありがとうございました。フェイシャルと背面のリンパマッサージのコース、とても気持ち良かったです。前回の全身リンパマッサージが本当に良かったので、またリピートさせていただきました。背中から脇の下辺りのリンパがかなり詰まっていたようで集中的に流していただきました。なかなか自分では分かりにくいところなので指摘していただき、意識が変わり、お風呂で自分でもマッサージを少しするようにしました。フェイシャルも終わった後の頬のラインが上がり、お肌もしばらくとてもすべすべしています。ヘッドマッサージも気持ち良くてうとうとしてしまいました。また定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

よんよんさん

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ今回もほんとにありがとうございます♪
    今回はお顔メインの小顔リンパフェイシャル・背面ケアでお過ごしいただきましたが、
    少し間があきましたので、痛い所もあったと思いますが大丈夫でしたか?
    日々のケアの意識をしてくださってるとのことで、少しでも楽な状態にリセットしていけるとよいですね!梅雨の時期に入り、気圧の変化などで辛さが出る前に、またお時間可能な時はぜひメンテナンスいらっしゃて下さいませ。

Vi-joule

• M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-30 08:27:48.0

眉毛サロンを探していてこちらに辿り着いたところ、リンパエステもあることを知って両方お願いしました。

結果、大満足です。
    施術してくださった方のお人柄もよく、カウンセリングでも頼もしかったので安心してお任せしました。
    相当疲れていた身体も楽になり、眉毛のお手入れも楽になり、過ごしやすい毎日です。

通いやすいこともあり、これから定期的にお願いしたいと思っています。

M.さん
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は眉WAXと小顔リンパフェイシャルの長時間施術でお過ごしいただきました!WAX後のフェイシャルでより浸透もよく、フェイシャルでも背面・ヘッド・デコルテ・腕までのマッサージに特化した内容の濃さ!!お帰りや次の日軽くなったお身体を実感いただけて大変嬉しいです。眉もさらに美眉になって朝の支度が楽になりますよね!心と身体のメンテナンスに
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Vi-joule

ヴィジュール(Vi-joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー