4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドット 池袋店(i.)   >

アイブロウサロン i. 池袋店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット イケブクロテン マユゲセンモンテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル9F
  • 池袋駅 西口徒歩1分

ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:34:36.0

この度はありがとうございました!
    色々な眉サロンに伺っていますが、仕上がりも今までで1番綺麗だと思いました○ また伺います!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. 池袋店【眉毛専門店】からの返信コメント

ユキ様

先日はアイドット池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今まで1番綺麗と言っていただけてとても嬉しく思います( ;  ; )!

今回自然平行のデザインで太さ標準くらいにお作りさせていただきました!
    その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
    ぜひ気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください^^

井上

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:26:44.0

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:16:21.0

この度はありがとうございました
    理想の眉毛にして頂けて大満足です
    次回もお願いします

みき様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!♪

今回自然な平行のデザインで少し細めにお作りさせていただきました!

井上

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:55.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• 親愛なる隣人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:32.0

会話をするとあまりしたくないように感じた。仕上がりは凄く満足しています!集中して施術して下さいました

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

親愛なる隣人様

また口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回ナチュラル平行のデザインでお作りさせていただきました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

井上

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:28:17.0

とてもキレイにして頂いて満足です。カウンセリングも丁寧でした!

なっちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!*

今回自眉毛活かしながら周りを整える程度で整えさせていただきました!
    間引きで毛量調整もしておりますが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

井上

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:32.0

以前からこちらで眉毛を整えてもらっており、完成後の形が気に入り通っていました。
    久しぶりの施術でしたが、下書きの段階で不安要素たっぷり、、。「完成した形は今よりも(下書きよりも)一回り細くなります」と仰っていましたが、私は素人なのでイメージが湧きにくく「大丈夫です。」としか言えませんでした。
    客に確認してもらうのに、下書きよりも形が変わるのは、下書きをした意味があるのでしょうか?
    今まではそんな質問は無く、満足いく眉毛になっていました。最後にペンシルで書くか尋ねられたのでお願いをすると、「眉頭かくの下手で、、」と店員さんからありました。
    金銭が発生している以上、そのような発言は言わない方が良いですし、実際に自分で書いた方が良いと思うぐらいの完成度でした。
    このお店は好きなので、これからは指名をして施術をして頂きたいと思いました。

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• tsubomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:20.0

先日、こちらのサロンの予約が取れなかったので、近隣の別のサロンに行ったところ、そこでの仕上がりが微妙だったので、またこちらのサロンに戻ってきました。
    以前から何度か利用させて頂いていたのですが、どなたに担当いただいても、素敵な仕上がりになるので、安心してお任せできます。
    ぜひまた次回以降もお願いしたいなと思います。

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:08.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

たか様

いつもアイドット池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    定期的にご来店頂けてとても嬉しく思います!^^*

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!

たか様のご来店、心よりお待ちしております。

井上

• ことぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:53:03.0

丁寧に希望の形を確認しながら施術してくれて、メイクの仕方も教えてくれるので、とってもよかったです。

ことぴー様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    メイクでのご不明点などあればご気軽にご相談ください♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ことぴー様のご来店、心よりお待ちしております。

井上

• (^-^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:26:38.0

毎回ご丁寧にありがとうございます。眉メイクのポイントも教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

(^-^)様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    定期的にご利用いただけてとても嬉しく思います!^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

(^-^)様のご来店、心よりお待ちしております。

井上

• カムカムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:43.0

毛抜きの時に少し痛みがありましたが、
    眉毛は綺麗に整えてもらいました!
    また利用したいです!(^^)

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• まささん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-21 08:42:04.0

満足のいく仕上がりでした!

まさ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!*

今回ナチュラル平行のデザインで自眉に合わせながら整えさせていただきました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

井上

• sakuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:58:18.0

前回より柔らかい印象でお願いしましたがとても仕上がりが良かったです。またお願いします!!

saku様

数あるサロン様の中から、アイドット池袋店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回眉山に少し丸みを出し柔らかい印象の眉に仕上げました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

またメイク方法や眉毛でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

末廣

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:03:08.0

綺麗に仕上げていただけて満足です。

あんな様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も接客・技術ともに向上に努めてまいります。
    何か気になるところ、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• ねこやまださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:31.0

途中何回か眉毛の形について鏡を見ながら一緒に確認して思い通りの形になりました。
    さらに痛みについても何度も声を掛けていただき安心して施術を受けることができました。

ねこやまだ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ねこやまだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• 優花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:23:51.0

何年かぶりに利用しましたが、以前と変わらず綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

優花様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    何か気になるところやご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    優花様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• セレーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:41:28.0

デザインの変更にも快くお答えいただき、ありがとうございました!アーチ眉気に入りました。自然な雰囲気のお店で、担当スタッフさんの笑顔にも癒されました。ありがとうございます!

美眉アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

セレーナ様

お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂けて光栄です^^
    今回は緩めのアーチ眉でデザイン致しましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

末廣

• レオちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:07.0

いつもスピーディーな対応、ありがとうございます

レオちゃん様

今回は前回同様平行アーチでデザイン致しましたが
    眉毛の調子はいかがでしょうか?

末廣

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:26:38.0

よく担当してくださるスタッフさんでした。
    いつも通り綺麗な仕上がりに満足です!
    兄の結婚式が近いのでメイクがしやすくなって助かりました。

あやの様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    素敵な結婚式になることを願っております*

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

あやの様のご来店、心よりお待ちしております。

井上

• yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:16:26.0

いつもキレイに仕上げて頂き有難うございます。

最初は頻繁に通っていたのですが、
    今はとても形も整ってきたので、数ヶ月に一度でも大丈夫になりました。
    仕上がりもいつも大満足です。

また宜しくお願い致します。

yun様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    定期的にご利用頂けているおかげで形も安定したみたいで良かったです!*
    ネイルもとても可愛かったです^^♪

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

yun様のご来店、心よりお待ちしております。

井上

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:39:49.0

毎回とても綺麗な仕上がりで満足してます!

みず様

先日はアイドット池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、みず様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

中堀

• みちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:19:29.0

仕上がりにいつも満足しています。

みちる様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!*
    右上も生え揃ってきましたね!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

みちる様のご来店、心よりお待ちしております。

井上

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:39:33.0

今回も満足の仕上がりでした!
    友達にも眉毛きれいだねと言われて嬉しかったです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• サンディさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:12.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

サンディ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、サンディ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

中堀

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:01.0

いつも綺麗な眉毛にしていただき、ありがとうございます!

み様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、み様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

中堀

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:07.0

メイクの仕方も教えていただき、参考になりました。
    また来月もよろしくお願いします!

ゆ様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    参考になったとのことで良かったです^^

今回も左右差を合わせながら整えさせていただきましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

井上

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:52.0

綺麗に仕上げてくださりいつもありがとうございます!

a様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!^^

その後眉メイクなどいかがでしょうか?

a様のご来店、心よりお待ちしております。

井上

• のすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:20:50.0

今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!またよろしくお願いします!

のすけ様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    いつもお話楽しいです^^♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

のすけ様のご来店、心よりお待ちしております。

井上

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:44.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!

ゆる様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!♪
    左の眉尻は右に合わせながら横に書き足してあげてください!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

ゆる様のご来店、心よりお待ちしております。

井上

アイドット 池袋店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー