4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アイドット 池袋店(i.)   >

アイブロウサロン i. 池袋店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット イケブクロテン マユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区西池袋1-20-6 広瀬ビル9F
  • 池袋駅 西口徒歩5分

ぺけぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 15:56:47.0

施術前の眉毛は左右非対称だったのですが、施術後は綺麗な平行眉にしていただき、大変大満足です!
    眉毛が濃いのが悩みなのですが、間引きをしていただき理想の濃さになりました!
    今回はありがとうございます。
    次回もぜひ指名させていただきたいです!

アイブロウサロン i. 池袋店【眉毛専門店】からの返信コメント

ぺけぽん様

先日はアイドット池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、ぺけぽん様の雰囲気に似合うようお仕上げさせて頂きました♪

施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!

HONOKA

• ひとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:50:17.0

いつもお願いしています。とても丁寧で安心して行くことが出来ます。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:20:22.0

仕上がりが気に入っている為、いつも利用させて頂いています。今回も普段の眉メイクが格段に楽になりました。
    今後もお願いしたいと思います。

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥5300

• おとはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 11:08:45.0

毎回希望の形にしていただき、メイクが楽になってとても助かっています。ありがとうございました、またお願いします。

≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 08:07:55.0

定期的にお世話になっています。
    いつもスピーディーに仕上げていただき感謝しています。

オルチャン(平行)眉 アイブロウWAXスタイリング1回¥4200

• たかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:14:58.0

初めてのまゆ毛サロンでしたが全部お任せで綺麗になりました!

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

• あーいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:54:09.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まきまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 11:17:56.0

イメージ通りに仕上げていただきました

まきまき様

いつもアイドット池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も緩めなアーチで少し細めにお作りさせて頂きました!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにお越しください!

まきまき様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:15:58.0

いつも綺麗に眉毛を整えてくれてありがとうございます。

m様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も自然平行のデザインで少し細めにお作りさせて頂きました!

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

m様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:50:49.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    お話もできてすごく楽しかったです!またすぐ行きます!

m様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もm様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• けいけいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 18:42:15.0

毎回丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

けいけい様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

けいけい様のご来店、心よりお待ちしております。

福田

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:24:18.0

この度もありがとうございました!
    今回は初めての方でしたが、丁寧な施術のおかげで、今回も皮膚負けしませんでした。

あお様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

あお様のご来店、心よりお待ちしております。

福田

• かささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:31:03.0

とても丁寧に施術してもらえたので気持ちが良かったです

かさ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

かさ様のご来店、心よりお待ちしております。

柏原

• のぞまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 18:17:54.0

今回は綺麗にして頂きありがとうございました
    左右差が若干解消されました

眉毛アイブロウWAXスタイリング1回¥3900

のぞま様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、のぞま様の雰囲気に似合うようお仕上げさせて頂きました♪

HONOKA

• ぺけぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:16:03.0

担当スタッフさんに2回目の施術をしていただきました。
    前回同様、完成度が本当に良くて、家族や会社の方にも褒めていただけました!

ぺけぽん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もぺけぽん様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• かなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 12:03:22.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり
    眉毛の書き方とか色味についても丁寧に教えてくださり
    嬉しかったです。

かなみ様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も平行アーチのデザインでお作りさせて頂きました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!*
    メイクでのご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

かなみ様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:04:07.0

左右のバランス整えてくれて綺麗になりました!

a様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も丸みを削って平行よりにお作りさせて頂きました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!^^

できる限り高さを合わせながらご調整させて頂きましたが、
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

a様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:40:58.0

安心感がすごいです。またよろしくお願いいたします

あこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、あこ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• ねこやまださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:07:03.0

いつも満足のいく仕上がりです。
    定期的に通います

ねこやまだ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、ねこやまだ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 06:26:00.0

どのスタッフさんにやっていただいても、毎回とても満足いく仕上がりになります!

まなちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、まなちゃん様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:13:19.0

長く担当してくださり、好みを知っていただいているので今回もお願いしました!
    デザインで悩むことが多いのですが、細部まで確認をしてくださるので安心してお任せできます^ ^
    毎回の仕上が良く、今回もとてもよかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

M様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!*
    今回自然平行のデザインに戻してお作りさせて頂いたので様子を見ていただいて、
    次回も一緒にお形決めていきましょう!^^

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

M様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:51:49.0

今回も希望通りの形に整えてもらえて大満足です!
    毛を生やすべき部分も教えてもらえて分かりやすかった!

マイ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、マイ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• こおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 20:19:59.0

久しぶりの施術でしたが、いつもしっかりカウンセリングして下さいます。痛みに対する配慮もあり、安心して受けられました。またよろしくお願いします。

こお様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も丸みを削って平行よりにお作りさせて頂きました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!♪

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

こお様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• ちびたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:18:51.0

いつも理想の眉毛に整えてくださり、満足です!
    前回のカルテ情報より、要望通りの形にしていただきありがとうございました!
    またお願いいたします。ありがとうございました!

ちびたん様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回も、ちびたん様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 12:37:15.0

予約の時間に遅れたにも関わらず親切、丁寧に対応して頂き仕上がりも良く大満足です。

よーこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もよーこ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• サンディさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:10:52.0

サンディ様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もサンディ様の雰囲気に似合うようメンテナンスさせて頂きました♪

HONOKA

• nhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:41:53.0

今回の担当していただいた方に施術してもらうときが、いつも1番良いなと感じていたので、指名しました!前回のこともあり、色々気を遣わせてしまって申し訳なかったです。
    とても綺麗に仕上げてもらって満足しています!!次回からも指名させて頂こうと思っています。

nh様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います*
    ご指名も頂きましてありがとうございました…!
    今後ともnh様に似合う素敵な眉をご提供できるよう努めてまいります^^

nh様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 23:14:04.0

スピーディかつ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みー様

担当致しました福田です!

お褒めのお言葉の数々とても嬉しいです。
    その後調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、また次回教えてください。

またのご予約心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:55.0

いつもすごく眉毛を綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    今回もすごく丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。

あ様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    今回も平行アーチのデザインでお作りさせて頂きました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!^^

その後眉メイクなどはいかがでしょうか?

た様のご来店、心よりお待ちしております。

TAMAO

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:26:04.0

予定より15分巻きくらいでとっても手早く仕上げていただきました。また、こちらが迷ったらサクサクアドバイスもしてもらえてありがたかったです!
    若干家に帰ってからヒリヒリしている感じがありましたが、仕上がりが良かったのでまた機会あれば予約したいと思います。

【大人気のナチュラル眉に♪】 眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800

な 様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

気になる事が御座いましたら
    お気軽にご相談ください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    柏原

アイドット 池袋店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー