5. エル トウキョウ キャンディ(L tokyo CANDY)   >

L tokyo CANDY

エル トウキョウ キャンディ

• 東京都北区上十条2-30-6 Jビル2F
  • 【十条駅】徒歩1分/【東十条駅】徒歩6分
  • ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:43:29.0

接客も丁寧で、お店も商店街の中とは思えないほどステキでした!個室でソファもふかふか。パリジェンヌにしましたが、すごく綺麗に上がりました!また行きます。

【人気No.1☆】次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌ」¥7,800→¥4,500

ハマ様

担当させていただきました齋藤です!

まつ毛の長さもあり、とても綺麗なのでしっかりと上がりましたね(^^)

パリジェンヌは1ヶ月ごとにかけ直していただくのがおすすめなのでまた落ちてきた頃にご来店ください!

ハマ様のまたのお越しをお待ちしております♪

齋藤

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:28:04.0

いつもお願いしています。
    だいたい爆睡してしまっていて起きたら睫毛がキレイに仕上がっていて月1回の癒しになっています。
    まつ毛が長いほうではないのですがいつもキレイにあげてもらって一ヶ月は持ってくれていて朝のメイクも時短できとても満足しています。
    睫毛美容液の購入を検討していることを話したらご自分の経験も踏まえて色々教えて貰えて助かりました。
    ありがとうございます。前向きに考えます!

【まつ毛パーマ上下】パリジェンヌ上下セット★¥11,300→¥8,500

カオリ様

担当致しました梅津です!

カオリ様の癒し時間になっていると
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

美容液についてまた何かご不明点やご相談ありましたら
    なんなりとお申し付けくださいね(^^)

カオリ様のまたのお越しを

梅津

• サンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:07:42.0

前撮り用のネイルをお願いしました。
    私が時間を間違えて後半にバタバタさせてしまったにも関わらず、クオリティの高い理想以上の仕上がりで感動しました。
    前撮りのスタッフさんにも褒められて、上機嫌で無事前撮り終えることができました。
    式本番もお願いします!

【武子担当.ブライダルネイル.持込みデザイン120分】¥12,000

L tokyo CANDYからの返信コメント

スタッフさんにもお褒めいただいたこと、すごく嬉しいです^^
    次もまたよろしくお願いします♪

武子

[投稿日] 2023-10-31 04:03:56.0

今回も満足の良く仕上がりでありがとうございました(*^^*)
    とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました(^-^)/

【月/火/金限定】90分freeアートジェルネイル30%OFF  ¥6500

L tokyo CANDYからの返信コメント

またお待ちしております♪

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 23:13:17.0

眉毛を綺麗に整えて頂きました!
    マイクがしやすくなりましたありがとうございます

【注目度NO.1】美眉アイブロウスタイリング 初回¥4,500/再来¥5,000

L tokyo CANDYからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいたワタナベと申します!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

また伸びてきて書きずらいなぁと思った頃にご来店お待ちしております♪♪
    全力でキレイに整えさせていただきます!

アイリストワタナベ

• myanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:14:57.0

毎回仕上がりに感動しています。持ちもいいのでたくさんお出かけしようと思います。またお世話になります!

【人気急上昇★】まつ毛パーマ「パリジェンヌ」+眉ワックス脱毛 ¥6000

myan様

担当致しました梅津です!

いつも楽しいお話をありがとうございます^^

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    美しいまつ毛を見せつけながらたくさんお出かけして
    リフレッシュしてくださいね(^^)/

myan様のまたのお越しを

梅津

• サンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:43:18.0

いつもアイブロウスタイリングでお世話になってますが、今回初めてまつげパーマもおねがいしました。
    私のまつ毛の長さや量に合わせて不自然にならないように調整してもらって、とても大満足です!
    朝のメイクが時短できました。

サン様

担当致しました梅津です!

眉毛同様に任せていただいてありがとうございます!

ロングまつ毛を活かした素敵なお仕上がりになりましたね♪
    まつ毛パーマにはたくさんの種類がありますので、色々試していただいて
    お好みのカール感を見つけられたらと思います^^

サン様のまたのお越しを

梅津

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 23:56:58.0

半個室で、いつもやっていただいているスタッフさんなので安心感があり毎回寝てしまいます^^;
    前回とても持ちが良く、今回もしっかり上がっているので満足しています^_^
    どのくらいの頻度で行くのがベストなのか分からないのですが、これからも通いたいと思います

み様

担当致しました梅津です!

毎度のお仕上がりにご満足いただけているようで、
    任せていただきありがとうございます!

まつ毛パーマは1ヶ月に一度が目安になっておりますが
    もちによっては1ヶ月半に一度がオススメです♪
    まつ毛の負担にならないようパーマをかけさせていただくので安心して
    お手入れしにいらしてくださいね^^

み様のまたのお越しを

梅津

• ちゃんこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:46:00.0

初めてのアイブロウスタイリングで緊張しましたが、骨格に合わせて形を提案してくださり、途中にも手鏡で確認させて下さったり、とても丁寧に施術して下さいました。WAXもあまり痛くなく、本当に綺麗な仕上がりに驚きです。お話もしながらリラックスして、あっという間の時間でした!とても満足できたので、また来たいと思えました^_^

ちゃんこりん様

担当致しました梅津です!

初めての眉毛waxを任せていただきありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて光栄でございます^^

定期的にお手入れしていただくと生えるスピードが遅くなり、
    形をキープできますのでオススメです♪

ちゃんこりん様のまたのお越しを

梅津

• ぽんこつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 15:57:37.0

イメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    まだお願いします。

【持ちの良さ◎パラジェル】大人女子の極上ワンカラー¥6,500

L tokyo CANDYからの返信コメント

またのご来店をお待ちしております^^

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:24:28.0

私の弱くて脆い爪を、見違えるほど、きれいに蘇らせてくれて、ありがとうございます。
    今も綺麗な状態を保っています。
    2週間後にもう一度見させてくださいとのことだったので、予約させていただきました。
    よろしくお願いします。

【初回オススメ◎パラジェル】大人女子の極上ワンカラー¥5,900

L tokyo CANDYからの返信コメント

精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:38:50.0

おすすめを教えてくださったり、まつげを綺麗に上げてくださったので嬉しかったです!

あーちゃん様

担当させていただきました齋藤です!

これからも相談しながら理想のカール感を見つけていきましょう♪

あーちゃん様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

齋藤

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 06:41:50.0

今回2度目の施術でしたが1度目と大きく違ったのが1週間で右目のパーマが元に戻ってしまった事です、
    他全てが良かったのでとても残念でした、
    なので仕上がりは星2にさせていただきました

みわ様

ご満足いただけるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後1週間以内ですとお直し可能ですので、その際はご相談ください!

• Rちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:11:45.0

丁寧に対応していただきました!店内もとても清潔感があって綺麗かつ半個室で落ち着いた雰囲気でした

Rちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました齋藤です!

半個室でリラックスしていただけましたでしょうか??(^^)
    また、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

Rちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

齋藤

• みねんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:08:34.0

いつも簡単な説明だけで、わかって頂け持ちも良く満足しております。
    出来上がりも綺麗です。長さや太さを変えて見たりしてナチュラルでも
    気分で変化つけたりしてます。次回もよろしくお願いします。

【新登場★】フラットラッシュ80本 保湿アイパック+撥水コート¥6,500

みねん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

いつも面白いお話で楽しくやらせていただいてます^^
    これからもいろいろなデザインをやっていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!!

アイリスト ワタナベ

• たにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:37:05.0

個室でゆったりとした空間のなかで施術していただきました。作業も丁寧でウトウトしてしまいました。まつ毛エクステをお願いして、仕上がりも満足でした。数日経過してみて、毎日数本ずつ取れてしまいますが許容範囲内です。60分つけ放題の目安本数の記載がありませんでしたが、だいたい120本くらいだったと思います。

【初回限定★話題のフラットラッシュ登場♪】60分つけ放題☆ ¥5,500

たにし様

この度は、ご来店頂いただき誠にありがとうございます♪
    担当致しました梅津です!

施術中リラックスして頂けて幸いでございます!
    仕上がりにもご満足して頂けたようで嬉しい限りです♪

お付け足しに変更してのご案内でしたが違和感なく
    より美しいお目元になりましたね(^^♪

数回に一度オフ、アイシャンプーをしていただくと
    まつ毛ダニの予防やアイメイクの残った汚れが綺麗になりますので是非ご検討ください!

たにし様のまたのお越しを

[投稿日] 2023-09-25 18:29:51.0

写真通りに仕上げてくださり本当に嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

L tokyo CANDYからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお待ちしております^^

ネイリストchisato

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:40:22.0

仕事が丁寧で、仕上がりが綺麗です。

【大人女性の高級セーブル120本】保湿アイパック+コーティング仕上¥6,500

やっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

これからも満足いただけるマツエク施術を提供できるよう相談しながらやっていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト ワタナベ

• Markさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 12:31:22.0

丁寧に眉毛を整えてくださいました。ありがとうございます!

Mark様

担当させていただきました齋藤です!

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います^^

Mark様のまたのお越しをお待ちしております♪

齋藤

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:30:23.0

とても丁寧で慎重に施術してくださっているのが良かったです。1週間以上経ちますが、仕上がりも綺麗で満足です。担当してくださったスタッフ様のお名前が知りたいです。

【美まつげカール】トリートメント&コーティング仕上げ ¥6,800→¥4,500

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

満足していただけてすごく嬉しいです!
    これからも相談して1番納得いただけるようなまつげパーマをしていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております^^

CANDY アイリスト ワタナベ

• ちくわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:47:08.0

前回初めてのアイブロウでとても親切に対応していただき、
    メイクも時短になったので、今回もお願いしました。
    1ヶ月半ほど空いていたので、ボサボサ眉でしたが、
    きれいに仕上げて頂き大変満足しています。
    途中本当に寝てしまって、いきなり目を開けてすみませんでした。それほど心地よい時間でした。
    またお伺いいたします。ありがとうございます。

ちくわ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきたワタナベです^^
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

アドバイスさせていただいた通りにボサボサに生やしてご来店来ていただけてこちらもとてもやりやすかったです。ありがとうございます^^
    眉毛施術は多少お痛みを伴うものですので寝ていただいた方が楽に終わると思います!大歓迎です♪

これからも相談してよりよいまゆげ施術が出来たらなと思います!

CANDY アイリスト ワタナベ

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:48:11.0

ここ最近いつも同じスタッフさんに担当して貰っています。
    私のまつ毛は短くて抜けてしまってまばらなこともありパーマをかけるのに苦労すると思うのですがいつもきれいに仕上げてくれます。
    初めはパリジェンヌでお願いしたのですが仕上がりがパキッとしすぎていてと相談したところ優しいかんじのカールに変更して貰えました。仕上がりが好きで今はこの感じで毎月お願いしています。
    自分の好みも分かってくれていて変更したくなったら相談できるのでとてもありがたい存在のスタッフさんです。
    いつも、ありがとうございます。

カオリ様

担当致しました梅津です!

とても心温まる口コミ感謝いたします( ;  ; )
    パーマの仕上がりにご満足していただけて幸いでございます!

パーマは気分で変えることができるので、
    いつでもご要望やイメージを教えてくださいね♪

カオリ様のまたのお越しを

梅津

• なーちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 12:39:02.0

とても話しやすく、お話しながら施術していただいてとても楽しかったです!
    また行きたいなって思いました!
    どうもありがとうございました!!

なーちゃん。様

担当させていただきました齋藤です!

大切なお写真撮影前のまつ毛パーマ任せていただきありがとうございます^^
    その後いかがだったでしょうか??

なーちゃん。様のまたのお越しをお待ちしております♪

齋藤

• an09さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:25:19.0

初めて利用しました。
    店内も綺麗で、ベッドもとても心地よかったです!
    いつも通っているところが予約が取れなかったので伺いましたが、施術も丁寧だったのでまた伺おうかなとおもいます。

an09様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!
    エクステのモチは3週間前後になりますのでまたその頃お待ちしております^^
    マツエクについてなにかご相談等ありましたらスタッフになんでもお申し付けください♪

[投稿日] 2023-08-29 15:12:40.0

今回もとても可愛く、仕上がりも満足致しました(*^^*)
    早めに行ったのに早めにご案内して下さりありがとうございました。

L tokyo CANDYからの返信コメント

またお待ちしております♪

chisato

• にゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:20:59.0

スピーディ、丁寧、ドリンクサービス最高でした。

【FOOT☆パラジェル】one color♪ ¥6,500

L tokyo CANDYからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

武子

• みねんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:42:56.0

いつも、綺麗に仕上がり長持ちしてると思います。スタッフも若くて可愛くて優しい。
    又行かせてください。

みねん様

担当致しました梅津です!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    スタッフにもエクステのもちにもご満足いただけて
    大変嬉しく思います^ ^

今後もメンテナンスをしながら美しいまつ毛を保ちましょう!

みねん様のまたのお越しを

梅津

• リアミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:59:40.0

始まりから終わりまで丁寧に声掛けしながら施術をして頂きました。
    仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【革新的次世代☆アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥8,000→¥6,000

リアミ様

担当致しました梅津です!

元々のアーチ眉から平行眉にお仕上げさせていたたきましたが
    ご満足のお言葉大変嬉しいです!!

パーマをかけることによって理想の眉に近づけることが可能ですので
    今後も気になってきたタイミングでご利用いただけますと幸いです^ ^

リアミ様のまたのお越しを

梅津

• まみむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:02:17.0

当日の予約でしたが親切丁寧な施術で仕上がりも大満足です。寝てしまっている間に終わっていました。本当に有難うございました。

まみむ様

担当致しました梅津です!

お仕上がりにご満足いただけて幸いでございます!

リラックスしていただける空間を心がけておりますので
    とても励みになるお言葉ありがとうございます♪
    当日の予約も大歓迎ですので、またご利用いただけますと幸いです^ ^

まみむ様のまたのお越しを

梅津

• myanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 16:09:44.0

いつもお世話になっています。今回も大満足の仕上がりです!カールアップがきれいで持ちもいいのでこの夏もルンルンで過ごせそうです!
    施術中はお喋りしたい派なので色んな話をして楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気No.1☆】次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌ」¥7,800→¥5,000

myan様

担当致しました梅津です!

毎度楽しいお話ありがとうございます♪

まつ毛の状態がいつもいいので素敵な仕上がりになりますね^ ^
    これからもケアをしながら美しいまつ毛をキープしていきましょう!

myan様のまたのお越しを

梅津

エル トウキョウ キャンディ(L tokyo CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー