長い間ありがとうございました(^^)
今まで施術中は寝ることが多かったのですが、
担当スタッフさんとは基本ずーっと喋ってました(^。^)笑
いつも面白かったです!!
これからもCANDYにお世話になります!
口コミ嬉しいです^^
これからもご来店お待ちしております^^
L tokyo Candy
十条でまつげパーマのサロンを探していたところこちらに辿り着きました。十条銀座にあるサンマルクカフェの2階にありました。店内は2階がヘアサロン、3階がまつ毛ネイルサロンになっていました。どちらも清潔感があり雰囲気が良かったです。担当してくださった方も要所要所、染みていないか等の確認をして下さり安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で良かったです。また伺おうと思います。ありがとうございました。
うなぎ様
担当させていただきました齋藤です!
数あるサロンの中からL tokyo CANDYを選んでくださり、ありがとうございます^^
また、店内についてのお褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
うなぎ様のまたのお越しをお待ちしております^^
齋藤
卒業式に向けて初マツエクしました!
長さやデザインなどの説明がとても分かりやすく、安心してお任せすることができました。
周りからも沢山可愛い!と言ってもらえて大満足です^ ^
またいつかお願いします!!!
【まつ毛エクステ】フラットラッシュ120本 ¥7500
み様
担当致しました梅津です!
初めてのエクステ担当できたこと、
特別な日に向けての準備に携われてとても光栄で幸せです!
とても可愛らしく仕上がって何よりでございます!
み様のまたのお越しを
梅津
優しく丁寧に接して頂き、直前まで緊張していたのが嘘のようにリラックスして施術を受けることができました!また、たくさんお話していただいて楽しかったです!
【まつパ+眉毛】パリジェンヌ+眉スタイリング ¥9,500
れん様
担当させていただきました齋藤です!
大変嬉しい口コミありがとうございます^^
いろいろなお話ができてこちらも楽しかったです!
眉毛まつ毛共に1ヶ月くらいでばらつきなど気になり始める頃だと思いますので、またその頃にご来店お待ちしております♪
よかったです!
【まつパ+簡易眉毛】パリジェンヌ+眉ワックス脱毛 ¥10,000→¥6,000
A様
担当させていただきました齋藤です!
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです^^
A様のまたのお越しをお待ちしております♪
齋藤
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
今回もキレイに仕上げていただき、毎回満足しています。
BGMと、ふかふかのリクライニングソファーと、居心地のよい空間でいつの間にか寝落ちしてました。
次回もぜひお願いしたいです。
【まつパ+眉毛】パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト¥17800→¥10500
ちくわ様
この度は、ご来店頂いただき誠にありがとうございます(^^♪
担当致しました梅津です!
お仕上がりご満足いただけて幸いでございます!
当店で少しでもリラックスな時間を過ごせるよう
今後も励んでまいります!
ちくわ様のまたのお越しを
梅津
いつも丁寧にきれいにしてくださりありがとうございます!
Mark様
担当させていただきました齋藤です!
仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
Mark様のまたのお越しをお待ちしております♪
齋藤
今回もとても可愛く写真通りに仕上げてくださり
ありがとうございました(*^^*)
【平日限定】90分free持込アートジェルネイル¥12000→¥6500
またお待ちしております^^
綺麗な仕上がりです。
ご丁寧な施術ありがとうございました。
【美まつげカール】トリートメント&コーティング仕上げ ¥6,800→¥4,500
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
お仕上がりに満足いただだき大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
今回もとても可愛く
イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました(^-^)/
またよろしくお願いします(*^^*)
りんね様!
いつもご来店ありがとうございます♪♪
ネイリスト chisato
まつげパーマ・眉毛スタイリングは初めてでしたが、カウンセリングや接客が丁寧だったので安心しました。リラックスしながら施術を受けることができましたし、仕上がりもとても満足してます!またお願いしたいです。
【まつパ+眉毛】パリジェンヌ+眉スタイリング ¥9,500
うしちゃん様
担当させていただきました齋藤です!
まつげパーマ、スタイリング共に初めての施術任せてくださりありがとうございます!
ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
是非、またいろいろなお話聞かせてください(^^)
まつげ、眉毛は1ヶ月くらいでばらつきだったり、眉まわり生えてきますので気になった頃またご来店お待ちしております!
齋藤
初めてでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
お店も可愛く、またお伺いしたいです。
【まつパ+眉脱毛】パリジェンヌ+眉ワックス脱毛 ¥10,000→¥6,000
いわ様
担当させていただきました齋藤です!
まつ毛眉毛ともに1ヶ月ごとにご来店いただくと綺麗な状態を保てますので様子を見ながらまたご予約ください!
いわ様のまたのお越しをお待ちしております♪
齋藤
眉毛については、希望をしっかり聞いてくださり、理想の形になりました。朝の時間がとても楽ですし、すっぴんで外に出るのも気にならなくなりました!
まつげについては、上がりが悪いタイプではないのですが、今回は次の日にはパーマが取れてしまっていて…こちらのコンディションが悪かったのかな、、と思いますが、次に期待です。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
満足いく施術ができず申し訳ございませんでした。
しっかり目にかけさせていたただきたいのでまた施術をさせていただける日をお待ちしております^^
値段が安いのでどうなのかな~って感じで行きましたが仕上がり綺麗でした!
【人気No.1☆】次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌ」¥7,800→¥4,500
たなか様
担当させていただきました齋藤です!
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!長さも太さもしっかりあるので綺麗に上がりましたね(^ ^)
たなか様のまたのお越しをお待ちしております♪
齋藤
初めて利用させて頂きましたが、丁寧にヒアリングと施術して頂きとっても満足でした!またお願いしたいです!
ゆゆ様
担当させていただきました齋藤です!
初めてのご利用でご満足いただけたこと嬉しく思います♪
まつ毛も眉毛も1ヶ月ごとにお手入れしていただくと綺麗な状態を保てますのでまた落ちてきたかな?という頃にご予約ください!
ゆゆ様のまたのお越しをお待ちしております♪
齋藤
まつ毛が上がりにくいのが悩みで他店では満足できないこともあったのですが、いつも綺麗に上げていただいてとても気に入っています。
パーマのもちもかなり良いです。
まなみ様
担当致しました梅津です!
確認の際に上がってる!とのお声がとても励みになっております!
ご満足いただけて私もなによりでございます♪
今後もしっかり上がるお仕上がりを提供していきますので
お任せいただけますと幸いです(^^)
まなみ様のまたのお越しを
梅津
いつも丁寧にやってくれて、他のところにいってもやっぱりここに戻ってきます!
しょうろんぽう様
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
より満足していただける施術を提供できるよう日々努力していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
キレイな形を定着させられるように眉しっかり伸ばします!またお願いします!
【注目度NO.1】美眉アイブロウスタイリング 初回¥4,500/再来¥5,000
み様
担当致しました梅津です!
今回眉毛の形が出づらかったですが
伸ばしてから形を整えると理想の形に近づきます♪
気になると思いますが、大切に伸ばしていきましょう!
み様のまたのお越しを
梅津
今回も可愛く仕上げてくださり
今回もご来店ありがとうございました!
ネイリスト chisato
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
長さも艶も思った以上の仕上がりで大満足です。
ネイルをとる時、爪が薄いので、痛い時があるのですが、今回の担当者さんにやっていただいた時に全然痛くなくて、驚きました。
トークも楽しく、あっという間でした。
また、ぜひよろしくお願いします。
【好印象★】無色透明ジェルネイル(クリア)¥5500
ミー様
仕上がりに満足していただき、このような嬉しいクチコミまでいただきまして大変嬉しく思います。
お話もすごく楽しかったです^^
またのご来店をお待ちしております♪♪
ネイリスト chisato
いつも指名などしないので、初めて2週間もせず付け足しに行きましたので、持ちにはむらがあるのかな、、、と思いました。ネイルのメニューでケアだけでも気軽に一緒にできないのも残念です。
概ね気に入ってるので又お願いすると思います。
【大人女性の高級セーブル毛80本】保湿アイパック+コーティング仕上 ¥5,500
みねん様
前回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたらお直しのご案内をさせていただきますので、ご足労おかけすることになってしまいますが、ご連絡いただけたらと思います。
またネイルとまつ毛の同時施術は当日のお申し付けだと満席でご案内ができない場合が多いので、予めご予約いただけると幸いでごさいます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様に満足していただけるよう努力してまいりますので、どうかまたのご来店をお待ちしております。
旦那さんの眉毛を整えてもらいました。初めて眉毛を整えたのですが、とてもカッコよくなって、本人も気に入ってくれて嬉しかったです!顔の骨格に合わせて、マイルドな眉にして、雰囲気がより優しく見えます。やって良かったです。有難うございました♪
ふみ様
担当致しました梅津です!
今回は旦那様とお二人でご利用ありがとうございます!
とても良い反応を頂けて嬉しかったです(^_-)
男性の場合、形や仕上がりイメージがしずらいと思いますので
ご一緒に意見交換でき素敵な仕上がりになりましたね☆
また是非お手伝いさせて頂けますと幸いです♪
ふみ様と旦那様のまたのお越しを
梅津
施術が丁寧で仕上がりが綺麗です。
10日経ちましたが特に問題なく過ごせています。
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございます^^
担当させていただいたワタナベです
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
お仕上がりに満足いただだき大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
良かったです!
はるちぇ様
担当させていただきました齋藤です!
仕上がりご満足していただけてこちらも嬉しいです^^
次回もしっかりとまつげを上げていきましょう♪
はるちぇ様のまたのお越しをお待ちしております!
齋藤
出来上がりも持ちの良さも満足してリピしてます。
又お願いします
【新登場★】フラットラッシュ80本 保湿アイパック+撥水コート¥6,500
みねん様
担当させていただきました齋藤です!
楽しくお話もさせていただき、仕上がりや持ちに満足いただけてこちらも嬉しいです♪
みねん様のまたのお越しをお待ちしております!
お正月に備えて、
少しでも若返りたく、、
不明瞭な希望にも丁寧に対応してくださり感謝です。
施行中は、
ふわっふわのソファに完落ち。爆睡でした。
また伺います。
【初回限定★話題のフラットラッシュ登場♪】60分つけ放題☆ ¥5,500
そう様
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
満足いただけたようで私もすごく嬉しいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
きれいな仕上がりにいつも満足です。
予約が取りづらいのが難点ですが、頑張って通おうと思いますので、よろしくお願いします。
【好印象★】無色透明ジェルネイル(クリア)¥5500
ミー様いつもご利用ありがとうございます!
いつもご都合をつけていただき遠方から足を運んでくださりありがとうございます!
引き続きよろしくお願いします!
まゆ毛も、まつ毛も希望どおりに仕上げていただき、とてもとても気に入ってます。
朝のメイクが時短になり、とても楽チンになりました。
個室の空間が心地よく、今回も途中で眠ってしまいすみません。
いつも親切丁寧な対応していただきありがとうございます。
次回も予約します。
【話題沸騰セット】パリジェンヌ&ハリウッドブロウリフト¥17800→¥10500
ちくわ様
この度は、ご来店頂いただき誠にありがとうございます(^^♪
担当致しました梅津です!
仕上がりにご満足頂けて幸いです!
当店自慢のリクライニングチェアでおくつろぎ頂けて
何よりでございます(^^)
次回も変わらずご満足頂けるよう精進していきます!
ちくわ様のまたのお越しを
梅津
当日予約にも関わらずありがとうございました。
とても落ち着いた感じで個室だったのでよかったです!
また利用させて頂きたいなと思いました。
【人気急上昇★】まつ毛パーマ「パリジェンヌ」+眉ワックス脱毛 ¥6000
もえみ様
担当させていただきました齋藤です!
個室空間でリラックスしていただけたでしょうか?
もえみ様のまたのお越しをお待ちしております♪
齋藤
一重だったのでまつ毛カールをしていただきました。
今ではまつ毛の根元を上げるだけで整えなくても綺麗にマスカラが塗れるので、朝のメイクが凄く楽になりました!
もう少しで1週間たちますが今でも綺麗に上がっています
みは様
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!
相談してより良いまつ毛パーマの仕上がりを提供できたらなと思います。
エル トウキョウ キャンディ(L tokyo CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー