5. エル トウキョウ キャンディ(L tokyo CANDY)   >

L tokyo CANDY

エル トウキョウ キャンディ

• 東京都北区上十条2-30-6 Jビル2F
  • 【十条駅】徒歩1分/【東十条駅】徒歩6分

[投稿日] 2023-03-09 00:31:15.0

今回も満足の行く仕上がりでとても嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】持ち込み画像ok!60分ジェルネイル  ¥5500

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです^^
    また次回もお待ちしております!

chisato

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 05:35:06.0

初めて来店しました。
    色がたくさんあり、迷う程でした。
    その中でも春らしい色に決められて満足です。
    今度はアートもお願いしようと思います!

【初回オススメ◎パラジェル】大人女子の極上ワンカラー¥5,900

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 05:30:38.0

初めてこちらのお店でまつ毛パーマをお願いしました。施術前に色々相談でき、安心してお願いできました。
    花粉症で少なくなっていたまつ毛でしたが、キレイにしていただき、満足です。

【人気No.1☆】次世代まつ毛パーマ「パリジェンヌ」¥7,800→¥4,500

なか様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

花粉症で目が痒くなると掻きむしりたい気持ちとまつげを傷ませたくない気持ちですごくモヤモヤしますよね(><)
    相談しながらまつ毛の様子を見てやっていきましょう♪

CANDY アイリスト ワタナベ

• ぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:05:38.0

個室空間でソファーの寝心地もよく施術中はすぐ寝てしまいました。仕上がりも満足で保ちも良いです。お店もかわいらしくまた利用したいです。

ぬこ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらからも満足いただける技術をご提供していきたいと思います

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!
    CANDY アイリスト ワタナベ

• おむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 11:31:12.0

いつもまつ毛完璧過ぎて気に入ってます!
    お話も楽しい!

おむ様

いつもご来店頂いただき誠にありがとうございます(^^♪
    担当致しました梅津です!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

いつもたくさんお話しさせてもらって
    私自身ご来店をとても楽しみにしております(*´艸`)

おむ様のまたのお越しを

梅津

• ぽんこつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 04:54:36.0

とても綺麗な仕上がりでいつも満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• りんねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 16:03:21.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。

【指名不可】持ち込みデザインやり放題60分  ¥5500

• ゆいぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 07:06:07.0

初めて眉スタイリングをして頂きましたが本当に感動するレベルで、よく見るキリッとした感じではなくて優しくナチュラルにしたいって言うアバウトな意見もしっかり取り入れてスッピンでもナチュラルなまゆに仕上げて頂きました。
    また行きたいです!!

【注目度NO.1】美眉アイブロウスタイリング 初回¥4,500/再来¥5,000

ゆいぴ様

担当致しました梅津です!

ご希望通りのお仕上がりになったようで大変嬉しく思います♪

定期お手入れで徐々に形が定着していくと思いますので、
    気になりましたらまた整えにいらしてくださいね^ ^

ゆいぴ様のまたのお越しを

梅津

• ゆんふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:19:48.0

爪がもともと薄くジェルネイルを3回位やるとペラペラになってしまって諦めてたのですがパラジェルならどうかと来てみました。まだ1ヶ月ちょいなので何とも言えないですが続けられるといいなと思います。
    4週間のもちはよく、ライトの熱さは気を使っていただいたり、質問にも丁寧にこたえてくださいました。

【持ちの良さ◎パラジェル】大人女子の極上ワンカラー¥6,500

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:42:04.0

2回目です。
    前回のまつ毛パーマが2ヶ月以上持ちました!今までどのお店に行っても2~3週間で取れていたので、あまりに長持ちでびっくりです。
    眉毛も拙い説明だったのにイメージ通りにして貰いました!
    コスパが良すぎます。これからもお願いしたいと思います!

【人気急上昇★】まつ毛パーマ「パリジェンヌ」+眉ワックス脱毛 ¥5,500

ミユ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

通常パリジェンヌのもちが平均1ヶ月~1ヶ月半なので2ヶ月ももっていただいたこと大変嬉しいです!今後もまつげパーマを続けられるように美容液でのケアはしっかりお願いします♪
    これからもコスパがいいと言っていただけるように相談してよりよい施術ができたらとおもいます♪

CANDY アイリスト ワタナベ

• もえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:17:23.0

丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました。

【美まつげカール】トリートメント&コーティング仕上げ ¥6,800→¥4,500

もえ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はヘアとの同日での予約もしていただきありがとうございます。
    これからもかわいいまつ毛カールをしていきたいと思います^^

CANDY アイリスト ワタナベ

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 14:56:16.0

未来様

担当致しました梅津です!

口コミのご投稿ありがとうございます!!

まつ毛も眉毛もいっきにアップデートできて、
    朝のメイク短縮になっていれば幸いです(*´艸`)

未来様のまたのお越しを

[投稿日] 2023-02-17 02:35:30.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【指名不可】持ち込みデザインやり放題60分  初回¥4500/再来¥5500

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:04:18.0

前回仕上がりが良かったので今回も指名させていただきました。眉毛もまつ毛も丁寧な施術で、これからも通いたいです^_^

み様

担当致しました梅津です!

お仕上がり満足頂きありがとうございます!

いつでも美しくするお手伝いさせていただきます♪

み様のまたのお越しを

梅津

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:25:45.0

初めてのハリウッドアイブロウでした。
    説明も丁寧で、メイクのアドバイスも下さり安心して受けられました。

【革新的次世代☆アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥8,000→¥6,000

はるちゃん様

担当致しました梅津です!

初めてのハリウッドブロウリフトを任せて頂きありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?

眉メイクは苦手な方が多いので少しでも参考になれば幸いです(*^^*)

はるちゃん様のまたのお越しを

梅津

• たいがさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:57:13.0

美容室を利用していて、まつげパーマもあると知って、今回お願いしました。
    フカフカのソファベットで心地よく、ウトウトしてしまいました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です^^

たいが様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

美容室のおすすめで御来店ということで、ありがとうございました^^
    美容室と同日にご予約いただくと一日で施術が済むので便利ですよね♪

これからも満足いただける技術を提供できるよう尽くしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-02-01 09:17:22.0

ご丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
    初めてのまつげエクステでしたが満足の行く仕上がりでした。

ブラウンde優しさまつ毛エクステ120本 ¥6,500

りんね様

担当させていただいたワタナベと申します。

初めてのエクステに当店をお選びいただいてとても嬉しいです^^
    たくさん相談して今後もよりよいまつげエクステ、まつげパーマをやって行けたらなと思います♪

またのご来店をお待ちしております!!

CANDY アイリスト ワタナベ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:33:24.0

料金も安く、お店の雰囲気も店員さんも親切丁寧でした。
    まつげパーマの仕上がりについては、私が根本からガッツリ直角のようにあげて欲しいタイプだったので、ナチュラルな仕上がりになり、普通の方なら自然で美しく大満足だとは思うのですが、私としては少し上がり方が物足りないように思いました。(カウンセリングで根本から上がりますと言われて期待してしまってました。)
    とはいえ、とても丁寧に心地よく(気持ち良すぎて寝てしまいました)綺麗に仕上げて頂き良かったです。

L tokyo CANDYからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました^^

次回は口コミの内容を踏まえて更にご満足いただけますように努めますのでどうぞうよろしくお願いします!

• claireさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 07:25:26.0

初めて伺いました!
    違うお店で眉ワックスをした時に平行は難しいと言われ、諦めていたのですが、平行に近づけて下さりました!
    メイクの仕方も丁寧に教えて下さって、最初からここのお店にすれば良かったなって思いました、、
    また利用させていただきたいと思います!

claire様

担当致しました梅津です!

理想の眉に近づけることができ、私自身嬉しく思います♪
    定期お手入れでよりしっかり形が出るようになるといいですね(^^)/

メイクも少し変えるだけで印象変わりますので、ぜひ参考にして頂けますと幸いです!

claire様のまたのお越しを

梅津

• Toriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:41:53.0

いつも素敵に仕上げてもらっています。
    今回はニット柄と雪の結晶を描いてもらいました。
    来月はどんな柄にしようか今から楽しみです。

【ハンド】グラデーション ¥8500→¥6500

L tokyo CANDYからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^
    お喜びいただけて嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 07:37:37.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で素早くやっていただいてとても満足しています。
    またお願いしようと思います!

ふみ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

ご満足していただけたようで私も凄く嬉しいです^^
    これからも安心して通い続けていただけるように接客力、技術力を高めていこうと思います。

CANDY アイリスト ワタナベ

• ごめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 20:46:25.0

仕上がりに非常に満足しています。

ごめ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたということでとても嬉しいです^^
    ぜひまたよろしくお願いします!

CANDY アイリスト ワタナベ

• はらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 07:31:24.0

毎月お願いしています。頼りにしてます、いつもありがとうございます

L tokyo CANDYからの返信コメント

いつもお任せくださりありがとうございます!
    また次回もしっかりお手入れさせていただきますので今後もよろしくお願いします^^

• くりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:03:16.0

会話もしやすく心地よい環境でした。
    また来店します。

L tokyo CANDYからの返信コメント

また次回もよろしくお願いします!

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:55:05.0

担当者さんがとても丁寧で初めてのサロンさんで島がリラックスして施術を受けることが出来ました。

L tokyo CANDYからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    初めてのサロンはとても緊張されますよね。お任せくださりありがとうございました!
    またンボご来店お待ちしております^^

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:05:36.0

成人式ネイルを自爪にお願いしました。
    10本デザインで大変だったと思いますが、快く聞いてくださいました。細部を決めていなかったデザインにも相談に乗っていただき、理想通りになりました!!

【HANDデザイン相談・持ち込み画像】 ¥7,500~¥11,000(120分枠)

L tokyo CANDYからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    大切な日のネイルをお任せいただき嬉しかったです!
    この度は本当におめでとうございます^^

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 17:02:53.0

どちらもとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また利用させていただきます。

さ様

担当させていただいた渡邉です!

ワックス、パリジェンヌ共に気に入っていただけで嬉しいです!
    これからもっとご満足いただけるよう日々精進してまいりますのでまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Candy アイリスト ワタナベ

• Toriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 16:39:09.0

いつもネイルでお世話になっていますが、年末にエステもお願いしてみました。
    ネイルは正月仕様で素敵な和柄に仕上げて頂き、亀裂が入ってしまった爪の長さだしもしてもらいました。
    エステは好みの強さでマッサージしてもらえ、デコルテやヘッドがスッキリしました。
    とても良かったです!

【小顔筋艶肌フェイシャル】¥11,000

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はエステもしっかりお手入れさせていただき嬉しかったです!
    和柄も全力を出し切りました笑
    また次回もよろしくお願いします^^

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:10:50.0

お願いするようになって助かってます。定期的にいくようにしてます。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    また次回もお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:11:24.0

美容室の一角で落ち着かなそう……と想像していたところ、専用フロア&しっかりした個室で良い意味で期待を裏切られました。とっても可愛い内装で素敵です!
    施術もばっちりで、同じ価格帯でやられている専門店と比べてもこちらの方が上手だと感じました。ロッドで巻いているときも引っ張られているような痛みや違和感もなく、目が沁みたりすることもないので有り難かったです。
    一重でパーマが綺麗にかかりにくく、生え癖もあるので、正直いまいち……な仕上がりにされてしまうこともあるのですが、今回端から端まで丁寧に仕上げて貰えてとっても嬉しいです。
    また伺います! ありがとうございました。

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいたワタナベです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングの際に、今まで他のサロンさんで施術されて気になった事、今回気をつけてほしい点を詳しくいって下さったおかげでそれらを避けて施術することができました。

これからもたくさん相談してかわいいまつ毛カールをさせていただけたらと思います♪

CANDY アイリスト ワタナベ

エル トウキョウ キャンディ(L tokyo CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー