5. アンメ(An'me)   >

パリジェンヌ フラットラッシュ マツゲパーマ アンメ ヒガシシンジュク

• 東京都新宿区新宿6-29-7
  • 東新宿駅A2出口徒歩1分・新宿三丁目駅E2出口徒歩5分|韓国風/ワンホン/束感/まつげ/眉

nanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:27:07.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気や技術、全て申し分ないです。
    とても素晴らしかったです!

今回は、元々まつ毛が細く短い上にマツエクをしてしまい、卒業するためにパリジェンヌをしていただきました。
    施術後のケアについても細かく教えてくださるため、お値段以上の価値があると思います。
    これまで料金を気にしてお店選びをしていた方におすすめしたいです。

施術後の紅茶も美味しく、終始満足することができました。
    是非また伺いたいです!

【最新美眉No.1】ハリウッドブロウリフト+上パリジェンヌラッシュ¥10990

パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマ An'me【アンメ】東新宿からの返信コメント

nan様

先日は数あるハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュサロンの中から
    An'meにご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    全て申し分のない、素晴らしいと大変お褒めのお言葉
    日々の努力が報われる様で大変嬉しくこれからも頑張ろうという励みになります。
    nan様にご希望に1番添える様に施術させて頂きました。
    自まつ毛に負担がい自まつ毛に合ったマツエクでしたら痛む事もございませんので
    またマツエクをしたくなった際は是非ご相談下さいませ。
    日頃のケアなどわからない事がございましたら
    お気軽にご連絡下さい。
    またnan様にお会いできます日を楽しみにしています。

An'me
    齋藤 麻美(mAmi)

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:49:50.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいと思います。

【4/26平日17:00まで限定】束感パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5290

• ぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:40.0

とても満足です!
    今までまつ毛に関して、上げるだけの認識でした。
    しかし、まつ毛が足りていない部分、左右差の原因、減ってしまっている要因に関してまで細かくカウンセリングして下さいました!
    技術がある方だったため、まつパだけでなくついでに補うということでマツエクもして頂けて、ほんとに普段とは全然違う仕上がりになれたので満足です!
    また利用させて頂きますー

【韓国風】束感まつげパーマ上下9650円

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 05:37:11.0

地方者で東京に来ることが出来ず4ヶ月ぶり3回目の来店です。
    まつパはこちらのサロンでのみお願いしてます。

少し早めに到着しましたが受付の方の接客が丁寧で待っている間も居心地が良かったです。

今回のスタッフさんに担当していただきましたが質問に対し丁寧に説明していただきました。
    私のまつ毛の状態に合った方法でまつパをかけてくださいました。
    仕上がりも大変満足しています。

【3ヶ月ご来店のないお客様限定】上パリジェンヌラッシュ6900円

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:19:36.0

まつ毛のデザインに迷っていたのですが、理想を聞いた上で生え方の癖や長さを見てデザインを提案してくださいました。目に染みる事もなくとても可愛い仕上がりになったので大満足です!!お話も楽しくてあっという間でした。
    是非またお願いします!

【韓国風】束感まつげパーマ上下9650円

[投稿日] 2024-04-10 17:50:40.0

いつものように丁寧かつ迅速に進めていただき、安心して施術を受けることができます。カラーも綺麗にいれていただき感謝です。部屋のアロマの香りもとても落ち着く感じで気に入ってます。メンズを快く受け入れてくださる場所が少ない中、気持ち良く対応してくださり、フォローしてくださいます。ありがとうございます。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:45:44.0

仕上がり、接客、料金とても満足しています。
    最初に瞼やまつ毛の状態を観察されてから施術していただき、普段は上がりにくい右目もしっかり上げていただきました。施術中に今から何をするか、を伝えていただいたので安心してお任せできました。今後も通いたいと思います。

【大人気★束感まつげ】韓国風まつげパーマ 5990円★コーティング付

• たつやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:58:26.0

マツエクとハリウッドブロウをしてもらいました!
    仕上がりも施術時間も、短くとても満足です!

たつや様
    いつもアンメにご来店頂きましてどうもありがとうございます。
    今回は眉毛の量も間引いて調整させて頂きました。
    マツエクもオプションメニューのリフトアップでしっかり上げさせて頂きました。
    また来月もお待ちしております。

mami

• おしるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:06:35.0

今回も月イチのお直しでお邪魔しましたが、安定の技術とサービスでした。

今回まつ毛の美容液を購入してみました。担当スタッフさんも使って効果があったそうで、楽しみに使ってます。個人差はあるでしょうが、お店で扱う商品を使ってみた感想を教えてくれるのってすごくいいと思いました。次回お邪魔するまでしっかり塗り塗りしてフサフサ目指します。

≪いつでも20%OFF≫バインドロック60束60本11040円

おしるこ様
    いつもアンメにご来店下さいましてどうもありがとうございます。
    安定の技術とサービスとお褒めのお言葉どうもありがとうございます。
    今ちょうど生え変わりのタイミングなので是非ぬりぬりして下さい。
    きっと次回のご来店の時には効果が出始めていると思います。
    またおしるこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

齋藤 まみ

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:14:47.0

まつげパーマをお願いしました。接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。施術後のケアについても細かく教えていただいて満足です!また伺いたいと思います。

【大人気★束感まつげ】韓国風まつげパーマ 7230円

ひろみ様
    先日は数あるまつげパーマサロンの中からAn'meをお選び下さいまして
    どうもありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    まつげのコンディションによって束の数など変わってまいりますので是非まつ育されて下さい。
    またひろみ様のまつげパーマを担当出来るのを楽しみにしております。

mami

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:49:12.0

要望どおり仕上げてくれます!あと割引もあるのでいいです。 欲を言えば施術ベッドがリクライニングタイプのフカフカソファみたいなのなら嬉しいです笑 今のベッドだと寝てると腰が痛くなるので笑

yumi様
    先日はお久しぶりにご来店下さいましてどうもありがとうございました。
    ベッドのご指摘どうもありがとうございます。
    ちょうどソファーベッドに変更を検討しておりました。
    変更までの間腰の部分へクッションやタオルなどひかせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください。

齋藤 まみ

• ながやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:32:41.0

私のまつ毛に合わせたメニューを提案して頂き、とても満足な仕上がりでした!!!

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良く、安心出来ました!

またお願いしたいです!

★大人気★上下パリジェンヌラッシュ【トリートメント付】12300円→8790円

• アキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:22:17.0

初めて伺いました、
    今回はパーマとマツエクをしていただきました、満足いく仕上がりになりました、施術後のアフターケアなども細かく説明してくださりました、この度はありがとうございました。

【担当Arisa平日限定】フラットラッシュ100~120本¥6900 ナチュラルなまつげ

• IloveF1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:28:37.0

初めて伺いました。真っ白な素敵な空間でとても丁寧な施術と説明を有難うございます!来月も楽しみにします<(_ _)>

IloveF1様

先日は数あるサロンの中からArisa指名でのご来店、ありがとうございます。

IloveF1様のとても素敵な長いまつげを
    担当させて頂け大変光栄でございます。

パリジェンヌラッシュでしっかりと上がったまつげが
    大変お似合いでございました!

次回もIloveF1様の素敵なまつ毛を担当出来ますのを楽しみに

Arisa

• たまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:04.0

15年以上マツエクをし続けていますが、こちらのお店ほど持ちの良い技術が素晴らしいマツエクは無いと思います!!
    ちゃんと毎回相談にも乗ってくださって、会話もとても楽しいです!!
    マツエクが取れやすい方とかは是非行って欲しいです!!

【自まつげのようにナチュラル♪メイク時短☆】フラットラッシュ100本8750円

たまき様

いつもAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。

長年まつげエクステをされているたまき様から
    数々のお褒めのお言葉を頂けました事
    大変嬉しいです!!

マツエクやその他のことでもご相談がございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!

次回もたまき様のご来店を楽しみに
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 17:29:43.0

今回は季節柄目尻にさくら色を配色してくださいました!見た目はそんなに目立たないけど、じっくり見ると色づいてます。誰も自分のことをじっくり見ないので、全然大丈夫です。いつもながら、丁寧かつ、迅速な作業、ありがとうございました。やはり、この色は気分が上がります!

ネッピー様

いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。

今回の春イメージのお色、気に入って頂け大変嬉しいです。

季節や気分で変えられるカラーマツエクを是非とももっと楽しんで頂けますと嬉しいです!

次回もネッピー様を担当できるのを楽しみ

mAmi

• まるりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:35:35.0

人生で2回目のマツパであった為、どのくらいのカールが良いのか分からなかったのですが丁寧に教えてくださいました。また、お手洗いも店内もとても綺麗だったので今後も通いたいと思うサロンでした!

まるり様

先日は2回目のまつげパーマにAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。

そして大切なご予定の前のまつげをお任せいただけました事
    大変嬉しく思います。

まるり様の目がとても大きかったので
    An'meの束感まつげパーマでしっかりと上がったカールで
    パッチリとされたまつげがとてもお似合いで可愛かったです!

また是非次回もまるり様のまつげを担当させて頂けるのを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております♪

Arisa

• とちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:59:23.0

娘がまつ毛パーマをしてもらいました。とても接客も丁寧で仕上りも満足していました。本人の目の形にあわせたまつ毛パーマをしていただき素敵に仕上がったと思います。パリジェンヌとまつ毛パーマの違いについて説明いただき本人も納得しておりました。サロンの雰囲気も落ち着くと言ってました。是非またお願いしたいとのことでした。

とちん様

先日はお嬢様のお久しぶりのご来店ありがとうございます。

またAn'meにまつ毛をお任せいただけました事
    大変嬉しいです!

目の形やまつげの生えている角度をしっかりと見させていただき
    今回もまつげがしっかりと上がるように施術させて頂きました。

是非お願いしたいとのお言葉を頂け光栄でございます。

次回もお嬢様のご来店を楽しみご来店をお待ちしております。

mAmi

• たつやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:24.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました!
    仕上がりも値段も時間もとても満足です!ありがとうございました!

いつもAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。

眉毛のお仕上がり気に入って頂けとても嬉しいです。

また次回もたつや様を担当できるのを楽しみ

mAmi

• Miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:26:14.0

とにかく持ちが良く、仕上がりも本当にきれいで
    毎回テンション上がり、大満足です!
    サロンの雰囲気もとてもよく、心地よい空間で施術して頂けてリラックス出来ます
    これからもずーっと通いたいサロンです

Miwa様
    長きにわたりいつもAn'meにご来店頂きましてどうもありがとうございます。
    お喜びのお言葉大変嬉しいです。
    An'meで外側も内側も綺麗になって頂けますようにオープン当初から務めております。
    これからも毎回ご満足頂けますようにサロンを運営してまいります。
    ずーっと通いたいサロンで居続けられるように頑張ります。

齋藤 まみ

• おしるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:52:27.0

何年も通わせてもらってますが、今回もフサフサにしてもらって大満足で帰宅しました。

あまり褒めて予約が取れなくなるのは嫌なのですが、とにかくスタッフさんに付けてもらったまつ毛はモチがいいし、時間が経っても変な方向に向かない事です!

これからもよろしくお願いします!!

おしるこ様
    長年まつげをお任せ頂きまして、どうもありがとうございます。
    まつげ1本1本の生えている角度を見て
    どの方向に伸びていくかを予測してマツエクを付けています。
    喜んでいただけることが嬉しくて技術を磨くのが楽しいです。
    長年An'meがあるのも長年通って下さっているお客様のお陰です。
    これからもお仕上がりが鏡を見たときにテンションが上がるように
    綺麗で長持ちするマツエクを付けていきます。

齋藤まみ

[投稿日] 2024-02-23 08:29:58.0

いつも快適な空間をありがとうございます。
    安心して「お任せします」と言えます。とても手際良く進めてくださるので、時間がかかりすぎることなく、ありがたいです。
    今回はお休みの予定を空けてくださり、少し早く到着してしまいましたが快く受け入れてくださいました。本当にありがとうございます。

ネッピー様
    いつもお仕事でお疲れの中どうもありがとうございます。
    ご安心してお任せ頂きアイリスト冥利につきます。
    ネッピー様のお好みを考えて付けるのがいつも楽しいです。
    これからもご満足頂ける空間やサービス、技術向上に取り組みます。

齋藤まみ

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 08:17:37.0

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフトともに初めてでしたが分からないことにも丁寧にこたえてくださって、仕上がりも要望通り自然ですごく良くって大感謝です!!また伺わせてください~!

【最新美眉No.1】ハリウッドブロウリフト+上パリジェンヌラッシュ¥10690

Y様

先日は数あるサロンの中からAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。

An'meのまつげパーマとハリウッドブロウリフトのお仕上がり気に入って頂け
    大変嬉しいです!

次回もY様の可愛いのお手伝いが出来ますのを楽しみ

mAmi

• たつやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:03:36.0

ハリウッドブロウリフトとマツエクをしてもらいました
    いつもとても丁寧で仕上がりもとても良くて満足です
    施術の時間も書いてある時間よりも実際は全然短いです!

いつもAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです。

次回もたつや様の美のお手伝いが出来るのを楽しみに

mAmi

• まにここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:07:56.0

まつげは、目の左右差を見ていただき1週間たっても維持されておりありがたいです。今回は眉毛もお願いしましたが無理しないデザインでメイクが楽になりとても良かったです。お値段的にセットで毎回はできませんが、なにか特別な日に決めたい時にやらせていただければと思います。

まにここ様

先日は大切なご予定前のまつげを眉毛をお任せいただきありがとうございます。

まつげが上がり方などお時間が経っても上がり方に差異が少ないようで安心致しました。

今回地眉毛を活かし描きやすいように平行の眉毛にさせていただきました!
    右下が毛が少ない部分となりますので
    しっかりと描き足していただけるとより素敵な眉毛がキープ出来るので是非お願いします♪

次回もまにここ様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみに

Arisa

• i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:55:06.0

出張先のホテルから近かったため、予約しました。

全体の雰囲気は良いですが、お客さん同士の距離が近いことがすごく気になります。
    特にパーテーションや壁などもないため、声がダダ漏れです。

接遇自体はとても柔らかい雰囲気で良かったです。
    ただ、まつ毛パーマのカール感などを聞く時に
    口頭での説明や質問はありましたが、
    特にイラストなどもなかったので
    私が思っているカール感・根元からの立ち上げ感など
    本当に伝わっているのかな…という不安はありました。

施術後のミラーチェックで、やはり立ち上げ感の違いを感じてしまい一気にテンションが下がりました。

きっと担当スタッフさんの中で私に合うロッドを選択していただいたとは思うのですが、満足度としては過去一いまいちでした。

上下オーダーメイドまつげパーマ8990円(ケアトリートメント付)

i.様

カウンセリング時のご説明が足りずお仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

i.様より頂きましたご意見をスタッフ一同共有し改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間とご意見をありがとうございます。

An'me

• みーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 00:39:47.0

約1年ぶりにまつパをして頂きました。
    私は、左目のまつ毛が逆さまつげ気味で悩んでおり、当初ぱっちりと上がると考え、パリジェンヌを希望しておりました。ですが、最初のカウンセリングの際に見てもらい、私はカールのかかった普通のパーマの方が向いているよと教えて貰い、そちらでお願い致しました。結果とてもまつ毛が上を向いて可愛らしい仕上がりになりました。
    最初は、低いクチコミの方のを見て少々心配な点はありましたが、施術前の説明がとても丁寧ですし、お話もとても弾み快適に過ごせました。 また、よろしくお願いします!

【平日15:30まで限定】パリジェンヌラッシュリフト初回¥4990☆

みーさん様

お久しぶりのまつげパーマをArisaにお任せいただきありがとうございます。
    カウンセリング時、みーさん様のまつげを見させていただき
    丸みのあるカールの方がよりしっかりとまつげが上がって見え
    可愛くなると思いご提案をさせて頂きました。

とてもパッチリと上がったまつげがとてもお似合いで、可愛かったです!

今回、左右同じロッドでかけさせていただきましたが
    左右のまつげパーマの落ち具合や
    メイクの際のまぶたの当たり方など気になる点がございましたら
    次回教えて下さい。
    お仕上がり確認時、次回は左右でロッドをかえてもよろしいかと思いましたので
    持ち具合も教えて頂けますと幸いです。

次回もみーさん様の可愛いのお手伝いが出来るのを楽しみに

Arisa

• おしるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 03:41:23.0

毎回大満足です。

私のマツエクに対するイメージ(仕上がりやもちの悪さ)を塗り替えてくれたお店です。

【圧倒的キープ力】バインドロック80束オフ込(シングル100~130本程度)8800円

おしるこ様

10年以上長きに渡りAn'meにご来店いただきましてどうもありがとうございます。
    マツエクのイメージが変わって嬉しいです。
    私自身もマツエクがない生活は考えられないほどマツエクが大好きなので
    その気持ちが伝わったようで嬉しいです。
    まつげで目元の印象が大幅に変わって毎日のメイクが時短になるので
    これからもおしるこ様の毎日のハッピーのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    いたもありがとうございます。

齋藤 麻美

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 09:50:34.0

前回、パーマの持ちとカールの角度が良かったので今回もお願いしました。
    遠方からなので定期的には伺えませんが東京に行く時はまたお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト上のみ7,700円

K様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます。

An'meのまつげパーマのお仕上がりのカール感や持ちを気に入って頂け
    大変嬉しいです!

次回もK様のパッチリまつ毛のお手伝いが出来ますのを楽しみ
    東京にいらした際は是非お待ちしております。

Arisa

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができました。できあがりもとってもキレイで大満足です。

【トリートメント+美容液付】パリジェンヌラッシュ¥7700→¥5690

ももち様

先日は大切なご予定前のまつげをお任せ頂きまして

初めてのまつげパーマのお仕上がりに大満足の言葉を頂け
    大変嬉しいです!

とてもしっかりした素敵なまつげでいらっしゃっいましたので
    パッチリ上がったまつげを想像しながら施術させて頂きました♪

元々大きい目が上がったまつげで更に大きくなりとても可愛かったです!

まつげパーマは扱い方などご不明な点はございませんでしたでしょうか?

また次回もももち様の可愛いのお手伝いが出来ますの楽しみに

Arisa

アンメ(An'me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー