5. アンメ(An'me)   >

パリジェンヌ フラットラッシュ マツゲパーマ アンメ ヒガシシンジュク

• 東京都新宿区新宿6-29-7
  • 東新宿駅A2出口徒歩1分・新宿三丁目駅E2出口徒歩5分|韓国風/ワンホン/束感/まつげ/眉

nanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:27:07.0

初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気や技術、全て申し分ないです。
    とても素晴らしかったです!

今回は、元々まつ毛が細く短い上にマツエクをしてしまい、卒業するためにパリジェンヌをしていただきました。
    施術後のケアについても細かく教えてくださるため、お値段以上の価値があると思います。
    これまで料金を気にしてお店選びをしていた方におすすめしたいです。

施術後の紅茶も美味しく、終始満足することができました。
    是非また伺いたいです!

【最新美眉No.1】ハリウッドブロウリフト+上パリジェンヌラッシュ¥10990

パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマ An'me【アンメ】東新宿からの返信コメント

nan様

先日は数あるハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュサロンの中から
    An'meにご来店頂きましてどうもありがとうございました。
    全て申し分のない、素晴らしいと大変お褒めのお言葉
    日々の努力が報われる様で大変嬉しくこれからも頑張ろうという励みになります。
    nan様にご希望に1番添える様に施術させて頂きました。
    自まつ毛に負担がい自まつ毛に合ったマツエクでしたら痛む事もございませんので
    またマツエクをしたくなった際は是非ご相談下さいませ。
    日頃のケアなどわからない事がございましたら
    お気軽にご連絡下さい。
    またnan様にお会いできます日を楽しみにしています。

An'me
    齋藤 麻美(mAmi)

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:27:25.0

なかなか東京へ行く機会がなく3ヶ月振りになりました。
    美容液でまつ毛がしっかりしてきたせいかビューラーでは上がらなくなったまつ毛を経験豊富な担当スタッフさんが私に合った方法でお手入れしてくださり満足のいく仕上がりです。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

【3ヶ月ご来店のないお客様限定】上パリジェンヌラッシュ6900円

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-24 12:15:31.0

何回か利用させていただいて、自分が悩んでることもしっかりと教えてくれて有難いし、とっても話しやすく、技術も満足できました!
    終わったあとの紅茶もとっても美味しくて最高です!!

【大人気★束感まつげ】韓国風まつげパーマ 7230円コーティング付

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 16:31:58.0

まつ毛の束感がうまれました。ありがとうございました!

【平日限定15:30まで】束感パリジェンヌorまつげパーマ¥5290

• おちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 15:10:12.0

まつ毛パーマでいつもお世話になってます。
    その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので、仕上がりにブレがありません。
    前回から少し間が空いてしまって、その間はビューラーで上げていましたが、当然ですが仕上がりも持ちも全然違うので、施術が終わった後は毎回テンションが上がります!
    最近は、まつ毛以外にも色んなメニューが増えてきているみたいですので、機会があればそちらも受けてみたいです。

【Arisa指名】まつげパーマ¥7400/パリジェンヌ¥8200美容液コーティング付

• ひかりzzZさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:51:16.0

店内、特にパウダールームが綺麗で落ち着きます。
    急かされることもないのはスタッフさんの懐の深さだと思います。話してても話さなくても大丈夫な雰囲気もいいです。暑がりで到着時に汗かいていたらファンを貸してくれたり、さっぱりするムースを使わせてくれたり、気遣いが嬉しかったです。また予約します。

★大人気★上下パリジェンヌラッシュ【トリートメント付】12300円→8790円

ひかりzzZ様

先日は数あるまつげ、アイブロウサロンの中からAn'meにご来店下さいまして
    どうもありがとうございました。
    また2回目のご来店もありがとうございました。
    当日メニュー追加やご来店時間の変更がありましたが
    ひかりzzZ様にお喜びいただけますように一生懸命頑張りました。
    また予約しますとのお言葉ホットいたしました。
    クッションブロウの育毛効果で眉毛が生えてくるかと思いますのできっとどんどん
    お手入れが楽になるかと思います。
    少しでもひかりzzZ様の毎日が快適に過ごせるようにお手伝いできると嬉しいです。
    お手入れ方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
    齋藤まみ(mami)

• あさかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:37:34.0

技術・接客・知識が素晴らしかったです!
    カウンセリングから似合うまつ毛の提案をして頂けたり、施術も大変丁寧で120%の満足度です。
    知識も豊富でアドバイス頂けるので、まつげでお悩みのある方にかなりおすすめできると思います。

あさか様

先日は数あるサロンの中からAn'meにご来店頂きましてありがとうございます。

満足度が120%ととても喜んでいただけましたこと大変嬉しいです!!

あさか様のまつげ、私ならこうして可愛くぱっちり上げたい!!との思いが
    伝わっていただけ、そしてお仕上がりをご覧になられた時の喜び方を思い出すと
    私もうれしくなってしまいます♪

《また来たいなと思えるお店を探して数店行きましたが、今回ついに見つけたなという気分です。》との
    アイリストとしての大変光栄なお言葉を頂戴できましたこと誠にありがとうございます。

次回もあさか様の目元を可愛くするべく努めさせていただきますので
    またご担当できることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

ARISA

• みちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:05:46.0

2回目の利用です。
    施術は個室では無いので苦手な方もいるかと思いますが、
    私は施術していただいている途中寝てしまうので特に気にならないです。

元々はパリジェンヌを希望でしたがまつ毛の状態を見て、
    色々教えてくださったので全ておまかせしました。

まつ毛がしっかり上がってまつ毛自体が長く見えるので
    大満足です!

みちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

An'meの根元からしっかりと立ち上げるまつげパーマのお仕上がりに
    大満足のお言葉を頂けましたこととてもうれしいです!

ぱっちり上がったまつげがみちゃん様の可愛さにとても合っており大変お似合いです♪

いつもこちらにいらっしゃった際にAn'meにも足をお運びいただきありがとうございます。

次回も新宿にいらした際はみちゃん様のまつげが担当できることを楽しみに

ARISA

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:59:03.0

どのまつ毛パーマにするか悩んでいたところ、cカールをお勧めしていただき施術してもらいました。
    希望通りまつ毛がしっかりと上がっていて満足です!
    また伺いたいです!

【SORA担当】まつげパーマorパリジェンヌ¥4400

あやの様

この度は数あるサロンの中からAn'meにご来店いただきありがとうございました!

Cカールとてもお似合いで更にお目元がぱっちりでしたので、喜んでいただけて嬉しいです♪
    素敵な口コミにとても癒やされました!

更にあやの様にご満足いただけるよう引き続き努めてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

SORA

• やままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:29:55.0

始めてまつげパーマに挑戦しましたが最初に分かりやすく説明して頂き安心してお願いできました。
    まだ数日なので保ちはわかりませんが、仕上がりは自然で気に入っています。自宅でもケアしながら様子を見てまたお願いしたいです。
    話も盛り上がり楽しかったです。ありがとうございました。

【SORA担当】まつげパーマorパリジェンヌ¥4400

やまま様

初めてのまつげパーマをお任せくださり、ありがとうございました。
    初パーマとの事でしたので、ナチュラルに仕上げつつ、
    しっかり上がっているのを感じて頂きたかったので気に入っていただけてとても嬉しいです!

私こそ共通点が多く、お話ししていてとても楽しかったです!
    是非初まつげパーマのその後の感想もお伺いしたいので、
    次回のご来店心待ちにしております☆

ケアもしてくださりありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

SORA

• まりおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 12:57:08.0

今回は初めて下まつげもパリジェンヌしていただきました。
    下まつげはもう少し増やしてからやってもいいかな?と思いました。
    今は、そちらで購入したまつげ美容液をしっかり塗っています。
    また予約をしましたので、よろしくお願いします。

【Arisa指名】上下パリジェンヌラッシュ¥12800/上下まつげパーマ¥13000

まりお様

是非、ラッシュアディクトのまつげ美容液でさらにふさふさで長いまつげにしちゃいましょう♪

美容液効果が感じられるまで少しお時間がかかりますがその都度まつげの状態もお伝えさせていただきますね!

次回のまりお様のご来店もとても楽しみにお待ちしております。

ARISA

• Lupitaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:46:53.0

入り口がわからず困っていたら、電話で親切に案内してくれた。 その日は雨が降っていたので、到着すると乾かすのを手伝ってくれました。 日本語は話せませんでしたが、一生懸命コミュニケーションをとってくれました。 店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

まつげパーマをかけたことがあるのですが、なかなかきれいに仕上がらなかったのですが、今回はきれいに仕上がりました。
    以前、まつげパーマをかけたことがあるのですが、きれいに仕上がらなかったのですが、今回はきれいに仕上がりました。 ありがとうございました。

上下オーダーメイドまつげパーマ8990円(美容液ケアトリートメント付)

Lupita様

この前は雨が降っていて大変な所、An'meに来てくれてありがとうございます!

Lupitaさんのまつげが下に向いて生えているから上にしっかり上がるようにまつげパーマをかけました!
    すごく長いまつげなので綺麗に上がったまつげがLupitaさんにとても似合って綺麗で可愛かったです♪
    上がったまつげで日本の旅行も楽しんでくれてたら嬉しいな!

Next time you come to Japan, come and get your eyelashes permed!

[投稿日] 2024-09-02 23:37:30.0

今回も素敵な配色に仕上げてくださってとても嬉しいです。動きがとても丁寧でまた寝てしまいました。他の場所だとまず寝れない私ですが、とても安心して心地よく眠っている間にとても綺麗に仕上げてくださいます。今回もとてもありがとうございました。

ネッピー様
    いつもお疲れの中An'meにマツエクのリペアでご来店頂きまして
    どうもありがとうございます。
    ネッピー様の肌のお色に合うような配色にさせて頂きました。
    安心して寝て下さっていると信頼して頂けてると思い頑張れます。
    いつもお心遣いもいただきありがとうございます。
    また次回もネッピー様に喜んでいただけるように頑張れます。

齋藤まみ(mami)

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:58:03.0

こう言ったお店は今回が初めてで、しかも男性ということもあり少し不安がありましたが結果大満足でした!
    まず指定された場所も非常にわかりやすく、内装もとても綺麗で安心して施術を受けることができました。
    初めてということもあり、中に入るとまずカウンセリングシートを書き、その後丁寧な説明を受けながらどのような形にしたいかなど答えいざ施術へ。
    初めてまつ毛を触られることもあり、最初は緊張しましたがその都度優しく声がけしてくださって終始安心して受けることが出来ました。
    特に眉毛のワックス脱毛や毛抜きも、個人的には全く痛くなく逆にそれまで心地良すぎてずっと寝ちゃってました…笑
    そしてある程度工程が終わると、その都度鏡で一緒に確認してくださり理想の眉毛に整える事ができました。
    あと、施術中色んなお話をしてくれたのも緊張がほぐれてとても嬉しかったです!
    最後に受付でお会計をした時も受付の方の対応が非常に良くて、お仕事試験など頑張ってくださいねって言ってもらえたことが次の励みになりました!
    本当にありがとうございます!
    また1ヶ月後に来たいと思いますのでよろしくお願いいたします!

【美まつげ眉NO.1】ハリウッドブロウリフト+束まつげパーマ¥10990

たく様
    先日は数あるまつげ、眉のサロンの中からAn'meにご来店下さいまして
    どうもありがとうございました。
    ご不安な中の初めての施術にも関わらず大満足とのお言葉大変嬉しいです。
    私も始めてのサロンは緊張しますので少しでも安心して頂けてホットいたしました。
    たく様に似合うようにまつげも眉毛もお仕上げさせていただぃました。
    またたく様のまつげも眉毛も担当できますのを楽しみにしております。

齋藤まみ(mami)

• しょまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:46:13.0

初めに一言。
    もう最高としか言いようがありません。

メンズなのですが挙式前に眉毛をかっこよくしたいと探してた所。知り合いの紹介でここに辿り着きました。

着く前までどきどきしていましたがお店に入ったとたんスタッフの方が優しく挨拶してくださり和み緊張が忘れていました。

ご指名していただいたスタッフさんもとても気さくで優しくあまりイメージが分からなかった僕に丁寧に説明していただきとても安心しました。

施術中は目を閉じていても丁寧にやってくださってるのが伝わるほど。。

終わってどきどきしながら鏡を見るともうそこには今までの自分はいなかったです。まるで横浜流星くんだ!!

すみません。言いすぎました。

おうち帰っても妻に頭を撫で回されました。笑

ほんとにおすすめするお店ですので是非一度足を運んでみてください!!

スタッフの皆さん

しょま様
    ご結婚おめでとうございます。
    この度は挙式という大切な日の為の眉毛を私にお任せ下さいまして
    どうもありがとうございました。
    横浜流星さんに似ているのでご提案させていただきました。
    初めてのご来店や施術で緊張されていらっしゃると思い、少しでも安心して過ごせるように
    お声がけさせていただきました
    奥様にも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    しょま様にお喜びのお声が
    日々のサロンワークの励みになります。
    またしょま様のまつげと眉毛を担当できる日を楽しみにしております。

An'me
    齋藤 麻美(mami)

[投稿日] 2024-08-15 07:46:25.0

今回は服色に合わせてセンスよく配色していただきました。いつも自分では放置しているのですが、それはちゃんと施術していただいているからですね。ありがとうございます。

お話の中で、「お化粧の順番」なるほど論理的に素晴らしいと思いました。コントアリング系が先!やってみます。ありがとうございました。

ネッピー様
    先日は暑い中ご来店下さいまして、どうもありがとうございました。
    たくさんのフルーツ美味しかったです。ありがたく頂戴しました。
    メイクの順番人によって変わるかと思いますがもし参考になりましたら嬉しいです。
    私も日々試行錯誤してメイクを楽しんでおります。
    またネッピー様のまつげを担当できるのを楽しみにしております。

An'me
    mami(齋藤まみ)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:54:56.0

最初建物前に着いてサロンに入るまでほんとにここで合ってるかなと不安でしたが、入ったらとても綺麗で居心地良い空間でした。 私自身とても人見知りで会話が得意ではないのですが、まつ毛施術中はずっと話尽きず会話していたくらい話しやすかったです!パリジェンヌの仕上がりも良く満足です!ありがとうございました!また、地元に帰ってきたら来店しようと思います。

【平日15:30まで限定】束感まつげパーマorパリジェンヌラッシュ¥5290

はる様

お久しぶりのまつげをARISAにお任せいただけました事、大変嬉しいです。
    はる様のまつげが少し下向き気味でいらっしゃいましたので
    今回丸みのあるパーマでしっかりと上げさせて頂きました!
    まつげのお仕上がりご満足いただけ嬉しいです♪

私こそとても楽しいお話とお時間をありがとうございます!
    お仕事頑張って下さいね!
    是非こちらに帰省された際はまたはる様のまつげを担当できるのをとても楽しみに

ARISA

• ベラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 06:03:50.0

良かったです

【大人気★束感まつげ】韓国風まつげパーマ 5990円★コーティング付

ベラ様
    先日は数ある束感まつげパーマのサロンの中からAn'meにご来店下さいましてどうもありがとうございます。
    台湾の美容事情のお話教えて下さり大変勉強になりました。
    開業する前は海外でアイリストとして働く事も考えておりましたのでお話が聞けて有り難かったです。
    またベラ様のまつげパーマ担当出来るのを楽しみにしております。

齋藤 麻美

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 23:51:49.0

いつも案内から施術までスムーズで助かります。
    まつげパーマもとても仕上がりがよく満足です。

【3週間以内のリペアで30%OFF】ボリュームラッシュ60束9660円

くるみ様

先日はとてもお久しぶりにAn'meにご来店下さりありがとうございます!
    またまつげを担当させて頂けました事とても嬉しいです♪

An'meでのまつげパーマは初めてのご利用でしたが
    丸みのあるパーマでパッチリと上がったまつげがとてもお似合いでございます!

またくるみ様の綺麗のお手伝いが出来るのを楽しみに

ARISA

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 23:31:08.0

パリジェンヌをやったいただきました。
    まつ毛が長く見えるようなきれいな仕上がりでした。
    お会計までの間にお茶のだしていただきました。

しおり様

お久しぶりのまつげパーマでしたが
    An'meのパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりを喜んで頂け嬉しく思います。

今回下まつげはパリジェンヌラッシュリフトでナチュラルにかけさせていただきましたが
    もしもっと下げたい場合は丸みのある下まつげパーマも是非お試しください。

次回のしおり様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ARISA

• まりおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 18:11:23.0

担当スタッフさんがしばらくお休みするとになったとのことで、今回は別のスタッフさんが施術してくれました。
    今までまつげパーマをナチュラルに仕上げてもらっていて、すごく気に入っていたのですが、パリジェンヌも気になってたのでスタッフさんに色々と質問しました。
    分かりやすく話していただいたので、パリジェンヌに初挑戦!
    目元ぱっちりでとても気に入りました!(´▽`)
    次回は下まつげもお願いしようかな。って考えています。

パリジェンヌラッシュリフト上のみ7,700円 美容液ケアトリートメント付き

まりお様

先日は初めて担当させていただきありがとうございます!

今回さらにまつげをしっかりあげるべく、パリジェンヌでかけさせていただきました!
    根元から上がって長く見えるまつげが目力がさらに上がってとてもお似合いでした♪

次回はぜひ、下まつげパーマもかけてさらに目力をアップさせちゃいましょう!!

まりお様に次回もお会いできるのを楽しみに

ARISA

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 05:13:00.0

丁寧に仕上げていただきました。詐術中はリラックスして眠くなってしまいました。帰りにいただけるお茶も美味しいです。

【担当Arisa平日限定】パリジェンヌリピーター様¥6900美容液コーティング付

さえ様

いつもAn'meにご来店いただきましてありがとうございます!

今回もさえ様のぱっちりまつげのお手伝いができ
    喜んでいただけうれしいです!

次回もさえ様がリラックスできるように癒し空間を心掛けさせていただきます♪

さえ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

ARISA

• おしるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 15:57:54.0

またまた月イチのお直しでお邪魔しました。
    新人さんが入店したということで、担当スタッフさんが色々と指導されてました。担当スタッフさんにマツエク教えて貰えるなんて幸せだなぁなんて密かに見てました笑

今回もフサフサにしてもらいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

≪いつでも20%OFF≫バインドロック60束60本11040円

おしるこ様
    今回もバインドロックでリペアでご来店下さいましてどうもありがとうございます。
    お褒めのお言葉嬉しいです。
    私の技術や経験や知識を1人でも多くのアイリストに伝えて育てるのが私の一つの目標でもあります。お客様もスタッフも安心して幸せになれるサロン作り頑張ります。
    いつも応援して下さりどうもありがとうございます。
    また来月もおしるこ様に会えるのを楽しみにしております。

An'me(アンメ)
    mami(齋藤 麻美)

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 23:45:36.0

今回2回目の利用をさせて頂きました!

お店の雰囲気がとても良く、仕上がりも綺麗でお話もしやすく、これからもお願いしようと思いました。
    終わったあとの紅茶も美味しくて、とても満足です!

先日は2回目の束感まつげパーマにご来店下さいまして
    どうもありがとうございました。
    雰囲気やお仕上がりのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    日々のサロンワークの励みになります。
    アップルシナモンの紅茶で癒されていただけて嬉しいです。
    またゆう様のまつげを担当できますのを楽しみにしております。

mami

• ぞさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:40:37.0

私の扱いが悪くすぐ落ちてしまったエクを頑張って残す方向で施術してくださいました!

【2回目のお客様限定】フラットラッシュ100本9900円

ぞ様

いつもAn'meにまつげをお任せいただきありがとうございます。

今回楽しいイベント前のマツエクリペアでパッチリとなったお目元がとても可愛かったです!

寝ている時はなかなか難しいですが是非出来る限りお目元こすらないようにお気をつけ下さいね!

次回もぞ様にお会いできるのを楽しみにご来店を心よりお待ちしております

ARISA

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 21:05:50.0

質問させといて、そんなこともわからないんですかみたいな対応されたのがちょっとどうかと思いましたし、指定された時間は濡らさなかったのに、次の日には崩れてきていて残念でした。
    全体的に接客がいまいちでしたので、全体もいまいちな感じに感じました。

【韓国風】束感まつげパーマ上下9650円コーティング付

さくら様
    先日は数あるまつげパーマサロンの中からAn'meにご来店下さいまして
    どうもありがとうございました。
    さくら様のお目元に合うロットを選んで自まつげに適正なお時間でまつげパーマさせて頂きました。
    せっかくご来店頂きましたのにご希望に添うことが出来ずに大変申し訳ございません。
    30分以上早いご来店でしたので私どもも少しでもお待たせしないように
    精一杯ご対応させて頂きました。
    当サロンはご予約制となっておりますことご理解頂けますと幸いです。
    さくら様からのお声をスタッフ一同で共有し、これからのサロン営業に生かしてまいります。

スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 01:31:37.0

丁寧に対応していただけてお店の雰囲気もとても良く、仕上がりも綺麗でした。
    初めて来店しましたが居心地の良い空間を作ってくださったので緊張せずに過ごせました。

【韓国風】束感まつげパーマ上下9650円コーティング付

まいちゃん様

まいちゃん様のとても長いまつげを担当させて頂け
    まつげパーマのお仕上がりがとてもパッチリすると思い
    私自身、かけながらお仕上がりを見させていただくのがわくわくしてました。

とてもパッチリとあがったまつげが大変お似合いでございました♪

またお店の雰囲気やお仕上がりを気に入って頂けとても嬉しいです。

今回目尻のまつ毛が絡むと行くことで出来る限りからまないようにかけさせていただきましたが
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

施術中もリラックスしていただけ安心致しました。

まいちゃん様のぱっちりまつげのお手伝いが次回も出来るのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております。

ARISA

• おちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 15:26:21.0

もう何度もお世話になっています。
    毎回決まったオーダーでお願いしていますが、日によって仕上がりに差があることもありません。
    毎回希望通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    元々は、マスク着用が求められてた時期に、自分の口から出る息の湿気で、まつ毛がすぐ下がることがストレスで通い始めましたが、仕上がりともちが本当に良いので、今でも通い続けています。
    仕上がりはもちろんですが、スタッフの皆さんがいつもあたたかく出迎えてくださるので、行くのが毎回楽しみです。
    今回もバッチリ仕上げてくださってありがとうございます!

おちこ様

先日は酷暑の中、An'meに足をお運び頂きありがとうございます。

いつもおちこ様のまつ毛を出来る限り長く見えるかけ方でさらにぱっちりが長続きするようにARISAの念を込めながらかけさせていただいております♪笑

おちこ様のまつげが下がってしまっていたお悩みを解決させていただけたこととても嬉しいです!!

そしていつも楽しいお話もありがとうございます!

次回もおちこ様のまつ毛をバッチリ上げてまいりますね(*^-^*)

ARISA

• シマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 02:30:55.0

予約項目を間違えて選択してしまったのにも関わらず、安く出来るようにリペアを提案してくれたり。
    仕上がりも毎回素晴らしくて、他に行きたくなくなりました。有難う御座います!

【2回目のお客様限定】フラットラッシュ100本9900円

シマ様

いつも大切なまつ毛をARISAにお任せいただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)♪
    他に行きたくないとの嬉しいお言葉を頂け光栄でございます!!

シマ様のまつ毛をいつも可愛く出来るようこれからも努めてまいります!

次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-19 14:21:13.0

到着と同時にリファのクラッキングセラムを体感!気持ち良くクールダウン。
    施術中は眠ってました!仕上げもバッチリでこれで気持ちよく夏を迎えられます。ありがとうございました!
    スタッフのみなさまもどうかそれぞれの夏を乗り切られますようにお祈りしてます。本当に快適なお店です。

ネッピー様
    先日も暑い中リペアにご来店下さいましてどうもありがとうございました。
    いつも差し入れまで頂きまして本当に有り難いです。
    リファのパチパチスプレー私もお気に入りで毎日お風呂上がりなどに使っております。
    酷暑がしばらく続きそうですのでネッピー様も熱中症や夏バテしないようにお過ごし下さい。
    また来月もネッピー様にお会いできるのを楽しみにしております。

mami

アンメ(An'me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー