3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

オガクズコウソヨクサララ

• 愛知県名古屋市守山区東山町4ー3 2F
  • 名鉄瓢箪山駅より徒歩6分
    4.2
  • ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:36.0

なるべく月に一度は通えるように行ってます。
    気温が上がったからなのか、先月より少し汗をかくようになりました。お腹周りは少し暑苦しく感じるくらいでした。
    これから暑くなってくるので、行くのが遠のいていきそうですが、行ける限り通いたいです。

ゆーちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます
    外が暖かくなり、体の冷えもだいぶ和らいだように感じますが
    これからの季節、冷たいものの摂取や冷房により身体が冷えてしまいます。

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• かりな☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:34:42.0

身体の疲れがあり、汗をかいてスッキリしたく酵素浴にいきました。説明がわかりやすく丁寧に教えていただき、20分酵素浴ができて温まりました。終わった後は気持ちよく、久しぶりに汗をかけてスッキリしました。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:58:14.0

たまたま噂を聞きつけて行かせてもらいました。
    じんわりあったかくて時間がたってもポカポカしています。
    季節関係なく末端冷え性な私。久しぶりに手先足先に体温を感じました。
    汗はかなり出てその後のシャワーが気持ち良くて良かったです。
    また疲れが溜まった頃伺いたいと思います。

【おがくず酵素浴+酵素パック】(シャワー・お着替え含む60分)¥4,400→¥4,000

ゆうさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、冷えや疲労はいかがですか?

これからの季節は冷房や冷たいものを摂取して
    体に疲れが蓄積されやすくなります。
    またのお越しをお待ちしております(*´∇`*)

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:57:09.0

汗が沢山出てスッキリしました!
    定期的に通いたいです!

【おがくず酵素浴】(シャワー・お着替え含む60分)¥3,900→¥3,500

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました。

汗が出てスッキリなさったご様子、うれしく思います。肩こり、むくみ等お悩みに酵素浴が手助けになると思いますので、また是非お越しください!

本日は嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• ぽっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:01:02.0

米ぬか100%ではなく、おがくずのため、温度は低め。
    他のサロンより、風呂の中に約20分間比較的長く入れることは他のサロンと違って良い。
    残念なのはデトックスルームがないこと。
    次の予約のお客様と合わないように工面しているのは良いが、急かされる。汗を出したいのに、汗が出るのを抑えて着替えて帰るので、意味がなく勿体ない。スタッフは気さくな方で親しみやすい。

【特別回数券】おがくず酵素浴(3回分)¥11,700→¥11,000

ぽっけ様

この度は再来店、回数券ご購入頂きまして、ありがとうございました。

ご指摘の入浴後のデットックスルームの件、当店の室面積の都合により、お客様にご満足いただけなく、大変心苦しく思っております。

この件に関しましては、私も改善しなければと思っており、なんとか室内のレイアウト変更を検討中ですので、もうしばらくお待ちください。(内装費の都合上、夏頃までかかるかもしれません、、)

次のお客様との兼ね合いもありますが、時間が過ぎても汗が落ち着くまでドレッサルームでゆっくり休んでいただくのは構いませんので、次回ご来店の際はその旨をスタッフにお申し付けください。

ぽっけ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:21:52.0

身体がいつも冷えてるので、温まりたくて通い始めました。
    1回目は、全く汗も出てなくて、帰ってからすぐに冷えて来ました。
    2回目も同様に少しだけ温まった感じでした。
    3回目は、やっと暑いなと感じるくらいになりましたが、やはり冷えてくるのはまだ早いので、通い続けたいと思います。
    始めに飲むドリンクの味が、少し苦手です。。

ゆーちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます
    酵素浴は即効性はないため、回数を重ねる毎に改善されてきます
    3回目には変化を感じることができているので
    これからも温活を続けることで さらに代謝が上がり
    血行が良くなり体の冷えが改善していきます!

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:47.0

通い始めてから3回目でした。体の温まり方がどんどん良く変わってきました。
    10分でおがくずを熱いものに変えてもらえて心地よくなりました。
    目元の温めも気持ちよく頭痛が和らいだのと、腰痛も楽です。
    酵素パックも寝ながらしてもらえたので肌がよりモチモチになりました。

担当スタッフさんに起き上がった後の背中や肩周りをスクラブのように優しく擦って貰えたのも有難かったです。
    丁寧でこまめに気遣いして下さる方だったのでおもてなしが素敵だなぁと思いました。

【回数券】おがくず酵素浴(5回分)¥19,500→¥19,000

たえこさま

先日はご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´∇`*)

体の冷えが気になっていましたが
    お帰りの際にはポカポカされていたのでよかったです

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-10 18:34:02.0

いつもありがとうございます。風邪気味で足先が冷たかったのですが、ぽかぽかになりました。肌の状態もよくなりました。

koala様
    いつもさららにご来店いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    まだ気温が低い日が続いていますので体を温めて免疫力を高めましょう^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• LOVE.PEACEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:36:22.0

久しぶりにぐっすり眠れました

LOVE.PEACEさま

先日はご来店ありがとうございます
    久しぶりに熟睡することができて良かったです(*^▽^*)
    また日々の疲れを取りにお時間のあるときはお越しください
    またのご来店お待ちしてます!

• koalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:46:31.0

いつもありがとうございます。終わってすぐは身体が
    怠くなりますが、1日経つとすっきりします。

• わえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:39:12.0

寒暖差で体調が不安定の中酵素風呂でしっかり温まり汗をかけてスッキリしました。
    誕生日クーポンのパックも利用して良いひとときになりました。

【回数券】おがくず酵素浴(10回分)¥39,000→¥37,000

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

わえ様 いつもさららをご利用いただきありがとうございます。

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。まだまだ朝晩と日中の寒暖差があり、花粉の時期です。こんな時は酵素浴でリラックスして自律神経を整えましょう。
    またのご利用をお待ちしております!

今回も口コミありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:13:02.0

久しぶりにお伺いしました、肌荒れと生理不調になったため行きましたが、翌日から体の調子がぐんとあがり改善しました。また宜しくお願いします

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:00:45.0

近所にあり気になっていました。今回 初めてお伺いしましたが、
    清潔感のある至れり尽くせりの店舗でした。酵素ジュースやリラク後のシャワー室やバスローブ、基礎化粧品、全て痒いところに手が届く、終始ノンストレスな心地よい時間を過ごすことができました。また是非ご利用させていただきます。ありがとうございました。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

もこ様 先日はご来店ありがとうございました。

近所にありながら、なかなか来店の機会がなかったのですね。リラックスの時間を過ごせるように努めますので、また是非お越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-04 22:46:49.0

すごく担当の方が気配り上手で、あたためる位置や頻度、声掛けや体制に至るまで色々考えてくれました!
    お陰様で寒い中でもしっかり汗をかけて温まりました。
    まだまだ冷える時期なのでマメに行きたいと思います。

たえこ様

口コミありがとうございます!
    ご来店いただいた日は特に寒い日だったので体がとても冷えていましたね。
    特に温めてほしいところがあれば、担当スタッフに言って下さい^^
    しっかりと温めさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

• ユカピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:03:47.0

担当スタッフさんがしゃべりやすく楽しい時間でした!
    肌もつるつるになり、とっても癒されました。
    ぽかぽかが続きよく眠れました。

ユカピー様

この度はさららにご来店頂きありがとうございました。
    私もユカピー様とお話でき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、お身体のポカポカが続いていたとの事で、とても嬉しく思います。
    寒い時期がまだまだ続きますので、是非、
    またのお越しをお待ちしております。

口コミもありがとうございました!

• わえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:45:20.0

最近の寒さで身体が冷えているように感じていましたが、しっかり20分酵素浴ができて温まりました。冬は汗をかくことが難しいですが、久しぶりに汗をかけてスッキリしました。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

わえ様。いつもさららをご利用ありがとうございます。

年末まではお忙しかったようですが、今年も定期的に通っていただき体調管理にお役立てください。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご来店された際は熱々を提供できるようこちらも務めて参ります。

またのご利用をお待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

• koalaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:49.0

娘の誕生日に2人で伺いました。
    身体が冷えていたので、入ってすぐは足元は熱いくらいでしたが、15分と入っているうちに芯まで温まりました。

koalaさま

いつもさららをご利用いただきありがとうございます。
    お嬢さま、お誕生日おめでとうございます。

とても身体が冷えておりましたが
    しっかりと温まることができて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:39:51.0

職場で紹介していただいて数回お邪魔しました

こちらに伺うようになってから、平熱が上がりましたし
    施術後は体が軽くなった気がします。
    リラックス面も、健康面でも行ってよかったなと感じているので
    続けたいなと思ってます!

moeさま

いつもさららをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    体温が上がり免疫力のアップや美肌効果も期待できます。

またのご利用をお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:32:03.0

回数券を購入して行かせてもらっています。
    たくさん汗をかくことができ、リフレッシュできます!入った後はお肌がツルツルになり、とても満足しています。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

yuki様、いつもさららをご利用ありがとうございます。
    定期的に通われてるので、だいぶ汗も出やすくなったのではないでしょうか。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調管理に是非当店をご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。またお会いするのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-12 12:53:24.0

初めてお邪魔しましたがリラックスと会話の楽しさ、心地よい温かさを全身で20分感じました。

そこまでポカポカかな?と入った直後は思いましたが、だんだんと冷えてないことに気づきました。外に出ても足先の冷えや手袋の要らない指先。冬は太ももまで冷えやすいのですが1回目でもいつもと違うことを体感できました!

酵素パックとオプションのパックで顔はプルプルの弾力とツルツルに。

悩みが多いので回数を重ねて変化を楽しみたいと思いホームケア酵素パックと回数券を購入しました。

帰宅後は腸の動きが活発になったので、これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:07:13.0

家の近くに酵素浴なるものがあることを知りまして、初めて利用させていただきました。
    2階がサロンで、1階で靴を脱いで上がっていくのですが、そうとは知らずに土足で上がってしまいました…こちらも悪いのですが、1階に誰かいて欲しかったなぁ(>_<)
    着替えをしていざ入浴!おがくずは温かく、5分ぐらい浸かっていると汗がダラダラ出てきました。
    酵素浴をしたその日は一日中体がポカポカしてました。みなさんの口コミどおり、スキンケア用品がいろいろ揃ってまして、いろいろ試せます笑
    また伺いたいです。ありがとうございました~!

[投稿日] 2023-12-24 08:51:48.0

だいぶ寒くなって来たので、凄く温まりました。
    スタッフの方が寒いと熱を逃さない為に使っていない桶に、何枚も重ねてお布団や布を被せているのを見せて貰いました。
    お陰で快適な時間を過ごせました。回数券も買わせて頂けたのでまた伺います。宜しくお願いします。

koalaさま

いつもさららをご利用いただきありがとうございます^ ^
    寒くなってくると人間だけでなく、仕込みをしたおがくずの温度もなかなか上がってくれません。
    お客様に満足していただけるようおがくずの温度が下がらないように管理をしております。お布団を掛けておくのはその為のひとつです^ ^
    寒くなってきたので酵素浴で温まりホカホカになって下さいね!
    いつも口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:11:04.0

寒くなると行きたくなります!
    行ったその日は1日足先まで暖かいです。
    やはり寒い日がおすすめです。
    暑さを調整してもらえるので、自分の理想な心地良さで気持ちいいです。
    BGMは癒しの音楽かオルゴールが個人的にはいいです。
    施術してくれる方次第なのかなと思いました。

【特別回数券】おがくず酵素浴+酵素パック(3回分)¥13,200→¥12,000

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:29:24.0

かなり身体が冷えていたのですごく温まり大満足でした。
    ただ希望はドライヤーを変えて欲しいです。
    乾かしている間にせっかく温まった身体が冷えてきてしまいます。

おがくず酵素浴 さららからの返信コメント

かずちゃん様、いつもさららをご利用ありがとうございます。

ご指摘のありましたドライヤーの件ですが、今すぐには交換できないので現在使用中のものが故障して、新しく購入の際には検討したいと思います。
    パワーが無いので、乾かすのに時間がかかってしまいますよね・・・

貴重なご意見ありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-26 20:09:00.0

リピートです。いつもありがとうございます。
    身体がポカポカして少し怠くなりますが、
    気持ち良い怠さです。

koala様

いつもさららをご利用いただきありがとうございます。
    身体の冷えが強かったり、疲れが溜まっているときなど
    身体が万全でないときほど入浴後に怠さが出る時がありますが、
    好転反応で身体がいい方向に向かっているときなので
    このまま継続して温めていけるといいですね^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ri3xyuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:12:59.0

日頃の疲労をとりたく初めて酵素浴をしました!
    じんわり温かく、とても気持ちいい時間でした!
    接客していただいた方のお肌が綺麗で、ここの効果をより感じられました☆
    酵素飲料の説明も丁寧にしてくださり購入しました!
    便秘がちな子供に飲ましてみようと思います!
    また行きます!
    ありがとうございました☆

ri3xyuさま

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お子様のこともまたお聞きしたいです^^
    またのご予約お待ちしております。

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:17:52.0

こちらに通うようになって一年程経ちました。酵素浴後は大量に汗をかいてスッキリできるのはもちろん、睡眠の質が上がり顔色が良くなるなど相乗効果もあり、私の生活の中でなくてはならないものになりました!これからも通わせていただきます!!

つっきー様

いつもさららをご利用いただきありがとうございます^ ^
    酵素浴は20分の全身浴ですが程よい疲労感があり、夜ぐっすり眠れるとのお声がとても多いです!
    また、続けて通っていただいてる事で血行が良くなりお顔のくすみも改善されるという嬉しい効果があります^ ^
    これからお身体が冷える時期になってきますので定期的に通って頂けると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております^_^

• みみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 23:25:28.0

2回目の利用でした。初めて大高酵素に入ったとき、熱すぎずとても入りやすくて、また来店しました。入酵後、8時間後に食事をとったとき、汗が噴き出る噴き出る(笑)普段じゃあり得ません!それだけ温まっているんだなぁと実感しました。その日の半身浴も同様にたくさん汗が出ました。お肌もツルツルになるし最高のご褒美です!私は病気予防のために酵素が良いと聞いて入っています。ちょっと遠いですがこちらにも定期で通いたいと思います!ありがとうございました♪

• リカリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:53:39.0

伺ってから4日経ちますがお肌の調子が良く化粧のノリも良いです!また伺います!

• ロードさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:05:02.0

身体あたたまります

【口コミ投稿&掲載限定】大高酵素化粧品¥1000割引チケットプレゼント★

さららの口コミ一覧/ホットペッパービューティー