3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ワヤンプリ 梅田店   >

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ大阪梅田店

ワヤンプリ オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-4-7 桜橋ニコービル7階
  • 四つ橋線西梅田徒歩1分,大阪駅桜橋口,各線梅田駅徒歩4分。ブリーゼブリーゼ隣のビル7F
    4.2
  • さとるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:46:25.0

喋りやすかったですし、お話を聞いてくれて居心地が良く、良い時間を過ごせました。

<初回限定>【頭皮の硬さもなくす】ご褒美ヘッドスパ90分

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ大阪梅田店からの返信コメント

さとる様

先日は数あるサロンの中から
    ワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またこのような素敵なメッセージも頂戴し、感謝申し上げます。

全国各地でお仕事をされていてとてもお忙しいさとる様が
    365日常にベストコンディションでいられるお身体作りのお手伝いができるよう
    精進して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております!

ワヤンプリ大阪梅田店 松居

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:42:20.0

初めて利用しました!
    雰囲気 接客大満足です!

<初回限定>【メンズ専用】かゆみ/抜け毛など お悩み改善ヘッドスパ90分

こうき様

この度はヘッドスパ専門店ワヤンプリにお越し頂きありがとうございました。

大満足頂けて、大変嬉しく思います。
    また、ご来店される際も全力でお手入れさせていただきます(^^♪

お会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• RICKYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:45:56.0

初めて利用しました。マッサージが本当に気持ちよくて、
    自分がいかに凝っていたかを実感しました。
    とくにデコルテ、肩のマッサージは最高でした(^.^)
    アロマの香りに癒やされながら充実の90分でした。
    また、ひとつひとつの説明が丁寧で、わかりやすくイメージがしやすかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

RICKY様

この度は、ワヤンプリ大阪梅田店へご来店いただきまして

またお仕事や7月から海外へ留学するきっかけなど
    貴重なお話を聞かせて頂き、ありがとうございました!

お身体もかなりお疲れのご様子でしたので
    お伝えさせて頂いたご自宅でのストレッチ一緒に頑張りましょうね!

RICKY様にお会いできるを日をスタッフ一同
    楽しみにしております。

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:55:12.0

完全個室でかなり過ごしやすかったです。
    施術前~施術後まで寛げました

施術後は髪の触り心地が素晴らしく良く嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

<初回限定>【メニューにお悩みの方へ】ご相談から始めるヘッドスパ90分

ぴ様

この度は、ヘッドスパ専門店ワヤンプリ大阪梅田店へご来店いただきまして

「施術後は髪の触り心地が素晴らしく良く嬉しかったです。」と
    施術後の変化をご実感いただけたこと大変嬉しく思います。

またぴ様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

大阪梅田店 スタッフ一同

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:53:08.0

たまたま口コミが良く予約しましたがとても満足しました。
    雰囲気も技術も良く、また予約したいと思います。

R様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました★

また素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    R様にお会いできる日を心より楽しみにしております!!!

梅田店スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:34.0

とても気持ち良くて大満足でした。

<初回限定>【6種類から選べる】自分に合ったコースを選べるヘッドスパ90分

はるか様
    ワヤンプリにご来店頂き誠にありがとうございました!

試験に向けての集中力upになりよかったです!

日頃のお疲れをまた癒されにいらしてください♪

大阪梅田店スタッフ一同

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:05:28.0

初めて本格的なヘッドスパを受けましたが頭だけでなく首や肩など幅広くほぐしてもらい終わったあとは頭が軽くなりました。今夜はよく眠れそうです。
    いい値段はしますがまた来たいと思います。

のぶさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    よく眠れましたか?☆
    お手入れ前はお身体がかなり凝っているようでしたが、
    お手入れ後は頭が軽くなったのをご実感いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• しょへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:43:28.0

力加減もよくて終わって頭がスッキリしました!
    また大阪来た時には行きたいと思います。

リラックスしていただき、本当によかったです(*^^*)
    凄く7悩んでいましたが素敵なご飯屋さんはみつかりましたでしょうか?
    また、大阪に出張に来られた際は、お身体のお役に立てればとおもいます。

• MANATSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:48:42.0

頭が凄く凝っていて、すぐにでもマッサージして欲しくて予約を入れさせて頂きました。力も非常に良く、終わった後びっくりする位頭が軽いです!眼精疲労も凄かったのですが、目もスッキリです!ありがとうございます♪

【眼精疲労】目の疲れ・頭痛・首肩コリ改善ヘッドスパ

先日はワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただきまして、

日頃お仕事を頑張っていらっしゃるからこそ
    頭やお身体のことはぜひワヤンプリにお任せください★

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ワヤンプリ大阪梅田店 松居

• にがみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:08:45.0

ゴワゴワだった髪がツルツルになって驚きました。施術も気持ちよく、リラックスできました。

にがみん様

ご来店時は、髪質が気になるとの事でしたが、
    「ゴワゴワだった髪がツルツルになって驚きました」と、施術後の髪質の変化を
    ご実感いただき、
    わたくしも大変嬉しく感じております!!

また何かお役に立てることがありましたら、
    いつでもご連絡くださいませ☆

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:27:32.0

髪のパサつき、肩凝りなどですっきり目的で予約しました。
    漢方ヘッドスパを勧めていただき、肩凝り、頭凝りも終了後はかなり軽くなりました。今後は美髪スパでパサつきから解放されるようになりたいと強く思いました。個室でそのまま受けられて、ゆったり癒しの時間。ありがとうございました。

こちゃ様
    数あるサロンの中からワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂きありがとございます!

肩凝りや頭凝りがほぐれることで、すこしでも軽くなり良かったです!!

軽い状態が継続できるように今後もサポートさせて頂きます♪

次回は、ぜひ!美髪スパでパサつきから解放されてツヤツヤな髪を手に入れましょう!

• やまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:01:14.0

店内綺麗で落ち着いていた
    頭、首肩が施術前と違いスッキリした

やまと様

先日はワヤンプリ大阪梅田店にご来店いただきまして

お手入れの前は首肩コリがかなり詰まっており、かなり心配でしたが、
    お手入れ後のお身体状態を気に入って下さったようで
    大変嬉しく思います!

またお仕事のお話や趣味のお話などを教えてくださり
    とても勉強になりました!

やまと様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ワヤンプリ大阪梅田店 スタッフ一同

• leelvさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:19:40.0

首も頭も肩も凝ってる状態でしたが、
    こちらのヘッドスパはデコルテから上は全てやって下さったので、本当にスッキリしました!!
    髪の毛まで生き返った感じで、これはハマりました^^
    凄く体に合っているなと感じ、また予約したので

leelv様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当サロンのお手入れを気にいっていただき、お身体の変化まで
    ご実感いただけたのですね!!
    また次回ご来店いただいた際にお身体状態を見させて頂きますね!
    一緒にケア頑張りましょうね☆彡

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

ワヤンプリ大阪梅田店

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:00:34.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、技術はもちろん、店内の雰囲気からスタッフの皆さんの接客がほんとうに癒されました!元々目が開きにくいのですが、終わった後は目が軽くなって開きが良くなりました。
    また是非お願いしたいと思います!

<初回限定>【髪質改善】髪が生まれ変わっていくヘッドスパ90分

ゆづ様

先日はワヤンプリ大阪梅田店をご利用いただき、ありがとうございました。

お手入れ前と後の頭皮の柔らかさが全然違いましたね!!
    さらに頭皮を柔らかくするためにケアを
    二人三脚で頑張りましょうね☆彡

またのご利用を心よりお待ちしております!

ワヤンプリ大阪梅田店

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:17:08.0

初めてヘッドスパに行きました。髪のケアができるところを探していましたが、マッサージと頭皮ケアができるワヤンプリさんを見つけて興味本位で予約しました。自分の体や頭のことを知ることができ、効果のあるものだとわかったので、通いたいと感じました。会うスタッフさん皆さん明るくて素敵な方々ばかりでした。

<初回限定>【抜け毛予防/育毛促進】頭皮ケア集中ヘッドスパ90分

たく様

先日はワヤンプリ大阪梅田店を
    ご利用いただきありがとうございました!

また口コミの投稿もいただき、心より感謝しております。

お身体+髪質の変化をさらにご実感して頂けるよう
    全力でサポートさせていただきますね☆彡

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ワヤンプリ大阪梅田店

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:19:19.0

ヘッドスパは好きで良く行きますが、工程が沢山あって、一つ一つしっかりやって貰えるので凄く良かったです!明るいスタッフさんばかりで会話も楽しくて、あっという間でした!
    ヘッドスパ後は、顔までスッキリして嬉しかったです!
    顔のむくみが取れず気になっていて、たるみに繋がらないように、ちゃんと頭皮からのケアを続けて行こうと思います。

すー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もしていただき感謝しております。

お顔と頭皮は肌一枚で繋がっておりますので、
    ぜひたるみに繋がらないようなケアを一緒に頑張らましょうね!

また、すー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

ワヤンプリ大阪梅田店

• 蛮骨0326さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:37:09.0

丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で大変満足してます。
    炭酸ジェットが特に気持ち良かったです。

蛮骨0326様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術や接客にご満足頂けて、とても嬉しいです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• はたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:02:11.0

蓄積していた疲れを改善したいなと思い予約しました。ヘッドスパにもともと興味がありましたが、姿勢改善やマッサージがセットだったため予約してみました。どこのこりがひどいかを教えていただきながらほぐしていただき、ずっと怠っていた自宅でのケアもやってみようと思えました!
    また行きたいと思います!

はたちゃん様、数あるサロンの中からワヤンプリ梅田店にご来店頂き、更に口コミまでありがとうございます!

大分凝り固まっていたのでしっかり流させて頂きましたので、ぜひ!お家でのケアも実践してみてください!

次回は他にもたくさんおコースをご用意しておりますので、また日頃のお疲れ様を癒されにお店にお立ち寄りください!

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:14:34.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    背術後の右肩と、背術前の左肩の位置を見せてもらいましたが、全然違い驚きました。
    肩こりからの頭痛でしんどかった状態でしたが、施術後は痛みが軽くなったと感じています。
    それなりのお値段ですが、またお世話になりたいと思います。

<初回限定>【姿勢改善】体の歪みも整えるヘッドスパ90分

あやみん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミ投稿も頂き感謝しております!!

施術の効果も実感して頂き大変嬉しく思います。

またあやみん様のお力になれればと思いますので、
    お会いできる日を心より楽しみにしております!

ワヤンプリ大阪梅田店

• カリメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:28:13.0

以前からフケや白髪など頭皮環境の悩みがあり、
    初めて伺いました。お店は癒やされる空間で、スタッフの方もプロフェッショナルな対応でした。ヘッドマッサージはもちろんのこと、デコルテ周りのマッサージもかなり良かったです。頻繁には通えませんが、ホームケアをしながらまた伺いたいと思います!

先日はお忙しい中、ワヤンプリにご来店いただきましてありがとうございました☆彡
    口コミの投稿もしていただきまして、誠に感謝しております♪

ホームケアの頭皮美容液もご使用下さり、
    すこしづつフケが良くなっているとも伺っておりまして、大変嬉しく思っております。
    今後も少しでもお役に立てられるようがんばります!

またお会いできる事を、心より楽しみにしております!

ワヤンプリ大阪梅田店

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:07:28.0

想像以上に気持ちよくて、リラックスできて、すごく休日を実感してるなあと思いました。また訪問したいと思いました。

この度は数あるサロンの中からワヤンプリ梅田店にご来店頂き、
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お話しをする中で凄く充実した日々を過ごされていらっしゃいますが、
    たまには心身ともにリラックスした日をプラスしてあげるのもすごい良いと思います♪

またリラックスしたい時には是非ご来店くださいませ
    ワヤンプリ梅田店

• しらたきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 14:22:29.0

8月の限定ということで冷感ヘッドスパを受けさせてもらいました。とても暑い日だったので冷感スパが本当に気持ちよかったです!頭皮がスッキリしたのもあるのですが、受け終わったあとに目の重さがなくなっていて、すぐに効果を感じられたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【8月平日限定】爽快毛穴スッキリ冷感ヘッドスパコース ¥5,680off

しらたき様

先日はワヤンプリ梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^♪

口コミ投稿も頂き、心より感謝しております。

期間限定のおコースを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また大阪に来られた際には、是非お立ちよりくださいませ☆

ワヤンプリ大阪梅田店

• てけてんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:04:30.0

ヘッドスパを受けるのも初めてで、緊張していたのですが接客がとても丁寧だったので緊張もほぐれました。
    ヘッドスパはとっても気持ちよくて、美容師の方に頭が硬いと言われてから気になっていたのですが一回受けただけでも変化したのが分かりました!
    頭だけでなく、首肩の疲れも取れて今までにないくらいスッキリして感動したので、また来店したいです。ありがとうございました。

てけてん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

初めてのヘッドスパがワヤンプリを選んできてくださっただけでも嬉しいのに
    施術の効果も実感して「今までにない」というお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    今後も頭皮・お身体のサポートをお任せ頂けると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• れいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:05.0

はじめてのエステでしたが、総じて良かったです

先日はワヤンプリ梅田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き、心より感謝しております!

ワヤンプリの施術が少しでもれいな様のお役に立つことができましたら幸いでございます。

ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ大阪梅田店

• みらのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:01:30.0

ヘッドスパは初めてで、緊張していたのですがスタッフの方がとてもフレンドリーかつ、丁寧に施術していただいたので本当にリラックス出来ました!
    頭だけでなく首肩や体のマッサージをして頂いたのが嬉しかったです。
    体が疲れた際はまた利用したいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただき感謝しております!!

初めてのヘッドスパをここで選んで下さり、
    嬉しく思います。

また、みらの様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

ワヤンプリ大阪梅田店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:39:19.0

初めてのヘッドスパでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して受けることができました。

口コミ投稿も頂き、心より感謝しております!

ワヤンプリの施術が少しでもなな様のお役に立つことができましたら幸いでございます。

ワヤンプリ大阪梅田店

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:26:49.0

初めて利用させていただいたのですが、サロンの方がとても優しく接してくださったので安心出来ました。
    施術は本当に気持ち良くて、終わった時には目がぱっちり開いた感覚があり、日頃の疲れが取れて最高の癒やしの時間になりました。またぜひ利用させていただきます!

<初回限定>【脳疲労・寝つき改善】睡眠8時間相当の極上ヘッドスパ 90分

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただき感謝しております♪

日頃の疲れが取れて最高の癒やしの時間になりましたとお声を頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)

またさら様にお会いできる日を楽しみにしております!

ワヤンプリ大阪梅田店

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:34:56.0

初めて利用しましたが、施術内容、頭皮環境の悩み改善に向けての対策や方法を丁寧に教えてくれました。
    頭皮ケアについて無知だったため、とても為になりました。
    施術も気持ちよく、血流が良くなっている感じがしました。これからの頭皮環境+体の変化(肩こり、冷え性)に期待です。

先日はワヤンプリ大阪梅田店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました☆

また口コミ投稿も頂き、心より感謝しております!!

これからやまも様の気になっている頭皮環境+お身体の変化に対して
    さらにご実感頂けるよう、
    二人三脚で頑張りましょうね!!

次回もやまも様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ワヤンプリ大阪梅田店

• やはたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:23:35.0

店の雰囲気は落ち着いていて、私自身人見知りですが
    話やすく、気さくに話しかけてくださりとても担当者さんの人柄が良かったです。
    施術の際も細かくヒアリングして頂き、改善策もしっかりご教示いただきました。
    施術後身体がすごくスッキリしたので、本当に良かったです。
    施術中や雰囲気諸々良かったので、また是非宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただき感謝しております。

やはた様のご要望の改善に向けて
    スタッフ一同全力でサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また、やはた様にお会いできるのを楽しみにしております!

ワヤンプリ大阪梅田店

• it2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 09:54:59.0

普段はデスクワークの仕事をしているので、
    首肩コリや眼精疲労が前々から気になっていて今回ヘッドスパを調べたところ1番上に出てきて口コミも良かったので来店してみました。
    1回でも頭が軽く眼や首肩も楽になった気がします。
    スタッフの方はこの状態が続くようにと家でできるストレッチなども教えていただけてとても親切でした。
    お値段は高めではありましたが、身体の状態を良くしたいので定期的に通いたいと思います。

it2様

また、とても嬉しい口コミ投稿も頂き感謝申し上げます。

施術の効果も実感して頂き大変嬉しく思います。
    今後も頭皮・お身体のサポートをお任せ頂けると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ワヤンプリ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー